UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 26.10.2011   #341
Halenkas
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Девочки, я уже на днях писала, что мне предложили отказаться от заказанных товаров и оформить новый заказ вместо старого. Дословно цитирую:

"Время: 24.10.2011 15:34:14
От кого: [4813] (rus-05)

Здравствуйте!
Вернуть деньги в ближайшие несколько недель не представляется возможным. Поскольку заказ Вы оформляли давно, то Вы можете выбрать другие вещи на сайте и оформить новый заказ. Он будет собран и отправлен в течении 7-ми рабочих дней с момента как Вы сообщите нам номер вновь оформленного заказа. Мы точно сможем его собрать и отправить Вам в указанный срок.
С уважением,
Служба поддержки розничных клиентов. "

СЕГОДНЯ сделала новый заказ практически на ту же сумму, что и первый. Обещали собрать за неделю - так что буду ждать. Думаю, что выполнение этого заказа будет своего рода показателем того, что все проблемы chinazakaz постепенно разруливаются. Я же в свою очередь верю, что у всех все будет хорошо!!!
Halenkas вне форума   Цитата


Старый 26.10.2011   #342
zebrik
лаовай
 
Сообщений: 18
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon8

Цитата:
Сообщение от Halenkas Посмотреть сообщение
Девочки, я уже на днях писала, что мне предложили отказаться от заказанных товаров и оформить новый заказ вместо старого. Дословно цитирую:

"Время: 24.10.2011 15:34:14
От кого: [4813] (rus-05)

Здравствуйте!
Вернуть деньги в ближайшие несколько недель не представляется возможным. Поскольку заказ Вы оформляли давно, то Вы можете выбрать другие вещи на сайте и оформить новый заказ. Он будет собран и отправлен в течении 7-ми рабочих дней с момента как Вы сообщите нам номер вновь оформленного заказа. Мы точно сможем его собрать и отправить Вам в указанный срок.
С уважением,
Служба поддержки розничных клиентов. "

СЕГОДНЯ сделала новый заказ практически на ту же сумму, что и первый. Обещали собрать за неделю - так что буду ждать. Думаю, что выполнение этого заказа будет своего рода показателем того, что все проблемы chinazakaz постепенно разруливаются. Я же в свою очередь верю, что у всех все будет хорошо!!!
Получается, что тот заказ они Вам вообще не собирали!! А наверное писали, что все собрано и готово к отправке. Может и фотки высылали? Это с какого же времени они врать начали? Мне тоже писали, что все товары закуплены и даже фотки предоставили, только вот все отправить как-то не получается, почта, видите ли посылку не принимает. И так уже почти 3 месяца волокита идет. А сейчас вот уж месяц почти вообще тишина в эфире.
zebrik вне форума   Цитата
Старый 26.10.2011   #343
Halenkas
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Я оплатила свой заказ 6 сентября. Где-то через месяц после моих неоднократных сообщений в службу поддержки о состоянии заказа мне ответили по позициям - что часть заказана, а некоторых позиций не было в наличии, предлагали сделать дозаказы или замены. Но дело в том, что пока я ждала ответы, то заказала идентичные товары через другого посредника и уже их получила несколько недель назад. Соответственно мне уже этот заказ не нужен. Я просила возврат денег, но ответили то, что я написала выше. Мне хочется все-таки верить chinazakaz, поэтому я сформировала новый заказ, уже из других товаров. Так что жду снова) И снова верю))
Halenkas вне форума   Цитата
Старый 26.10.2011   #344
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Ребята..
мы с Людой (Luda30) ждем заказы с мая и апреля...именно поэтому нам их выслали в первую очередь.вот мой трек CP224938605CN. когда я ее получу пока не знаю..она покинула территорию Китая.
все,что могу сказать-это надеяться и ждать...
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 27.10.2011   #345
zebrik
лаовай
 
Сообщений: 18
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klija.79 Посмотреть сообщение
Ребята..
мы с Людой (Luda30) ждем заказы с мая и апреля...именно поэтому нам их выслали в первую очередь.вот мой трек CP224938605CN. когда я ее получу пока не знаю..она покинула территорию Китая.
все,что могу сказать-это надеяться и ждать...
Да лишь бы эти номера очередным обманом не оказались!!! А я заказала 7 июля. Видно до меня черед дойдет только к пасхе

zebrik добавил 26.10.2011 в 14:04
Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
хе.....с мая....а с апреля не хотели?.....и только одна посылка в пути.....
а вторая в воздухе...... но хоть отвечать стали - и на том спасибо! мне выслали одну....
если бы хотели кинуть - то ниодной бы не высылали вообще! нафига им высылать? так что еще не все потеряно.....подождите с мое - и придет!


А почта у Акири работает......я много раз его просто пытала этой почтой....Акири объясняет, что он много времени находиться в пути и нет возможности просматривать ее , НО ВСЕ СООБЩЕНИЯ ОН ВИДИТ! и по возможности отвечает.
это он так сказал. попробуйте написать сообщения не с угрозой, а по нормальному.....глядишь и ответит. если он просто сотрудник фирмы - как он утверждает, и получает ЗП как и все наемные работники.... то вообще удивительно, что он отвечает нам.... лично я забила бы на все форумы и почту вместе взятые.
Акири я писала много раз и все по-хорошему, уважительно, но никакого ответа от него нет. Даже удивительно!!! Вот только последнее письмо уже не сдержалась - покруче написала, так все равно не отвечает. А то, что он рядовой работник, так что-то верится с трудом: стал бы рядовой сотрудник так о репутации своей конторы заботится. Только непонятно, почему молчит? Ведь в его же интересах нам писать и успокаивать всех.

Последний раз редактировалось zebrik; 27.10.2011 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
zebrik вне форума   Цитата
Старый 27.10.2011   #346
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

---------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:47.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 27.10.2011   #347
Nata777
лаовай
 
Сообщений: 17
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Nata777 добавил 27.10.2011 в 05:12
Andrey Akiri,
Андрей , если вы на самом деле тот человек, который имеет отношение к сайту /chinazakaz.net, уже нет никакого доверия , сообщите , пожалуйста , что с моим заказом № 5828 , оплачен в июле . Неужели в этом мире только обман кругом ? неужели привлекать полицию ? терпение уже закончилось письмами отговорками с данного сайта .

Последний раз редактировалось Nata777; 27.10.2011 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Nata777 вне форума   Цитата
Старый 27.10.2011   #348
Halenkas
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Снова отпишусь) Буквально вчера оформила новый заказ. Сегодня пришло сообщение от службы поддержки об уточнении цветов по 2-м из семи позиций. По остальным пяти товарам, сообщили, что они оплачены и заказаны. Так что жду! Но что самое интересное - посмотрела на китайском таобао - нет ни одной похожей сделки ни по одному из 7 товаров))) Хотя продавцы с хорошим рейтингом и товары с продажами))) Может, сами китайцы обленились и перестали вносить инфу по сделкам на странички?!)
Halenkas вне форума   Цитата
Старый 27.10.2011   #349
Nata777
лаовай
 
Сообщений: 17
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

///////....
Nata777 вне форума   Цитата
Старый 28.10.2011   #350
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию заказ из чина заказ

так я оплатила свой заказ,когда отправлят в оброботку??????????????никто мне не отвечает??????7

Последний раз редактировалось sharm8733; 28.10.2011 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 28.10.2011   #351
zebrik
лаовай
 
Сообщений: 18
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon4

Девочки, у меня возник вопрос: Нас тут недовольных работой чиназаказа не больше двух десятков наберется. А заказов, если считать примерно с мая месяца ну не меньше двухсот будет. Так где все остальные? Либо они имеют ужасно крепкие нервы и тихо ждут своих посылок, либо они все получили,а мы почему то оказались козлами отпущения.
Я предлагаю написать коллективное письмо от нас всех Акири и Чинозаказу с указанием наших номеров заказов и даты их регистрации с требованием выслать нам посылки и как можно быстрее! Может быть это как-то подействует на эту шайку-лейку. Я предлагаю вариант письма, добавляйте свои мысли и номера заказов. Когда все обманутые подпишутся, отправим каждый это письмо на почту Акири и на почту Чиназаказа. Посмотрим, что нам на это ответят.

Уважаемая команда Чиназаказа. Мы, нижеподписавшиеся, ТРЕБУЕМ немедленного действия с вашей стороны по устранению ненадлежащего выполнения своих обязательств по отношению к нам, вашим клиентам. Делая заказы на вашем сайте мы, прежде всего, доверяли вам!!! Производили предоплату выбранных товаров не имея никаких гарантий с вашей стороны. Это говорит о ВЕЛИКОМ ДОВЕРИИ людей к вам. Вы же, растоптали всю нашу веру в людскую добродетель, честь и совесть. Как же после этого вы сможете дальше людям в глаза смотреть? И именно руководствуясь нормами морали и человеческой совести мы ТРЕБУЕМ скорейшей отсылки наших товаров по адресам. Предлагаем в течение двух недель с момента получения этого письма ликвидировать всю задолженность перед нами. Мы и так достаточно долго ждали своих же товаров.
1).Заказ 5462 от 4.07.2001г.
2).Заказ 4818 от 28.05.2011г.
zebrik вне форума   Цитата
Старый 28.10.2011   #352
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
привет..............

у меня - ГОРЕ! только я выпросила свою посылку с шинозаказа.....ее отправили наконец-то...... а в москве потеряли!!! Сегодня позвонила на почту в москву в центральный склад, сказали написать заявление на розыск, так прямым текстом и сказали - что посылка потерялась!..... сегодня пойду заявление на розыск писать в свое отделение! Бля....это пипец....по другому не скажешь.....так ко мне за 2 года, которые я получаю посылки из Китая....не одна посылка не трепала мою нервную систему!

это просто кошмар!!! а вы говорите...китай..... да китай мою посылку за 2 дня доставил на границу.....так бы у нас эти уроды работали.......а то рекламу сделали себе....якобы посылка долго идет - потому что индекс не правильно указывают.......во епсиль....а я то думаю почему на территории россии посылка идет больше 2-х недель - это при том что живу в Цент.Округе, а оказавается вот в чем вопрос.... а кто живет в глубинке сибири....те по пол года ждут пока посылка по всей россии покатается?
Здрасте,Я новая вот тоже заказала только сегодня оплатила (не видела етого форума до того) теперь очень переживаю а то в людей взяла деньги и незнаю что теперь делать.Что с вашим заказом?пишите кто вообще в сроки полчил люди а то я уже незнаю что делать можна ли еще завтра вернуть деньги???????????????????
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 28.10.2011   #353
oleg0606
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Вы не одни в этом мире.

У нас заказ от 28.05.2011г. не получен до сих пор. Причем первые три пришли очень быстро.
Заказ 4818 от 28.05.2011г. что с тобой - отпишись!
oleg0606 вне форума   Цитата
Старый 28.10.2011   #354
zebrik
лаовай
 
Сообщений: 18
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg0606 Посмотреть сообщение
У нас заказ от 28.05.2011г. не получен до сих пор. Причем первые три пришли очень быстро.
Заказ 4818 от 28.05.2011г. что с тобой - отпишись!
Оформила заказ 4 июля, сперва все шло хорошо- на сайте отвечали на каждое мое письмо. Потом замолчали. Через месяц оказалось, что еще ничего не закуплено. Акири обещал во сем разобраться и лично проследить за сбором моего заказа. Тогда дело вроде сдвинулось - написали, что все закупили, прислали фотки, обещали отправить в ближайшие дни. Это было в августе. И опять пропали. В начале сентября написали, что посылку еще не отправили, т.к. возникли проблемы на почте. И с тех пор ни операторы ни Акири не отвечают. Полная тишина в эфире. Никак не могу до них достучатся. Вот и вся история.

zebrik добавил 28.10.2011 в 01:49
Цитата:
Сообщение от sharm8733 Посмотреть сообщение
Здрасте,Я новая вот тоже заказала только сегодня оплатила (не видела етого форума до того) теперь очень переживаю а то в людей взяла деньги и незнаю что теперь делать.Что с вашим заказом?пишите кто вообще в сроки полчил люди а то я уже незнаю что делать можна ли еще завтра вернуть деньги???????????????????
Если деньги отправили международным переводом, то еще не все потеряно: бегите в банк, пишите заявление на возврат денег, Вам их вернут, но без комиссии (если, конечно, китайцы их уже не сняли). Если отправляли другим способом, то Вы их вряд ли получите.

zebrik добавил 28.10.2011 в 01:54
Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
привет..............

у меня - ГОРЕ! только я выпросила свою посылку с шинозаказа.....ее отправили наконец-то...... а в москве потеряли!!! Сегодня позвонила на почту в москву в центральный склад, сказали написать заявление на розыск, так прямым текстом и сказали - что посылка потерялась!..... сегодня пойду заявление на розыск писать в свое отделение! Бля....это пипец....по другому не скажешь.....так ко мне за 2 года, которые я получаю посылки из Китая....не одна посылка не трепала мою нервную систему!

это просто кошмар!!! а вы говорите...китай..... да китай мою посылку за 2 дня доставил на границу.....так бы у нас эти уроды работали.......а то рекламу сделали себе....якобы посылка долго идет - потому что индекс не правильно указывают.......во епсиль....а я то думаю почему на территории россии посылка идет больше 2-х недель - это при том что живу в Цент.Округе, а оказавается вот в чем вопрос.... а кто живет в глубинке сибири....те по пол года ждут пока посылка по всей россии покатается?
Если Почта России сознается, что потеряла посылку, то следовательно она официально признала свою вину. И понесенный Вами ущерб будет возмещать именно она. Держитесь, еще не все потеряно!!!

Последний раз редактировалось zebrik; 28.10.2011 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
zebrik вне форума   Цитата
Старый 28.10.2011   #355
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

---------------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:52.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 28.10.2011   #356
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,931
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7968
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zebrik Посмотреть сообщение
Если Почта России сознается, что потеряла посылку, то следовательно она официально признала свою вину. И понесенный Вами ущерб будет возмещать именно она.
конечно будет ... в размере суммы указанной в CN22 или CN23 ... и отправителю посылки ... может и получателю, но по предъявлению квитанции об отправлении посылки ... этого добра, даже у посредников иногда не бывает, особливо у тех, кто отправляет оптом, через почтовых посредников ...
asiacem на форуме   Цитата
Старый 28.10.2011   #357
zebrik
лаовай
 
Сообщений: 18
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
список уже есть.... я составляла его на сайте.....на предыдущих страничках......, а также составляла полный список не по логину, а по фамильно и с адресами.....мне на электронку тогда сбросили всего лишь 10 ФИО....информацию собирала для полиции......... так что, кроме тех же 10 человек вам никто больше не напишет......я весь форум призывала оставить мне координаты......

у остальных сумма либо совсем маленькая, либо совсем огромная .....
у кого маленькая махнули рукой на эти деньги.....
у кого большая - пребывают в шоке и боятся показаться идиотами, что перечислили такие большие деньги!
мне совсем недавно на почту пришло письмо от женщины, которая перечислила достаточно приличные деньги за заказ........ боялась мне писать...думала, что ее осудят за такой поступок.....


так что вот так.......


после того, как я вчера позвонила в центральный склад почты россии - в москву....и еще + к этому накатала начальнику письмо - в москву.....
написала заявление на розыск..... и ОЛЯ-ЛЯ.......наконец-то .....моя посылка нашлась!!!.......у меня будет...либо в субботу, либо в понедельник!!! как получу- отпишусь!!!

но это моя первая посылка...... есть еще и вторая....
по второй нет ни одного фото......так что не переживайте.....я с вами.
Поздравляю с хорошим известием!!!
Но что же все таки нам теперь делать то? Ведь в милицию заявлять бесполезно, и все это знают. Мы ведь деньги добровольно перечисляли, да еще, как оказалось, на каких-то подставных людей. Никаких обязательств нам никто не подписывал. В милиции скажут: "Сами дураки. Думать надо было!".
И еще - те 10 человек, что подписались, где они? Махнули на все рукой или все получили?

zebrik добавил 28.10.2011 в 02:38
Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
конечно будет ... в размере суммы указанной в CN22 или CN23 ... и отправителю посылки ... может и получателю, но по предъявлению квитанции об отправлении посылки ... этого добра, даже у посредников иногда не бывает, особливо у тех, кто отправляет оптом, через почтовых посредников ...
Да уж......успокоили......очень здорово! Короче получается: куда ни кинь -все клин! Везде наш брат в проигрыше остается!

Последний раз редактировалось zebrik; 28.10.2011 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
zebrik вне форума   Цитата
Старый 28.10.2011   #358
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon4

Добрый день! я тоже подписывалась в заявлении, заказ №5236 от 22.06.11 на сумму 730$. Я тут периодически пишу о своих новостях. Мне Андрей неделю назад выслал новый трекинг-номер, который вроде пока отслеживается, но я ещё не знаю, моя ли это посылка, так как этим людям после всех этих шуток с недействительными номерами я уже не верю и никогда больше не поверю. Вот если получу свою посылку с товарами, которыми я заказывала, то буду счастлива. У меня вот какая проблема: на моём счету осталось не менее 170$, так как половины товаров из моего заказа не было. Я уже 100 раз отправляла реквизиты, чтобы мне вернули мои деньги. Как всегда игнор... Я не успокоюсь, пока не получу их обратно, чего бы мне это ни стоило, пусть потрачу больше, но им свои деньги я не оставлю, достаточно будет моих нервов, времени и здоровья, которое я угробила на этом сайте! Мне вот интересно у меня одной такая проблема? Ни у кого больше денег не осталось на счетах? Мой знакомый работает в ФСБ, я консультировалась у него по поводу наших проблем. Скажу вам так: вы зря опускаете руки, всё больше чем реально. Особенно если вы платили через банк и сохранились квитанции. Я, по доброте своей душевной, всё жду и верю, что всё наладится и всё мне вернут, но, видимо, с этим сайтом так всё не получится. ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ!!!! Очень вас прошу!!! Одумайтесь!!! подождите с оплатой заказов!!! Пусть они сначала вернут нам товары и/или деньги!!! Иначе вы окажетесь в такой же как и мы ситуации, а эти гады так и будут дальше наживаться на нас!!!!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 28.10.2011   #359
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Ненавижу!!!!!

Вот что мне сегодня написали:
Добрый день!
Ваш заказ уже находится на не работающем складе - решаем вопрос. Мы сможем отправить в течении месяца. Мы понимаем, что это долго, но говорим как есть, к сожалению другого варианта пока у нас нет. Однозначно можете быть уверены, что деньги ваши не пропадут и заказ будет отправлен.
С уважением,
Служба поддержки розничных клиентов.
Достали уже!!!! Сколько можно?!!
И это они мне написали на оба моих профиля...ТО ЕСТЬ-ЭТО ОПЯТЬ ТИПОВОЕ СООБЩЕНИЕ!!!

manichka-90 добавил 28.10.2011 в 06:46
Мои заказы 5352-$617.33 27.06.2011,5997-$2212.28 11.08.2011,
6171-$1419.12 06.09.2011-этот заказ уже мама делала, но курирую его я.
Вот таки пироги... Что делать не знаю....

Последний раз редактировалось manichka-90; 28.10.2011 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 28.10.2011   #360
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon8

Цитата:
Сообщение от manichka-90 Посмотреть сообщение
Вот что мне сегодня написали:
Добрый день!
Ваш заказ уже находится на не работающем складе - решаем вопрос. Мы сможем отправить в течении месяца. Мы понимаем, что это долго, но говорим как есть, к сожалению другого варианта пока у нас нет. Однозначно можете быть уверены, что деньги ваши не пропадут и заказ будет отправлен.
С уважением,
Служба поддержки розничных клиентов.
Достали уже!!!! Сколько можно?!!
И это они мне написали на оба моих профиля...ТО ЕСТЬ-ЭТО ОПЯТЬ ТИПОВОЕ СООБЩЕНИЕ!!!

manichka-90 добавил 28.10.2011 в 06:46
Мои заказы 5352-$617.33 27.06.2011,5997-$2212.28 11.08.2011,
6171-$1419.12 06.09.2011-этот заказ уже мама делала, но курирую его я.
Вот таки пироги... Что делать не знаю....
Вот уроды! Хоть бы запоминали, кому,что и когда пишут!!! 2 недели назад мне лично писали, что все проблемы решены, открылся новый склад, откуда они уже отправляют старые посылки. И деньги сразу же обещали вернуть. Все погрязли во лжи! И вот как теперь люди, которые будут создавать свои заказы, вам будут верить?!!!!
lerochka24101987 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube