UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 28.09.2011   #221
cherrys6
лаовай
 
Адрес: минск
Сообщений: 36
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

zebrik, Если у вас висит статус-отправлена, то в личном кабинете, есть информация о заказе, нажмите вкладку-отправка и там должен быть трекинг номер и все данные, они не должны его сообщать, а обязаны его вносить в инфу в личном кабинете, я тоже на них наезжала на этот счет, а потом мне оператор объяснила.
посмотрите, есть ли вообще в этой вкладке инфа, если нету, то возможно и не отправили....
cherrys6 вне форума   Цитата


Старый 28.09.2011   #222
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию удивительно

Цитата:
Сообщение от cherrys6 Посмотреть сообщение
zebrik, Если у вас висит статус-отправлена, то в личном кабинете, есть информация о заказе, нажмите вкладку-отправка и там должен быть трекинг номер и все данные, они не должны его сообщать, а обязаны его вносить в инфу в личном кабинете, я тоже на них наезжала на этот счет, а потом мне оператор объяснила.
посмотрите, есть ли вообще в этой вкладке инфа, если нету, то возможно и не отправили....
самое удивительное в этой истории то,что трекинг номера выданы давно (мне 20.07) при этом висит статус " в работе".на мой вопрос через месяц 20.08 "где моя посылка?" мне ответили, что она не была отправлена поэтому информации о ней нет на сайте перевозчика.На мой вопрос 17.09 "когда же она будет мне отправлена?" мне ответили, что занимаются моим заказом и в ближайшее время посылка будет отправлена.23.09 я получила письмо от Андрея (читайте выше в ветке),где он пишет, что нужно ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ.Сколько будет длится "немного" не уточнил.По всей видимости склад китайский "отморозился" и руководство сайта ждет с моря погоды и мы вместе с вами, а деньги и посылки ,собранные с нуля отправили некоторым, чтобы мы с вами меньше возмущались и успокоились тем, что некоторым повезло и возможно повезет и всем остальным....все висит в воздухе ,ребята, и видимо, что до китайской пасхи)))))
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 28.09.2011   #223
zebrik
лаовай
 
Сообщений: 18
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon4

Цитата:
Сообщение от cherrys6 Посмотреть сообщение
zebrik, Если у вас висит статус-отправлена, то в личном кабинете, есть информация о заказе, нажмите вкладку-отправка и там должен быть трекинг номер и все данные, они не должны его сообщать, а обязаны его вносить в инфу в личном кабинете, я тоже на них наезжала на этот счет, а потом мне оператор объяснила.
посмотрите, есть ли вообще в этой вкладке инфа, если нету, то возможно и не отправили....
Вот в том то и дело, что статус заказа - в работе!! До сих пор, а сказали, что отправили. Зачем нагло врать? Я ж тихо сидела и ждала, пока меня все байками кормили. Но это уже перебор. Да еще недавно второй заказ сделала - вот дура! - оплатила, а они пишут "заказ аннулирован за неуплату". Вообще наглость! Ведь на этом сайте заказывают люди не очень обеспеченные, которые за эти же деньги у себя на родине не могут ничего купить, так получается, что нас обворовали дважды: один раз наше государство, а второй еще "друзья из поднебесной". Стыдно, товарищи. Где же ваша совесть? Вам же верят люди!!!
zebrik вне форума   Цитата
Старый 29.09.2011   #224
Halenkas
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Довольно долго просто следила за темой, но решила тоже зарегистрироваться. Я также оказалась в числе клиентов, оформивших заказ и так и не получивших никакого ответа. С момента оплаты не было ответа ни на одно мое обращение ни в службу поддержки, ни к уважаемому Андрею Акири на электронку. Я конечно недавно свой заказ оформила относительно других клиентов - в начале сентября. К сожалению, отзывы начала читать после оплаты (впредь буду умнее). Сейчас прекрасно понимаю, что этот сайт - РАЗВОД. И наивно думать, что это всего лишь временные проблемы и т.д. и т.п. Любые проблемы решаемы! А если учесть то, что проблемы эти тянутся с начала лета, если не раньше... Вот если подумать хорошенько - если уж у фирмы большие проблемы, которые затянулись на длительный срок и не решаются, не честнее было бы с их стороны временно приостановить принятие заказов и ЧЕСТНО предупредить потенциальных клиентов о сбоях в поставках?! Но нет! Уважаемая CHINAZAKAZ хочет срубить как можно больше денег с доверчивых клиентов! Я конечно оптимист, и всегда надеюсь на лучшее, но в данном случае мое мнение - что это безнадега. Хотя все равно верю, что когда-нибудь CHINAZAKAZ вернут мне и другим обманутым клиентам деньги, т.к. товары, которые были заказаны, лично мне уже не нужны. И напишу письмо Деду Морозу, чтобы исполнил мое желание и сделал такой подарок к Новому году)))
Halenkas вне форума   Цитата
Старый 29.09.2011   #225
ASAEVA
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте! В China Zakazе 21.09.2011 в 16:38:28 как будто-бы был присваивоен трек-номер CP224938472CN. Но это все ложь и обман. Ничего не было присвоено, так как с тех пор прошла неделя, но трек не отслеживается. Я миллион сообщений отправила им уже, но ни на одно из моих сообщений я так и не получила ответ. Игнорируют! Хамы! Как мне понимать еще, если это не мошенники! Андрей, я возмужена и жду объяснений от Вас лично. Что происходит? Где моя посылка? Ответьте мне по доброму!
ASAEVA вне форума   Цитата
Старый 29.09.2011   #226
cherrys6
лаовай
 
Адрес: минск
Сообщений: 36
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Да уж, реально не отслеживается.......
cherrys6 вне форума   Цитата
Старый 29.09.2011   #227
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
Icon4 ВСЕ В МИЛИЦИЮ!

Ребята, если каждый из нас (а нас много!) подаст заявление в милицию,то сумма ущерба,принесенного этой фирмой будет большая, поэтому есть все шансы,что на нас обратят внимание и примут меры.Еще я обращусь на телевидение,чтобы придать этой теме большую огласку.То, что мы Здесь с вами разговариваем вопрос не решает.НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ! лично я уже начала это делать! БУДЕМ СОЛИДАРНЫ!
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 29.09.2011   #228
Dirk Diggler
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 61
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 15
По умолчанию

Абздец.... Ну только русские способны на такое... Не, это не сообщество мазохистов. Это мои земляки. Узнаю долготерпение русских к измывательствам....
Dirk Diggler вне форума   Цитата
Старый 29.09.2011   #229
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Данные whois домена:
Registrant:
Internet Invest, Ltd. dba Imena.ua
Whois privacy protection service (hostmaster@imena.ua)
Gaidara, 50 st.
Kyiv
,01033
UA
Tel. +380.442010102
Fax. +380.442010100

Так что, вполне возможно, это братья украинцы. Так что можно смело идти в милицию! а также подавать заявление на получателя денег, у меня он Шакиров...его карта зарегистрирована в г.Донецке и деньги были сняты там же.Знаете сколько у него карточных счетов в Привате открыто? миллион! В "одноклассниках" есть...морда бандитская и друзья у него такие же. ТАК ЧТО ЖДАТЬ НЕЧЕГО! КИНУЛИ НАС! ВСЕ В МИЛИЦИЮ! я обратилась в УБЭП, и службу безопасности Приватбанка (через кого платила), а также разослала по всем реквизитам банков ,представленных на Чинезаказ, предупреждения о возможных мошеннических действиях.Консультировалась с юристами.Управу на это найти можно и вполне реально.
а ЧТО касается писем Андрея ...так он просто время оттягивает,чтобы мы не рыпались...а они "лавочку" за это время прикроют!
это адрес доменого регистратора,там, где зарегистрирован сайт Чиназаказ : [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вся информация о владельце дается путем запроса правоохранительных органов самому регистратору и банку ,где прошел платеж, после подачи заявления в милицию.пишите запросы и жалобы по этому адресу..их пересылают владельцу сайта.
klija.79 добавил 29.09.2011 в 00:42
Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Добрый день, Андрей! Огромная просьба помочь мне разобраться! 20 июня
началась работа с моим заказом №5236, сегодня уже 11 августа, прошло
почти 2 месяца, а мой заказ мне так и не отправили, операторы не
отвечают и игнорируют все мои вопросы, он-лайн-консультанты открыто
хамят. Когда прекратится это безобразие и мой заказ всё-таки мне
отправят?! Заказываю второй раз, очень жаль, что вы так относитесь к
своим постоянным клиентам
я оплатила заказ 4042 еще 04.05.Сегодня 29.09.2011.и его до сих пор нет!!!!!ЛОХОТРОН!

Последний раз редактировалось klija.79; 29.09.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 30.09.2011   #230
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

С начала июля зависло тут 825$.И только в ответ:подождите,потерпите!Обидно!Конечно ,надо было сначала форум почитать,а потом платить...Надо как-то разруливать это!Время идет,но со стороны CHINAZAKAZ ничего не происходит!Начать наверное надо с заявления в милицию?!
Николль вне форума   Цитата
Старый 03.10.2011   #231
lpan
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
Icon8 мошенники

Операторы, с которыми я общалась делая заказы (которые были доставлены) год назад, сказала, что они находятся в Николаеве. Значит ноги растут из Украины. Свои деньги не могу вернуть, ответа от оператора нет. А вот при вопросе о том можно ли делать новые заказы, мне сообщили, что конечно я могу их сделать (о существующей проблеме никто ни слова). Думаю, что плакали наши денежки. А как думаете вы?
lpan вне форума   Цитата
Старый 03.10.2011   #232
lpan
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Вас не игнорирует, а других, как не странно, игнорирует. Почитайте форум и станет понятно какой он порядочный работник.
lpan вне форума   Цитата
Старый 03.10.2011   #233
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

И я так думаю!chinazakaz-мошенники!!!

Николль добавил 03.10.2011 в 02:32
chinazakaz-верните деньги!

Последний раз редактировалось Николль; 03.10.2011 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Николль вне форума   Цитата
Старый 03.10.2011   #234
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lpan Посмотреть сообщение
Операторы, с которыми я общалась делая заказы (которые были доставлены) год назад, сказала, что они находятся в Николаеве. Значит ноги растут из Украины. Свои деньги не могу вернуть, ответа от оператора нет. А вот при вопросе о том можно ли делать новые заказы, мне сообщили, что конечно я могу их сделать (о существующей проблеме никто ни слова). Думаю, что плакали наши денежки. А как думаете вы?
Вы делали заказ год назад????????????????????????????сколько времени прошло с момента оплаты?
надо в милицию идти!

klija.79 добавил 03.10.2011 в 05:57
Цитата:
Сообщение от lpan Посмотреть сообщение
Операторы, с которыми я общалась делая заказы (которые были доставлены) год назад, сказала, что они находятся в Николаеве. Значит ноги растут из Украины. Свои деньги не могу вернуть, ответа от оператора нет. А вот при вопросе о том можно ли делать новые заказы, мне сообщили, что конечно я могу их сделать (о существующей проблеме никто ни слова). Думаю, что плакали наши денежки. А как думаете вы?
когда и каким способом Вы общались в последний раз с оператором?

Последний раз редактировалось klija.79; 03.10.2011 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 03.10.2011   #235
Евгения Рюмина
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию мой майл platoshka2011@mail.ru

Andrey Akiri, У меня та же проблема, Номер заказа: 6014
Дата заказа: 14.08.2011
Дата последнего изменения: 17.08.2011
Сумма заказа: $254.56
Статус заказа: В работе
сегодня 03.10.2011
Я конечно очень надеюсь что Вы поможете в этой не нелегкой для меня ситуации

Евгения Рюмина добавил 03.10.2011 в 07:28
Andrey Akiri, Это моя переписка
Источник / От кого: [web] [13983] (platoshka2011) Evgeniya Ryumina
Создано: 17.08.2011 09:32:21 [13983] (platoshka2011) Evgeniya Ryumina
Изменено: 02.10.2011 11:58:52 [13983] (platoshka2011) Evgeniya Ryumina
Ответственный: [933] (rus-11)
Уровень поддержки: Служба поддержки розничных клиентов
Обсуждение
Время: 17.08.2011 09:32:21
От кого: [13983] (platoshka2011) Evgeniya Ryumina

Я оплатила заказ 15.08.2011. Когда его примут в работу? сегодня уже 17.08.200
Время: 17.08.2011 16:45:18
От кого: [9044] (bux-3)

Добрый день!
Ваш заказ принят в работу.

С уважением,
Служба поддержки розничных клиентов.
Время: 20.08.2011 10:09:14
От кого: [13983] (platoshka2011) Evgeniya Ryumina

Добрый день! Мой заказ приняли в работу 17.08.2011, когда его отправят в мой город?
Время: 22.08.2011 10:05:38
От кого: [9044] (bux-3)

Здравствуйте!
По вашему заказу связываются с продавцами.Уточняют наличие и параметры.
Если возникнут дополнительные вопросы по заказу, оператор напишет Вам в этом обращении.
Все комментарии и уточнения пишите, пожалуйста, только в этом обращении.

С уважением,
Служба поддержки розничных клиентов.
Время: 23.08.2011 19:26:15
От кого: [13983] (platoshka2011) Evgeniya Ryumina

Скажите пожалуйста когда мой заказ отправят в мою страну и город?
Время: 24.08.2011 10:22:23
От кого: [9044] (bux-3)

Добрый день!
Если товар есть в наличие и нет замен и возвратов, то заказ собирается до 10 дней.Местонахождение товара влияет на сроки доставки. Также на скорость заказа влияет наличие товара и добросовестность продавца.
Случается, что на момент заказа вами товар есть, а на момент фактической закупки товар уже может быть продан. И мы вынуждены ждать, пока продавец вновь закажет нужный товар на фабрике или доставит со склада. Если сроки большие, то мы обязательно стараемся предупредить клиента и предложить выбрать другой товар или дождаться желаемый.

С Уважением,
Служба поддержки розничных клиентов

Время: 30.08.2011 22:58:09
От кого: [13983] (platoshka2011) Evgeniya Ryumina

Здравствуйте! Я хотела уточнить когда отправят заказ? Есть ли все в наличии?
Время: 31.08.2011 12:54:37
От кого: [9044] (bux-3)

Добрый день!
По Вашему заказу идет процесс закупа.
В ближайшее время оператор подготовит информацию по Вашему заказу.

С уважением,
Служба поддержки розничных клиентов.
Время: 05.09.2011 21:22:59
От кого: [13983] (platoshka2011) Evgeniya Ryumina

Поскорей бы, просто уже после оплаты прошло уже много времени, а заказ собирают 20 дней
Время: 09.09.2011 11:12:40
От кого: [4813] (rus-05)

Здравствуйте!
Вашим заказом занимаются.
Оператор подготовит и отправит Вам ответ по заказу в этом обращении.

С уважением,
Служба поддержки розничных клиентов.
Время: 19.09.2011 22:37:06
От кого: [13983] (platoshka2011) Evgeniya Ryumina

Когда мой заказ отправят, сколько еще ждать?
Время: 22.09.2011 20:43:07
От кого: [13983] (platoshka2011) Evgeniya Ryumina

ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!
Время: 02.10.2011 11:58:52
От кого: [13983] (platoshka2011) Evgeniya Ryumina

Когда ждать отправки заказа?

Последний раз редактировалось Евгения Рюмина; 03.10.2011 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Евгения Рюмина вне форума   Цитата
Старый 04.10.2011   #236
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

----------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:21.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 04.10.2011   #237
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

2.Николль-заказ №5466 на сумму 825.00 $ дата заказа и оплаты 04.07.2011 год
Николль вне форума   Цитата
Старый 04.10.2011   #238
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
Все ребята............у меня больше просто нет сил......"воевать" с данной фирмой.....я уже и по хорошему....и по плохому......"выпили " уже все соки и кровь! бьюсь с июля с ними!
до этого почти год заказывала в данной фирме....все очень быстро приходило.....все проблемы начались с июля!!!
после всех моих "битв" с руководством...мне сообщили, что 23 сентября из двух посылок первую выслали....я сразу же на данный форум...писать воссторженное сообщение......через 2 дня обещали дать Трекинг-номер.....прошло с тех пор 1,5 недели.......ни ответа...ни привета!.....я так устала. уже!.....мой заказ на 3 000 долларов. ПОЛНАЯ....ЖО...ПА!!!
Давать какие либо комментарии - это полная ерунда....их даже уже никто не читает...кроме самих участников форума.....знаете - это как бороться с "ветряными мельницами".....по сути бороться то не с кем....никто никого искать не будет.....все концы у данной фирмы в воду брошены!!!

Давайте составим список.....сколько нас и на какую сумму.....начну с себя...копируйте список и добавляйтесь....посмотрим хоть ...сколько нас дураков....

1. luda 30 - заказ №3656,5713,6234 на сумму 3000 $
klija.79.заказ 4042.оплачен 04.05.на сумму 288 долларов.А то,что никто не читает...в этом вы полностью ошибаетесь))))читают,чтобы быть в курсе событий.А Вам отправили посылку для того,чтобы пустить пыль в глаза.видимо,сформировали ее с нуля и за свой счет, а также некоторым вернули деньги.Все сделано чтобы оттянуть время...с умом))Видимо проблемы у них полные и решить их не могут.и по всей вероятности на этом все и закончится.Очень жаль...хотела там еще массу заказов сделать.
а то,что касается сумм всех пострадавших то это нужно делать по-другому.если каждый в своем регионе напишет заявление и станет поднимать бучу,то на это дело обратят внимание органы,так как дело касается мошенничества в особо крупных размерах и такой музыке недолго останется играть. денег может и не вернем,но людей накажем и лавочку прикроем.
ТАКИХ ЗАКАЗОВ 70!!!!! читайте выше комментарий Андрея.Так представьте какая это сумма!
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 04.10.2011   #239
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

СПИСОК:


1. luda 30 - заказ №3656,5713,6234 на сумму 3000 $ дата оплаты 12.04.2011
2.Николль- заказ №5466 на сумму 825.00 $ дата оплаты 04.07.2011
3.klija.79.- заказ №4042 на сумму 288 $ дата оплаты 04.05.2011
4.Евгения Рюмина №6014 на сумму 254,56$ дата оплаты 14.08.2011
5.zebrik №5462 на сумму ? дата оплаты 06.07.2011
6.ASAEVA- заказ № ? на сумму ? дата оплаты 21.09.2011
7.farmostr- заказ №5955 на сумму 200$ дата оплаты 05.08.2011
8.cherrys6- заказ №4917 на сумму 246$ дата оплаты ?
9.Акира - заказ №? на сумму 92$ дата оплаты 10.08.2011
10.lerochka24101987 №? на сумму 200$ дата оплаты 22.06.2011
11.Дмитрий Мезенцев №5856 на сумму 161,18$ дата оплаты 28.07.2011
12.Жанна2325 №5850 на сумму ?$ дата оплаты ?
13.zoya91 - заказ №5940,5941 на сумму 190$ дата оплаты 04.08.2011
14.glaz - заказ №5741 на сумму 418$ дата оплаты 21.07.2011
15.Olai - заказ №5885 на сумму 289.39$ дата оплаты 30.07.2011
16. Калюжин - заказ №5718 на сумму ?$ дата оплаты ?
17.Екатерина Иванова №4868 на сумму ?$ дата оплаты ?
18.Anzor - заказ №3992 на сумму ?$ дата оплаты 21.05.2011
19.KZKZ - заказ №4765 на сумму ?$ дата оплаты 26.05.2011
20.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 04.10.2011   #240
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
список:
1. luda 30 - заказ №3656,5713,6234 на сумму 3000 $ дата оплаты 12.04.2011
2.Николль- заказ №5466 на сумму 825.00 $ дата оплаты 04.07.2011
3.klija.79.- заказ №4042 на сумму 288 $ дата оплаты 04.05.2011
4.Евгения Рюмина №6014 на сумму 254,56$ дата оплаты 14.08.2011
5.zebrik №5462 на сумму ? дата оплаты 06.07.2011
6.ASAEVA- заказ № ? на сумму ? дата оплаты 21.09.2011
7.farmostr- заказ №5955 на сумму 200$ дата оплаты ?
8.cherrys6- заказ №4917 на сумму 246$ дата оплаты ?
9.Акира - заказ №? на сумму 92$ дата оплаты 10.08.2011
10.lerochka24101987 №? на сумму 200$ дата оплаты 22.06.2011
11.Дмитрий Мезенцев №5856 на сумму 161,18$ дата оплаты 28.07.2011
12.Жанна2325 №5850 на сумму ?$ дата оплаты ?
13.zoya91 - заказ №5940,5941 на сумму 190$ дата оплаты 04.08.2011
14.
какой замечательный списочек , а главное,исчерпывающий списочек лохов...и я в том числе)))) надо сохранить себе на память))
klija.79 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube