UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO http://cargo-tao.ru/ TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
AMUR TRANS CARGO


Тема:

Мебель из Китая (www.mebelchinaros.ru)


Старый 14.10.2015   #81
ChinaRos
продвинутый коммерсант
 
Аватар для ChinaRos
 
Адрес: Beijing/Guangzhou/Moscow/VladIvostok
Сообщений: 2,149
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 1165
Репутация: 2323
По умолчанию Re: Мебель из Китая (www.mebelchinaros.ru)

Мебель из Китая

Тариф на мебель из Китая (кг): 2,5 $

Доставка: Нинбо – Владивосток – Нижний Новгород

Срок доставки: 30 дней

Вес груза: 723 кг

Объём: 12,3 м3

Упаковка: 805,34 $

Таможенные платежи: 1807,5 $

Складские услуги: 61,5 $

Доставка: Нинбо – Пекин: 492 $

Доставка: Пекин – Владивосток: 738 $

Доставка: Владивосток – Нижний Новгород: 991,94 $

Итого: 4896,28 $
__________________
Такая подпись сгодится?
ChinaRos на форуме   Цитата


Старый 05.01.2016   #82
ChinaRos
продвинутый коммерсант
 
Аватар для ChinaRos
 
Адрес: Beijing/Guangzhou/Moscow/VladIvostok
Сообщений: 2,149
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 1165
Репутация: 2323
По умолчанию Re: Мебель из Китая (www.mebelchinaros.ru)

Предновогодняя разгрузка контейнера с мебелью. Упаковывайте всё грамотно и надёжно, и никаких проблем даже с хрупкими предметами не возникнет.









__________________
Такая подпись сгодится?
ChinaRos на форуме   Цитата
Старый 28.01.2016   #83
ChinaRos
продвинутый коммерсант
 
Аватар для ChinaRos
 
Адрес: Beijing/Guangzhou/Moscow/VladIvostok
Сообщений: 2,149
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 1165
Репутация: 2323
По умолчанию Re: Мебель из Китая (www.mebelchinaros.ru)

Мебельные туры или сколько в среднем будет стоить доставка и таможня контейнера?

Всё чаще наши клиенты, планирующие поехать в Китай за мебелью в рамках мебельного тура, задают нам один простой, но, как оказывается – каверзный вопрос: «Ну, а всё-таки, сколько в среднем будет стоить доставка и таможня 40-ка футового контейнера». Ответить на этот вопрос всегда просто – а вот «ответить» за свой ответ уже сложнее.

Последний раз редактировалось ChinaRos; 28.01.2016 в 17:08.
ChinaRos на форуме   Цитата
Старый 04.02.2016   #84
ChinaRos
продвинутый коммерсант
 
Аватар для ChinaRos
 
Адрес: Beijing/Guangzhou/Moscow/VladIvostok
Сообщений: 2,149
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 1165
Репутация: 2323
По умолчанию Re: Мебель из Китая (www.mebelchinaros.ru)

Грозный мебельный тур - кто ездит, тот поймёт

Уж сколько раз мы писали о мебельных турах в Китай, рассказывали реальные истории наших клиентов, говорили о том, чего ни в коем случае нельзя делать, собираясь в Китай за мебелью, но всё равно – количество «жертв» (уже по-другому их назвать нельзя) стабильно растёт.

Итак, в начале этого года к нам в московский офис, только начавший входить в привычный рабочий ритм, пришёл нежданный гость, а это значит, что он наш потенциальный клиент, и мы со всем радушием встретили дорогого посетителя. Мужчина средних лет, слегка угрюмый по началу, выпил кофе, достал из кармана пачку сигарет, а из портфеля какие-то бумаги и разложил их по столу. История обещала быть интересной, т.к. уже на этом этапе было видно, что у нашего гостя есть что рассказать.

Ваха (так зовут героя нашей истории) родом из Грозного, но проживает на два дома: в Чечне и в Москве. Те таблицы, что он разложил по столу, относились к его грозненскому двухэтажному дому. Ваха сказал, что буквально месяц назад ему привезли мебель, он только-только её расставил, оценил всю красоту, и решил, что хочет видеть примерно такую же мебель и у себя дома. Но обращаться к тем, кто организовал ему мебельный тур и доставку мебели он больше не хочет!

На наш законный вопрос «Почему?», на который мы были готовы услышать несколько стандартных причин: долго везли, большое агентское вознаграждение, побили мебель или много взяли за доставку, получили встречный вопрос:

«А сколько стоит доставка одного куба мебели у вас?»

Ваха задал его с такой эмоциональной начинкой, что нам стало сразу всю понятно – доставка обошлась ему не слишком дёшево. Честно говоря, мы уже давно такого вопроса не слышали (года три – точно), наивно полагали, что все мало-мальски подкованные заказчики, знают, что таможенное оформление зависит от веса груза, а доставка от объёма. В случае Вахи, который купил мебели на коттедж, речь идёт о железном ящике, в народе, называемом контейнером.

Естественно, мы достали нашу «папку счастливцев», как мы называем (не без иронии) собранные вместе отчёты по доставленным мебельным контейнерам. Там мы для удобства потенциальных клиентов раскрываем детали всех последних мебельных туров (за исключением персональных данных клиентов), т.е.

- перечень закупленной мебели (с фотографиями «в салоне», «на складе» и «у клиента»),

- вес мебели (измеренный на нашем складе, подтверждённый таможней)

- объём мебели (именно этот пункт особенно заинтересовал Ваху)

- упаковка и её стоимость (обрешётка, фанера+пенопласт или же фабричная упаковка)

- стоимость доставки до Владивостока, стоимость доставки по России

- стоимость таможенного оформления по каждому виду товаров
- стоимость доставки мебели в пересчёте за кг (и после встречи с Вахой – за кубический метр)

После краткого изучения папки, Ваха закрыл её, достал сигарету и глубоко затянулся. Его недовольство выдавали нервно играющие желваки, но потом он всё-таки заговорил. Оказалось, что его друг, съездив в Китай за мебелью, не воспользовался услугами соотечественников, а прибег к помощи некого китайского «помогая». Вполне возможно, что «помогай» (простите за это старое пошловатое слово) работает на компанию, носящую громкое и солидное имя, типа «Shanghai Dragon Furniture Corporation», у которой даже может быть собственный офис. Но тем не менее, дальнейшие события выявляют классическую схему типичных помогаев.

Друг Вахи, не успев ещё получить мебель, расплатиться за доставку и таможню, поспешил обрадовать своего давнего товарища, который тоже только-только закончили ремонт в одном из своих домов. Ну как можно не послушать друга, который желает тебе добра?! И Ваха тут же (в буквальном смысле, бросив отдых, полетел в Гуанчжоу).

Отмечу, что товарищ нашего дорогого Вахи сам в дальнейшем попал в категорию «жертв», и вряд ли специально навредил другу. Но нередко, когда мы слышим подобные истории, где задействованы друзья, складывается впечатление, что у наших людей есть неписанное правило: «вляпался сам – измажь друга». Но это к слову.

Мы вновь открыли папку, посмотрели на цифры доставки, показали ему, спросили: «А что собственно не так-то?», ответ достоин попадания в золотой фонд клиентских цитат:

«Да, всё бл..ть»

Начнём с того, что помогай (назовём его Василий, они же любят такие имена) взял с него 5% агентского вознаграждения, 3% в качестве страховки от потери товара, ну и не скупился на доставку и таможню, выставив ему счёт по тарифу 500 долларов/кубический метр + упаковка.

Параметры той отправки:

- вес: 6500 кг

- объём: 61 кубический метр

- груз: корпусная и мягкая мебель

А теперь читайте внимательно! Т.е. Ваха оплатил за доставку и таможню 61-го куба мебели:

- доставка и таможня: 61 * 500 = 30 500 долларов

- упаковка: 3200 долларов

- агентское вознаграждение: 3500 долларов

- страховка: 2100 долларов

Итого: 39 300 долларов

Причём, Василий принудил Ваху перевести эту огромную сумму с помощью Western Union, в противном случае он отказывался отдать груз (т.е. снять запрет с контейнера, стоящего в Москве).

Скажу честно, услышав, что клиент за 40-ка футовый контейнер заплатил примерно 40 000 долларов, мы мягко говоря, прифигели. Неужели китаец делает расчет из расчёта 1 фут – 1 тысяча долларов? Мы были бы дураками, если бы тут же по пакингу клиента не рассчитали доставку через нас. Через 15 минут, пока Ваха пил третью чашку кофе, был готов расчёт:

Доставка Гуанчжоу - Владивосток – Москва - автовывоз в Грозный: 4750 долларов (на условиях EXW)

Таможенные платежи: примерно 14000 долларов (корпусная и мягкая мебель 1 к 3 примерно по весу)

Упаковка: 3000 долларов

Страховка от ПОВРЕЖДЕНИЙ, а не от пропажи или потери мебели: 1200 дол/контейнер

Агентское вознаграждения: ноль долларов, ноль центов

Итого:
4750+14000+3000+1200=22950 долларов, против 39300

экономия 16350 долларов (13000000 рублей, по нынешним временам, неплохая иномарка в России).

Но это для сожаления Вахи – ещё не всё. Наш дорого гость сказал, что хочет в московскую квартиру приобрести примерно такую же мебель, а если хватит денег, то можно точно такую, т.к. она его абсолютно устраивает.

Мы взяли один день для решения этого вопроса, вооружившись пакинг-листом с контактами фабрики. Наш сотрудник на следующий день едет с этой накладной на фабрику и выясняет, что вся мебель стоит не 70 000 долларов, как у клиента, а 62 000, что даёт нам (к сожалению, не Вахе) теоретическую экономию ещё на 8 000 долларов.

Наш друг Ваха (после всего, что он пережил в Китае мы не можем назвать его иначе) был в буквальном смысле в шоковом состоянии, когда узнал, что мог бы купить и привезти эту мебель почти на 25 000 долларов дешевле, чем получилось в первый раз. При любом курсе, при любом заработке – это большие деньги.

История – абсолютный свежак, в данный момент мы подготавливаем тур для нашего друга на начало марта, поэтому будет, что рассказать в продолжении. Успехов Вам! И помните, что друзья не всегда советуют лучшее.
__________________
Такая подпись сгодится?
ChinaRos на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
trading-b2b (04.02.2016)
Старый 13.04.2016   #85
krisha
синонуб
 
Сообщений: 1
1 год на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Мебель из Китая (www.mebelchinaros.ru)

Цитата:
Сообщение от ChinaRos Посмотреть сообщение
Мебельные туры или сколько в среднем будет стоить доставка и таможня контейнера?

Всё чаще наши клиенты, планирующие поехать в Китай за мебелью в рамках мебельного тура, задают нам один простой, но, как оказывается – каверзный вопрос: «Ну, а всё-таки, сколько в среднем будет стоить доставка и таможня 40-ка футового контейнера». Ответить на этот вопрос всегда просто – а вот «ответить» за свой ответ уже сложнее.
Не разу не ездила в Китай за мебелью. Обычно покупаю уже привезенную. Ленивая я, видно. Вот подумываю прикупить кровать. Осталось только как выбрать одеяло решить.
krisha вне форума   Цитата
Старый 13.04.2016   #86
ChinaRos
продвинутый коммерсант
 
Аватар для ChinaRos
 
Адрес: Beijing/Guangzhou/Moscow/VladIvostok
Сообщений: 2,149
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 1165
Репутация: 2323
По умолчанию Re: Мебель из Китая (www.mebelchinaros.ru)

Молодец какая
__________________
Такая подпись сгодится?
ChinaRos на форуме   Цитата
Старый 18.04.2016   #87
ChinaRos
продвинутый коммерсант
 
Аватар для ChinaRos
 
Адрес: Beijing/Guangzhou/Moscow/VladIvostok
Сообщений: 2,149
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 1165
Репутация: 2323
По умолчанию Re: Мебель из Китая (www.mebelchinaros.ru)

Здравствуйте, товарищи. Выкладываю отзыв нашего клиента по мебельному туру в Китай: Анны (которая со своим супругом приезжала в Китай некоторое время назад, не помню когда точно). Все прошло на удивление гладко (сами понимаете, суммы немаленькие, поэтому периодически возникают проблемки). Наверняка есть клиенты, которые скажут, что это ложь (т..к. бывали и не совсем удачные поставки), но Анна абсолютно честна и неподкупна), поэтому и отзыв честный:

Поиск компании для покупки и доставки мебели из Китая начались у нас летом 2015 года, выбор был сложным, т.к. компаний предоставляющих услуги такого рода масса, но выбор пал на компанию ChinaRos потому что, только они смогли понятно объяснить сколько это займет времени и конечно финансов. И мы не пожалели! Консультации, встреча в Китае, сопровождение, помощь и советы при выборе, оплата, сборка и отправка- все было отлично.

Контейнер 40 футовый получили,спустя 4 месяца после самого тура, полный мебели, сантехники и декора (ЦЕЛОЙ и отлично упакованной). Конечно не все прошло гладко, приехала потрескавшаяся столешница на обеденный- реставрацию которой обещали компенсировать, перепутали (китайцы) часть дивана, пришла не та, но благодаря работникам компании ChinaRos (особенно хотим отметить Станислава Пржевальского) новую уже изготовили и скоро отправят. Но я думаю, что без казусов в таком деле быть просто не может, а в итоге все получилось очень хорошо!

И конечно хотим сказать огромное СПАСИБО Станиславу Пржевальскому! Очень помог нам, сразу ясно, что человек знает, что делает и делает это хорошо. Уверены, что вернулись бы с худшим результатом, если бы не Стас!

Мы советуем работать с компанией ChinaRos. Если кому-то понадобится информация (когда я выбирала компанию, очень хотелось услышать реальные отзывы), пишите на mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отвечу обязательно.
__________________
Такая подпись сгодится?
ChinaRos на форуме   Цитата
Старый 19.04.2016   #88
ChinaRos
продвинутый коммерсант
 
Аватар для ChinaRos
 
Адрес: Beijing/Guangzhou/Moscow/VladIvostok
Сообщений: 2,149
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 1165
Репутация: 2323
По умолчанию Re: Мебель из Китая (www.mebelchinaros.ru)













Последний раз редактировалось ChinaRos; 19.04.2016 в 16:39.
ChinaRos на форуме   Цитата
Старый 19.07.2016   #89
ChinaRos
продвинутый коммерсант
 
Аватар для ChinaRos
 
Адрес: Beijing/Guangzhou/Moscow/VladIvostok
Сообщений: 2,149
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 1165
Репутация: 2323
По умолчанию Re: Мебель из Китая (www.mebelchinaros.ru)


Доставка и таможенное оформление 12 кубов мебели в составе 20 фт контейнера с мебелью в Краснодар. Срок доставки 33 дня с момента отправки контейнера. Мы часто проводим мебельные туры для клиентов из Краснодара, поэтому тур обычно проходит быстро и слаженно по отработанной и выгодной всем сторонам схеме.

Договорившись с нашей компанией о мебельном туре и уточнив все детали (и требования клиента к туру) клиент прилетел в Пекин, где его встретил наш сотрудник (он же является гидом-переводчиком). После заселения в отель не у всех хватает сил еще «побегать» по торговым центрам, поэтому мы всегда предлагаем отдохнуть до утра и набраться сил. Но у нашего клиента, как оказалось, сил хватило не только на поход в один торговый центр, а, наверное, даже и несколько, если бы не было поздно, и гид не настоял на отдыхе. Поэтому тур проходил очень энергично и нам хватило всего лишь 4 дня для покупки всей мебели. Дальше мы действовали по отработанной схеме: мы и фабрика-производитель работаем, а клиент летит домой и ждет. А любое ожидание, рано или поздно, вознаграждается: вся заказанная мебель была доставлена в Краснодар и выдана клиенту. Теперь мы очень надеемся на фотоотчет обставленного доставленной мебелью дома, но это после ремонта.

Стоимость доставки составила 6 274 $ (с учетом сбора груза, складских услуг, таможенного оформления и проч.).

С детальным описанием и всеми расценками Вы можете ознакомиться по ссылке Доставка мебели из Гуанчжоу в Краснодар
__________________
Такая подпись сгодится?

Последний раз редактировалось ChinaRos; 19.07.2016 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
ChinaRos на форуме   Цитата
Старый 20.07.2016   #90
ChinaRos
продвинутый коммерсант
 
Аватар для ChinaRos
 
Адрес: Beijing/Guangzhou/Moscow/VladIvostok
Сообщений: 2,149
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 1165
Репутация: 2323
По умолчанию Re: Мебель из Китая (www.mebelchinaros.ru)


В данном фотоотчете продемонстрирована разгрузка 20-ти футового контейнера с гранитом. Это была очень сложная задача для наших сотрудников из-за большого веса гранита и из-за невозможности подогнать кран машины-погрузчика, т.е. весь гранит пришлось разгружать силами наших специалистов. В этом не простом деле было задействовано семь человек. Клиент, со своей стороны, облегчил задачу тем, что сконструировал специальный мост для разгрузки, за что ему хотелось бы выразить отдельную благодарность.

Теперь о самом граните. Этот груз не был отправлен на наш склад, а сразу загружался в контейнер на территории производителя. Погрузкой занимались непосредственно сотрудники фабрики (конечно, с присутствием представителей нашей компании), и во время погрузки часть гранита попала под дождь, поэтому упаковка была повреждена. Но так как товар был приобретен для личного пользования, а не для продажи, то и внешний вид упаковки не имел значения для клиента, поэтому погрузка продолжалась дальше и замена упаковки не потребовалась.

На фотографиях можно заметить разбитую плитку. Конечно, без недочетов не обходится, не зря же существует понятие «про запас». А наш клиент хоть и не учел, что могут произойти такие казусы, все равно остался при своем: количество разбитой плитки было ничтожно мало и составило меньше 2 %. А столь маленькое количество брака клиент просто использует для отделки мелкий деталей, т.е. порежет на части.

Доставка керамогранита (25132,5 кг) из Китая в Москву обошлась нашему клиенту в 8600 $. Это включая таможенное оформление (5019,5 $), сбор груза, погрузку в контейнер, доставку до Владивостока и по РФ (до Москвы).
Подробнее можно ознакомиться здесь Доставка контейнера с керамогранитом в Москву (фотоотчет)





















__________________
Такая подпись сгодится?

Последний раз редактировалось ChinaRos; 20.07.2016 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
ChinaRos на форуме   Цитата



Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мягкая мебель от лучших производителей Китая (Юг) Mans Мебель 20 13.05.2014 22:01

Как получить статус "проверенный коммерсант"

8.6700 
CNY/RUB
4.0236 
CNY/UAH
6.6284 
USD/CNY
7.7968 
EUR/CNY

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24



http://7good.ru/

Fast Cargo













Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube