UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 18.10.2011   #281
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Нет,Люда, єто один сайт разработчик...посмотри..http://web.ami.ua/portfolio/
а Андрей-єто просто совпадение.Смотри achetvertkov- первая буква -это имя,а остальные-фамилия....такая закономерность во всех именах..
klija.79 вне форума   Цитата


Старый 18.10.2011   #282
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

а.........тоесть АМИ разрабатывала сайт "шинозаказ" и радиокомплект...да?

тоест никакого отношения никто к друг другу не имеет.да?
luda30 вне форума   Цитата
Старый 18.10.2011   #283
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
а.........тоесть АМИ разрабатывала сайт "шинозаказ" и радиокомплект...да?

тоест никакого отношения никто к друг другу не имеет.да?
получается, что так и есть.

klija.79 добавил 18.10.2011 в 09:24
Ребята, от того, что мы здесь с вами спорим и выясняем ничего не изменится.Мы не можем ничего самостоятельно сделать, так как всю необходимую и информацию и меры могут предпринять только соответствующие органы.
Для получения всех необходимых данных продавца, получателя денег и регистратора доменного имени необходим запрос правоохранительных органов.Для этого необходимо подать заявления всем (максимально) с указанием сумм.Мошенничество свыше 17тыс гривен-это крупные размеры.Чем больше сумма, тем больше интерес органов к нашей истории.Органы предпринимают действия (если они видят в деле перспективу))))) о возбуждении уголовного по факту мошеннических действий в крупных размерах.НО!!!!! сам факт мошенничества нам будет доказать трудно, так как учитывая факт,что Андрей Акименко является юристом ( на всех форумах это хорошо прослеживается) ,где он явно указывает, что в органы необходимо предъявить информацию,где их фирма отказала нам в возврате денег или сказала, что посылки мы свои не получим! И так как этого сделано ими не было, а даны обещания о решении проблем, то дело висит в воздухе до не определенного времени и соответственно самого факта мошенничества просто не было! сами экспертизы стоят дорого и дело может длиться тоже.Поэтому, как мне посоветовал один юрист необходимо мысленно распрощаться со своими деньгами и принять это, как бесценный жизненный опыт.)))).....но конечно, надежда умирает последней.)))
Сами подумайте, сколько можно решать проблему??!! не пол года же !!!обман на лицо!!!
посмотрите в "одноклассниках" Павел Карпан (Корпан из письма), Василий Шакиров.....Донецкая братва......и миллион счетов в Привате))

Последний раз редактировалось klija.79; 18.10.2011 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 18.10.2011   #284
Олга
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Ольга

Ребята начиталась все ваши отзывы!!! Я также попала на деньги!!! Никто не отвечает,полный игнор. Написала на сайте МВД РФ заявление ,как советовала luda30.

Люди не поленитесь, пишите заявление!!!! Может нам вернут деньги!!!!!! Это же полный развод!!!!
Олга вне форума   Цитата
Старый 18.10.2011   #285
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:38.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 18.10.2011   #286
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,909
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7967
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klija.79 Посмотреть сообщение
как мне посоветовал один юрист необходимо мысленно распрощаться со своими деньгами и принять это, как бесценный жизненный опыт.))))
вот, это грамотный юрист ...
asiacem на форуме   Цитата
Старый 19.10.2011   #287
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

--------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:38.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 19.10.2011   #288
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Привет всем!
ну что люди? какие новости у кого?
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 19.10.2011   #289
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

сегодня зашла на сайт сюда и вижу нас рассматривает некая фирма чина24.....долго висел кто-то рассматривал....почитала отзывы об этой фирме....такой же лохотрон ...как и у нас....

а так тишина.......как обычно!


Слушайте....а кому нибудь Акири пишет? или операторы?
luda30 вне форума   Цитата
Старый 19.10.2011   #290
Artemtrans
синонуб
 
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
сегодня зашла на сайт сюда и вижу нас рассматривает некая фирма чина24.....долго висел кто-то рассматривал....почитала отзывы об этой фирме....такой же лохотрон ...как и у нас....

а так тишина.......как обычно!


Слушайте....а кому нибудь Акири пишет? или операторы?
Здравствуйте,по читал ваши отзовы,да конечно таких мразей надо наказвать,ну полиция в данной ситуации не поможет,так как практически с похожей ситуации тоже сталкивался. Есть один совет в этой ситуации.
Artemtrans вне форума   Цитата
Старый 19.10.2011   #291
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:39.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 19.10.2011   #292
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Люди, а вы получали трекинг номера один раз? или они менялись ? Люда, как у тебя?
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 19.10.2011   #293
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

-----------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:39.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #294
Жанна 2325
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Новости

Добрый день всем. Я писала Андрею письмо , в котором просила вернуть деньги. Вот его ответ, который пршел 17 октбря мне на почту:
Добрый день.
Жанна, однозначно все заказы клиентам будут отправлены, тем кому по какой то причине товар уже ненужен - будут однозначно возвращены деньги. Для решения вопроса необходимо время. Если вы читаете форум то видите что постепенно задержанные заказы отправляются, деньги возвращаются. Многие из тех кто писал раньше уже не пишут - почему? потому что вопрос решен.

я понимаю что говоря подождите пожалуйста - это просто слова, вам нужен результат. но пока действительно необходимо подождать - ваши деньги не будут потеряны, но необходимо время что бы вернуть процесс в нормальное рабочее русло - мы занимаемся ежидневно этим вопросом. пожалуйста подождите и не переживайте - мы решим вопрос ваш и каждого клиента.
искренне прошу простить за то что компания чиназаказ вас подвела

Я понимаю вас, девочки, но заявления в полицию или укр.милицию ничего не дадут, а денег тем более никто не вернет.Конечно нашему негодованию нет придела, но тут мы бессильны. У меня подруга юрист, она в курсе всего.
Очень обидно, что мы все делали заказы примерно в одно и то же время, поэтому у нас проблемы. Сделали бы раньше (а я собиралась с января месяца делать заказ, а сделала в августе), получили бы как все люди свои посылки и радовались бы.Все-таки задумка у магазина хорошая, мало того посылки клиентам приходили... Им бы развиваться и процветать, количество клиентов только росло. Но как у нас говорят: имеем то, что имеем.
Жанна 2325 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #295
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

--------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:40.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #296
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию НОВОСТИ

Привет всем! мы уже почти родственниками стали- эта проблема нас сблизила))
вчера получила письмо от Акири, он сообщил, что посылка моя 100 % отправлена и с ней еще несколько на Украину.они уже находятся на ее территории и в ближайшее время я должна ее получить.Сегодня обещал проверить почему не отслеживается номер.
на других форумах тоже появляется и регулярно отвечает всем "пострадавшим".Операторы тоже мне отвечали ( в последний раз это было 12 октября),где сказали чтобы я не волновалась и что посылка отправлена....
может еще не все потеряно))))
Люда, ты видела в "одноклассниках" моего нового друга??)))) мы уже большая СЕМЬЯ))))
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #297
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

нет...Юленька...сейчас гляну... а он что тоже с Украины?.....( прикольно) ну так вообще помочь должен был......да еще и с одного города!

короче.....мне Андрей написал сегодня утром письмо........

даже и не знаю что сказать!?.......он мне прям душу пополам разрывает.

обрый день.

Люда, я не игнорирую вас - не хочу лишний раз раздражать пустыми ответами, только у меня будет что сказать по существу вам я сразу напишу (вашей последней посылкой занимаюсь как и говорил). Любые мои слова вы воспринимаете как обман и оттягивание времени, но мне кажется кому как ни вам известно что мы не мощенники

вы сделали заказа на 13 000 долларов на 11500 примерно вам уже отправлен товар - с отправкой остального решаю вопрос. Или вы думаете это такой хитро мудрый маневр? отправить товара на 11500 долларов что бы замылить глаза с целью присвоить себе 1500? мне кажется это абсурдно не знаю как вам

вы прекрасно знаете что мы не мошенники товар мы закупаем и посылки отправляем - да сейчас у нас ВРЕМЕННЫЕ проблемы, это факт

Люда, я понимаю для вас я обманщик номер 1, к сожалению ничего не могу уже с этим сделать - мы виноваты действительно, но не надо верить мне - просто уберите эмоции о включите логику

1. посылки постепенно отправляются деньги постепенно возвращаются

2. ни милиция не полиция не сможет помочь клиентам вернуть деньги - денег нет - деньги в товаре, товар в китае + руководители и организаторы граждане китая, деньги отправлялись им - все это очень лекго будет установлено + люди не граждане китая на которых переводились деньги клиентам ничего не обещали и о чиназаказ они знают немножко больше чем вы сегодня эти люди тоже пострадавшие их попросили помочь т.к. нужны были удобные способы оплаты клиентам - оказалось не стоило это делать

3. созданием революции вы не помогаете по о писаным выше причинам а действительно вредите ситуации (я понимаю вы злитесь на это слово, но не надо - я говорю откровенно просто включите логику) - в создание чиназаказ вложены большие деньги и его не хотят потерять (клиенты были, заказы делались - можно делать бизнес) и сейчас самая большая мотивация для людей имеющих к нему отношение это именно желание востановить работу сайта и дальше войдя в нормальное русло и зарабатывать деньги - если руководители поймут что удержать ситуацию невозможно и востановить работо способность сайта неудастся (а это будет лишь в случае дополнительных проблем т.к. с ситуацией уже во многом справились) то я незнаю как будут разворачиваться события дальше

Работа постепенно восстанавливается, посылки отправляются - еще не все отправлены но с партнерами договор уже подписан они начинают обрабатывать заказы наших клиентов.

С уважением Андрей Акири



ну вот короче так!........я человек очень доверчивый!

Давайте по дискутируем.......

как вы думаете......неужеле мы все ошибались?
luda30 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #298
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Думаю, что нужно ждать. В любом случае других вариантов нет. Да и Акири не писал бы нам успокоительных писем ....просто бы свернусь ,закрыли сайт и все)))....
Поэтому логичнее включить логику и поберечь нервную систему....Но, как известно, у каждого человека свой порог терпения и выдержки.

Андрей!тогда объясните нам всем почему ни у кого не прослеживается трекинг номер? в чем причина?
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #299
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Да... Я тоже так считаю... Хотя переживаю дико... У меня 3 заказа на сумму 5000$ даже больше... Муж ругает, что все деньги туда вложила....

manichka-90 добавил 20.10.2011 в 04:38
Мне уже давно никто не отвечает.... И Акири в том числе....Я ему 7 или 8 писем написала и тишина((((

Последний раз редактировалось manichka-90; 20.10.2011 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #300
Halenkas
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Я бы поверила без проблем, и стала бы спокойно ждать свою посылку, если бы не одно НО... Почему у девочек, которым якобы выслали посылки, так и не отслеживается трек-номер??? По-моему, ответ очевиден - посылки им никто не отправлял, а сказали так, чтобы просто на время успокоить. Но ведь это тоже не выход! И вообще... Я давно слежу за веткой в форуме, но не увидела ни одного сообщения от клиентов, которые получили посылки за последние несколько месяцев.
Halenkas вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube