RusTransChina Cargo-R0005 https://kitaydostavka.ru/ HongFu - Alexander Cargo Express-China
Express 28


Тема:

ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO


Старый 24.03.2017   #101
Laos
синонуб
 
Сообщений: 2
1 год на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -43
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO

с компанией Амуртранскарго в первый раз решил поработать в конце прошлого года. Необходимо было привезти небольшую пробную партию нового продукта. Прочитал на их сайте вот эту фразу:"Работая с нами вы получаете не только качественный сервис (мы всегда на связи, работаем 7 дней в неделю), но также и основное наше преимущество - лучшие цены и минимальные сроки доставки." почитал отзывы здесь, вроде нормально все.
Теперь опишу как было на самом деле: сервис действительно полный, весь комплекс необходимых действий выполнили. Но чтобы узнать статус своего заказа и движение моего груза необходимо было каждый раз писать запрос. Дошло до того, что сначала мне пришло оповещение с транспортной о получении груза и только потом мне написали на почту, что необходимо оплатить услуги доставки.
И еще груз был отправлен авиа доставкой вместо оговоренной авто. Аэропорт и склад находятся в соседнем городе.Ладно, когда приехал получать груз - оказалось, что фамилия получателя написана с ошибкой и груз мне не отдадут, пока от отправителя не будет запроса. Время 10 вечера, дозвониться по телефону указанному на сайте не получается ("мы всегда на связи"). Как позже выяснилось человек на этом номере находится в Москве, т.е. в 6 часов по Московскому времени никто уже не взял трубку. На письмо по почте правда ответили, но все без толку. Решился вопрос только на следующее утро. Т.е. из-за этой ситуации я потратил в пустую 3 часа времени + дополнительная оплата за переоформление.
Это надо учитывать, что партия была маленькая и я ездил на своей машине, было бы больше, было бы хуже по моим затратам лишним.
Ладно груз доставлен, все неприятные моменты можно было списать на предновогоднюю суету. В середине февраля было решено второй раз поработать в этой компанией. Запросил просчитать сколько я должен перевести денег, чтобы оплатить товар у заказчика и оплатить их услуги по переводу денег. Правильный вариант мне прислали только на 3(!) раз. после указания на очередную ошибку. Оплатил деньги, но перевода поставщику не было до тех пор, пока не напомнил еще раз на следующий день (в это время курс доллара скакал ежедневно на рубль и оплата для них прошла по более дешевому курсу). Может кто-то сочтет это стечением обстоятельств, совпадением или чем то еще, но я для себя решил больше не работать с этой компанией и в срочном порядке выбрал другого перевозчика, через которого все вышло еще и дешевле("лучшие цены"). Думайте сами, решайте сами у меня получилось так, я больше с этой компанией работать не буду.
Laos вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
lavalava (09.06.2017)


Старый 24.03.2017   #102
Igor Laznovskiy
проверенный и сверхнадежный коммерсант-партнер (гарантировано форумом)
 
Аватар для Igor Laznovskiy
 
Адрес: Guangzhou
Сообщений: 791
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 274
Репутация: 3443
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO

Здравствуйте, Николай Николаевич!

Чтобы было удобнее, я буду цитировать Ваши претензии к нашей работе и сразу давать свои комментарии

1. "Но чтобы узнать статус своего заказа и движение моего груза необходимо было каждый раз писать запрос"

А как по другому Вы хотели узнать статус вашего груза?
Пока Ваш груз ехал по Китаю, Вы написали нам 3 запроса о местонахождении груза. 12, 14, 16 декабря.
На эти запросы мы Вам быстро отвечали.

2. "Дошло до того, что сначала мне пришло оповещение с транспортной о получении груза и только потом мне написали на почту, что необходимо оплатить услуги доставки"

Не понимаю, в чем мы Вас ущемили, отправив груз без оплаты? Это наоборот показало доверие к Вам с нашей стороны

3. "И еще груз был отправлен авиа доставкой вместо оговоренной авто"

Решение отправить груз самолетом было принято исключительно во благо клиента, то есть Вас Николай Николаевич.
Потому что, в канун Нового 2017 года многие транспортные компании уже начиная с 15 декабря не принимали грузы к Авто доставке по России. Либо принимали, но вы бы получили груз в Новосибирске только после Новогодних праздников, числа 15-25 января.
При заявленных сроках Авто доставки в 16-20 дней Вы получили свой груз за 9 дней! после прихода груза к нам на склад в Хэйхэ. Замечу, что на стоимости доставки для Вас это никак не сказалось.
Также на принятие решения об отправке самолетом, оказали влияние Ваши частые запросы о местонахождении груза при движении по Китаю (3 раза спрашивали), т.е., тем самым вы показывали, что переживаете где груз (что нормально) и вашу заинтересованность в его скорейшем получении нами и соответственно Вами

4. "Ладно, когда приехал получать груз - оказалось, что фамилия получателя написана с ошибкой и груз мне не отдадут, пока от отправителя не будет запроса"

Бывает, не спорю. Канун Нового года, много груза, много отправок, много получателей. Ошиблись люди в транспортной компании при приемке груза написав вашу фамилию с ошибкой. Проблема была оперативно решена на следующее утро.

5. "Т.е. из-за этой ситуации я потратил в пустую 3 часа времени + дополнительная оплата за переоформление"

Потратили 3 часа, зато сэкономили 3 недели. Я представляю, чтобы Вы нам написали бы тогда в качестве отзыва, если мы бы отправили ваш груз Авто доставкой до Новосибирска, и сроки доставки бы увеличились, если предъявляете нам за 3 часа.

6. "Запросил просчитать сколько я должен перевести денег, чтобы оплатить товар у заказчика и оплатить их услуги по переводу денег. Правильный вариант мне прислали только на 3(!) раз"

Какой 3-й раз? Вы о чем?
Вы нам 13 февраля скинули сумму какую нужно оплатить поставщику, мы Вам оперативно в этот же день предоставили расчеты. Вы написали, что оплата будет только завтра и попросили нас пересчитать, по более выгодному курсу завтрашнему курсу. Мы сказали Ок.
Т.е. это мы вам пересчитали и по вашей же просьбе, причем в этот же день предоставили новый расчет.

Единственная ошибка, это когда в итоговой сумме мы пропустили одну цифру, указав меньшую сумму. Вы нам об этом сказали, и мы незамедлительно исправили ошибку. Все.

О каких 3-х случаях вы говорите не совсем понятно, точнее совсем не понятно.

7. "Оплатил деньги, но перевода поставщику не было до тех пор, пока не напомнил еще раз на следующий день"

Перевод от вас получили 14 февраля, поставщик получил перевод 15 февраля утром. В чем вопрос?
Вы могли написать хоть 10 напоминаний, но на скорости перевода это бы никак не сказалось. Тем более что, на перевод отводится 1-2 дня.

8. "Может кто-то сочтет это стечением обстоятельств, совпадением или чем то еще"

Что ЭТО? Объясните пожалуйста
---

Также хотелось бы, осуществим детальную проверку качества работы нашей компании основываясь на деловой переписке с Вами, так сказать языком сухих цифр и дат. Для того, чтобы у прочитающих этот отзыв и наш ответ не возникло никаких сомнений

Итак,

24.11 - получаем от Вас запрос на доставку груза 32 кг в г.Новосибирск
Обычно тарифы предоставляем в течение 1-2 дней . По Вашему запросу тариф и условия доставки были предоставлены в этот же день, 24 ноября спустя несколько часов с момента получения запроса от Вас.

28.11 - после уточнений всех вопросов с поставщиком, 28 ноября Вы написали на почту и уточнили вопросы маркировки и адрес склада в Китае, а также возможность перевода за товар поставщику. В этот же день, 28 ноября мы оперативно предоставили вам маркировку вашего груза, адрес склада в Хэйхэ и сообщили условия перевода

29.11 - Вы предоставил сумму перевода, мы, в свою очередь в этот же день предоставили Вам расчёт

30.11 - Мы уже осуществили перевод вашему поставщику

09.12 - т.е. только спустя 9 дней с момента получения перевода, ваш поставщик отправил товар в адрес нашего склада в Хэйхэ

17.12 - Ваш груз был благополучно получен на нашем складе в Хэйхэ.

26.12 - Ваш груз был уже в Новосибирске. Срок доставки 9 дней

13.02 - Повторный запрос на перевод поставщику и доставку груза

14.02 - Перевод нами получен

15.02 - Перевод получен поставщиком

Сегодня, 24 марта - Вы пишете совсем не понятный отзыв

24 марта - Мы пишем Вам совсем понятный ответ на Ваш отзыв

Резюмируя всю переписку с клиентом, можно сделать следующие выводы:

1. Сроки доставки соблюдены полностью
2. Переводы поставщикам осуществлялись сразу же на следующий день после получения оплаты
3. Оперативно отвечали на все дополнительные вопросы

Прошу извинить меня за многословность, но по-другому выразить свои мысли я не могу. Вообщем, старались для Вас Николай Николаевич сделать все как можно лучше и быстрее, а Вы все равно не довольны.
Но радует, что не все клиенты такие)))

P.S. - и что мне совсем осталось не понятным, так это почему отзыв был написан спустя 2 месяца, может времени раньше не было, кто его знает

С Уважением, Игорь
__________________
С Уважением, компания "AMUR TRANS CARGO"
www.amurtranscargo.ru
телефон 8-800-700-27-88 (звонок бесплатный)

Последний раз редактировалось Igor Laznovskiy; 24.03.2017 в 23:31.
Igor Laznovskiy вне форума   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
" Транзит Экспресс " (27.03.2017), Aruzon Group Елизавета (30.03.2017), slotel (27.01.2018)
Старый 27.03.2017   #103
Laos
синонуб
 
Сообщений: 2
1 год на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -43
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO

Спасибо за оперативный и адекватный ответ.
Да, по факту сроки были соблюдены, как Вам кажется было сделано все во благо клиента. С моей стороны это кажется по другому. Так же как и отправка груза авиа доставкой вместо авто, без согласования и вообще какого либо оповещения. Я даже не знал, что груз уже пересек границу. И в предверии нового года помимо всего прочего мне надо было ехать в другой город в аэропорт, поэтому я и приезжал на получение только к 10 вечера.
т.е. для меня это выглядело так: согласовали на одних условиях, сделали на других, которые мне были не удобны, еще и с ошибкой.
пересмотрел свою почту. 13.02 написал, сколько необходимо перевести в юанях, указал, что перевод будет завтра, на этот момент курс "на завтра" уже был опубликован, в ответ пришла сумма по курсу на сегодня. Попросил исправить, в ответ письмо с суммой, в которой не дописана последняя цифра, прошу заметить, что до этого по точно такой же причине я не мог получить груз, не были дописаны последние буквы фамилии, вроде бы пустяковая ошибка для Вас, но довольно значительная для меня.

Цитата:
Сообщение от Igor Laznovskiy Посмотреть сообщение
P.S. - и что мне совсем осталось не понятным, так это почему отзыв был написан спустя 2 месяца, может времени раньше не было, кто его знает
не было опыта работы с другими перевозчиками, поэтому думал, что остальные работают примерно так же.Сейчас посмотрел как эта работа делается другими компаниями(тот же перевод денег происходит не на следующее утро, а через полчаса после моего перевода) и написал отзыв, как вижу Вашу работу со своей стороны.
Подводя итог могу сказать: по доставке груза претензий нет, в срок уложились, но больше работать с Вами не буду.
Цитата:
Сообщение от Igor Laznovskiy Посмотреть сообщение
Но радует, что не все клиенты такие)))
надеюсь только со мной происходили подобные проблемы, и все остальные клиенты не такие.
Laos вне форума   Цитата
Старый 27.03.2017   #104
" Транзит Экспресс "
проверенный коммерсант
 
Аватар для " Транзит Экспресс "
 
Адрес: Хэйлунцзя́н/黑龙江
Сообщений: 5,035
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 460
Репутация: 4395
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO

Цитата:
Сообщение от Igor Laznovskiy Посмотреть сообщение
При заявленных сроках Авто доставки в 16-20 дней Вы получили свой груз за 9 дней! после прихода груза к нам на склад в Хэйхэ. Замечу, что на стоимости доставки для Вас это никак не сказалось.
Однозначно заслуживает уважения
Да и ответ коммерсанта достойный

Бывают клиенты , с которыми ну ни как не клеится , то буква не та , то рейс задержали ...
__________________
Транзит Экспресс
Полный спектр услуг по работе с Китаем.
Работа с юр лицами и обеспечение закрывающих документов.
Наша почта - tranzitex собака gmail.com
Телефон - 8 800 200 5118
" Транзит Экспресс " на форуме   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Igor Laznovskiy (29.03.2017), slotel (16.04.2017)
Старый 29.03.2017   #105
Igor Laznovskiy
проверенный и сверхнадежный коммерсант-партнер (гарантировано форумом)
 
Аватар для Igor Laznovskiy
 
Адрес: Guangzhou
Сообщений: 791
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 274
Репутация: 3443
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO

Цитата:
Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
Спасибо за оперативный и адекватный ответ.
Да, по факту сроки были соблюдены, как Вам кажется было сделано все во благо клиента. С моей стороны это кажется по другому. Так же как и отправка груза авиа доставкой вместо авто, без согласования и вообще какого либо оповещения. Я даже не знал, что груз уже пересек границу. И в предверии нового года помимо всего прочего мне надо было ехать в другой город в аэропорт, поэтому я и приезжал на получение только к 10 вечера.
т.е. для меня это выглядело так: согласовали на одних условиях, сделали на других, которые мне были не удобны, еще и с ошибкой.
пересмотрел свою почту. 13.02 написал, сколько необходимо перевести в юанях, указал, что перевод будет завтра, на этот момент курс "на завтра" уже был опубликован, в ответ пришла сумма по курсу на сегодня. Попросил исправить, в ответ письмо с суммой, в которой не дописана последняя цифра, прошу заметить, что до этого по точно такой же причине я не мог получить груз, не были дописаны последние буквы фамилии, вроде бы пустяковая ошибка для Вас, но довольно значительная для меня.


не было опыта работы с другими перевозчиками, поэтому думал, что остальные работают примерно так же.Сейчас посмотрел как эта работа делается другими компаниями(тот же перевод денег происходит не на следующее утро, а через полчаса после моего перевода) и написал отзыв, как вижу Вашу работу со своей стороны.
Подводя итог могу сказать: по доставке груза претензий нет, в срок уложились, но больше работать с Вами не буду.

надеюсь только со мной происходили подобные проблемы, и все остальные клиенты не такие.
Николай Николаевич, добрый день!

Спасибо за обратную связь и Ваше мнение. Обязательно будем использовать эту информацию для улучшения качества своей работы. Искренне желаю Вам успехов!

С Уважением, Игорь
__________________
С Уважением, компания "AMUR TRANS CARGO"
www.amurtranscargo.ru
телефон 8-800-700-27-88 (звонок бесплатный)
Igor Laznovskiy вне форума   Цитата
Старый 29.07.2017   #106
HK-Digital
проверенный коммерсант
 
Аватар для HK-Digital
 
Адрес: Shenzhen China
Сообщений: 339
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 108
Репутация: 1227
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO

Самый лучший наш партнер по доставке электроники!
Можете смело работать, кто сомневается.
Тарифы, скорость, обратная связь - все на хорошем уровне!
HK-Digital вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Igor Laznovskiy (21.12.2017)
Старый 04.12.2017   #107
Ganiya
синонуб
 
Сообщений: 2
8 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO

В Казахстан отправляете? Сколько будет идти заказ с алибабы, примерно 9 кг?
Ganiya вне форума   Цитата
Старый 04.12.2017   #108
Igor Laznovskiy
проверенный и сверхнадежный коммерсант-партнер (гарантировано форумом)
 
Аватар для Igor Laznovskiy
 
Адрес: Guangzhou
Сообщений: 791
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 274
Репутация: 3443
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO

Цитата:
Сообщение от Ganiya Посмотреть сообщение
В Казахстан отправляете? Сколько будет идти заказ с алибабы, примерно 9 кг?
Здравствуйте!

Благодарим за запрос
К сожалению, в Казахстан не доставляем
__________________
С Уважением, компания "AMUR TRANS CARGO"
www.amurtranscargo.ru
телефон 8-800-700-27-88 (звонок бесплатный)
Igor Laznovskiy вне форума   Цитата
Старый 30.12.2017   #109
Якутянин
синонуб
 
Сообщений: 1
7 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO

Здравствуйте, интересует поставка электроники фирм Сяоми и Хуавей на постоянной основе, прошу направить Ваши условия на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Якутянин вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Igor Laznovskiy (30.01.2018)
Старый 31.12.2017   #110
Igor Laznovskiy
проверенный и сверхнадежный коммерсант-партнер (гарантировано форумом)
 
Аватар для Igor Laznovskiy
 
Адрес: Guangzhou
Сообщений: 791
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 274
Репутация: 3443
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO

Цитата:
Сообщение от Якутянин Посмотреть сообщение
Здравствуйте, интересует поставка электроники фирм Сяоми и Хуавей на постоянной основе, прошу направить Ваши условия на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здравствуйте!

Данная ветка создана, исключительно для отзывов и предложений о нашей работе.

На ваш запрос мы ответили вам на почту.
__________________
С Уважением, компания "AMUR TRANS CARGO"
www.amurtranscargo.ru
телефон 8-800-700-27-88 (звонок бесплатный)
Igor Laznovskiy вне форума   Цитата
Старый 26.01.2018   #111
Николай Новосибирск
лаовай
 
Сообщений: 11
7 месяцев на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 3
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO

Решил начать сотрудничество с данной организацией. На начальном этапе сотрудники и руководство не оставили без внимания не один мой вопрос и отнеслись с пониманием! Оперативно отвечали на письма, звонили самостоятельно и снимали все вопросы (опыта нет, по этому их было не мало) - чего очень недостаёт в других компаниях. Принято решение работать именно с Амуртранс, в ближайшее время размещаю первый заказ, надеюсь на работу на постоянной основе.
Николай Новосибирск вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Igor Laznovskiy (30.01.2018)
Старый 09.02.2018   #112
AnnaGon
лаовай
 
Сообщений: 11
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 9
Репутация: 58
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO

Привет всем!
Работаю с Амуром уже достаточно долго пользуюсь их складом в Гуанчжоу и авиа доставкой. Могу оценить работу на отлично, были конечно разные ситуации но решались они всегда быстро и в мою пользу. Очень нравится информационная поддержка, отдельное спасибо Юлии, она практически всегда на связи. Сроки доставки устраивают, тарифы тоже. Упаковки груза такой как у Амура еще нигде не видела, очень нравится. Товар приходит чистый в целости и сохранности. В общем сотрудничество меня полностью устраивает, продолжаем работать.
Надеюсь мой отзыв окажется кому-то полезным. Спасибо
AnnaGon вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Igor Laznovskiy (09.02.2018)
Старый 09.02.2018   #113
Igor Laznovskiy
проверенный и сверхнадежный коммерсант-партнер (гарантировано форумом)
 
Аватар для Igor Laznovskiy
 
Адрес: Guangzhou
Сообщений: 791
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 274
Репутация: 3443
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO

Цитата:
Сообщение от AnnaGon Посмотреть сообщение
Привет всем!
Работаю с Амуром уже достаточно долго пользуюсь их складом в Гуанчжоу и авиа доставкой. Могу оценить работу на отлично, были конечно разные ситуации но решались они всегда быстро и в мою пользу. Очень нравится информационная поддержка, отдельное спасибо Юлии, она практически всегда на связи. Сроки доставки устраивают, тарифы тоже. Упаковки груза такой как у Амура еще нигде не видела, очень нравится. Товар приходит чистый в целости и сохранности. В общем сотрудничество меня полностью устраивает, продолжаем работать.
Надеюсь мой отзыв окажется кому-то полезным. Спасибо
Анна, спасибо за отзыв! Благодарим вас за долгосрочное плодотворное сотрудничество и оказанное доверие! Будем стараться и дальше!
__________________
С Уважением, компания "AMUR TRANS CARGO"
www.amurtranscargo.ru
телефон 8-800-700-27-88 (звонок бесплатный)
Igor Laznovskiy вне форума   Цитата
Старый 20.03.2018   #114
andrei_vlg
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO

Добрый день. Весь день пытаюсь дозвониться до Вас. К сожалению, никто не отвечает по номеру указанному у Вас на сайте. Так же у Вас на сайте размещена информация о том, что Ваш офис находится в Гуанчжоу. Но когда я в письме написал, что хотел бы приехать познакомиться, девушка Юлия сообщила, что офиса в ГЖ у Вас нет. Подскажите как можно с Вами связаться оперативно? А то страшновато начинать сотрудничество и отдавать груз, когда уже на начальном этапе такие проблемы с коммуникациями возникают.
andrei_vlg вне форума   Цитата
Старый 20.03.2018   #115
Igor Laznovskiy
проверенный и сверхнадежный коммерсант-партнер (гарантировано форумом)
 
Аватар для Igor Laznovskiy
 
Адрес: Guangzhou
Сообщений: 791
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 274
Репутация: 3443
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO

Цитата:
Сообщение от andrei_vlg Посмотреть сообщение
Добрый день. Весь день пытаюсь дозвониться до Вас. К сожалению, никто не отвечает по номеру указанному у Вас на сайте. Так же у Вас на сайте размещена информация о том, что Ваш офис находится в Гуанчжоу. Но когда я в письме написал, что хотел бы приехать познакомиться, девушка Юлия сообщила, что офиса в ГЖ у Вас нет. Подскажите как можно с Вами связаться оперативно? А то страшновато начинать сотрудничество и отдавать груз, когда уже на начальном этапе такие проблемы с коммуникациями возникают.
Андрей, добрый день!

Наш бесплатный номер 8-800-700-27-88 работает в штатном режиме, не исключаю что возможно были какие-то неисправности.
Пожалуйста проверьте правильность набора номера.
Никаких пропущенных звонков нет. Звонки от других клиентов, сегодня как и всегда принимаются без каких либо проблем.
Напишите ваш номер телефона и мы с Вами оперативно свяжемся, если Вы сами не можете дозвониться до нас.
Ответим на все ваши вопросы, если они у Вас еще остались после двух недельной переписки с нами.
Вся необходимая информация для начала сотрудничества Вам была предоставлена оперативно.

Головной офис перенесен в Шенчьжень, ввиду того что сейчас основное направление по доставке это электроника.
В Гуанчжоу остался склад. В ближайшее время соответствующие изменения появятся на сайте.
Вы можете лично поприсутствовать на нашем складе в Гуанчжоу при упаковке и отправке Вашего груза если хотите проконтролировать процесс.

За 5 лет присутствия на форуме Sinocom.ru у нас нет ни одного негативного отзыва и репутация нашей компании одна из самых лучших на форуме.
Мне бы не хотелось, чтобы Вы заведомо ставили под сомнение репутацию нашей компании, даже не начав с нами сотрудничества.
Пожалуйста не переживайте, мы доставим Ваш груз в целости и сохранности и в заявленные сроки.

Как я понял из переписки, наши тарифы и сроки Вас полностью устроили, поэтому ожидаем Ваш груз.

С Уважением, Игорь
__________________
С Уважением, компания "AMUR TRANS CARGO"
www.amurtranscargo.ru
телефон 8-800-700-27-88 (звонок бесплатный)
Igor Laznovskiy вне форума   Цитата
Старый 21.03.2018   #116
andrei_vlg
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO

Добрый день, Игорь. Звонил именно по этому номеру. Позднее Юлия в почте сообщила, что проводятся технические работы, в связи с этим номер не доступен. Большое спасибо, что оперативно нашли возможность перезвонить мне и ответить на все возникшие вопросы. Груз сегодня отправили на Ваш склад.
andrei_vlg вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Igor Laznovskiy (21.03.2018)
Старый 21.03.2018   #117
Igor Laznovskiy
проверенный и сверхнадежный коммерсант-партнер (гарантировано форумом)
 
Аватар для Igor Laznovskiy
 
Адрес: Guangzhou
Сообщений: 791
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 274
Репутация: 3443
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO

Цитата:
Сообщение от andrei_vlg Посмотреть сообщение
Добрый день, Игорь. Звонил именно по этому номеру. Позднее Юлия в почте сообщила, что проводятся технические работы, в связи с этим номер не доступен. Большое спасибо, что оперативно нашли возможность перезвонить мне и ответить на все возникшие вопросы. Груз сегодня отправили на Ваш склад.
Андрей, приветствую!

Рад, что все благополучно разрешилось.
Будем держать Вас в курсе движения Вашего груза.
__________________
С Уважением, компания "AMUR TRANS CARGO"
www.amurtranscargo.ru
телефон 8-800-700-27-88 (звонок бесплатный)
Igor Laznovskiy вне форума   Цитата
Старый 03.06.2018   #118
Babyroom
синонуб
 
Сообщений: 1
7 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Доставка товара из Китая в любой город России.

Igor Laznovskiy, здравствуйте Игорь. У вас есть какой нибудь менеджер, я бы хотела пообщаться о доставке
Babyroom вне форума   Цитата
Старый 03.06.2018   #119
Igor Laznovskiy
проверенный и сверхнадежный коммерсант-партнер (гарантировано форумом)
 
Аватар для Igor Laznovskiy
 
Адрес: Guangzhou
Сообщений: 791
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 274
Репутация: 3443
По умолчанию Re: Доставка товара из Китая в любой город России.

Цитата:
Сообщение от Babyroom Посмотреть сообщение
Igor Laznovskiy, здравствуйте Игорь. У вас есть какой нибудь менеджер, я бы хотела пообщаться о доставке
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш интерес, проявленный к нашей компании
Ответили Вам в личные сообщения и предоставили необходимые данные для связи с нами
__________________
С Уважением, компания "AMUR TRANS CARGO"
www.amurtranscargo.ru
телефон 8-800-700-27-88 (звонок бесплатный)
Igor Laznovskiy вне форума   Цитата
Старый 13.06.2018   #120
lessoryb
синонуб
 
Сообщений: 1
1 год на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO

Igor Laznovskiy, Привет, как связаться с Вами. узнать условия и стоимость доставки электроники из Китая город Шеньчжень.
lessoryb вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ОСТОРОЖНО!!! КЛОНЫ НА КОМПАНИЮ AMUR TRANS CARGO Igor Laznovskiy AMUR TRANS CARGO 24 02.07.2018 10:51


Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +8.

SinoCom (C) 2008-2018
Webmaster: OldEr