PDA

Просмотр полной версии : Как можно использовать китайскую косметику? Немного о качестве


Артемьева Анжелика
07.05.2012, 14:58
Китайцам надо отдать должное, они создали много чудесных вещей. Они породили таких мудрецов, как Конфуция или, например, Лао Дзы. У них лучший в мире чай, чудесные оздоровительные методики, они трудолюбивы и старательны. Да и кухня у них вкусная.
Но почему же у них такая ужасная косметика? В таких красивых коробочках, куча теней, румян и т.д. Мне свекровь подарила, привезла аж из Иркутска. А я и не знала, что наши авиакомпании разрешают свободную перевозку термоядерных отходов! И еще я раньше думала, что свекровь ко мне неплохо относится, ну, конечно, насколько вообще свекровь может неплохо относиться к невестке. Пришлось попробовать, чтобы не обижать мою вторую маму.
Тушь скаталась в комочки через полчаса. Через час вытек левый глаз. Ну ладно-ладно, не вытек, но покраснел и зачесался, а если б я не вымыла, то точно бы вытек! Тени не размазывались, и если оттеняли, то явно не то, что нужно, ну а румяна я не рискнула. А то ж потом, небось, прыщи год не выведешь.
В общем, перекочевала коробочка в сервант, стоит там для красоты, и навевает мысли: кто это сделал и как это использовать?
По-поводу «кто сделал», я все ж подозреваю, что без женщины тут не обошлось. До такого коварства мужчина не додумается. Не зря ж самой великой отравительницей была Мария Медичи. Наверное, есть в Китае тайная ассоциация свекровей-химиков - вот и развлекаются.
А как использовать все это дело, тоже мысли есть. На свое лицо данные смеси мазать просто противопоказано. Нет, ну если хочется, то можно намазать. К примеру, если лицо у вас лишнее или его уже ничем не испортишь. А вот с чужим лицом можно поэкспериментировать.
Например, можно намазать китайской косметикой свою соперницу. В сравнении с ее глазами-щелочками и естественными аллергическими пятнами на щеках вы станете неотразимы. Можно использовать эту косметику в борьбе с любовницами мужа. Тут надо проявить фантазию. Перекладываем ингредиенты в коробку из-под любого бренда, покупаем букетик, вкладываем визитку мужа, и отправляем с посыльным. Результата долго ждать не придется. Или сам бросит, или красотка его с позором выгонит за покушение на ее неземную внешность.
Ну, а если соперниц нет, невесток тоже, а муж верен, то можно отдать коробочку детям- пусть рисуют на асфальте разноцветные классики. Или для внучки сохранить. Ведь хорошие ядохимикаты, как вино, с годами только улучшают свои качества.

Светлая Я
22.05.2012, 16:33
честно? бред полный!

В теме 4 ответа(ов). Чтобы их прочитать, пройдите регистрацию.