UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 04.10.2011   #241
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

--------------------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:22.
luda30 вне форума   Цитата


Старый 04.10.2011   #242
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
не волнуйтесь.....самый главный ЛОХ - это Я! меня еще никто в данном списке не переплюнул.....поэтому с себя и начала!
тогда давайте скооперируемся вместе и начнем действовать.Вы обращались уже в милицию?И откуда у Вас столько информации????
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 04.10.2011   #243
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

-------------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:22.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 04.10.2011   #244
cherrys6
лаовай
 
Адрес: минск
Сообщений: 36
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Да уж девочки, я с вами!!! Я уже в списке.... Если что-пишите!!!!
cherrys6 вне форума   Цитата
Старый 04.10.2011   #245
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ!

------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:23.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 04.10.2011   #246
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
с начало года и по июль 2011 я перечислила данной фирме 14 000 долларов. у меня свой бизнес. товар приходил всегда во время - без задержек в течении 3-х недель с момента заказа! Некоторым товаром я несколько месяцев подряд восторгалась! у нас в городе и подобия нет. супер качественные и красивые вещи! В июле подумала,что надо одеть свою семью к осени и зиме,сделала заказ на 3000 долларов...качественные и хорошие товары - целую кучу!все такое красивое и отменное...вот сижу и до сих пор жду! с июля началась вот такая басня! ни товара, ни ответа. очень жаль! прежде, чем делать заказ в первый раз, перелопатила целую кучу сайтов: то слишком большой процент фирма берет за свои услуги, то сайт плохо оформлен,то доставка очень дорогая, то еще что-нибудь.....остановилась на данном сайте! мне достался очень хороший оператор Олесечка....очень внимательная,вежливая....она мне объясняла как выбрать товар, чтобы он оказался качественным, ведь мне для бизнеса нужен был качественный товар! Олесечка - ты просто умничка! Это единственный человек, которому я очень признательна! спасибо!Поэтому вы понимаете, почему у меня такая большая сумма получилась в итоге! я знала,что товар обязательно придет и главное быстро! тем более,что сайт работает давно.....просто раньше данный сайт - был крупнооптовый, и лишь недавно он стал доступен для розничных клиентов. Руководители шиназаказа обращались к супер Специалистами компании «АМИ и данный сайт был ими разработан. все на сайте понравилось..... и выбор товаров, и просмотр,вы понимаете сколько данная информация собиралась и обрабатывалась........ и тут такое с июля творится!!! О самой фирме собирала информацию целый год......"нарыла" много чего интересного! скажу одно! все ваши действия уважаемые....кто хочет добиться справедливости через органы в России или на Украине или в Беларуссии - просто глупы! НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ АБСОЛЮТНО НЕ ДАСТ! все концы у данной фирмы обрублены! только лишний раз над вами посмеются и ранят вам душу....вот и все....единственная зацепка....так это искать склады данной фирмы в Китае.....да кто этим там будет заниматься.....это как иголку в стогу сена искать....тем более фирма я поняла частенько меняет местонахождение своих складов... просто остается надеятся на честность руководителей данной организации шиназаказ!
Без комментариев!!! просто! Все таки, в глубине души, я надеюсь на порядочность данных людей, очень хочется, чтобы у данной фирмы все наладилось!!! если товар придет и деятельность фирмы придет в то русло, в котором оно работало до кризисного июля, лично я попытаюсь закрыть глаза, на то что у них произошло.....с кем не бывает!!! каждый раз тем более хотя бы директора фирмы приносят свои извинения! это тоже редкость в "наше время", чтобы кто-то извинился! может возможно и дальше буду делать у них заказы....кто знает?! А пока - без комментариев! Хотя вы знаете.......многие люди и даже директора из данной фирмы заходят на данный сайт и читают наши с вами комментарии! может не все потеряно....а?........

а пока, друзья, добавлятесь в список, подведем итоги!

всем удачки! делитесь новостями!
Поделитесь информацией о фирме.Вот мой адрес [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Для общего развития пригодится)))Спасибо

klija.79 добавил 04.10.2011 в 05:48
вопрос к админу форума!
кто нам дает такие названия ...типа синонуб и лаовай?????объясните их значение!

Последний раз редактировалось klija.79; 04.10.2011 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 04.10.2011   #247
farmostr
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

05.08.2011 23:41:05 заказ 5955 ChinaPost $199.80., интересно, что операторов нет на месте постоянно,ровно 2месяца мне ни кто не отвечает , и писал Андрею личное сообщение, и на форуме, Андрей меня здесь уверял, что отписал мне на почту,ответил ему здесь что письма я не получал , и тишь., И ОПЕРАТОРАМ ПИСАЛ -ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ-ТИХО, ОТПРАВЛЯЛ ДЕНЬГи ЧЕРЕЗ ВЕБМАНИ, самое интересное- средства перечислял через протекцию, мне оперативно отписали мол вышлите пожалюста код протекции на получение средств, а на мои сообщения полный игнор,
farmostr вне форума   Цитата
Старый 05.10.2011   #248
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Да.Ребята, попали мы все в сказку)))
Вот вчера, например, я получила сообщение от операторов (спустя месяц)..сказали, что моя посылка была утеряна на складе, но теперь найдена.....обещали выслать в ближайшее время....вот не знаю..сначала обрадовалась...а теперь не знаю...
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 06.10.2011   #249
glaz
лаовай
 
Адрес: glazkov71@bk.ru
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию в список luda30

21 июля 418$
glaz вне форума   Цитата
Старый 09.10.2011   #250
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
Icon4

ЛЮДИ! У КОГО ЧЕГО НОВОГО??????!!!! Кто-то посылки уже получал? или инфу новую о заказах?
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 10.10.2011   #251
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

Ничего нового.Просят подождать,и все!ВОТ И ВСЕ НОВОСТИ(
Николль вне форума   Цитата
Старый 10.10.2011   #252
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

А кто делал заказы в сентябре? как они оформляются?
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 10.10.2011   #253
Halenkas
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Оформила и оплатила заказ в первых числах сентября. После оплаты - тишина, на все мои сообщения вообще не отвечали. А недели полторы назад пришло сообщение и том, что товары заказаны, на некоторые позиции были замены. И все, снова тишина... Чувствую, что все бесполезно... Интересно узнать - есть ли хоть один клиент, который получил хоть одну посылку в последнее время? Мне кажется, что таких счастливчиков нет(((
Halenkas вне форума   Цитата
Старый 12.10.2011   #254
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

----------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
luda30 вне форума   Цитата
Старый 12.10.2011   #255
H.K. Trade and Logistics
продвинутый коммерсант
 
Сообщений: 1,925
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 13
Репутация: 1220
По умолчанию

Ребята что я думаю по этому поводу. Компания вообще в ГК и возможно что зарегестрирована на просто китаянку какую то. Я думаю тут не китацы рулят а русские, хотя может и китайцы. Если были какие то договора, то конечно можно посмотреть, а если нет ни договоров ничего, то будет сложно + насколько я знаю, что все вопрсоы решаются не в Китае а в ГК по месту нахождения клмпании. А найти их в Китае так же будет сложно. У кого нибудь адрес есть? или это просто он лайн магазин без адресов и тому подобрного?
H.K. Trade and Logistics вне форума   Цитата
Старый 12.10.2011   #256
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

klija.79 добавил 12.10.2011 в 01:47
Цитата:
Сообщение от Halenkas Посмотреть сообщение
Оформила и оплатила заказ в первых числах сентября. После оплаты - тишина, на все мои сообщения вообще не отвечали. А недели полторы назад пришло сообщение и том, что товары заказаны, на некоторые позиции были замены. И все, снова тишина... Чувствую, что все бесполезно... Интересно узнать - есть ли хоть один клиент, который получил хоть одну посылку в последнее время? Мне кажется, что таких счастливчиков нет(((
читайте всю ветку.они есть, только очень мало))

Последний раз редактировалось asiacem; 05.03.2012 в 22:05.
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 12.10.2011   #257
H.K. Trade and Logistics
продвинутый коммерсант
 
Сообщений: 1,925
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 13
Репутация: 1220
По умолчанию

9.1 Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему Соглашению или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между Сторонами. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров Стороны подписывают соглашение о передаче возникшего спора на рассмотрение в третейский суд.
9.2 При разрешении всех возникших споров и разногласий по данному соглашению Стороны заявляют, что будут руководствоваться законодательством САР Гонконга.


Вот, т.е. все споры должны быть поданы в ГК. Я сайт я посмотрел, шарага полная, не адреса ничего нет. Понятно кидки, ребятки из дома сидят и кидают народ

H.K. Trade and Logistics добавил 12.10.2011 в 02:11
Beneficiary’s address: ROOM 300, HANG SENG WANCHAI BUILDING, 3RD FLOOR, NO. 200 HENNESSY ROAD, WANCHAI, HONG KONG

А вот это полная лажа...это просто компания зерегестрирована там, но фактически ни кого там нет и не было и не будет. Просто нужна формальность при регистрации компании что есть офис в ГК куда то же ее надо приписывать

H.K. Trade and Logistics добавил 12.10.2011 в 02:14
Адрес офиса в Гонконге

China, SAR Hong Kong
Wanchai, No. 200 Hennessy Road,
Hang Seng Wanchai Building, office 300
Режим обработки заказов: понедельник-пятница с 8:00 до 20:00 по пекинскому времени (UTC +8).


И это лажа полня, кто размещает такие адреса сразу кидки, ни каких офисов в ГК у таких компаний нет, но многие вписывают адрес регистрации компании как физический адрес в ГК дабы показать крутость. Лажа полная.
Company Name: ZHEJIANG SURE TRADE LIMITED а это тоже не понятно, ZHEJIANG это город которые вообще возле Хайнаня

Последний раз редактировалось H.K. Trade and Logistics; 12.10.2011 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
H.K. Trade and Logistics вне форума   Цитата
Старый 12.10.2011   #258
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

-----------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:33.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 13.10.2011   #259
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Добрый день.

На данный момент, решение проблемы практически найдено. Мы нашли людей с отлаженной и четко работающей инфраструктурой для обработки и отправки заказов наших клиентов. Сейчас заказы для обработки перебрасываются на их компанию. Для входа в нормальный рабочий ритм необходимо еще около 2х-3х недель. После этого работа сайта нормализуется.

Уважаемые товарищи, да вы безусловно можете предпринимать действия, обращаться в полицию посольство и т.д. - это ваше право и возможно на вашем месте я поступал бы так же. НО прошу Вас дать сайту возможность восстановить работоспособность. Сейчас предпринимаются неимоверные усилия для того что бы вырулить ситуацию в нормальное русло - любая дополнительная внешняя проблема только усугубит ситуацию.

Обанкротившись компания не сможет не вернуть вам деньги не отправить ваши заказы - это факт. Сейчас мы прилагаем все усилия что бы избежать этого.

Ни полиция, ни милиция, ни консульство не отправит вам ваши заказы и не вернет деньги - это тоже факт. Приятно это осознавать или нет - но это факт.

Пожалуйста дайте нам время решить вопрос. Все ваши заказы будут отправлены.

Несмотря на сложившуюся ситуацию мы хотим восстановить работоспособность сайта и вернуть работу в нормальное русло.

Верите вы мне или не верите - решать вам.

С уважением Андрей Акири
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 13.10.2011   #260
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Хорошо Андрей.....если вам скрывать не чего.....

напишите на форуме ваше полное настоящее имя, адрес проживания и контактный телефон, скайп, чтобы мы в любое время в течении этих 2-х недель о которых вы просите, могли с вами связаться. Дайте в конце концов, телефон фирмы, чтобы мы могли с фирмой связаться, адрес директора......вы все прячитесь...о фирме непонятно абсолютно ничего....... мне на почту люди написали данные, куда они перечисляли деньги.....так вот.....даже если они перечисляли на одно и то же имя, допустим Василий Шакиров....так номера счетов у каждого разный.....Сколько вы их открыли не понятно?

Вы успокойте массы не очередными сказками, а фактами!
а вы меня кормите очередным обманом с апреля месяца...... так еще и месяц назад сказали, что ко мне посылка идет...месяц сижу у компа и трынькаю номер во все места.....а вдруг появится?!......Зачем идти на такой обман?....за месяц еще заработать на таких дураках хочется?.....

я иду в полицию! я уже все узнала куда мне надо обратиться в отдел К , он занимается информационными технологиями......и все данные им передам......там все как на ладоне понятно где и кого искать......все данные есть с договора. и от регистратора доменного имени. вы бы лучше подумали о людях из китая...кому перечислялись деньги...вам их не жаль?.....там другие законы в Китае.....за такой обман в тюряге всю жизнь проведут,если не хуже......
бессовестные!!!
luda30 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube