Cargo-R0005 图片_200x48 Cargo233_200x48 Cargo968_200x48 Mask_OptoMarket_200x48.gif OptoMarket_200x48.gif VMChina_200x48


Тема:

ОТЗЫВЫ


Старый 16.05.2019   #161
Якуба Маргарита
синонуб
 
Сообщений: 1
10 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ

Добрый день!
С марта работаем с компаний Fastimport с менеджером Екатериной. Хочу поблагодарить судьбу за то что она мне послала такую компанию и такого менеджера! Всегда ВСЕГДА!!! все вопросы решаются очень оперативно и самым наилучшим для меня образом! Нужно доставить посылку быстрее - Екатерина найдёт способ как это сделать!
В самом начале она мне все показала и рассказала, ни разу не растащила меня с нерешенным вопросом!
Приходилось работал и с другими менеджерами - так они тоже очень отзывчивы! Всегда позвонят, напишут и все сделают в срок! Спасибо вам😁
Якуба Маргарита вне форума   Цитата


Старый 16.05.2019   #162
Анастасия FASTIMPORT
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Анастасия FASTIMPORT
 
Сообщений: 1,347
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 270
Репутация: 1142
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ

Цитата:
Сообщение от Якуба Маргарита Посмотреть сообщение
Добрый день!
С марта работаем с компаний Fastimport с менеджером Екатериной. Хочу поблагодарить судьбу за то что она мне послала такую компанию и такого менеджера! Всегда ВСЕГДА!!! все вопросы решаются очень оперативно и самым наилучшим для меня образом! Нужно доставить посылку быстрее - Екатерина найдёт способ как это сделать!
В самом начале она мне все показала и рассказала, ни разу не растащила меня с нерешенным вопросом!
Приходилось работал и с другими менеджерами - так они тоже очень отзывчивы! Всегда позвонят, напишут и все сделают в срок! Спасибо вам😁
Маргарита, добрый день! Спасибо за добрые слова! Работать на позитивной ноте всегда очень приятно и комфортно обеим сторонам: как Вам, так и нам. Мы очень рады, что Вы пополнили ряды наших клиентов! Будем и дальше оказывать Вам должный сервис! Хорошего дня!
__________________
8 800 555-34-62 звонок по России бесплатный
Электронная почта: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://http://fastimport.ru/
Анастасия FASTIMPORT вне форума   Цитата
Старый 15.06.2019   #163
supernatalika7
синонуб
 
Сообщений: 1
9 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ

Хочу поблагодарить компанию Fastimport за доставленный товар! Всё четко и в срок! Спасибо!
supernatalika7 вне форума   Цитата
Старый 18.06.2019   #164
Анастасия FASTIMPORT
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Анастасия FASTIMPORT
 
Сообщений: 1,347
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 270
Репутация: 1142
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ

Цитата:
Сообщение от supernatalika7 Посмотреть сообщение
Хочу поблагодарить компанию Fastimport за доставленный товар! Всё четко и в срок! Спасибо!
Большое спасибо за отзыв!
Будем и дальше держать марку!
__________________
8 800 555-34-62 звонок по России бесплатный
Электронная почта: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://http://fastimport.ru/
Анастасия FASTIMPORT вне форума   Цитата
Старый 25.09.2019   #165
SanSanich
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ

Хочу высказать благодарность за работу компании, надежность и пожелать больших успехов в бизнесе!
Всегда приятно с вами работать!
SanSanich вне форума   Цитата
Старый 27.09.2019   #166
Taxist
синонуб
 
Адрес: Molodechno, BY
Сообщений: 3
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ

Станок получил.
Чертовски доволен!
Категорически рекомендую компанию!
Спасибо, а отдельное СПАСИБО Анастасии!
Удачи.
Taxist вне форума   Цитата
Старый 27.09.2019   #167
Анастасия FASTIMPORT
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Анастасия FASTIMPORT
 
Сообщений: 1,347
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 270
Репутация: 1142
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ

Цитата:
Сообщение от SanSanich Посмотреть сообщение
Хочу высказать благодарность за работу компании, надежность и пожелать больших успехов в бизнесе!
Всегда приятно с вами работать!
Спасибо еще раз за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали отзыв!

Анастасия FASTIMPORT добавил 27.09.2019 в 13:52
Цитата:
Сообщение от Taxist Посмотреть сообщение
Станок получил.
Чертовски доволен!
Категорически рекомендую компанию!
Спасибо, а отдельное СПАСИБО Анастасии!
Удачи.
Алексей, спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы нашли время чтобы рассказать о Вашем опыте сотрудничества с нашей компанией!
P.S. : С Вами было приятно работать. С Уважением Анастасия.
__________________
8 800 555-34-62 звонок по России бесплатный
Электронная почта: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://http://fastimport.ru/

Последний раз редактировалось Анастасия FASTIMPORT; 27.09.2019 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Анастасия FASTIMPORT вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Taxist (03.10.2019)
Старый 05.12.2019   #168
Enges
синонуб
 
Сообщений: 2
5 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ

Всем доброго времени суток. Купил станок в Китае, почитав данный форум выбор доставки пал на Fastimport. Цены у них не самые низкие. Столько положительных отзывов. На склад в Китае станок поступил 11 ноября. В Москву пришёл 28 ноября.
Станок стоил мне 2045usd цена доставки и томожни составила 52880 руб. Надо отдать должное быстрой доставке если не одно но, на склад станок забирать отправил грузовое такси, водитель добрался до склада и позвонил сказал что упаковка станка сломана. Менеджер Денис Синяков по телефону сразу не сказал перед забором что коробка повреждена. Сказал об этом только после того как мне позвонил водитель и забрал станок со склада.
В итоге что мы имеем. Станок приехал мне весь побитый на всем станке облуплена краска, винт вертикальной подачи погнуло, вращается теперь с заеданием. Ни о какой точности теперь не может быть и речи. По телефону Денис сказал что на складе в Москве станок уранили при перегрузке. Упал с рохли. Никаких решений и компенсаций мне предложено не было. Вообщем если хотите получить свои заказы в целости держитесь подальше от этой компании. Фото прилагаю.
Скачайте файл или обновите браузер
Скачайте файл или обновите браузер
Скачайте файл или обновите браузер
Скачайте файл или обновите браузер
Скачайте файл или обновите браузер
https://yadi.sk/i/609eIcxldtKA9Q
https://yadi.sk/i/OPPvcwsKxJaMeA
https://yadi.sk/i/CAUqL5ClH56SjA
https://yadi.sk/i/xQtBkSVig4TquQ
https://yadi.sk/i/ySFMRaD2B7on_w
https://yadi.sk/i/x4YX4HZsM5wGQg
https://yadi.sk/i/SSZmYcWeufgQUg
Enges вне форума   Цитата
Старый 09.01.2020   #169
Анастасия FASTIMPORT
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Анастасия FASTIMPORT
 
Сообщений: 1,347
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 270
Репутация: 1142
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ

Цитата:
Сообщение от Enges Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Купил станок в Китае, почитав данный форум выбор доставки пал на Fastimport. Цены у них не самые низкие. Столько положительных отзывов. На склад в Китае станок поступил 11 ноября. В Москву пришёл 28 ноября.
Станок стоил мне 2045usd цена доставки и томожни составила 52880 руб. Надо отдать должное быстрой доставке если не одно но, на склад станок забирать отправил грузовое такси, водитель добрался до склада и позвонил сказал что упаковка станка сломана. Менеджер Денис Синяков по телефону сразу не сказал перед забором что коробка повреждена. Сказал об этом только после того как мне позвонил водитель и забрал станок со склада.
В итоге что мы имеем. Станок приехал мне весь побитый на всем станке облуплена краска, винт вертикальной подачи погнуло, вращается теперь с заеданием. Ни о какой точности теперь не может быть и речи. По телефону Денис сказал что на складе в Москве станок уранили при перегрузке. Упал с рохли. Никаких решений и компенсаций мне предложено не было. Вообщем если хотите получить свои заказы в целости держитесь подальше от этой компании. Фото прилагаю.
Скачайте файл или обновите браузер
Скачайте файл или обновите браузер
Скачайте файл или обновите браузер
Скачайте файл или обновите браузер
Скачайте файл или обновите браузер
https://yadi.sk/i/609eIcxldtKA9Q
https://yadi.sk/i/OPPvcwsKxJaMeA
https://yadi.sk/i/CAUqL5ClH56SjA
https://yadi.sk/i/xQtBkSVig4TquQ
https://yadi.sk/i/ySFMRaD2B7on_w
https://yadi.sk/i/x4YX4HZsM5wGQg
https://yadi.sk/i/SSZmYcWeufgQUg
Доброго времени суток, Евгений!
В первую очередь от лица компании приносим извинения за причиненные неудобства.
По Вашему обращению проведена проверка, подтверждена ошибка работников склада.
Сотрудник склада привлечен к установленной в компании ответственности. Информация доведена до сведения руководства, нами уже приняты меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Мы не снимаем с себя ответственности за данную ситуацию, вероятно возникло недопонимание, так как по словам Дениса, он ожидал от Вас полной приемки станка(подключение и проверки его эксплуатации) для того чтобы предложить варианты решения.
В любой сфере, где работают люди нельзя исключать ошибок, мы стараемся, чтобы их было меньше и они были единичными. Очень жаль, что именно Ваш груз попал в это редкое число и у Вас осталось неприятное впечатление о нашей работе.
__________________
8 800 555-34-62 звонок по России бесплатный
Электронная почта: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://http://fastimport.ru/
Анастасия FASTIMPORT вне форума   Цитата
Старый 09.01.2020   #170
Enges
синонуб
 
Сообщений: 2
5 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ

Здравствуйте. Денис связался со мной. Нашли решение проблемы. Спасибо.
Enges вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 112 03.04.2019 14:19
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 03.12.2017 22:28
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 03:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 15:50


HelloAsia_200x600









AMUR TRANS CARGO


















Designed by: OldEr.
SinoCom (C) 2008-2019
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube