UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 Panda Delivery HongFu - Alexander Cargo https://kitaydostavka.ru/ Express-China 99francs 929
Express 28


Тема:

ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO


Старый 29.06.2017   #1
Marketing 1KARGO
коммерсант
 
Сообщений: 76
11 месяцев на форуме
Рейтинг мнений: 0
Репутация: 12
По умолчанию ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO


Оставляйте Ваши отзывы и предложения.

Нам важно Ваше мнение.

Вы помогаете делать нашу платформу более эффективнее.


С уважением, команда 1KARGO
8-800-7000-742

Не понравились условия?
Напишите письмо директору [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Marketing 1KARGO; 03.07.2017 в 14:28.
Marketing 1KARGO вне форума   Цитата


Старый 03.07.2017   #2
Иван Денисович
синонуб
 
Сообщений: 1
11 месяцев на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: -11
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO

Добрый день!

Хочу поблагодарить компанию за оказанные услуги, доставку из Китая.
Все сделали оперативно, ответили на все вопросы "для особо одаренных".
Груз везли через Казахстан, вообщем мы остались довольны.
Рады что у Вас появился аккаунт на синакоме!

В следующий раз обратимся к Вам!
Рекомендую.
Иван Денисович вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
1KARGO Admin (23.03.2018)
Старый 13.10.2017   #3
resoos
синонуб
 
Аватар для resoos
 
Адрес: Тверь
Сообщений: 1
8 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO

Очень долго наблюдала за подругами, которые то и дело хвастаются новыми крутыми вещами из Китая. Пыталась сама заказывать, но сталкивалась то с языковой проблемой, то с проблемой выбора посредника. 1KARGO посоветовала одна из моих подруг. Я выбор очень даже одобрила, так как интерфейс удобный, цены в рублях, да и нет этого странного перевода названий товаров, все довольно таки понятно и доступно. Первым заказом была женская сумочка, которая стоила в разы дешевле. Выбрала цвет и добавила в корзину. Забегу на перед и скажу, что бывают часто скидки на товары. Теперь заказываю здесь постоянно. Намного выгоднее, чем на других ресурсах. В общем довольна.
resoos вне форума   Цитата
Старый 13.10.2017   #4
Дмитрий Хайзенберг
синонуб
 
Сообщений: 1
8 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO

Получил сегодня посылку. Груз пришел даже раньше ,чем планировалось.Для сборного груза это лучший срок доставки и лучшая цена. Работал с компанией в первый раз, поэтому сильно переживал. Теперь в качестве услуг уверен и буду продолжать сотрудничество. Спасибо! Всем рекомендую!
Дмитрий Хайзенберг вне форума   Цитата
Старый 13.10.2017   #5
Денис Сергеев
синонуб
 
Адрес: Ярославль
Сообщений: 1
8 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO

С компанией по доставке грузов 1KARGO , я работаю уже продолжительное время ,потому ,что занимаюсь закупками товаров из Китая и 1KARGO устраивает меня ,как надежный партнер !
Доставка грузов очень хлопотный и ответственный вид бизнеса , необходимо быть в курсе многих событий и уметь обрабатывать большой поток информации в короткое время ,а так же оперативно решать текущие вопросы с клиентами ,такими как я ! Все вопросы связанными с транспортировкой моего груза , я решаю
с менеджером компании ,который всегда на связи и готов помочь ! Именно такой подход и доказывает
надежность компании 1KARGO !
Денис Сергеев вне форума   Цитата
Старый 14.10.2017   #6
Юрий Палеев
синонуб
 
Сообщений: 1
8 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO

Имею свое маленькое дело. Занимаюсь реализацией футболок 3-D. Решил обратиться за помощью в данную транспортную компанию. Сотрудники компании связались со мной довольно-таки оперативно и грамотно проконсультировали по всем нюансам доставки. Доставка осуществлялась в оговоренные сроки. Все вещи в целости и сохранности, что для меня очень важно. В компании работают действительно профессиональные люди, с которыми приятно сотрудничать!
Юрий Палеев вне форума   Цитата
Старый 15.10.2017   #7
Turchinova Tanya
синонуб
 
Сообщений: 1
8 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO

Хочется порекомендовать всем, кто занимается доставкой мелких партий грузов именно компанию 1KARGO. Хоть и работаю относительно недолго с компанией, но никогда никаких проволочек с доставкой не было. Конечно,когда оформляла первый заказ волнения были, но сейчас абсолютно спокойна и в сроках доставки, и в целостности груза. Да и радуют вежливые и профессиональные сотрудники, которые всегда помогут и ответят на любые вопросы. Ну и,конечно, самая приемлемая цена доставки
Turchinova Tanya вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
denlapin8 (02.11.2017)
Старый 01.11.2017   #8
Aleksander Pavlov
синонуб
 
Сообщений: 1
7 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO

Мой магазин занимается торговлей китайскими товарами и мне очень важно иметь надёжную и быструю доставку. На компанию 1KARGO вышел не сразу, до неё перебрал несколько фирм, занимающихся поставками, но всё неудачно. Компания 1KARGO привлекла в первую очередь своей надёжностью, скоростью доставки и своей работой с грузами различных объёмов, что для меня немаловажно. Пользуюсь услугами компании уже более года, за это время никаких претензий не появилось, только хорошие впечатления.
Aleksander Pavlov вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
denlapin8 (02.11.2017)
Старый 01.11.2017   #9
mack5555
синонуб
 
Сообщений: 3
7 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO

Хочу порекомендовать транспортную компанию для перевозки грузов из Китая. Пользуюсь услугами этой компании не первый раз, всегда перед этим сравниваю цены с другими, но 1Карго неизменно предлагает лучший вариант цены. Кроме того, что важно для меня - все очень понятно объясняют. Конечно, что касается сроков, без накладок не бывает, но это грузоперевозки, таможня, границы и т. д... бывало, задержка целую неделю была, но это терпимо. Знаю случаи, когда в других компаниях по месяцу и больше грузы задерживались. Поэтому, если Вам нужно доставить груз из Китая - смело обращайтесь, доставят в лучшем виде.
mack5555 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
denlapin8 (02.11.2017)
Старый 02.11.2017   #10
denlapin8
синонуб
 
Сообщений: 4
7 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO

Хорошая перспективная компания по грузоперевозкам. Наша фирма уже несколько раз пользовалась услугами этой компании. Надёжность и скорость доставки, вот что ее характеризует. К особым плюсам отмечу, что местонахождение груза можно узнать в любое время суток и отдельный менеджер отвечает по вашему договору. По доставке вопросов не было ни разу, все доставили вовремя и в целости и сохранности. Спасибо за качественное оказание услуг, надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.
denlapin8 вне форума   Цитата
Старый 02.11.2017   #11
denic
синонуб
 
Сообщений: 1
7 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO

Работаем с вами без малого 2 года! Отличные условия и подход к делу. Несколько раз перевозили с Китая до Москвы запчасти для своего магазина. Доставка в сроки. Советую держать планку и клиентов будет достаточно.Продолжаем сотрудничество.
denic вне форума   Цитата
Старый 03.11.2017   #12
maryiv
синонуб
 
Аватар для maryiv
 
Сообщений: 1
7 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO

Очень хорошая Транспортная компания, сотрудничаю с вами уже давно, у вас действительно полный спектр услуг и широкая география перевозок. В последнее время часто вожу вашей компанией грузы из Китая. Очень удобно что в любое время можно узнать о местонахождении вашего груза и узнать статус. Цены на перевозку лучшие на рынке и качество отличное. Нареканий и претензий к вашей работе у меня нет, только положительные эмоции, так держать!
maryiv вне форума   Цитата
Старый 04.11.2017   #13
Наталья Дегтярева
синонуб
 
Сообщений: 1
8 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO

С компанией по доставке грузов 1KARGO , я работаю уже продолжительное время ,потому ,что занимаюсь закупками товаров из Китая и 1KARGO устраивает меня ,как надежный партнер !
Доставка грузов очень хлопотный и ответственный вид бизнеса.Но еще ни разу 1KARGO меня не подаел.Доставка груза всегда во время и качественно.С такой компанией приятно сотрудничать
Наталья Дегтярева вне форума   Цитата
Старый 04.11.2017   #14
Dmitriy Somov
синонуб
 
Сообщений: 1
7 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO

Занимаюсь продажей обуви,закупаю в Китае,доставку осуществляет компания 1Kargo,работаю с ними уже порядочно.Отличные кадры работают в компании,документы всегда правильно оформлены.Груз приходит без задержек.Доволен сотрудничеством с этой компанией!Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!Рекомендую!
Dmitriy Somov вне форума   Цитата
Старый 05.11.2017   #15
mack5555
синонуб
 
Сообщений: 3
7 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO

День добрый. Хочу оставить свой отзыв. Выражаю большую благодарность и признательность сотрудникам компании 1Карго. За качественную и быструю работу! У меня уже ранее был не очень успешный опыт сотрудничества с транспортными компаниями. Доставляли они всё долго и с проблемами. А компания 1Карго очень приятно удивила меня. Желаю развития и ещё больших успехов вам!
mack5555 вне форума   Цитата
Старый 05.11.2017   #16
Michaill
синонуб
 
Сообщений: 1
7 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO

Торгую китайскими товарами и надёжней компании по доставке грузов я не встречал. Ценник заметно меньше, чем у конкурентов, а работают лучше, грузы не теряются. Кроме того, я благодарен компании за то, что благодаря таким дополнительным услугам как подбор поставщика, инспекция отгрузки с контролем количества и качества отгружаемых товаров, я смог хорошо сэкономить средства, ведь китайские партнёры не всегда добросовестные и их желательно контролировать.
Michaill вне форума   Цитата
Старый 05.11.2017   #17
Роман Андреев
синонуб
 
Сообщений: 1
7 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO

Занимаюсь одеждой вожу из Китая,мне посоветовали работать с компанией 1Kargo.И теперь мы отлично работаем с ними уже пол года.У них всегда полный порядок с документами.Всегда на связи и в любой момент можно узнать когда товар будет доставлен.У меня с ними никогда не каких проблем не возникало груз всегда был доставлен вовремя,и цены их меня вполне устраивают!Надеюсь в дальнейшем наша работа останется такой же плодотворной!Рекомендую!
Роман Андреев вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.11.2017   #18
vika23
синонуб
 
Сообщений: 2
7 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO

Просто замечательная компания,и хочу сказать спасибо огромное сотрудникам.Пользуюсь вашими услугами давольна таки давно, и всегда оставались довольны,за это время никаких претензий не появилось,только хорошие впечатления.Доставка здесь всегда в оговоренные сроки без всяких задержек.С такой компанией приятно сотрудничать и всем буду ее рекомендовать.
vika23 вне форума   Цитата
Старый 06.11.2017   #19
Игорь92
синонуб
 
Сообщений: 1
7 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO

С компанией 1Kargo сотрудничаю уже продолжительное время. Для меня лично эта компания зарекомендовала себя с прекрасной стороны. Доставка грузов проходит в срок, всё в сохранности. Сотрудничая с компанией я всегда могу быть уверен, что мой груз придет и нигде не пропадет или задержится. Здесь серьезно относятся к своей работе и ценят своих клиентов. Поэтому мой отзыв направлен на рекомендацию этой компании к сотрудницеству, личный опыт меня убедил в надежности.
Игорь92 вне форума   Цитата
Старый 08.11.2017   #20
mack5555
синонуб
 
Сообщений: 3
7 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1KARGO

Хочу выразить благодарность менеджерам и руководству 1Карго. Я очень быстро получил свой груз. Даже не ожидал что доставят так быстро ранее был негативный опыт работы с транспортными компаниями 1Карго приятно удивил отлаженной и оперативной работой отдельное спасибо за очень хорошую упаковку и качество товаров которые мне подбирали менеджеры я остался очень доволен и счастлив вашей работой! Спасибо!Дай же бог процветания вашей компании!!!
mack5555 вне форума   Цитата

Метки
1kargo , доставка , отзывы , предложения



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.











SUMMIT SERVICE CO LTD





http://icelogist.ru/

Fast Cargo











Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +8.

SinoCom (C) 2008-2018
Webmaster: OldEr