UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 22.09.2011   #201
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,895
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7966
По умолчанию

gocus, а вот лезть через заборы, если вам ограничивают доступ не надо ... это уже грубейшее нарушение нашего форума ... увы
печально, но теперь на всегда и по-другому ...
asiacem вне форума   Цитата


Старый 22.09.2011   #202
farmostr
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Андрей? пишу уже 6е сообщение, ответа так и не могу дождаться, тех.поддержка молчит ,прошу вернуть деньги-тишина, что с моими заказами на 200 Долларов, №5955, [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],,P.S. Андрей мне так и не ответил,Хотя якобы отписал на почту мне,
farmostr вне форума   Цитата
Старый 23.09.2011   #203
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:19.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 23.09.2011   #204
akilina
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Andrey Akiri, Красиво все рассказываете, а я вот еще 29 июля сделала заказ на www.chinazakaz.net
и НИЧЕГО! А нынче на дворе конец сентября! После просьбы уже, наконец, определится-или выслать заказ или вернуть деньги, теперь даже на сообщения не отвечают, а уж консультанта там нет никогда! Так что, люди, будьте бдительны, наверняка, это мошенники и говорить об этом надо на всех сайтах и форумах покупателей!
akilina вне форума   Цитата
Старый 23.09.2011   #205
Жанна 2325
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Остается только ждать...

Добрый день. Получила я долгожданный ответ от Андрея Акири и от зам.директора Чайназаказ Павла Корпана. Итог таков: просят ждать, проблемы действительно есть, но все заказы будут собраны и отправлены.У них идет реорганизация склада в связи с этим.
Жанна 2325 вне форума   Цитата
Старый 23.09.2011   #206
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

---------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:20.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 23.09.2011   #207
Жанна 2325
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Да уж...

Сначала написала успокоительное письмо, а потом начиталась на форуме...Такого... Не знаю почему Андрей Акири не отвечает на форуме, но вчера мне пришел ответ от Андрея на мою почту. Я ему благодарна за то, что он действительно пытаеться помочь выйти хоть как-то из этой проблемы. Повторюсь еще раз: проблема есть и рерганизация склада в связи с этой проблемой проводится. Я была искренне удивлена, что фирма зарегистрирована у меня на родине. Я со Львова...А Алеся мне давно уже ничего не отвечает и связаться с ней нереально. Один Андрей мне помагает и то я его нашла ч/з наш форум. Еще раз ему спасибо. cherrys6, искренне за Вас рада!!!

Жанна 2325 добавил 23.09.2011 в 06:25
Извините, Рада за Luda30. Верю, что и мы дождемся.

Последний раз редактировалось Жанна 2325; 23.09.2011 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Жанна 2325 вне форума   Цитата
Старый 23.09.2011   #208
cherrys6
лаовай
 
Адрес: минск
Сообщений: 36
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жанна 2325 Посмотреть сообщение
от Андрея Акири и от зам.директора Чайназаказ Павла Корпана.
Мне тоже пришло письмо и от Андрея и от зам директора, просят прощения и обещают помочь! Спросили про товар кот нет хочу лия его заменить или вернуть мне деньги... думаю что все будет хорошо!!! я уже не раз там заказываю, потому сильно не паникую, посылки получала, правда тоже уже ругаться начала с службой поддержки, а потом успокоилась, у всех проблемы бывают.... Решайте быстрее ваши проблемы и отправляйте наши заказы!!! Я тоже хочу быстрее увидеть мои товары....

luda30, поздравляю! завидую вам белой завистью.....
cherrys6 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (24.09.2011)
Старый 24.09.2011   #209
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

спасибо тебе моя дорогая!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 25.09.2011   #210
glaz
лаовай
 
Адрес: glazkov71@bk.ru
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
Icon6

А я тоже верю что все будет хорошо и не надо истерик!
glaz вне форума   Цитата
Старый 25.09.2011   #211
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

заказ 4042.оплатила 04.05.До сих пор в работе.все молчат, а форум сильно "поддерживает"....а ждать сколько ?вечность?

вот ответ Акири на мое письмо:
Юлия пересылаю вам письмо которое должно было быть направленно вам в личных обращениях от заместителя директора компании Чиназаказ.

От себя могу добавить что проблема есть - да, но руководство ищит варианты решения данной проблемы и решит ее, надо немного подождать.

Подождите пожалуйста немного - проблема будет решена я уверен.

Уважаемая Юлия.

Отправка Вашего заказа была задержана, в связи с сложившейся форс-мажорной ситуацией.

Я понимаю, Вы недовольны, и искренне переживаю за сложившуюся ситуацию, делаю все, что в моих силах, чтобы решить вопрос с каждым задержанным заказом. В работе нас подвели китайские партнеры, которые должны были отвечать за сбор и отправку заказов. Я знаю, что это не тот вопрос, который должен волновать клиента, это наши проблемы, но буря, даже объективного негатива, очень вредит возможности решать вопросы по заказам клиентов, а моя задача - сделать так, чтобы каждый оплаченный заказ был собран и отправлен, несмотря ни на какие обстоятельства.

Негатив, подчеркиваю и признаю – объективный, реально вредит быстрейшему выходу из ситуации. Давайте будем конструктивными. Мы можем пообещать Вам решить вопрос завтра и подвести, думаю, Вам не будет легче от этого. Товар из Вашего заказа закуплен, сейчас решается вопрос по скорейшей отправке Вашего заказа.

Сейчас, нами проводятся мероприятия по реорганизации одного из складов, на котором произошел сбой в обработке заказов, и решению вопросов с китайскими партнерами, которые отказались выполнять взятые на себя обязательства. На восстановление работоспособности склада и решения сложившийся ситуации необходимо еще немного времени.

Спасибо Вам за терпение. Заказы каждого клиента будут собраны и отправлены, как бы ни было тяжело это в сложившейся ситуации.

Заместитель директора Павел Корпан
ПРОШУ ПРОВЕРЬТЕ ЭТОТ САЙТ.



Последний раз редактировалось klija.79; 25.09.2011 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 25.09.2011   #212
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

---------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:21.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 26.09.2011   #213
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию ))))от дамы привет))

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
уважаемая дама!

мы здесь все черкнули по этому поводу...почитайте комментарии ранее.
все на данном сайте...знают ничуть не больше чем - вы о фирме шинозаказ!
Мадам.....а у кого вы просите проверить данный сайт?
у модератора?.....так они просто создали данный сайт /sinocom.ru/ только для общения людей,чтобы мы все делились нужной информацией друг с другом.....
хочу вас огорчить...но никто на данном сайте ни с кем разбираться не будет.....

скажу одно......запаситесь терпением....директора фирмы шиназаказ пообещали в скором времени разобраться во всем.......и ждите.....Да, не забудьте связаться с Андреем Акири.....напишите ему свое письмо на его почту....можете с ним пообщаться по скайпу..... все.
Все я читала ранее))))спасибо за совет))назовите имя в скайпе Андрея Акири

klija.79 добавил 25.09.2011 в 11:54
Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
уважаемая дама!

мы здесь все черкнули по этому поводу...почитайте комментарии ранее.
все на данном сайте...знают ничуть не больше чем - вы о фирме шинозаказ!
Мадам.....а у кого вы просите проверить данный сайт?
у модератора?.....так они просто создали данный сайт /sinocom.ru/ только для общения людей,чтобы мы все делились нужной информацией друг с другом.....
хочу вас огорчить...но никто на данном сайте ни с кем разбираться не будет.....

скажу одно......запаситесь терпением....директора фирмы шиназаказ пообещали в скором времени разобраться во всем.......и ждите.....Да, не забудьте связаться с Андреем Акири.....напишите ему свое письмо на его почту....можете с ним пообщаться по скайпу..... все.
Все я читала ранее))))спасибо за совет))назовите имя в скайпе Андрея Акири

klija.79 добавил 25.09.2011 в 12:10
все будет хорошо-звучит оптимистично))) я бы хотела получить свой заказ, но если уж там проблемы, то пусть возвращают деньги и проблем нет!!! все мы сразу заткнемся и на форумах станет тихо и онлай-консультант заработает в своем полноценном режиме.Конечно проблема есть- это понятно, но нам от этого не легче.Проще объединиться и действовать.Тем более, что платила еще на Украине и украицу в мае этого года. скоро пол года я жду свой заказ и о каком оптимизме может идти речь!!????надо в милицию идти и писать коллективное заявление, аждать пока все утихнет и все обо всем забудут 0НЕ вариант.А вообще делала массу заказов на других сайтах и никаких проблем не возникало и здесь я тоже была уверенна в хорошем исходе...думала даже шубку заказать норковую и сделала бы еще и не один заказ ,если все было хорошо....НО НЕ ХОРОШО ВЕДЬ......поэтому вперед к действиях...чем больше заявлений, тем крупнее сумма ущерба, аэто уже другая статья и другие органы!

klija.79 добавил 26.09.2011 в 00:22
Цитата:
Сообщение от glaz Посмотреть сообщение
А я тоже верю что все будет хорошо и не надо истерик!
все будет хорошо-звучит оптимистично))) я бы хотела получить свой заказ, но если уж там проблемы, то пусть возвращают деньги и проблем нет!!! все мы сразу заткнемся и на форумах станет тихо и онлай-консультант заработает в своем полноценном режиме.Конечно проблема есть- это понятно, но нам от этого не легче.Проще объединиться и действовать.Тем более, что платила еще на Украине и украицу в мае этого года. скоро пол года я жду свой заказ и о каком оптимизме может идти речь!!????надо в милицию идти и писать коллективное заявление, аждать пока все утихнет и все обо всем забудут 0НЕ вариант.А вообще делала массу заказов на других сайтах и никаких проблем не возникало и здесь я тоже была уверенна в хорошем исходе...думала даже шубку заказать норковую и сделала бы еще и не один заказ ,если все было хорошо....НО НЕ ХОРОШО ВЕДЬ......поэтому вперед к действиях...чем больше заявлений, тем крупнее сумма ущерба, аэто уже другая статья и другие органы!

Последний раз редактировалось klija.79; 26.09.2011 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 27.09.2011   #214
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

ну-ну.........удачи!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 27.09.2011   #215
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Уважаемые клиенты (те клиенты отправка заказов которых была задержана)!

Я приношу извинения за, то что не отвечаю вовремя каждому из Вас. Не хочу повторяться и писать, то что говорил ранее – скажу еще раз кратко: как сказал Павел ВСЕ задержанные заказы будут собраны и отправлены клиентам.

Кратко о предпринимаемых мерах (отрывок из письма Павла):

Сейчас, нами проводятся мероприятия по реорганизации одного из складов, на котором произошел сбой в обработке заказов, и решению вопросов с китайскими партнерами, которые отказались выполнять взятые на себя обязательства. На восстановление работоспособности склада и решения сложившийся ситуации необходимо еще немного времени.

На данный момент произошел сбой в отправки заказов примерно 70 клиентов (заказы обрабатываемые китайцами с которыми возникли сложности) – все остальные заказы выполняются в штатном порядке.

Уважаемые Клиенты, поймите меня правильно – я не хочу писать вам шаблонные заготовленные ответы или давать обещания которые не смогу выполнить.

Вам разве будет от этого легче?

Поверьте, то что вы ругаетесь (справедливо ругаетесь) никак не может повлиять на скорость отправки вашего заказа – т.к. мы и так прилагаем ВСЕ возможные усилия, что бы отправить все задержанные заказы как можно быстрее. Есть часть заказов которые получается отправить быстрее есть те на отправку которых потребуется больше времени. Но однозначно все заказы будут собраны и отправлены.

Вы свободно общаетесь между собой на форуме и очевидно вы не могли не заметить что есть люди которым был отправлен заказ или возвращены деньги – в зависимости от ситуации. Поверьте если бы мы хотели вас обмануть, то мы бы не стали тратить время и деньги на решение каких то выборочных проблем – это не имеет смысла если вас решили обмануть.

Но заказы мы отправляем, деньги возвращаем, проблемы решаем.

Да, не так быстро как хотелось бы, да – вам не легче от того, что отправили заказ вашего соседа но не ваш – я действительно это понимаю. Но на данный момент так сложилась ситуация – и уже другой вопрос хорошо это или плохо.

Однозначно говорю все заказы будут отправлены – в этом не надо сомневаться.

Поймите пожалуйста правильно - я вынужден занимаясь пустыми отписками, а по другому я не могу назвать мои слова вам до тех пор пока я сам не владею информацией. Когда у меня есть информация по вашему заказу я сам пишу вам.

При этом занимаясь отписками и вам не легче ведь и вопросы по заказам где я могу решить что бы быстрее его отправить я физически решать не успеваю. Т.к. при всем желании не хватает времени на все сразу. Я понимаю это не ваша проблема, но давайте будем объективными.

Я прилагаю ВСЕ возможные усилия что бы решить ситуацию как можно быстрее – поверьте на слово мне не меньше чем вам хочется быстрее закончить эпопею с задержанными заказами и начать работать в нормальном режиме.

Но опять же – есть те сроки которые я ни как не могу ускорить, а писать и не делать не хочу т.к. прежде всего вам от этого легче не будет. Но при этом вы увидите что вам говорят и не делают и это будет дополнительный повод усомнится в том что заказ все таки будет отправлен.

Пожалуйста, подождите – все вопросы решим.

Да сроки нарушили, да, подвели – я признаю не спорю и не буду оправдываться. Но однозначно говорю – ваши деньги не будут потеряны, как бы это не легко не было в сложившийся ситуации выполнить.

С уважением Андрей Акири

Спасибо Вам за терпение!
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 27.09.2011   #216
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию СИб))

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
ну-ну.........удачи!

спасибо))) напишите логин Андрея в Скайпе.по фамилии ничего не найдено.

klija.79 добавил 26.09.2011 в 23:17
Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
Уважаемые клиенты (те клиенты отправка заказов которых была задержана)!

Я приношу извинения за, то что не отвечаю вовремя каждому из Вас. Не хочу повторяться и писать, то что говорил ранее – скажу еще раз кратко: как сказал Павел ВСЕ задержанные заказы будут собраны и отправлены клиентам.

Кратко о предпринимаемых мерах (отрывок из письма Павла):

Сейчас, нами проводятся мероприятия по реорганизации одного из складов, на котором произошел сбой в обработке заказов, и решению вопросов с китайскими партнерами, которые отказались выполнять взятые на себя обязательства. На восстановление работоспособности склада и решения сложившийся ситуации необходимо еще немного времени.

На данный момент произошел сбой в отправки заказов примерно 70 клиентов (заказы обрабатываемые китайцами с которыми возникли сложности) – все остальные заказы выполняются в штатном порядке.

Уважаемые Клиенты, поймите меня правильно – я не хочу писать вам шаблонные заготовленные ответы или давать обещания которые не смогу выполнить.

Вам разве будет от этого легче?

Поверьте, то что вы ругаетесь (справедливо ругаетесь) никак не может повлиять на скорость отправки вашего заказа – т.к. мы и так прилагаем ВСЕ возможные усилия, что бы отправить все задержанные заказы как можно быстрее. Есть часть заказов которые получается отправить быстрее есть те на отправку которых потребуется больше времени. Но однозначно все заказы будут собраны и отправлены.

Вы свободно общаетесь между собой на форуме и очевидно вы не могли не заметить что есть люди которым был отправлен заказ или возвращены деньги – в зависимости от ситуации. Поверьте если бы мы хотели вас обмануть, то мы бы не стали тратить время и деньги на решение каких то выборочных проблем – это не имеет смысла если вас решили обмануть.

Но заказы мы отправляем, деньги возвращаем, проблемы решаем.

Да, не так быстро как хотелось бы, да – вам не легче от того, что отправили заказ вашего соседа но не ваш – я действительно это понимаю. Но на данный момент так сложилась ситуация – и уже другой вопрос хорошо это или плохо.

Однозначно говорю все заказы будут отправлены – в этом не надо сомневаться.

Поймите пожалуйста правильно - я вынужден занимаясь пустыми отписками, а по другому я не могу назвать мои слова вам до тех пор пока я сам не владею информацией. Когда у меня есть информация по вашему заказу я сам пишу вам.

При этом занимаясь отписками и вам не легче ведь и вопросы по заказам где я могу решить что бы быстрее его отправить я физически решать не успеваю. Т.к. при всем желании не хватает времени на все сразу. Я понимаю это не ваша проблема, но давайте будем объективными.

Я прилагаю ВСЕ возможные усилия что бы решить ситуацию как можно быстрее – поверьте на слово мне не меньше чем вам хочется быстрее закончить эпопею с задержанными заказами и начать работать в нормальном режиме.

Но опять же – есть те сроки которые я ни как не могу ускорить, а писать и не делать не хочу т.к. прежде всего вам от этого легче не будет. Но при этом вы увидите что вам говорят и не делают и это будет дополнительный повод усомнится в том что заказ все таки будет отправлен.

Пожалуйста, подождите – все вопросы решим.

Да сроки нарушили, да, подвели – я признаю не спорю и не буду оправдываться. Но однозначно говорю – ваши деньги не будут потеряны, как бы это не легко не было в сложившийся ситуации выполнить.

С уважением Андрей Акири

Спасибо Вам за терпение!
Андрей, все понятно ,конечно, и приятно, что Вы заботитесь о нервной системе своих клиентов, но доверия при этом к дальнейшей работе с Вами не прибавляет.Извините конечно.Я бы делала еще массу заказов и присмотрела себе шубку норковую, но при том, что я не могу получить свой заказ на 300долл ,как я могу заказать еще на 1000?это трудно))))...поэтому репутация Вашего магазина в Ваших руках, покупать в нем действительно дешевле.Но поймите, у каждого свой порог ожидания и терпения.удачи в решении проблем!

Последний раз редактировалось klija.79; 27.09.2011 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 27.09.2011   #217
zebrik
лаовай
 
Сообщений: 18
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здесь пишут только недовольные клиенты, а хотелось бы услышать тех, кто действительно остался доволен сотрудничеством с этим сайтом. Я вот тоже жду своего заказа почти три месяца, вроде уже и собрали все и на почту отнесли, так теперь где-то на почте застряла посылка и от сотрудников сайта ответа нет. Как торопить с оплатой заказа - так каждый день напоминание шлют, а как отвечать, куда заказ девался, так ответа нет. Поневоле закрадывается мысль о том, что не все тут гладко! Остается одна надежда, уверенность уже исчезла. А так хочется верить, что дождусь своего заказа! Если все же его получу, обязательно напишу на этом сайте.
zebrik вне форума   Цитата
Старый 27.09.2011   #218
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию Поддерживаю

Цитата:
Сообщение от zebrik Посмотреть сообщение
Здесь пишут только недовольные клиенты, а хотелось бы услышать тех, кто действительно остался доволен сотрудничеством с этим сайтом. Я вот тоже жду своего заказа почти три месяца, вроде уже и собрали все и на почту отнесли, так теперь где-то на почте застряла посылка и от сотрудников сайта ответа нет. Как торопить с оплатой заказа - так каждый день напоминание шлют, а как отвечать, куда заказ девался, так ответа нет. Поневоле закрадывается мысль о том, что не все тут гладко! Остается одна надежда, уверенность уже исчезла. А так хочется верить, что дождусь своего заказа! Если все же его получу, обязательно напишу на этом сайте.
полностью поддерживаю, такая же ситуация и моим заказом.Просто избирательно возвращают деньги и шлют товар тем, кто больше возмущается и так создается видимость ,что идет работа.Мне лично кажется,что повезет не всем , а в лучшем случае 1/3 из 70 зависших заказов, потому что физически и материально невозможно помочь всем.Видимо, заказы формируются с нуля и в первую очередь постоянных клиентов, а нам , если повезет ))))Если случится чудо, то обязательно напишу на всех форумах, где оставила свои негативные отзывы и извинюсь.
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 27.09.2011   #219
cherrys6
лаовай
 
Адрес: минск
Сообщений: 36
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zebrik Посмотреть сообщение
а хотелось бы услышать тех, кто действительно остался доволен сотрудничеством с этим сайтом.
я была довольна этим сайтом, посылки приходили, один раз вообще за 15 дней,а как-то и 2 месяца ждала, я про чина пост....
один раз заказала себе штаны р-р XL, а пришли М, так мне предложили даже вернуть за их счет, правда попрасили вначале сфотографировать и доказать, но я продала штаны соседке и заказала у них нужного р-ра, т.к. качеством была довольна....
И таким образом Получила 6 посылок, последняя пришла в июне, но я стала собирать новый заказ в том же июне, вот он до сих пор и не пришел!!!!
Надеюсь на лучшее и если бы нас хотели кинуть, то зачем Андрей тут пишет?! Нет,конечно я могла бы кричать,что они мошенники и т.п., но 6 заказов-то ко мне пришли.... видимо реально у них трудности!!! я надеюсь на лучшее....
А по поводу посылок и почты-это уже другая эпопея, у меня было, что по трекинг коду посылка вышла из Китая и 20 дней ее нигде не было видно, а на следующий день ее вручили мне, был случай, что она уже на 4-ый день была в Москве, и там лежала ровно месяц, а у подруги, посылка пропала и не было ее нигде 2,5 месяца, а потом позвонили из службы доставки и сказали,что она была вскрыта по дороге и ее переупаковывали с понятыми и просили ее подъехать и проверить все ли на месте.... так что почта-это ваще отдельное государство!!!! Я заказывала брендовые игрушки из Польши, на таможне вскрыли посылку на осмотр, вынули подставку от игрушки и забыли положить на место, хоть посылка приоритетная, пришла игрушка, а ставить ее не на что, фактически можно выбросить игрушку за 100$, никто денег не вернул... хорошо, что продавец вошел в положение и прислал на замену игрушку.... случаи бывают разные... все мы люди и у всех бывают неприятности и что-то может не получаться!!!
Хочу быстрее увидеть свои товары, Андрей, вы уж там как-то побыстрее,очень прошу пусть моим заказом займется хороший оператор, мы когда-то тоже очень оперативно переписывались с Алесей, мне понравилось, как она работает.... может от этого дело пойдет быстрее, мой заказ 4917.
cherrys6 вне форума   Цитата
Старый 28.09.2011   #220
zebrik
лаовай
 
Сообщений: 18
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Уважаемый Андрей, обращаюсь к Вам здесь, т.к. на письмо. отправленное в эл.почту, Вы не отвечаете.Помогите узнать, куда дели мою посылку. Мой заказ 5462 оплачен 6 июля. Операторы написали, что отправили на почту с курьером уже больше недели назад, а именно 16 сентября, а трекинг-номер до сих пор не сообщили. Где моя посылка???????????????????????? Что с ней могло случится на почте??????????????? И почему операторы не отвечают???????????????????? Кстати, и почему не отвечаете и Вы тоже?
zebrik вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube