UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

ChinaRos Оборудование


Старый 10.12.2014   #61
ChinaRos
продвинутый коммерсант
 
Аватар для ChinaRos
 
Адрес: Beijing/Guangzhou/Moscow/VladIvostok
Сообщений: 2,165
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 1214
Репутация: 2325
По умолчанию Re: ChinaRos Оборудование

Аббревиатура ЧПУ уже много десятилетий используется среди производственников в повседневных рабочих диалогах как обычный технический термин и не вызывает никакого интереса, так как фактически им всем известно, что она означает и о чем идет речь. Однако обычному обывателю, случайно вступившему в такие разговоры, расшифровка «ЧПУ» может оказаться недоступной, а собеседники наверняка не станут уточнять свою терминологию, или усмехнутся в ответ на некорректный вопрос.

Что такое ЧПУ

Все когда-нибудь слышали словосочетания: «станок ЧПУ», «оператор ЧПУ», «ЧПУ фрезерный», «программы для ЧПУ», «коды ЧПУ». Естественно многих заинтересовал вопрос, что такое ЧПУ. Итак! Дословно аббревиатура ЧПУ означает Числовое Программное Управление. Однако полностью уловить суть трех слов будет легче, если разобрать каждое из них по отдельности.

Управление – означает, что на какой-то замысловатый механизм (станок) будут подаваться команды, которые тот будет выполнять с заданной точностью. Например, переместить фрезеровальный узел на какое-то расстояние влево, вправо, вперед, назад, вверх, вниз, или наклонить на определенный угол, включить или выключить его. Параметры действий тех или иных узлов и агрегатов станка задаются с помощью Чисел. Для выполнения нескольких последовательных команд числа объединяют в специальные алгоритмы – Программы, которые вводятся в память блока управления станка. То есть, расшифровка ЧПУ означает станок или агрегат, который работает под Управлением Числовых Программ.

Сферы использования станков с ЧПУ

В настоящее время фактически во всех сферах промышленности используются станки с числовым программным управлением. Ни один машиностроительный завод не обходится без использования современного высокотехнологичного оборудования для изготовления сложных деталей из металла, пластика и прочих материалов. В легкой промышленности широко используются станки с ЧПУ для выкройки материи, кожи. В строительстве их используют для изготовления панелей сборных щитовых домов.

В мебельной промышленности фрезерный станок с ЧПУ позволяет добиться изумительных результатов при изготовлении мебельных фасадов из МДФ, пластика, массива дерева для кухни, гостиной или спальни. Многие ювелиры, для изготовления украшений из благородных металлов, используют гравировальные станки с ЧПУ. ЧПУ можно встретить в любом офисе. По его принципу работает принтер или факс.

Основные принципы работы с ЧПУ

Чтобы получить готовое изделие с использованием станка с ЧПУ необходимо произвести несколько подготовительных операций. На первом этапе по заранее подготовленным чертежам в специальных компьютерных программах создается модель изделия в 2D или 3D формате. Затем программе задаются параметры рабочего инструмента (резца, фрезы, лазера) и компьютер производит расчет траекторий движения инструмента. После выбора оптимальной траектории, полученные векторы переводятся в буквенно-цифровой код – Управляющую Программу, понятную для конкретной модели станка с ЧПУ. Происходит как бы расшифровка ЧПУ кодов на понятный машиной язык.

Управляющая программа вводится в операционную память процессора станка с ЧПУ. После ее запуска процессор в определенном порядке отдает команды силовым узлам и агрегатам на выполнение тех или иных операций для смены позиции обрабатываемой заготовки или режущего инструмента.

Программное обеспечение для станков с ЧПУ

Конечно,
последовательность действий станка можно задать вручную, вводя с пульта управления координаты позиционирования инструмента относительно заготовки. Это легко сделать, если работать с несложными изделиями или требуется выполнить достаточно простые операции. Однако современный рынок требует все более сложные изделия, изготовить которые достаточно проблематично без использования компьютера и графических программ.

Ни один инженерно-технический отдел современного промышленного предприятия не обходится без набора специальных программ для работы с чертежами и графическими моделями изделий. Для работы на станках с ЧПУ разработана целая серия программного обеспечения. Например, в мебельном производстве наибольшую популярность получили программы «Type3» и «ArtCAM». С их помощью достаточно просто создать графическую модель заготовки и, тут же, создать векторы направления и параметры работы обрабатывающего инструмента.

С другой стороны,
по заранее заготовленным эскизам можно создать 3D модель изделия, и задав параметры обработки, получить готовую управляющую программу для обработки заготовки на станке с ЧПУ. Если же вдруг возникли трудности с работой со сложными графическими рельефами, производители программного обеспечения предлагают широкий набор готовых решений от векторов до объемных моделей.

В заключении хочется отметить, что работа на станках с ЧПУ требует высокой квалификации, широких познаний в электронике, механике и вычислительной технике и требует углубленного изучения. Однако цель данной статьи объяснить, что обозначает расшифровка ЧПУ, а прочие интересующие подробности можно легко найти на многочисленных ресурсах интернета.
__________________
Такая подпись сгодится?
ChinaRos на форуме   Цитата


Старый 17.12.2014   #62
ChinaRos
продвинутый коммерсант
 
Аватар для ChinaRos
 
Адрес: Beijing/Guangzhou/Moscow/VladIvostok
Сообщений: 2,165
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 1214
Репутация: 2325
По умолчанию Re: ChinaRos Оборудование

Обустройство каминного оборудования в доме

В нынешнее время камин не менее популярен, чем был когда-либо, и играет немалую роль в уюте загородных домов и дач. Он способен нести не только тепло и уют его владельцу, но это также один из многих способов релаксации организма. Очень приятно наблюдать за горящим пламенем. Камин способен стабилизировать как положительные эмоции человека, так и отрицательные. Он успокоительно действует на нервную систему человека. Обычно камин закладывается при постройке здания еще на стадии проектирования.

Камины можно разделить на несколько типов по их месторасположению: угловые, фронтальные, отдельно стоящие. Последние виды каминов можно установить в самом удобном для вас месте комнаты, тогда как фронтальные обычно располагают вдоль стен, а угловые – по углам комнат. Чтобы рассчитать массу камина, необходимо будет учесть тип, конструкцию, материалы из которых будет состоять камин, варианты отделки, а так же конструкции дымохода.

Также камины можно подразделить по типу горящего в них топлива: биокамины, дровяные, электрические. Дровяные камины – это всем известный распространенный вариант, потому как они комбинируют в себе горящий очаг и надежность, нетребовательны к качеству топлива и элементарны в обслуживании.

Камин электрического типа имеет декоративное основание, на котором будет располагаться очаг, где происходит воспроизведение живого пламени, а так же термостат, в котором производится циркуляция и регулировка теплого воздуха во внутренней части электрокамина.

Биокамин
состоит из декоративного основания и топки. У биокаминов нет дымоходного выхода. Пламя образуется в результате сгорания биологического спирта со специальными добавками.

Камин слагается
из двух важнейших элементов: топки и дымохода. Каминная облицовка реализуется с помощью керамических материалов и играет немалую роль, как в эстетическом плане, так и в плане надежности. Дымоходные камины можно разделить на классические и менее известные - каминные печи, те у которых непосредственно встроена топка.

Камины классического типа
начали выходить из моды, так как у них малый процент КПД и они чрезвычайно огнеопасны. У них топка изготавливается из шамотного кирпича или же используется чугун, и дым в них выходит непосредственно через выходное отверстие дымохода. Сейчас они выполняют более эстетическую, нежели обогревательную функцию. Печи-камины или же камины со стационарной закрытой топкой распределяют равномерно тепло по площади всего дома за счет того, что, в первую очередь, у них происходит циркуляция дыма по дымоходу, а затем появляется дымовой газ и выработанное тепло в топке распределяется по всей площади дома. Данный камин легок в эксплуатации и имеется возможность управлять разными режимами горения. Для большей надежности в дымоходе вытяжное отверстие следует иметь в радиусе не менее пятнадцати сантиметров, чтобы имелась нормальная тяга – это необходимо для надежной вентиляции продуктов горения (СО). Поэтому крайне важно (не менее раза в год) производить качественную очистку дымохода от сажи.

Топка изготавливается из разных материалов таких, как чугун (очень популярен ввиду его доступности), специализированная сталь, кирпич, листовое железо, кафельная плитка, мрамор. Топки подразделяют на открытого или закрытого типа.

Устанавливать камин нужно начинать с создания отверстий в стене для циркуляции воздуха и устройства основания. Далее с помощью изоляционных материалов нужно оградить стену, которая напрямую будет соприкасаться с камином, и обкладывать керамической плиткой углубление камина. После этого огнестойким цементом основание, боковые и центральные части закрепляют вместе. Также нужно установить колпак и закрепить его огнестойким цементом между задней стеной и опорными столбами. После устанавливается предохранительный торец для деревянной балки, которую устилают растворным слоем стяжки для предохранения от высокой температуры. Производят укладку балки, по возможности врезав ее в стену на пять-десять миллиметров. На последнем этапе установки дымосборное выходное отверстие камина соединяется с дымоходом. После установки камина нужно подождать испарения влаги, содержащейся в растворах (примерно около месяца), и далее очень постепенно увеличивать интенсивность температурной нагрузки на камин.

Неотъемлемая часть любого загородного дома – это камин. Самое важное разобраться, чего Вы хотите достичь: сделать теплым дом, насладится процессом разжигания огня и потрескиванием поленьев или же имитацией пламени огня. Камин поможет вам не только обогреть дом, но и уютно провести вечер с вашей семьей и решить все накопившиеся проблемы. Ведь самое важное в жизнь человека – это семья и теплый, комфортный дом.
__________________
Такая подпись сгодится?
ChinaRos на форуме   Цитата
Старый 16.06.2015   #63
ChinaRos
продвинутый коммерсант
 
Аватар для ChinaRos
 
Адрес: Beijing/Guangzhou/Moscow/VladIvostok
Сообщений: 2,165
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 1214
Репутация: 2325
По умолчанию Re: ChinaRos Оборудование

Станки для зачистки и обрезки проводов из Китая

Тариф на станки из Китая (кг): 1,2 $

Доставка: Гуанчжоу – Владивосток – Москва

Срок доставки: 30 дней

Вес груза: 924 кг

Объём: 2,3 м3

Упаковка: 92 $

Таможенные платежи: 1108,8 $

Страховка: 7 $

Складские услуги: 11,5 $

Доставка: Гуанчжоу – Пекин: 267,96 $

Доставка: Владивосток – Москва: 309,33 $

Итого: 1796,59 $
__________________
Такая подпись сгодится?
ChinaRos на форуме   Цитата
Старый 11.09.2015   #64
ChinaRos
продвинутый коммерсант
 
Аватар для ChinaRos
 
Адрес: Beijing/Guangzhou/Moscow/VladIvostok
Сообщений: 2,165
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 1214
Репутация: 2325
По умолчанию Re: ChinaRos Оборудование

Фрезерно-гравировальные станки и аккумуляторы из Китая

Тариф на станки и аккумуляторы из Китая (кг): 1,2 $

Доставка: Шанхай – Владивосток – Москва

Срок доставки: 31 день

Вес груза: 439 кг

Объём: 3,52 м3

Упаковка: 140,8 $

Таможенные платежи: 526,8 $

Страховка: 10 $

Складские услуги: 17,6 $

Доставка: Шанхай – Пекин: 140,8 $

Доставка: Пекин – Владивосток: 211,2 $

Доставка: Владивосток – Москва: 241,59 $

Итого: 1288,79 $
__________________
Такая подпись сгодится?
ChinaRos на форуме   Цитата
Старый 22.10.2017   #65
valnatt
синонуб
 
Аватар для valnatt
 
Адрес: Украина, Николаев
Сообщений: 2
9 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: ChinaRos Оборудование

Цитата:
Сообщение от ChinaRos Посмотреть сообщение
Оборудование для производства тротуарной плитки

Производство тротуарной плитки

С каждым днем все большим спросом пользуется тротуарная плитка, которой так удобно выкладывать различные поверхности. Чтобы сэкономить на благоустройстве, можно заняться самостоятельным производством материала при помощи недорого оборудования из Китая. Серые асфальтовые покрытия сегодня можно увидеть в разных крупных городах, их скучный внешний вид уже порядком надоел, именно поэтому многие заказчики делают выбор в пользу тротуарной плитки.

С ее помощью можно создать удивительное покрытие, обладающее несколькими достоинствами:

- промежутками, в которые будет просачиваться вода (а не скапливаться на изделиях). Вода поглощается землей, в результате чего не нарушается природный баланс;

- при необходимости поверхность можно отремонтировать, ведь нужные участки плитки легко разбираются и укладываются на прежнее место;

- в жару материал нагревается не так сильно, как асфальт, который еще выделяет вредные вещества;

- он не подвержен размягчению;

- на китайском оборудовании для производства изделий можно изготавливать всевозможные садово-парковые элементы.

Способы производства тротуарной плитки

Материал производится разными способами: вибропрессованием и литьем. Первый метод заключается в использовании специальных станков, воздействующих молотом (он помогает создавать сильное давление), такие станки в большом количестве производятся в Китае, где тротуарная плитка встречается очень часто. В результате этого получается шероховатое изделие, обладающее отличной стойкостью против серьезных нагрузок. Такая методика считается промышленной и используется для получения больших объемов материала (именно таким способом производится 92% всей тротуарной плитки в Китае).

Второй способ производства – литьевой – заключается в отливании смеси на вибростоле и ее длительном застывании. Специально подготовленную массу раскладывают по формам, которые придают плиткам необходимый узор. В результате этого они обретают гладкую поверхность, а также различные формы и расцветки. Литая плитка отлично подходит не только для уличного интерьера, но и для домашнего. Стоит отметить, что качественные и при этом недорогие вибростолы производятся на юге Китая.

(читать далее)
Давно занимаюсь изготовлением оборудования для производства тротуарной плитки в Украине и давно сделал вывод, что подобное китайское оборудование - это лотерея. Одним везет, и они не нарадуются от приобретения, а другие - наоборот, жалеют о покупке. Самое противное то, что его никто, практически, не хочет брать в ремонт. А если и берут, то цена ремонта зашкаливает! А день простоя в разгар сезона - это солидные потери прибыли и, что не менее важно, потери доверия заказчиков. Хотя, еще раз повторюсь, есть и хорошие вибропрессы, особенно автоматические. Так что, кому как повезет!
__________________
Оборудование для производства тротуарной плитки
valnatt вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
ChinaRos (23.10.2017)



Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ChinaRos Авто и мотозапчасти из Китая ChinaRos ChinaRos 52 11.12.2014 15:08

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube