Новости

От нового Шелкового пути выиграют все участники маршрута – Китай

railway-768500_1920

Китай и Пакистан обсудили совместные возможности стратегического проекта «Один пояс, одна дорога».

В обсуждении, которое прошло в одном из главных отделений Китайской железной дороги China Railway 17 Bureau Group Co., приняли участие руководители стран и экспертные группы. Мероприятие вел Лу Пэн, президент China Railway 17 Bureau Group Co.

Как подчеркнул представитель парламента Чжао Байгэ, который входит в профильные комитеты Собрания, все действия должны обговариваться.

«Нам следует обсуждать вместе, что нам предстоит делать и совместно строить стратегические планы в рамках проекта «Один пояс, одна дорога», – заявил Чжао. Он стремится расширить сотрудничество с Пакистаном, а потому подчеркнул, что проект ни в коей мере не является элементом только китайской стратегии.

«Развитие Китая связано с развитием тех стран, которые расположены вдоль Шелкового пути. Проект создает общность государств с общей ответственностью и общими интересами в будущем. А потому, при развитии торгового пути «Один пояс, одна дорога» все страны должны полностью изучить и использовать появляющиеся возможности», – подчеркнул Чжао.

Инвестиционную программу со стороны Пакистана представлял сенатор Салим Мандивала, бывший председатель комитета сената по вопросам инвестиций и бывший секретарь министерства финансов.

 

Оставьте комметарий

три × 4 =