UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Ищу компаньона в Китае производителя логического игрового устройства И-цзин


Старый 05.08.2017   #1
Валерий_Иванович
синонуб
 
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
4 месяца на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Ищу компаньона в Китае производителя логического игрового устройства И-цзин

Ищу компаньона в Китае для производства логического игрового устройства И-цзин, разработанного мною на основе древнекитайской Книги Перемен.

Данное устройство способно предсказывать будущее. Оно небольшого размера и может быть очень широко использовано:
1. В канцелярских товарах - при изготовлении логической игровой приставки И-цзин к шариковой авторучке;
2. В бижутерии - при изготовлении логического кулона И-цзин.
3. Сувенирная продукция - изготовление брелка для ключей, совмещенного с логической игровой приставкой И-цзин.
4. Игровая индустрия - изготовление логической игрушки И-цзин.

Возможно совместное патентование логического игрового устройства И-цзин и его различных модификаций.

Известно, что игровая индустрия имеет большой потенциал развития во всём мире. Одним из сегментов игровой индустрии является производство логических игровых устройств.
Несомненным преимуществом данного вида изделий является и то, что их производство не требует больших финансовых вложений и сравнительно быстро окупается. Вот что по этому поводу говорят финансовые аналитики:

«Игры уже давно являются одним из самых востребованных видов развлечений. В США и ряде европейских стран игровая индустрия превзошла по годовому обороту кинопрокат несколько лет назад. Игры становятся популярнее кино, это общемировая тенденция. Так годовой оборот игровой индустрии в мире уже превысил 15 миллиардов долларов и с каждым годом продолжает увеличиваться».

При этом важно отметить, что в мире имеется очень немного оригинальных видов изделий, способных в достаточно короткие сроки завоевать обширные рынки сбыта.
Мною разработано несколько новых видов логических игровых устройств, в том числе и совмещенных с шариковой авторучкой. По предварительной оценке, данные игровые устройства могут быть использованы в 10—25% выпускаемых на мировом рынке шариковых авторучек и по своей популярности они могут сравниться с очень распространенным кубиком Рубика и найти широкий спрос как на отечественном, так и на зарубежном рынке сбыта.
Некоторые из этих логических игровых устройств сконструированы на основе кубика Рубика, другие — на основе древнекитайской Книги Перемен, или Канона И-цзин, в третьих использованы модифицированные элементы современных логических устройств.
Конкурирующие преимущества данного вида изделий:
1. В настоящее время отсутствует выпуск подобных логических игровых устройств.
2. Также отсутствует их выпуск на основе шариковых авторучек.
3. Поскольку шариковые авторучки являются товаром повседневного спроса и ими пользуется значительная часть населения планеты, особенно школьников, студентов и офисных сотрудников, для которых они являются обязательными атрибутами, то совмещение компактных логических игровых устройств с шариковыми авторучками, будет способствовать их значительному спросу и не потребует проведение дорогостоящих рекламных компаний для активного продвижения данного товара на рынке сбыта.
4. В отличие от используемых в казино игровых автоматов, распространение которых на территории нашей страны разумно ограничено, логические игровые устройства способствуют развитию абстрактного воображения и логического мышления, в том числе и у подрастающего поколения, и их повсеместное использование не ограничено.
5. По предварительной оценке, данное игровое устройство может быть использовано в 10—25% выпускаемых на мировом рынке шариковых авторучек и по своей популярности оно может сравниться с очень распространенным кубиком Рубика.
Ежегодно только на территории России реализуется около 600 миллионов шариковых авторучек, при этом, если от 10% до 25% данных изделий снабдить логическими игровыми приставками, то их суммарный выпуск может составить несколько десятков миллионов штук в год.
Перспективными рынками сбыта рассматриваемой инновационной продукции являются густонаселенные страны Юго-Восточной Азии, в которых очень высока популярность книги И-цзин и данные виды изделия в ней также будут востребованы, что многократно будет способствовать увеличению их выпуска.
Разработанные логические игровые устройства планируется внедрить в производство поэтапно:
1.Так на первом этапе предлагается наладить выпуск логического устройства в качестве игровой приставки к уже готовой шариковой авторучке, которая будет крепиться на ней как насадка, или с помощью переходной муфты.
2.На втором этапе, внедрения данного изобретения в производство, предлагается наладить выпуск логического игрового устройства, вмонтированного в корпус шариковой авторучки.

3.На третьем этапе внедрения — предлагается освоить изготовление логического устройства, совмещенного с сувенирной продукцией, выпускаемой в виде небольшой шкатулки, в которой корпус игрового устройства будет выполнен в виде красочной буддийской падоги. При этом, за счёт увеличения его размера, позволяющего удвоить набор используемых игровых элементов, будут расширены и функции самого игрового устройства, что будет способствовать увеличению его занимательности. В подобной модификации данное логическое игровое устройство сможет не только предсказывать в определённой последовательности будущие события, но также и определять степень вероятности каждого из предсказываемых событий.

При массовом производстве логического игрового устройства его себестоимость будет низкой, что обеспечит быструю окупаемость инвестиций, а также позволит реализовывать товар по сравнительно низким ценам, доступным для широкого потребителя, каким являются ученики, студенты и офисные работники, а также домохозяйки и лица пожилого возраста.
Вместе с тем аналогичные игровые устройства могут одновременно выпускаться и в эксклюзивных подарочных наборах, совмещенных с дорогостоящими чернильно-перьевыми, гелиевыми и шариковыми авторучками, которыми пользуются представители среднего класса и, так называемая, элитная высоко обеспеченная публика и эти подарочные наборы планируется реализовывать по достаточно высоким ценам, сопоставимым по стоимости с ювелирными изделиями.
данным видом изделий заинтересуются пользователи разных возрастных групп, не зависимо от страны проживания и национальной принадлежности, но особой популярностью это игровое устройство будет пользоваться в странах Дальнего Востока и Юго-Восточной Азии — в Китае, Японии, Кореи и других густонаселенных регионах мира, где очень велико влияние Книги Перемен.
О высокой популярности этого древнего духовного творения, в указанном географическом регионе, свидетельствует и тот факт, что даже на государственном флаге Южной Кореи изображаются триграммы из Канона И-цзин.
В странах Дальнего Востока и Юго-Восточной Азии придаётся большое значение прогнозу на будущее, так как считается, что начинать любое большое или малое дело необходимо в наиболее благоприятные дни.
Очевидно, этому есть и научное объяснение, ведь только в последние десятилетия мы стали более пристально изучать астрономические циклы, связанные, в том числе, и с солнечной активностью, которая, как оказалась, напрямую влияет не только на рост автотранспортных происшествий на дорогах, но и на активизацию многих хронических и даже патогенных заболеваний.
Но существует еще и множество других неучтенных глобально меняющихся факторов, оказывающих своё позитивное или негативное влияние на развитие любой ситуации, которые, порою, можно уловить только на чисто интуитивном уровне.
Как говорится, прежде чем отправляться в дальнюю дорогу — нужно внимательнее приглядеться к народным приметам, чтобы хотя бы на их основе сделать прогноз о предстоящей погоде и если они вам предсказывают непогоду, то лучше ее переждать в более благоприятной обстановке, а только затем отправляться в дальний путь.
Внедрение в производство данного очень перспективного инновационного проекта будет способствовать не только созданию новых рабочих мест по выпуску конкурентоспособной продукции и получения экономической прибыли но также и популяризации древних духовных знаний, являющихся неотъемлемой частью человеческой культуры.
В дальнейшем рассматриваемый инновационный проект планируется дополнить новыми оригинальными конкурентоспособными логическими игровыми устройствами, в том числе и совмещенными с шариковыми авторучками, а также другими сопутствующими им товарами широкого пользования, предназначенными как для внутреннего, так и для зарубежного рынка сбыта.
Как уже было сказано ранее, имеется потенциальная возможность освоить свыше 10% отечественного и мирового рынка в новом сегменте производства логических игровых устройств, предназначенных для развития абстрактного воображения и логического мышления у разновозрастных групп населения.
.
С уважением,
Валерий Иванович Жиглов
Санкт-Петербург
E-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Валерий_Иванович вне форума   Цитата

Старый 05.08.2017
Эксперт
По умолчанию Ищу компаньона в Китае производителя логического игрового устройства И-цзин

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube