UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 20.10.2011   #301
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

такие люди были- двое ( на второй странице этого форума )....месяц май вроде был)))))....ну двое -э то что-то уже)))) , получила посылку примерно в тоже время Люда.вот и все люди)))..
klija.79 вне форума   Цитата


Старый 20.10.2011   #302
Halenkas
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Ну вот в том-то и дело, что в мае - а сейчас уже октябрь. Если такими темпами - по 2 посылки за полгода, то нам своих товаров лет через 5 ждать?)))))
Halenkas вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #303
Stura
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Всем привет)))сегодня приду домой и тоже дам свои координаты, потому что посылку тоже так и не дождусь никогда)
Stura вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #304
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

получили посылку: kzkz -01.08.
ASAEVA-06.08 ?
cherrys6 - ?
luda30 -?
lizamedvedeva- 08.09
вернули деньги: Екатерина Иванова
Kurier
ploomboom
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #305
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon4

Девочки! ну как можно быть такими доверчивыми?! Я вообще поражаюсь над вами! Андрей мне почти 2 месяца назад, в августе написал, что мой заказ собран и через неделю его отправят. Потом выслали номер, который я как дура проверяла по 1000 раз в день, а они просто поиздевались. Вот уже месяц пишу письма Андрею. Сегодня получила от него оооочень хороший ответ: после 10 писем на его почту по поводу того, что мой номер не отслеживается и где мои деньги сегодня он спросил: "А что ваш номер не отслеживается?! Странно, вашу посылку отправляли со старого склада, который уже закрылся." И как вот им верить?! Теперь они ещё год будут делать вид, что ищут потерявшиеся посылки. У меня на счету осталось больше 150$, которые мне до сих пор тоже не вернули!!! По поводу его письма: по 2-ому пункту - полиция, согласна, возможно и не поможет, если предположить, что наши деньги в китае. НО: есть интерпол, который очень уж любит такие делишки. Тем более в Китае. По поводу ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, на счета которых мы перечисляли деньги: они - не пострадавшие, как это обыграл Андрей. Они - обвиняемые. Какими бы они не были дураками, согласившимися дать свои счета - по закону они - мошенники, которые, соответственно, наказываются не зависимо от того, знают они что-то о сайте или нет. По поводу того, почему они отвечают и ещё не закрыли сайт: это им просто не выгодно. Люди, не имеющие представления об этом форуме, до сих пор переводят деньги на их счета. Кстати, да: заметили, что оплата через Сбербанк теперь невозможна?! не спроста это! И ещё: заметили, что Андрей ооочень прямо намекает на то, что не надо ничего нам делать и писать тоже, якобы это только всё усугубит. Вот с этим я поспорю: если за это возьмутся правоохранительные органы, деньги нам вернут, у физических лиц, счета которых засветились по-любому есть имущество и деньги, вот они-то и пойдут нам на компенсации. Это, конечно, ваше дело, но я отступать не буду. Мне как-то полгода умолять Андрея вернуть мои же деньги надоело!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #306
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

На этой неделе кому нибудь отвечали операторы?
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #307
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

-------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:40.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #308
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

последнее сообщение от операторов:
Время: 11.10.2011 11:10:16
От кого: [4813] (rus-05)

Здравствуйте!
Ув. Юлия, не переживайте, пожалуйста, Вы обязательно получите свою посылку, даже если трекинг номер и не от следится, такое бывает. Посылка находится у службы доставки, они уверяли нас, что посылка отправлена.


письмо от Андрея:
19 октября 2011, 17:06 2 файла важное

Юля, я еще раз проверил информацию ваша посылка была 100% отправлена в ту дату которую я вам отписал - думаю вы ее уже скоро получите, одновременно отправленные несколько посылок с вашей в украину уже находятся на територии украины. Завтра будем разбираться почему не отслеживается ваш трекинг.
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #309
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

----------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:42.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #310
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

лажа..(((когда же это закончится, а?
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #311
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

------------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
luda30 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #312
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon4

Я письмо завтра буду писать на том сайте, который Людмила скинула. Хотела сегодня, но не взяла квитанции об оплате, к сожалению. Завтра им подробно обо всём напишу. Кстати, у нас в России есть статья в Законе "О защите прав потребителя", объясняющая последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю. В ней говорится о том, что продавец, просрочивший доставку оплаченного товара обязан выплатить компенсацию в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Я думаю, что подобные законы есть и в других странах СНГ и Китая тоже. Так что уже немногоуважаемый Андрей, то, что у вашей конторки проблемы нас интересовать не должно. Мы в любом случае должны получить товар надлежащего качества в полном комплекте и в установленные сроки. Мы, идя к вам на встречу, уже не говорим ни о какой материальной и моральной компенсации. Вам всего лишь надо взять кредит, раздать всем долги и начать бизнес с чистого листа. Согласитесь, всё просто. Было бы желание. А вот тут-то и подвох. Желания такого нет. Сами же сейчас сидят и "загаживают" свою репутацию. Допустим, что вы со всеми нами рассчитаетесь, но как дальше-то будете работать?! как будете отмывать свою репутацию, если ваш сайт уже в чёрном списке магазинов?! Вот и подумайте, девочки, действительно ли всё так хорошо, как рассказывает нам Андрей!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #313
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Какой кошмар... Так хочется про все это забыть.... И жить дальше... Каждый день так переживаю... Как перед семьей оправдываться?... Маленький ребенок 1.5 лет, 7 неделя беременности...Как я на таких нервах забеременела -не знаю...Как дальше быть?
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #314
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

manichka-90, поздравляю вас с малышом! Не переживайте, всё хорошо будет! И муж поймёт, и деньги вернём наши
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #315
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Добрый день.

Рад сообщить вам что работоспособность сайта уже практически востановлена. Нами найден новый партнер находящийся в китае - это крупная компания которая уже имеет всю необходимую инфраструктуру для быстрой и качественной обработки заказов наших клиентов. Нами подписан договор о сотрудничестве. Частично заказы наших клиентов уже переданы им на обработку.

Уважаемые клиенты чьи посылки были задержаны к сожалению мы вас подвели это факт, но много ли вы знаете незнакомых людей которым вы перевели бы деньги, людей которые находятся за тысячи километров от вас и тех у кого при возникновении проблем не бросают все и не бегут а решают проблемы и выполняют свои обязательства несмотря ни на что. Незнаю много ли таких вы знаете.

Сегодня сообщаю вам что договор о сотредничестве подписан - мы много работали над его подписанием и поиском вариантов выхода из сложившейся ситупции. Посылки начнут отправлятся уже со следующей недели. Преглашаю вас всех вместе следить за процессом. Трекинг номера мы будем сбрасывать клиентам на личные имейлы но наверняка многие не посткесняются и выложат их на всеобщее обозрение - мы просим вас об этом. Я предупреждаю сразу мы несможем одновременоо отправить сразу все посылки на это есть некоторые причины (их устранением тоже сейчас занимаемся) НО вы в реальном режиме времени будете видеть что работа пошла, процесс запущен и ситуация возвращается в нормальное русло.

Да, я знаю что репутация сайта чиназаказ испорчена - но я уверен что решив по совести сложившуюся ситуацию и сделав при этом выводы - а значит обеспечив в дальнейшем качество предоставляемых услуг - мы сожем наш большой минус превратить в большой плюс.

После решения данных проблем не один клиент незадаст нам вопрос какие гарантии того что вы необманите? Наша нелегкая история становления будет ответом. А наши бывшие клиенты недадут нам соврать я уверен в этом.

Сппсибо вам за тераение с уважением Андрей Акири
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 21.10.2011   #316
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

Как же хочется ВАМ поверить,но пока это к сожалению невозможно(
Николль вне форума   Цитата
Старый 21.10.2011   #317
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию Поддержим идею!объединяемся!

всем привет.
Ребята,следуя совету Андрея,предлагаю вместе отслеживать треки друг друга и сообщать о датах получения посылок ,чтобы быть в курсе событий!
вот например мой трек: CP224938058CN
как говорят, посылка была "отправлена" 1-ый раз 20 июля, но после "нормализации " работы сайта оказалось,что она не была отправлена , а отправлена уже " 100% " еще 11 октября и уже находится на территории Украины (видимо,что по нашей стране посылка пешком пошла ко мне на почту))).....трек до сих не прослеживается...
у кого еще какие треки? добавляйтесь!
вот ссылка для прослеживания http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?lan=0
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 21.10.2011   #318
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon4

Всё это опять пустые слова, Андрей! Надо делать, а не говорить! Вам уже никто сейчас не верит и вряд ли поверит, пока не получит посылку и/или деньги обратно! Мне ещё в августе вон посылку отправили Зачем вот тогда было врать и делать из людей дураков?! И опять всё тоже самое: "Мы вышлем вам заказы, НО" Вот это самое НО надо убрать, Андрей, тогда может и поверит вам кто-то! И вообще мне кажется, что большинству из нас тут и посылки-то эти уже не нужны, мне, лично, уже нужны деньги обратно. 21 июня я заказала комплект для новорожденного в подарок, когда моя подруга была на 4 месяце беременности. Через 3 недели она родит малыша! Так что с этими вашими НО я не хочу ждать уже неактуальные вещи до пенсии!!!

CP224938945CN - это мой неработающий трекинг-номер.

Моя почта, письма с который вы, Андрей, упорно игнорируете - [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И ещё: я перестану действовать только тогда, когда получу и раскрою посылку и остаток денег со счета chinazakaz поступят на мой счет банк. карты, который, я вам тоже уже раз 20 отправляла!!!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 21.10.2011   #319
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

вот мой номер CP224938781CN от 25- 30 сентября.

сегодня гуляла с малышом.....зашла на почту спросить...вдруг у них неопознанная посылка имеется?....нет моей посылки нет.

по ссылкам для отслеживания ее тоже нигде нет.


вот так.....
luda30 вне форума   Цитата
Старый 22.10.2011   #320
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Андрей, ну расскажите нам всем еще раз о наших посылках....как хорошо по вашим словам пошла ваша работа, как подписан договор и как посылки начали отправляться с помощью ваших новых партнеров........где наши посылки ? и почему не отслеживаются до сих пор треки???!!!!
одни слова! когда перейдете к действиям?
klija.79 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube