Cargo-R0005 LOGOS CARGO RusTransChina_20let_200x48 Cargo233_200x48 Cargo968_200x48 Optomarket gif
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
Express 28


Тема:

ОТЗЫВЫ


Старый 16.05.2019   #161
Якуба Маргарита
синонуб
 
Сообщений: 1
4 месяца на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ

Добрый день!
С марта работаем с компаний Fastimport с менеджером Екатериной. Хочу поблагодарить судьбу за то что она мне послала такую компанию и такого менеджера! Всегда ВСЕГДА!!! все вопросы решаются очень оперативно и самым наилучшим для меня образом! Нужно доставить посылку быстрее - Екатерина найдёт способ как это сделать!
В самом начале она мне все показала и рассказала, ни разу не растащила меня с нерешенным вопросом!
Приходилось работал и с другими менеджерами - так они тоже очень отзывчивы! Всегда позвонят, напишут и все сделают в срок! Спасибо вам😁
Якуба Маргарита вне форума   Цитата


Старый 16.05.2019   #162
Анастасия FASTIMPORT
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Анастасия FASTIMPORT
 
Сообщений: 1,341
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 254
Репутация: 1141
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ

Цитата:
Сообщение от Якуба Маргарита Посмотреть сообщение
Добрый день!
С марта работаем с компаний Fastimport с менеджером Екатериной. Хочу поблагодарить судьбу за то что она мне послала такую компанию и такого менеджера! Всегда ВСЕГДА!!! все вопросы решаются очень оперативно и самым наилучшим для меня образом! Нужно доставить посылку быстрее - Екатерина найдёт способ как это сделать!
В самом начале она мне все показала и рассказала, ни разу не растащила меня с нерешенным вопросом!
Приходилось работал и с другими менеджерами - так они тоже очень отзывчивы! Всегда позвонят, напишут и все сделают в срок! Спасибо вам😁
Маргарита, добрый день! Спасибо за добрые слова! Работать на позитивной ноте всегда очень приятно и комфортно обеим сторонам: как Вам, так и нам. Мы очень рады, что Вы пополнили ряды наших клиентов! Будем и дальше оказывать Вам должный сервис! Хорошего дня!
__________________
8 800 555-34-62 звонок по России бесплатный
Электронная почта: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://http://fastimport.ru/
Анастасия FASTIMPORT на форуме   Цитата
Старый 15.06.2019   #163
supernatalika7
синонуб
 
Сообщений: 1
3 месяца на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ

Хочу поблагодарить компанию Fastimport за доставленный товар! Всё четко и в срок! Спасибо!
supernatalika7 вне форума   Цитата
Старый 18.06.2019   #164
Анастасия FASTIMPORT
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Анастасия FASTIMPORT
 
Сообщений: 1,341
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 254
Репутация: 1141
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ

Цитата:
Сообщение от supernatalika7 Посмотреть сообщение
Хочу поблагодарить компанию Fastimport за доставленный товар! Всё четко и в срок! Спасибо!
Большое спасибо за отзыв!
Будем и дальше держать марку!
__________________
8 800 555-34-62 звонок по России бесплатный
Электронная почта: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://http://fastimport.ru/
Анастасия FASTIMPORT на форуме   Цитата



Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)
Анастасия FASTIMPORT
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 112 03.04.2019 14:19
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 03.12.2017 22:28
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 03:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 15:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"






























Designed by: OldEr.
SinoCom (C) 2008-2019
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube