Dragon Cargo
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO cargo955 TaoBao-Cargo http://www.tel-optom.com/ Express-China Kapro 963 HongFu - Alexander Cargo http://bixi.su/ cargo-siberia.ru
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
99francs
default_banner            


Тема:

Отзывы


Старый 04.10.2013   #1
mendzhin
синонуб
 
Сообщений: 8
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Отзывы

Добрый день!Вчера получил свою первую посылку от Вас,все в порядке что заказывал, то и пришло,и быстрее на 2 дня ,спасибо!
mendzhin вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Aleksandr Express-China (11.10.2013)


Старый 06.10.2013   #2
Yuliya S
синонуб
 
Сообщений: 1
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию Re: Доставка товаров из Китая во все города России

Ребята,спасибо большое за сотрудничество! Раньше приходилось работать с другими компаниями, возникало много трудностей. Когда нашла вас - решила много проблем. Действительно можно дозвониться 24 часа в сутки! Порадовали сроки доставки. Товар приходит без каких-либо повреждений. Чувствуется опыт и уважение к клиенту, а это безусловно приятно. Спасибо за понимание, за вашу работу!
Yuliya S вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Aleksandr Express-China (19.10.2013)
Старый 06.10.2013   #3
Aleksandr Express-China
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Aleksandr Express-China
 
Адрес: Гуанчжоу
Сообщений: 121
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 119
Репутация: 602
По умолчанию Re: Доставка товаров из Китая во все города России

Спасибо за отзывы уважаемые клиенты!А мы в свою очередь будем совершенствовать свою работу.
__________________
Надежная доставка грузов
Консалтинг

мы здесь
http://sinocom.ru/showthread.php?t=16731
Aleksandr Express-China на форуме   Цитата
Старый 18.10.2013   #4
deniss-bm
лаовай
 
Сообщений: 11
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: Доставка товаров из Китая во все города России

Александр выражаю Вам свою благодарность за быструю доставку нам авто запчастей,спасибо большое за быстрый поиск и отправку!
Будем обращаться к Вам еще и рекомендовать нашим друзьям и знакомым!
deniss-bm вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Aleksandr Express-China (19.10.2013)
Старый 12.11.2013   #5
dzhon eliktrik
синонуб
 
Сообщений: 3
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: Доставка товаров из Китая во все города России

Саша спасибо,все получили,достаточно быстро,приятно было поработать!
dzhon eliktrik вне форума   Цитата
Старый 21.11.2013   #6
mikhaeloff
лаовай
 
Сообщений: 12
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: Доставка товаров из Китая во все города России

Хочу поделится своими впечатлениями о работе этой компании.
Возил грузы из Китая в Беларусь и другими перевозчиками. Эти ребята лучшие. Настоящие профессионалы. Ответили на сотни моих вопросов, причем очень оперативно, не зависимо от времени суток и дня недели. Сроки минимальны. Цены тоже.
Спасибо ребятам за работу.
mikhaeloff вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Aleksandr Express-China (23.11.2013)
Старый 23.11.2013   #7
Aleksandr Express-China
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Aleksandr Express-China
 
Адрес: Гуанчжоу
Сообщений: 121
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 119
Репутация: 602
По умолчанию Re: Доставка товаров из Китая во все города России

Цитата:
Сообщение от mikhaeloff Посмотреть сообщение
Хочу поделится своими впечатлениями о работе этой компании.
Возил грузы из Китая в Беларусь и другими перевозчиками. Эти ребята лучшие. Настоящие профессионалы. Ответили на сотни моих вопросов, причем очень оперативно, не зависимо от времени суток и дня недели. Сроки минимальны. Цены тоже.
Спасибо ребятам за работу.
Спасибо за отзыв!Будем работать в том же духе)
__________________
Надежная доставка грузов
Консалтинг

мы здесь
http://sinocom.ru/showthread.php?t=16731
Aleksandr Express-China на форуме   Цитата
Старый 23.12.2013   #8
Гарник К.
синонуб
 
Сообщений: 1
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Доставка товаров из Китая во все города России

Спасибо большое Александр вам и вашей всей компании, за оперативную и качественную работу !
Гарник К. вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Aleksandr Express-China (24.12.2013)
Старый 23.12.2013   #9
pavka
лаовай
 
Сообщений: 47
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию Re: Доставка товаров из Китая во все города России

Воспользовался услугами компании. По результатам работы хотел выразить благодарность ребятам. Заявленные сроки соблюдены, груз при поступлении на склад в Китае проверен, оперативно отвечают на вопросы. По прибытии груза в Москву у меня сложились обстоятельства, что его надо было оперативно отправить в другой город. Объяснил ситуацию, сработали здорово, возможно под меня одного сработали и я получил груз как планировал. Ну молодцы что тут скажешь. Приятно работать с людьми
Чуть не забыл С Наступающим Новым Годом!!!
pavka вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Aleksandr Express-China (24.12.2013)
Старый 12.02.2014   #10
mikhaeloff
лаовай
 
Сообщений: 12
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: Доставка товаров из Китая во все города России

Ребята перевезли для меня очередной груз. Хочу отметить, что качество работы на высоте. Спасибо.
mikhaeloff вне форума   Цитата
Старый 12.02.2014   #11
Юлия Express-China
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Юлия Express-China
 
Сообщений: 273
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 88
Репутация: 641
По умолчанию Re: Доставка товаров из Китая во все города России

mikhaeloff, спасибо! Стараемся. Приятно с Вами сотрудничать!
Юлия Express-China вне форума   Цитата
Старый 07.04.2014   #12
theovsyan
лаовай
 
Аватар для theovsyan
 
Адрес: Moscow
Сообщений: 29
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
Icon14 Re: Доставка товаров из Китая во все города России

Получила вчера груз в Москве, спасибо express china
Получилось быстрее, чем я ожидала. Показалось, что Юлия 24ч на связи, отвечала быстро на все мои глупые вопросы
В общем, ожидания превзошли, в близжайшее время обращусь
theovsyan вне форума   Цитата
Старый 07.04.2014   #13
Юлия Express-China
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Юлия Express-China
 
Сообщений: 273
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 88
Репутация: 641
По умолчанию Re: Доставка товаров из Китая во все города России

theovsyan, спасибо за приятные слова! Вопросы были не глупые. Лучше лишний раз спросить, зато получить больше информации. Ждем следующий заказ!
Юлия Express-China вне форума   Цитата
Старый 08.04.2014   #14
cleric
синонуб
 
Сообщений: 1
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Доставка товаров из Китая во все города России

Попробовал поработать с компанией - к сожалению опыт получился не очень удачный.

Попереписывался с менеджером по поводу условий, все вроде устроило - до Москвы из Гуанчжоу пообещали доставку за 10-14 дней (авиа), по цене тоже все приемлемо. Договорились, что мой посредник в Китае пришлет готовую запакованную и подписанную посылку на склад Express-China в Гуачнжоу, а дальше они уже переправят ее в Санкт-Петербург.

Посредник выслал посылку, прислал мне трек код от китайской транспортной компании. Отследил по трек коду момент вручения посылки и в тот же день написал менеджеру Express-China, что посылка должна быть у них на складе. Менеджер мне ответила, что сейчас посылку перешлют на склад на России, там ее взвесят, посчитают стоимость доставки и выставят счет на оплату. Ну ок, стал ждать.

Через 10 дней еще раз написал менеджеру с вопросом. где же моя посылка? Менеджер опять ответила мне, что нужно подождать пока посылка окажется в Благовещенске. Тогда она мне сразу сообщит и выставит счет.
Еще через 4 дня еще раз спросил - где моя посылка? Вроде прошло уже 14 дней - по идее она уже должна была быть в Москве - и уж точно должна была оказаться в Благовещенске.
И тут...о сюрприз! - менеджер отвечает мне: "Извините, но Ваша посылка к нам на склад не приходила, узнайте у вашего отправителя, где она". Это после двух недель переписок - в которых я говорил, что посылка пришла к ним на склад в Гуачнжоу, а мне в ответ отвечали - ок, ждите теперь пока мы перешлем ее в Благовещенск.

Дальше прислал в Express-China скан квитанции китайской транспортной компании с отметкой о вручении, дал им телефон своего посредника в Китае. который высылал посылки на складе Express-China в Гуанчжоу. В ответ мне написали, что в квитанции о вручении расписался неизвестным им человек и найти мою посылку у себя на складе они никак не могут.
Мой посредник утверждает, что все выслал верно - что он сам звонил на склад Express-China в Китае после доставки посылки и там ему подтвердили, что посылку все таки получили. Оснований не верить ему у меня нет - работаю с ним уже третий год.
А в Express-China менеджер все так же отвечает, что посылку они не получали, что они стараются ее найти, что их китайский менеджер свяжется с транспортной компанией и т.д.

Но факт остается - попробовал поработать с компанией и потерял посылку. Не самый удачный опыт работы, прямо скажем.
cleric вне форума   Цитата
Старый 08.04.2014   #15
Aleksandr Express-China
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Aleksandr Express-China
 
Адрес: Гуанчжоу
Сообщений: 121
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 119
Репутация: 602
По умолчанию

Мой посредник утверждает, что все выслал верно - что он сам звонил на склад Express-China в Китае после доставки посылки и там ему подтвердили, что посылку все таки получили. Оснований не верить ему у меня нет - работаю с ним уже третий год.
А в Express-China менеджер все так же отвечает, что посылку они не получали, что они стараются ее найти, что их китайский менеджер свяжется с транспортной компанией и т.д.

Но факт остается - попробовал поработать с компанией и потерял посылку. Не самый удачный опыт работы, прямо скажем.[/QUOTE]

Уважаемый cleric ,при поступлении товара на склад ,при получении расписывается наш кладовщик,в представленной Вами квитанции нет его росписи,и мы пошли Вам на встречу в розыске посылки,но в итоге Вы пытаетесь нас обвинить в том что посылку потеряли мы,наша ответственность начинается с получении груза на складе,подтверждает это подпись нашего кладовщика,в данном случае она отсутствует,и транспортная компания Вашего посредника не может дать внятной информации,в Вашем случае Ваш посредник должен спросить факт получения с той компании что отправляла,если бы груз потерялся у нас на складе( хотя такое просто невозможно)то Вам возместили бы всю стоимость,а в данном случае товар не пришел на склад
Aleksandr Express-China на форуме   Цитата
Старый 08.04.2014   #16
Юлия Express-China
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Юлия Express-China
 
Сообщений: 273
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 88
Репутация: 641
По умолчанию Re: Доставка товаров из Китая во все города России

Роман, добрый день! Прочитала сейчас Ваш отзыв о нашей компании. Возникло много вопросов...Вы как минимум поступили некрасиво. Вся переписка у меня есть. Претензии Ваши необоснованны.
Вы пишете: "Менеджер мне ответила, что сейчас посылку перешлют на склад на России, там ее взвесят, посчитают стоимость доставки и выставят счет на оплату."
Укажите дату этого письма.
Я Вам писала 4 марта: "Роман, добрый день! Как груз придет на склад, я Вам отправлю бланк, где будет расписана стоимость доставки в $. Как только груз пройдет границу, выставлю счет в рублях. Так что ожидайте."
Затем 6 марта Вы уточняли, про оплату доставки. На что я Вам ответила: "Оплата по текущей посылке будет, когда мы ее отправим со склада и она пройдет границу в Благовещенске." При этом,я не указала, что посылка находится на нашем складе.
Затем 16 марта Вы написали: "Уточните, пожалуйста, моя посылка уже прошла границу в Благовещенске? Где она сейчас?"
Я подумала, что Вы снова хотите оплатить счет и ответила Вам, что "Как только посылка пройдет границу, я выставлю Вам счет к оплате."
После чего мы до сих пор не получили посылку. И я Вас уведомила письмом от 20 марта, что "у нас на склад еще не приходила данная посылка. Можете уточнить у китайцев. Они точно отправили ее?"
После чего мы стали выяснять, куда пропал Ваш груз.
Мы не несем ответственность за груз, который не дошел до нашего склада. Транспортная компания, которая доставляла посылку, не может дать доказательств о получении ее на нашем складе. А Ваш поставщик, по-видимому, просто не хочет заниматься поиском пропавшего груза. Мы пошли Вам навстречу, написали письмо, о том, что не получали Ваш груз на нашем складе, попытались сами найти посылку. Если бы выкуп производился через нашу компанию, вопросов вообще не возникло бы. Все пришло бы в срок и на наш склад. В данной ситуации Вы делаете нас "без вины виноватыми". Мы всегда выполняем свою работу качественно и до конца. Даже если возникают конфузы, все разрешается в пользу клиента, в том числе и в материальном плане.
Юлия Express-China вне форума   Цитата
Старый 12.04.2014   #17
mikhaeloff
лаовай
 
Сообщений: 12
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: Доставка товаров из Китая во все города России, Республику Беларусь и Казахстан

Получил очередной груз. Ребята всегда на связи и работают честно. На складе в Китае менеджер всегда дает информацию о поступивших грузах четко и оперативно. Спасибо.

mikhaeloff добавил 11.04.2014 в 23:38
Цитата:
Сообщение от cleric Посмотреть сообщение
Попробовал поработать с компанией - к сожалению опыт получился не очень удачный.

Попереписывался с менеджером по поводу условий, все вроде устроило - до Москвы из Гуанчжоу пообещали доставку за 10-14 дней (авиа), по цене тоже все приемлемо. Договорились, что мой посредник в Китае пришлет готовую запакованную и подписанную посылку на склад Express-China в Гуачнжоу, а дальше они уже переправят ее в Санкт-Петербург.

Посредник выслал посылку, прислал мне трек код от китайской транспортной компании. Отследил по трек коду момент вручения посылки и в тот же день написал менеджеру Express-China, что посылка должна быть у них на складе. Менеджер мне ответила, что сейчас посылку перешлют на склад на России, там ее взвесят, посчитают стоимость доставки и выставят счет на оплату. Ну ок, стал ждать.

Через 10 дней еще раз написал менеджеру с вопросом. где же моя посылка? Менеджер опять ответила мне, что нужно подождать пока посылка окажется в Благовещенске. Тогда она мне сразу сообщит и выставит счет.
Еще через 4 дня еще раз спросил - где моя посылка? Вроде прошло уже 14 дней - по идее она уже должна была быть в Москве - и уж точно должна была оказаться в Благовещенске.
И тут...о сюрприз! - менеджер отвечает мне: "Извините, но Ваша посылка к нам на склад не приходила, узнайте у вашего отправителя, где она". Это после двух недель переписок - в которых я говорил, что посылка пришла к ним на склад в Гуачнжоу, а мне в ответ отвечали - ок, ждите теперь пока мы перешлем ее в Благовещенск.

Дальше прислал в Express-China скан квитанции китайской транспортной компании с отметкой о вручении, дал им телефон своего посредника в Китае. который высылал посылки на складе Express-China в Гуанчжоу. В ответ мне написали, что в квитанции о вручении расписался неизвестным им человек и найти мою посылку у себя на складе они никак не могут.
Мой посредник утверждает, что все выслал верно - что он сам звонил на склад Express-China в Китае после доставки посылки и там ему подтвердили, что посылку все таки получили. Оснований не верить ему у меня нет - работаю с ним уже третий год.
А в Express-China менеджер все так же отвечает, что посылку они не получали, что они стараются ее найти, что их китайский менеджер свяжется с транспортной компанией и т.д.

Но факт остается - попробовал поработать с компанией и потерял посылку. Не самый удачный опыт работы, прямо скажем.
Внимательно изучил пост. Сразу видно что человек искажает информацию. Наговаривает.
Работаю с этой компанией уже пол года и знаю принципы работы. Всегда
менеджер работающий на складе сначала четко подтверждает (если нужно с фото) наличие груза на складе в Гуанчжоу. Только потом клиент принимает решение и просит отправить груз в РФ. Счет выставляют после прохождения таможни. Так всегда происходит.
Если груз потеряли китайские доставщики то нужно обращаться к вашему поставщику пускай спрашивает с доставщиков. Ребятам Express-China желаю порядочных клиентов.

Последний раз редактировалось mikhaeloff; 12.04.2014 в 03:38. Причина: Добавлено сообщение
mikhaeloff вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Aleksandr Express-China (12.04.2014)
Старый 13.04.2014   #18
Юлия Express-China
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Юлия Express-China
 
Сообщений: 273
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 88
Репутация: 641
По умолчанию Re: Доставка товаров из Китая во все города России, Республику Беларусь и Казахстан

mikhaeloff, спасибо за приятные слова!
Юлия Express-China вне форума   Цитата
Старый 23.04.2014   #19
Wilfried
синонуб
 
Сообщений: 1
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Доставка товаров из Китая во все города России, Республику Беларусь и Казахстан

Груз получил. На связи и днем и ночью (24 часа в сутки). Доволен.
Wilfried вне форума   Цитата
Старый 23.04.2014   #20
Юлия Express-China
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Юлия Express-China
 
Сообщений: 273
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 88
Репутация: 641
По умолчанию Re: Доставка товаров из Китая во все города России, Республику Беларусь и Казахстан

Wilfried, спасибо, что обратились в нашу компанию!
Юлия Express-China вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 2 23.06.2016 03:12
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 106 20.10.2014 18:24
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

ЛАОВАЙРУ ЛАОВАЙША Как получить статус "проверенный коммерсант"

8.2151 
CNY/RUB
3.9192 
CNY/UAH
6.8878 
USD/CNY
7.4185 
EUR/CNY

http://www.poletaev-cargo.ru/







ExpressCargo24

http://taohelper.ru

















Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube