PDA

Просмотр полной версии : http://eastway.pro - вопрос по данной траспортной компании


pawel.semenow
22.02.2011, 22:48
http://eastway.pro

Что слышно о ней ? Кто работал ?

pawel.semenow
24.02.2011, 16:35
Вопрос по данной конторе снимается, отпишу отзыв, пусть администрация решает, оставлять его или нет.

Все началось с нашего объявления на данном форуме, мы ищем транспортную компанию которая смогла бы перевезти наш груз из Пекина.

На объявление откликнулся некто Ivan_EastWay

и в личные сообщения предложил следующие услуги

Можем привезти Ваш груз, цена 15$ за кг + 2% страховка, сроки 10-14 дней,
цена 13 $ + 2% сроки 20-25 дней.
оплата при получении в Москве. Несем ответственность за груз.


Получив его аскьку мы вступили с ним в переписку.
Условия следующие, мы отдаем им груз в Китае, и получаем его в Москве там же и платим за доставку.

Мы задали вопрос о гарантиях и вообще об отзывах об этой компании,
на что они ответили что готовы подписать договор об поставке товаров из Хабаровска.
Но не это главное нас смутило, было многое другое, что наложилось одно на другое :

1.Сайт http://eastway.pro/ изготовлен 2 недели назад, мы сообщили им это, на что они ответили, что это их "новый" сайт, а есть и старый, который на проверкку оказался изготовлен в октябре 2010 года, как то быстро он устарел, 3 месяца и уже новый сайт.


2.Представитель в Москве,- на нашу первоначальную просьбу они ответили что такой есть, но тут же написали что он ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО
НЕ ОТВЕЧАЕТ, а просто выдает посылки :) позже из разговора выяснилось что этот представитель оказывается работает по проданой ему франшизе eastway :)

3.Отзывы- здесь все как обычно в таких предложениях- есть некая тетя в Москве, которой можно позвонить на мобильный и она подтвердит их порядочность.Ну и естественно возмущение по поводу того что отзывы на каком то сайте, важнее разговора с этой тетей. :)

4.Адреса, кроме тех что на сайте- изначально не было представлено никакой информации об адресах в Китае, офис, склад и т.д., ну а потом
сославшись на то что мы все равно не верим им они не будут давать такую информацию.

5.Из гарантий только дистанционно заключенный договор на поставку груза из Хабаровска, и заверения что они вот вот разместят рекламу на Синоком.ру

Ну и как обычно- только мы такие надежные, и только у нас такие низкие цены+только мы сможем привезти ваш груз за такие деньги.

На что мы им сообщили что есть много компаний расположеных в Москве, с офисами и складами, которые нерастворяться при первой же возможности, ну и т.д.

Тогда мы решили предложили им что-то в этом же духе :) - если у вас нет ничего кроме слов, то без проблем, давайте мы зключим с вами договор о том что вы выкупите груз, а мы в свою очередь выкупим его у вас, на что они ответили что так не работают и только занимаются доставкой. Все может быть, мы не спорим, но ничего кроме обещаний и выше перечисленного они не предложили.

Вобщем итог- не могу сказать что это кидалы, так как нас никто не кидал, но поведение, и как топорно ведутся перговоры, очень сильно смущает,вероятно всего после этого поста, появятся отзывы от только что зарегеных людей, которые будут убеждать что вот именно они возили, и возят и будут возить и все честно.

p/s кстати 08.02.2011 года данный пользователь общался с транспортной компанией TRANSIT+, из чего можно сделать вывод что это скорее всего обычный "помогай", хотя повторюсь может я и ошибаюсь.

В теме 8 ответа(ов). Чтобы их прочитать, пройдите регистрацию.