UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 28.10.2011   #361
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg0606 Посмотреть сообщение
У нас заказ от 28.05.2011г. не получен до сих пор. Причем первые три пришли очень быстро.
Заказ 4818 от 28.05.2011г. что с тобой - отпишись!
а первие закази сколько шли,я вот вчера оплатила.узнала в мони грам что они забрали уже деньги,а мой зака висит что ожидает оплати??????
sharm8733 вне форума   Цитата


Старый 28.10.2011   #362
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

--------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:53.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 28.10.2011   #363
H.K. Trade Group Limited
продвинутый коммерсант
 
Адрес: Guangzhou
Сообщений: 3,693
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 106
Репутация: 1163
По умолчанию

Почему люди видят, что постоянные проблемы - то посылки теряются, то сроки МЕСЯЦАМИ!!, то в наличии нет, то не хватает в посылке, люди не отвечают на звонки, и все равно заказывают и платят деньги, и потом получают вот такое. Еще и кинутые клиенты в нашей ветке про них спрашивают!!
__________________
Поиск, закупка, доставка товаров из Китая
Брендовая одежда, обувь, сумки и аксессуары

Taobao, 1688.com, Alibaba - полный комплекс услуг до двери
H.K. Trade Group LTD, Guangzhou, China
e-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] skype: info.hk-trade
H.K. Trade Group Limited на форуме   Цитата
Старый 28.10.2011   #364
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

---------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:56.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 28.10.2011   #365
Nata777
лаовай
 
Сообщений: 17
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
все заказы грубо говоря до июля......сама посылка до меня шла НЕ БОЛЕЕ 14 дней.....за 14 дней я посылку всегда получала..... ну и на обработку заказа - если заказ не крупный, то есть из множества позиций - то в среднем 1,5- 2 недели..... не более.


да уж.......

что то Андрей к нам давно не заходил в гости........я уже соскучилась......зло сорвать не на ком!
а вообще, если честно.....то мне его жалко......на него столько негатива попадает........конечно он виноват...спору нет, но чисто по человечески...мне его жаль...

у меня еще заказ остался на 1700 баксов - самые красивые вещи для меня!!! теперь наверное к 8 марта такой подарок сделают...как раз на день варения!.......хорошо хоть детворе теплые вещи придут.......а то может быть кирпичей наложили....

Ладно.....как посылка придет.....открою...сразу за комп - отпишусь...что получила.....
удачных вам всех выходных!!!


Я согласна с Людой . нам плохо, мы ждем свои деньги , а тем кто хочет наживаться за счет других , потеряет гораздо больше ! Проверенный закон жизни - это не зависит от нас . Чужое найдешь или своруешь - свое потеряешь в гораздо больших размерах . Если не в деньгах , так в душевном спокойствии или в здоровье , и если не в своем , так может и самых близких и дорогих людях, а это уже далеко несчастливая жизнь.,,,,,,
Если это прочитают люди , причастные к этим махинациям , пусть хотя бы задумаются ,,,,,,, жизнь не обманешь , она отыграется ,,,,,, нет еще ни одного человека на земле , который построил бы настоящее счастье, на чужом несчастье....
Nata777 вне форума   Цитата
Старый 28.10.2011   #366
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,909
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7967
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
надо мной поржали, обозвали дурой, так еще и заявление не брали
я жежЪ писал, что так и будет ... не верили ... правда, не так должно было быть ... заявление взять обязаны были, молча и зарегистрировать ... а вот ржать и обзывать, должны были после вашего ухода ... а тут совсем плохо дело ... а ведь жежЪ у них ребрендинг ... вот, это за ваши (наши) налоги
asiacem на форуме   Цитата
Старый 28.10.2011   #367
Жанна 2325
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Опять новости

Привет, девочки. Только что получила письмо от Андрея:

Жанна в понедельник назову четкие сроки. Работа сайта уже частично востановлена, поэтому уже сможем назвать сроки и не сорвать их.

Надеюсь настроение хоть чуть-чуть у вас всех улучшится, хороших всем выходных!
Жанна 2325 вне форума   Цитата
Старый 28.10.2011   #368
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

А мне никто ничего не пишет!Чиназаказ-не пишет,Арки-молчит!Когда все это закончится?!НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николль вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #369
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

привет всем еще раз...и мне Андрей написал только что.... сказал что все у них наладилось.....и всем отписывается сидит.....так что читайте почту. напишет....может очередь еще до тебя не дошла!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #370
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

Спасибо Людочка!Надеюсь и до меня дойдет очередь...
Николль вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #371
zebrik
лаовай
 
Сообщений: 18
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon4 Чиназаказ - мошенники!!!!!

Уважаемая команда Чиназаказа. Мы, нижеподписавшиеся, ТРЕБУЕМ немедленного действия с вашей стороны по устранению ненадлежащего выполнения своих обязательств по отношению к нам, вашим клиентам. Делая заказы на вашем сайте мы, прежде всего, доверяли вам!!! Производили предоплату выбранных товаров не имея никаких гарантий с вашей стороны. Это говорит о ВЕЛИКОМ ДОВЕРИИ людей к вам. Вы же, растоптали всю нашу веру в людскую добродетель, честь и совесть. Как же после этого вы сможете дальше людям в глаза смотреть? И именно руководствуясь нормами морали и человеческой совести мы ТРЕБУЕМ скорейшей отсылки наших товаров по адресам. Предлагаем в течение двух недель с момента получения этого письма ликвидировать всю задолженность перед нами. Мы и так достаточно долго ждали своих же товаров.
1).Заказ 5462 от 4.07.2001г.
2).Заказ 4818 от 28.05.2011г.
3) Заказ 5236 от 22.06.2011г.
4). Заказ 5352 от 27.06.2011г.
5). Заказ 5997 от 11.08.2011г.
6) Заказ 6171 от 06.09.2011г.


Народ! Будут еще желающие или отправляем уже? Не бойтесь, хуже уже не будет! Если думаете, что если тихо будете сидеть и не злить Акири, то может и пришлют? Зря надеетесь, сейчас всем новые отписочки напишут одинаковые и еще на 2 недели в тину уйдут. А может в твиттере про них написать? Пусть мир узнает героев?
zebrik вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #372
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Всем доброй ночи. Меня зовут Яна, и также как и вы являюсь клиентом наверно нашего самого любимого сайта chinazakaz. Расскажу вам свою историю работы с данными людьми. Я оплатила мой заказ № 5185 через сбербанк 18 июня (около 750$), спустя полтора месяца и миллион моих сообщений сказали, что большей части товаров нет в наличии остальные якобы выкуплены, я сбросила замены и с тех пор тишина... Я писала и на сайте, и господину Акири, но так и не дождалась ответа. Я подала заявление в полицию, рассказала об этом и операторам сайта и руководителю службы контроля качества обслуживания клиентов, но упорно никто не выходит со мной на связь!

... и конечно же обращаюсь к вам АНДРЕЙ АКИРИ, надеюсь теперь вы уделите мне пару минут своего драгоценного времени, ведь как посмотрю в переписки с самими активными участниками данного форума вы утверждаете что отвечаете на все письма, да и работа сайта восстановлена!
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #373
cherrys6
лаовай
 
Адрес: минск
Сообщений: 36
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Добрый день! я тоже подписывалась в заявлении, заказ №5236 от 22.06.11 на сумму 730$. Я тут периодически пишу о своих новостях. Мне Андрей неделю назад выслал новый трекинг-номер, который вроде пока отслеживается, но я ещё не знаю, моя ли это посылка,
Вам хотябы пишут и есть надежда что получите посыль, а на меня уроды ваще забили... ответ пришел что Андрею передадут мое письмо и все на этом!!! Сил нет корректно общаться.... уже достали, ходила на прошлой недели в миллицию, сказали обратится в посольство Украины со всеми данными данной конторы.... Детей иногда не знаешь чем кормить, а эти уроды деньги себе присвоили, изверги бездушные!!!!

cherrys6 добавил 28.10.2011 в 13:22
Цитата:
Сообщение от sharm8733 Посмотреть сообщение
а первие закази сколько шли,я вот вчера оплатила.узнала в мони грам что они забрали уже деньги,а мой зака висит что ожидает оплати??????
до 40 дней мне лично, если после НГ 1,5месяца

Последний раз редактировалось cherrys6; 29.10.2011 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
cherrys6 вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #374
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи. Меня зовут Яна, и также как и вы являюсь клиентом наверно нашего самого любимого сайта chinazakaz. Расскажу вам свою историю работы с данными людьми. Я оплатила мой заказ № 5185 через сбербанк 18 июня (около 750$), спустя полтора месяца и миллион моих сообщений сказали, что большей части товаров нет в наличии остальные якобы выкуплены, я сбросила замены и с тех пор тишина... Я писала и на сайте, и господину Акири, но так и не дождалась ответа. Я подала заявление в полицию, рассказала об этом и операторам сайта и руководителю службы контроля качества обслуживания клиентов, но упорно никто не выходит со мной на связь!

... и конечно же обращаюсь к вам АНДРЕЙ АКИРИ, надеюсь теперь вы уделите мне пару минут своего драгоценного времени, ведь как посмотрю в переписки с самими активными участниками данного форума вы утверждаете что отвечаете на все письма, да и работа сайта восстановлена!



а Акири и является руководителем службы по контролю за качеством....

или я ошибаюсь?

ну и как полиция поживает?......меня дурой прям там назвали......вам больше повезло? все это хрень!....полная....уверена на все 100% никто этим делом заниматься не будет! не стоит позориться.....я убедилась на собственной шкуре. куда только я не писала...никто не ответил..... сейчас жалею......хоть моя посылка первая и в пути...но большая часть денег остается в фирме.....и больше я таких телодвижений и позориться не буду....определенно!!!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #375
murena87
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Всем добрый вечер!Мне тоже сегодня отписались из службы поддержки и Андрей
Здравствуйте!
Мы закупили все товары.Но к сожалению товаров не было в наличии и нам пришлось ждать пока продавец будет иметь в наличии товары и отправит нам.

С уважением,
Служба поддержки розничных клиентов.

Добрый день.

Жанна в понедельник назову четкие сроки. Работа сайта уже частично востановлена, поэтому уже сможем назвать сроки и не сорвать их.

Это в ответ на мое второе письмо ему:
Андрей!
Что же Вы не отвечаете?
Пролейте,пожалуйста,информацию на заказ 5598 от 12.07.2011.
Надеюсь,с благодарностью за ответ!
murena87 вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #376
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

... ну полиция, она везде полиция... мне как и вам сказали, что таких как я дураков еще поискать надо, а также сделав удивленное лицо, поинтересовались чем они то мне помочь могут... я если честно вообще заявление подавать не собиралась, но вы послужили для меня примером... Думаю, вы правильно сделали, что подали заявлению, это безусловно повлияло на то, что на ваши письма отвечают и посылочку вам собрали. На своем опыте знаю мирным путем они решать ничего не хотят! А заявление в любой момент можно забрать, как мне объяснили, если сайт выполнит свои обязательства перед нами
на счет руководителя службы контроля качества обслуживания клиентов, я о Акири и говорила
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #377
zebrik
лаовай
 
Сообщений: 18
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon4

zebrik добавил 28.10.2011 в 14:17
Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
я жежЪ писал, что так и будет ... не верили ... правда, не так должно было быть ... заявление взять обязаны были, молча и зарегистрировать ... а вот ржать и обзывать, должны были после вашего ухода ... а тут совсем плохо дело ... а ведь жежЪ у них ребрендинг ... вот, это за ваши (наши) налоги
Тогда может подскажете, что же делать надо?

zebrik добавил 28.10.2011 в 14:30
Письмо от имени 6 заказчиков отправила лично Акири и на почту сайта. Если на него , так же как и на все остальные мои письма, ответа не будет, то вывод напрашивается один: САЙТ МОШЕННИКОВ, НЕГОДЯЕВ И ВОРОВ.
А раз нам полиция помочь не хочет или не может, то напишу про этот сайт в твиттере, тогда посмотрим, сколько лет они свою репутацию после этого отмывать будут.

Последний раз редактировалось zebrik; 29.10.2011 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
zebrik вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #378
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,909
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7967
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zebrik Посмотреть сообщение
Тогда может подскажете, что же делать надо?
жить дальше ... на этом не заканчивается жизнь ... ждать когда они решат свои проблемы и выполнят ваши заказы ... только не надо тратить нервы и здоровье ... поверьте, здоровье не купить за деньги
asiacem на форуме   Цитата
Старый 29.10.2011   #379
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию

а я налша виход,у меня знакомий в киеве работает в кабинете министров и я туда с понедельника все сили направлю,знакомих много и Януковича сотрудников знаю,ми их накажем етих китайцов или кто там они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне Андрюша тоже не пишет,заказ оплатила,а висит на сайти что ждет оплати,че за хрень (а вияснила что они деньги сразу же забрали)!!!!!!!1
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #380
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,909
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7967
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sharm8733 Посмотреть сообщение
а я налша виход
что-то сейчас представилась картина ... Виктор Фёдорович бегущий за Акири по улицам Донецка и кричащий ... "Верните, сволочи, деньги детям" ... во истину ... пятница, вечер, вторая половина осени
asiacem на форуме   Цитата



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube