UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 13.05.2011   #21
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amz-sergos Посмотреть сообщение
вообще очень интересно: косультанта на месте нет-первое; второе-е-майл, указанный на сайте, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Где Андрюша? ждем объяснений
Добрый день.

Уважаемый amz-sergos.

Чат службы подержки работает с понедельника по пятницу с 9 до 18 по Московскому времени.

Имейл проверели - действительно там есть ошибка - она будет исправлена. Спасибо что заметели и сообщили.

С уважением, Андрей Акири
Руководитель «Службы контроля качества обслуживания клиентов»

Andrey Akiri добавил 12.05.2011 в 13:21
Цитата:
Сообщение от Eкатерина Посмотреть сообщение
всем привет!
тоже сделала заказ и с замиранием сердца жду результата.
вроде что то там происходит но общаться со мной ни кто не желает, месяц идёт работа над заказом но персонал ушёл в режим игнорирования и на вопросы не отвечает,грустно.
написала в личку андрею может хоть он просветИт о том что происходит

Добрый день.

Уважаемая Катя, завтра в течении дня с вами свяжутся что бы предоставить подробный отчет по текущей состоянию вашего заказа.

На данный момент уже была проведена проверка обращений по вашему заказу - оператор невидил ваши сообщения по техническим причинам.

С уважением, Андрей Акири
Руководитель «Службы контроля качества обслуживания клиентов»

Последний раз редактировалось Andrey Akiri; 13.05.2011 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение
Andrey Akiri вне форума   Цитата


Старый 13.05.2011   #22
amz-sergos
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от алла 1
оправданием задержки был якобы Новый год в Китае
если честно, то я не понял, чему Вы радуетесь, алла1? новый год в китае был с 3 по 17 февраля, а на дворе уже май

Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri
Чат службы подержки работает с понедельника по пятницу с 9 до 18 по Московскому времени.
специально для Вас, глубокоуважаемый Andrey Akiri я сделал скрин своего экрана

на нем видно, что время в нашем регионе 18 часов, при этом отнять часовые пояса получится 11 московское, а вашего консультанта нет , не было и вероятно не будет
amz-sergos вне форума   Цитата
Старый 17.05.2011   #23
foxik
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Ну так и чё???? Чё делать-то? Сижу как на иголках, заказывать, не заказывать?
foxik вне форума   Цитата
Старый 25.05.2011   #24
Anz
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию

Я просто в шоке от этой конторы!!! Заказ сделан 02.05.2011, принят в работу 04.05.2011, сегодня уже 24.05.2011, а заказ все еще в работе....

Сейчас вам приведу свою переписку с оператором сайта:

Время: 05.05.2011 17:04:27
(Anzor) - это я))

Здравствуйте!
Уважаемый,Анзор. Ваш заказ 3992 принят в работу .
По Вашему заказу создано отдельное обращение. Все интересующие вас вопросы и уточнения, необходимо писать в этом обращении и сотрудник Службы обработки заказов, который отвечает за работу с Вашим заказом, ответит вам на все вопросы.
Время: 11.05.2011 14:14:19
От кого: Служба поддержки клиентов

.
Время: 13.05.2011 14:30:53
От кого: Служба поддержки клиентов
Добрый день. Необходимы уточнения по Вашему заказу http://dl.dropbox.com/u/24602088/399...8F%2013.05.doc
Время: 13.05.2011 15:32:20

От кого: (Anzor)
Да, меня устраивают данные цвета,сколько еще по времени ждать?
Время: 17.05.2011 09:22:39

От кого: (Anzor)
Когда товар отправят? мне еще после отправки ждать систему EMS 7-15 дней. В чем сложности??
Время: 18.05.2011 11:45:33

От кого: Служба поддержки клиентов
Добрый день. Мы ожидаем поставку товара на склад. К сожалению товар№1 нет в наличии. Вы можете сделать замену и прислать нам ссылку на другой товар, указав свои параметры и цвет. Спасибо.
Время: 18.05.2011 14:33:19


От кого: (Anzor)
Зачем тогда продавать того, что нет в наличии, сколько ждать? Я выбирал то что мне нужно, менять не собираюсь.
Время: 18.05.2011 15:00:45

От кого: Служба поддержки клиентов
Уважаемый, Анзор. К сожалению продавцы не всегда своевременно сообщают нам о том, что товара уже нет в наличии и он продолжает транслироваться на нашем сайте. Мы поняли, что замену Вы делать не будете. Постараемся поторопить продавцов с поставкой оставшихся двух товаров. Спасибо за понимание.
Время: 24.05.2011 09:55:14

От кого: (Anzor)
Добрый день, а долго еще ждать? Можно ли узнать какие либо подробности по моему заказу?
Время: 24.05.2011 10:25:56

От кого: Служба поддержки клиентов
Здравствуйте, Анзор. Высылаем Вам фото товаров, закупленных по Вашему заказу http://www.dropbox.com/gallery/24602088/1/3992?h=3c4d78. Ждём подтверждения.
Время: 24.05.2011 20:12:36

От кого: (Anzor)
У меня просто слов не хватает на вас! Неужели они похожи один в один на те модели что я заказывал?? Вот как вы теперь компенсируете мне потраченное время, деньги и комиссию за отправку? Вы внимательно посмотрите, здесь невооруженным взглядом понятно, что они сильно отличаются? Верните мне деньги с комиссией вестерн юнион 10 usd. Напишу кучу отзывов о вашей конторе!!!

Во вложении фото того, что я заказывал
и фотографии того что мне суждено было получить! О каком тут сервисе говорить, если его вообще нету. Люди заказывайте через проверенный eBay.com, а здесь не х...ра ловить!
Миниатюры
-123.jpg   -321.jpg   -krutyak.jpg   -krutyak1.jpg  
Anz вне форума   Цитата
Старый 26.05.2011   #25
Volks
синонуб
 
Сообщений: 4
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Связался с этой шарагой. Хорошо, что лишь пробный заказ там разместил. Сделал заказ 21.04.2011!!!! ,-это когда они приняли оплаченный заказ в работу. Сначала ещё пытались изобразить подобие работы, а потом откровенно забили. Выкладываю переписку:

Источник / От кого: [web] [8803] (Volks)
Создано: 05.05.2011 15:10:15 [8803] (Volks)
Изменено: 24.05.2011 19:39:53 [8803] (Volks)
Ответственный: [5925] (rus-08)
Уровень поддержки: Служба поддержки розничных клиентов
Обсуждение
Время: 05.05.2011 15:10:15

От кого: [8803] (Volks)
Прошу прощения, - а сколько времени требуется для формирования и отправки заказа? Сможете-ли вы отправить его в этом году? Спасибо.
Время: 05.05.2011 16:37:42

От кого: [5925] (rus-08)
Добрый день!
Ваш заказ уже закуплен. на данный момент мы ожидаем поставки на наш склад. Как только товар будет у нас - мы пришлем Вам фотографию на подтверждение.

С уважением,
Служба поддержки розничных клиентов
Время: 11.05.2011 13:23:45
От кого: [5925] (rus-08)

Здравствуйте!
Ваше фото на подтверждение по ссылке: http://www.dropbox.com/gallery/24593...O3655?h=492d21
Ждем Ваш ответ!


С уважением,
Служба поддержки розничных клиентов
Время: 11.05.2011 15:59:31
От кого: [8803] (Volks)

Всё в порядке.Фото получено.Присылайте.
Время: 12.05.2011 09:15:46
От кого: [5925] (rus-08)

Спасибо за подтверждение, передаем Ваш заказ на отправку.

С уважением,
служба поддержки розничных клиентов
Время: 16.05.2011 17:52:52
От кого: [9044] (bux-3)

Здравствуйте, фактическая стоимость заказа № 3655 составляет 78.00 USD.
Сумма на Вашем пользовательском счету сайта - 72.58 USD, поэтому Вам необходимо доплатить 5.42 USD (72.58-78.00)


ОТПРАВКА ЗАКАЗА
Способ отправки: ChinaPost
Окончательный вес посылки (брутто): 1.78 kg
РАСХОДЫ ПО ЗАКАЗУ:
Стоимость товаров: 42.00
Стоимость доставки по Китаю: 2.00
Стоимость международной доставки: 34.00
ИТОГО: 78.00

С Ув. Финансовый отдел.
Время: 16.05.2011 21:43:46
От кого: [8803] (Volks)

доплата произведена

Время: 24.05.2011 19:39:53
От кого: [8803] (Volks)

Когда ,наконец, вы отправите мой заказ!!!!!Сколько вам нужно времени-месяц, год,два, три?
Volks вне форума   Цитата
Старый 26.05.2011   #26
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anz Посмотреть сообщение
Я просто в шоке от этой конторы!!! Заказ сделан 02.05.2011, принят в работу 04.05.2011, сегодня уже 24.05.2011, а заказ все еще в работе....

Сейчас вам приведу свою переписку с оператором сайта:

Время: 05.05.2011 17:04:27
(Anzor) - это я))

Здравствуйте!
Уважаемый,Анзор. Ваш заказ 3992 принят в работу .
По Вашему заказу создано отдельное обращение. Все интересующие вас вопросы и уточнения, необходимо писать в этом обращении и сотрудник Службы обработки заказов, который отвечает за работу с Вашим заказом, ответит вам на все вопросы.
Время: 11.05.2011 14:14:19
От кого: Служба поддержки клиентов

.
Время: 13.05.2011 14:30:53
От кого: Служба поддержки клиентов
Добрый день. Необходимы уточнения по Вашему заказу http://dl.dropbox.com/u/24602088/399...8F%2013.05.doc
Время: 13.05.2011 15:32:20

От кого: (Anzor)
Да, меня устраивают данные цвета,сколько еще по времени ждать?
Время: 17.05.2011 09:22:39

От кого: (Anzor)
Когда товар отправят? мне еще после отправки ждать систему EMS 7-15 дней. В чем сложности??
Время: 18.05.2011 11:45:33

От кого: Служба поддержки клиентов
Добрый день. Мы ожидаем поставку товара на склад. К сожалению товар№1 нет в наличии. Вы можете сделать замену и прислать нам ссылку на другой товар, указав свои параметры и цвет. Спасибо.
Время: 18.05.2011 14:33:19


От кого: (Anzor)
Зачем тогда продавать того, что нет в наличии, сколько ждать? Я выбирал то что мне нужно, менять не собираюсь.
Время: 18.05.2011 15:00:45

От кого: Служба поддержки клиентов
Уважаемый, Анзор. К сожалению продавцы не всегда своевременно сообщают нам о том, что товара уже нет в наличии и он продолжает транслироваться на нашем сайте. Мы поняли, что замену Вы делать не будете. Постараемся поторопить продавцов с поставкой оставшихся двух товаров. Спасибо за понимание.
Время: 24.05.2011 09:55:14

От кого: (Anzor)
Добрый день, а долго еще ждать? Можно ли узнать какие либо подробности по моему заказу?
Время: 24.05.2011 10:25:56

От кого: Служба поддержки клиентов
Здравствуйте, Анзор. Высылаем Вам фото товаров, закупленных по Вашему заказу http://www.dropbox.com/gallery/24602088/1/3992?h=3c4d78. Ждём подтверждения.
Время: 24.05.2011 20:12:36

От кого: (Anzor)
У меня просто слов не хватает на вас! Неужели они похожи один в один на те модели что я заказывал?? Вот как вы теперь компенсируете мне потраченное время, деньги и комиссию за отправку? Вы внимательно посмотрите, здесь невооруженным взглядом понятно, что они сильно отличаются? Верните мне деньги с комиссией вестерн юнион 10 usd. Напишу кучу отзывов о вашей конторе!!!

Во вложении фото того, что я заказывал
и фотографии того что мне суждено было получить! О каком тут сервисе говорить, если его вообще нету. Люди заказывайте через проверенный eBay.com, а здесь не х...ра ловить!

Уважаемый, Анзор!

Покупка товаров в интернете имеет свою специфику. Только придя в обычный магазин и взяв в руки товар, вы можете сразу же купить то, что выбрали и посмотрели.

В интернет магазинах, иногда действительно, продавцы выставляют фотографии товара, которые не на 100% соответствуют реально продаваемому ими товару.

Для того что бы объективно разобраться в ситуации необходимо прежде всего оставить эмоции и обратится к фактам.

Хочу обратить Ваше внимание на несколько важных нюансов:

1. Мы не являемся продавцами товара, мы закупаем его для Вас у китайских продавцов – об этом четко написано на сайте. Т.е. фото товара, которые Вы видите на сайте продавца, сделаны не нами и не с нашего товара, который лежит у нас на складе;

2. Продавца выбираете Вы самостоятельно, после этого оформляя заказ, Вы даете нам поручение провести закупку указанного вами товара у указанного вами продавца.

Вы выбрали, указали нам, мы купили. Что Вы выбрали и у кого решили купить при всем желании мы не можем на это влиять. Мы только выполняем Ваши указания.


3. Для всех наших клиентов мы после получения товара на склад ДЕЛАЕМ РЕАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ приобретенных по Вашему поручению товаров.

Это сделано специально, с целью застраховать Вас от неприятных неожиданностей при получении посылки – когда Вы получите товар совсем не тот, который заказали. Благодаря этому, Вы можете поручить нам, вернуть не устраивающий вас товар продавцу – пока товар еще находится в Китае, а не уже в другой стране.

Именно благодаря, этой проверки Вы выявили несоответствие (по Вашему мнению) заказанных Вами и закупленных для Вас товаров. И в том случае, если продавец товара согласен на возврат, именно эта проверка экономит деньги клиента.

Разве плохо то что выявить несоответствие товара можно до того как они отправлены и когда товар еще можно вернуть нечестному продавцу?

Разве лучше обнаруживать несоответствие дома, открывая посылку? (действительно бывают случаи, когда продавец показывает одни фото, а продает на самом деле другой товар – для этого мы и проводим всем нашим клиентам фото сверку товара).

Теперь хочу обратить внимание на Ваш вопрос:

Неужели они похожи один в один на те модели, что я заказывал??

--------- После Вашего обращения нами была проведена проверка. Результат сообщаю Вам: Да они похожи, более того это идентичные модели и товары с теми которые были в Вашем заказе.

Посмотрите пожалуйста внимательно фотографии заказанного Вами и закупленного Вам товара.

Фотографии закупленного товара который находится у нас на складе.

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Фотографии товара из магазинна продавца на сайте chinazakaz.net

http://chinazakaz.net/catalog/properties_588059322656/

http://chinazakaz.net/catalog/properties_595188874076/

Для того что бы объективно судить о данной ситуации необходимо внимательно посмотреть и сравнить реальные фотографии товара и фотографии товара с сайта.

Вы считаете эти товары не идентичными Вами заказанным?

С уважением, Андрей Акири
Руководитель «Службы контроля качества обслуживания клиентов»
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 27.05.2011   #27
Anz
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
Уважаемый, Анзор!

Покупка товаров в интернете имеет свою специфику. Только придя в обычный магазин и взяв в руки товар, вы можете сразу же купить то, что выбрали и посмотрели.

В интернет магазинах, иногда действительно, продавцы выставляют фотографии товара, которые не на 100% соответствуют реально продаваемому ими товару.

Для того что бы объективно разобраться в ситуации необходимо прежде всего оставить эмоции и обратится к фактам.

Хочу обратить Ваше внимание на несколько важных нюансов:

1. Мы не являемся продавцами товара, мы закупаем его для Вас у китайских продавцов – об этом четко написано на сайте. Т.е. фото товара, которые Вы видите на сайте продавца, сделаны не нами и не с нашего товара, который лежит у нас на складе;

2. Продавца выбираете Вы самостоятельно, после этого оформляя заказ, Вы даете нам поручение провести закупку указанного вами товара у указанного вами продавца.

Вы выбрали, указали нам, мы купили. Что Вы выбрали и у кого решили купить при всем желании мы не можем на это влиять. Мы только выполняем Ваши указания.


3. Для всех наших клиентов мы после получения товара на склад ДЕЛАЕМ РЕАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ приобретенных по Вашему поручению товаров.

Это сделано специально, с целью застраховать Вас от неприятных неожиданностей при получении посылки – когда Вы получите товар совсем не тот, который заказали. Благодаря этому, Вы можете поручить нам, вернуть не устраивающий вас товар продавцу – пока товар еще находится в Китае, а не уже в другой стране.

Именно благодаря, этой проверки Вы выявили несоответствие (по Вашему мнению) заказанных Вами и закупленных для Вас товаров. И в том случае, если продавец товара согласен на возврат, именно эта проверка экономит деньги клиента.

Разве плохо то что выявить несоответствие товара можно до того как они отправлены и когда товар еще можно вернуть нечестному продавцу?

Разве лучше обнаруживать несоответствие дома, открывая посылку? (действительно бывают случаи, когда продавец показывает одни фото, а продает на самом деле другой товар – для этого мы и проводим всем нашим клиентам фото сверку товара).

Теперь хочу обратить внимание на Ваш вопрос:

Неужели они похожи один в один на те модели, что я заказывал??

--------- После Вашего обращения нами была проведена проверка. Результат сообщаю Вам: Да они похожи, более того это идентичные модели и товары с теми которые были в Вашем заказе.

Посмотрите пожалуйста внимательно фотографии заказанного Вами и закупленного Вам товара.

Фотографии закупленного товара который находится у нас на складе.

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Фотографии товара из магазинна продавца на сайте chinazakaz.net

http://chinazakaz.net/catalog/properties_588059322656/

http://chinazakaz.net/catalog/properties_595188874076/

Для того что бы объективно судить о данной ситуации необходимо внимательно посмотреть и сравнить реальные фотографии товара и фотографии товара с сайта.

Вы считаете эти товары не идентичными Вами заказанным?

С уважением, Андрей Акири
Руководитель «Службы контроля качества обслуживания клиентов»
Привожу дальгейшую переписку.

Время: 25.05.2011 13:33:12
От кого: Службы контроля качества
Уважаемый, Анзор,нам очень жаль, что вызвыли у Вас недовольство. Как вы считаете с какой целью вам высланы РЕАЛЬНЫЕ фотографии закупленного по вашему поручению товара?
Закупка товаров в интернете имеет свою специфику - только прийдя в магазин и взяв вруки товар вы можете сразуже купить то что выбрали и посмотрели.
Иногда продавцы выставляют фотографии товара которые не на 100% соответствуют реальному товару.
Что касается конкретно данных товаров то невооруженным взглядом невидно что модель или цвет джинсов отличается от представленного у продавца на сайте.
К сожалению, мы физически не можем сверять наличие каждой потертости в строго фиксированном месте и чтобы данная потертость была конкретной формы.
О чем прописанно в соглашении о предоставлении услуг-там четко перечислены моменты, которые сверяются при проверке.
Но при этом с целью максимум избежать ошибок клиенту высылается реальная фотография товара, который был доставлен от продавца к нам на склад
Вы хотите что бы возможность возврата данных товаров мы обсудили с продавцом?
Обоих товаров?


Время: 25.05.2011 22:56:17
От кого: (Anzor)
(имя сотрудника),ещё раз внимательно сравнив две фотографии, к сожалению, вынужден признать, что реальный товар кардинально отличается от представленных образцов на сайте. Вести дальнейшую полемику о наличии и соответствии формы потертостей,о степени несоответствия в целом дизайна джинс на одной и второй фотографиях нахожу бессмысленным в силу явной очевидности моих слов. Поэтому сейчас я хочу только лишь получить обратно денежные средства в размере 112 USD, перечисленные за товар. С потерей комиссии в сумме 10 долларов я согласен.Какие наши дальнейшие действия?


Андрей, конечно же это замечательно, что вы и ваши специалисты отвечают одинаково заготовленными текстами, я про эту специфику уже ныслышан. Мне очень жаль что вы не можете отличить зауженные джинсы от вот этих парашютов Вобщем ваши операторы как всегда не желают общаться, переадресую этот вопрос вам : Какие наши дальнейшие действия?
Anz вне форума   Цитата
Старый 28.05.2011   #28
Volks
синонуб
 
Сообщений: 4
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anz Посмотреть сообщение


Андрей, конечно же это замечательно, что вы и ваши специалисты отвечают одинаково заготовленными текстами, я про эту специфику уже ныслышан. Мне очень жаль что вы не можете отличить зауженные джинсы от вот этих парашютов Вобщем ваши операторы как всегда не желают общаться, переадресую этот вопрос вам : Какие наши дальнейшие действия?
А дальше они будут Вас упорно не замечать и про возврат средств Вам придётся забыть.
Volks вне форума   Цитата
Старый 28.05.2011   #29
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anz Посмотреть сообщение
Привожу дальгейшую переписку.

Время: 25.05.2011 13:33:12
От кого: Службы контроля качества
Уважаемый, Анзор,нам очень жаль, что вызвыли у Вас недовольство. Как вы считаете с какой целью вам высланы РЕАЛЬНЫЕ фотографии закупленного по вашему поручению товара?
Закупка товаров в интернете имеет свою специфику - только прийдя в магазин и взяв вруки товар вы можете сразуже купить то что выбрали и посмотрели.
Иногда продавцы выставляют фотографии товара которые не на 100% соответствуют реальному товару.
Что касается конкретно данных товаров то невооруженным взглядом невидно что модель или цвет джинсов отличается от представленного у продавца на сайте.
К сожалению, мы физически не можем сверять наличие каждой потертости в строго фиксированном месте и чтобы данная потертость была конкретной формы.
О чем прописанно в соглашении о предоставлении услуг-там четко перечислены моменты, которые сверяются при проверке.
Но при этом с целью максимум избежать ошибок клиенту высылается реальная фотография товара, который был доставлен от продавца к нам на склад
Вы хотите что бы возможность возврата данных товаров мы обсудили с продавцом?
Обоих товаров?


Время: 25.05.2011 22:56:17
От кого: (Anzor)
(имя сотрудника),ещё раз внимательно сравнив две фотографии, к сожалению, вынужден признать, что реальный товар кардинально отличается от представленных образцов на сайте. Вести дальнейшую полемику о наличии и соответствии формы потертостей,о степени несоответствия в целом дизайна джинс на одной и второй фотографиях нахожу бессмысленным в силу явной очевидности моих слов. Поэтому сейчас я хочу только лишь получить обратно денежные средства в размере 112 USD, перечисленные за товар. С потерей комиссии в сумме 10 долларов я согласен.Какие наши дальнейшие действия?


Андрей, конечно же это замечательно, что вы и ваши специалисты отвечают одинаково заготовленными текстами, я про эту специфику уже ныслышан. Мне очень жаль что вы не можете отличить зауженные джинсы от вот этих парашютов Вобщем ваши операторы как всегда не желают общаться, переадресую этот вопрос вам : Какие наши дальнейшие действия?

Уважаемый, Анзор укажите пожалуйста пункт Соглашения о предоставлении услуг в котором указанно что наши специалисты обязуются проверять джинсы на то насколько они заужины или расширены.

Анзор, конкретный пункт соглашения пожалуйста.


Стандартный перечень услуг (розничный Заказ) — включает в себя следующее (с сайта chinazakaz.net):

1. Закупка Товара у Продавца (согласно оформленному Заказу и Дополнительных соглашений к нему);

2. Визуальный осмотр Товара на наличие явных дефектов и механических повреждений;

3. Сверка размеров и цвета Товара;

4.Фото отчет по приобретенным Товарам (Не более 2х фотографий по каждому Товару, при количестве одинаковых Товаров более 2х штук, в Заказе фотографии делаются либо выборочно для одного из Товаров данной позиции (не более 2х фотографий), либо все Товары данной позиции размешаются вместе на одном снимке.);

5.Возврат или обмен Товара (в том случае если это предусмотрено условиями работы Продавца);

6. Консолидация Товаров в одно или несколько отправлений (по желанию Клиента);

7.Упаковка посылки согласно требований компании перевозчика (сам Товар остается в упаковке предоставленной продавцом);

8.Отправка Товаров.


Какой из пунктов соглашения нами не выполнен?

2.3 Оформляя Заказ на Сайте, Клиент выражает прямое и безусловное согласие с условиями этого Соглашения, условиями, изложенными на Сайте, а так же Стоимостью Заказа.


(сейчас речь не идет о невозможности возврата вашего товара - этот вопрос уже решен, продавец согласился принять назад закупленный по вашему поручению товар)

Но если вы говорите в форме притензии, а не просьбы то должны четко указать пункты которые нами были нарушены. Если возврат товара это была просьба, то наверное она должна быть изложена в другой форме.


С уважением, Андрей Акири
Руководитель «Службы контроля качества обслуживания клиентов»
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 29.05.2011   #30
kzkz
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Andrey Akiri Я хотела бы узнать судьбу моего заказа от 26.05.2011Пошли уже 3ьи сутки товар до сих пор не принят в работу.Зато от меня требуют оплаты аннулированного у Вашего оператора на сайте заказа от22.05.2011На мои сообщения на сайте никто не реагирует и не отвечает

kzkz добавил 28.05.2011 в 19:53
Дополнение к предыдущему сообщению на сайте я зарегистрированна как lylyly заказ№4765

kzkz добавил 28.05.2011 в 20:04
Andrey Akiri что у Вас третий день творится с сайтом-постоянно виснет не возможно просматривать

kzkz добавил 28.05.2011 в 23:45
Andrey Akiri меня возмущает поведение вашей офисной службы.Прошло уже 3дня с момента оплаты моего заказа №4765,о чём я каждый день посылаю подтверждения об оплате.Сегодня я опять получаю уведомление с предложением оплатить заказ №4765.До каких пор будет продолжаться этот беспредел и произвол ваших работников.По моему у вас работают одни разгильдяи,если вы вообще существуете в самом деле.Я уже начинаю думать ,что всё это подстава и обман людей.Возможно и ограбление по большому счёту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kzkz добавил 29.05.2011 в 00:39
Andrey Akiri.Наконец то мои усилия были вознаграждены заказ приняли в работу УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что теперь меня ещё ожидает впереди.Я бы хотела у Вас узнать, если всё в дальнейшем будет идти благополучно-возможно к моему заказу сделать дозаказ,чтобы всё шло в одной посылке.Подскажите пожалуйста как лучше это сделать,чтобы не оформлять новый заказ.Я неоднократно ездила в КНР уважаю китайцев и знаю ,что это дружелюбный и трудолюбивый народ.Снаилучшими пожеланиями lylyly

kzkz добавил 29.05.2011 в 00:42
Andrey ВАш ответ я получила спасибо

Последний раз редактировалось kzkz; 29.05.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
kzkz вне форума   Цитата
Старый 07.06.2011   #31
ok2205
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Доброго всем дня, я тоже имела честь заказать на ChinaZakaz.net . В работу пошол заказ 16 мая до сей поры закупили всего 2 позиции из 4. Самое интересное нужно было из всего заказа те позиции ,что не закупили. Попросили написать( 6 июня )параметры,а до этого дня 20 дней никому ничего было не нужно. Если заказ отправят буду безмерно счастлива,а если еще и дождусь то наверное с ума сойду ,что не кинули))))))))))
ok2205 вне форума   Цитата
Старый 10.06.2011   #32
kudir
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Привет всем!
Сделала второй заказ, первый пришел быстро, а вот второй....
вроде что то там происходит, почти месяц идёт работа над заказом, но на мои вопросы никто не дает конкретного ответа нет одни только отписки. Обидно, была лучшего мнения о них. Может Андрей хоть просветит как там мой заказ.
kudir вне форума   Цитата
Старый 12.06.2011   #33
Volks
синонуб
 
Сообщений: 4
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Я наконец-то получил. Заказал 19 апреля, получил 8 июня. Такая скорость меня категорически не устраивает - у меня машины с японских аукционов приходили быстрее, а это не пальто отправить...Да и качество у китайцев далеко не на высоте ,-надо самому непосредственно смотреть,ибо не та страна в которой можно покупать товары по картинке.
Задумка сайта у чиназаказ не плохая, но до оптимизации процесса покупки и отправки ещё очень далеко.
Volks вне форума   Цитата
Старый 16.06.2011   #34
vanka
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Я не понимаю, как оплачивать заказ chinazakaz через Веб-мани. Объясните, пожалуйста, как это сделать, новичку, который ни разу в жизни этого не делал.
На сайте написано, что оплачивать необходимо в долларах.
Спасибо!
vanka вне форума   Цитата
Старый 18.06.2011   #35
kzkz
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Volks, Скажите пожалуйста-при получении посылки на таможне,Вы платили что либо за растаможку.
kzkz вне форума   Цитата
Старый 21.06.2011   #36
ASAEVA
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

здравствуйте. Сделала заказ из 15 позиций на ChinaZakaz.net , деньги были зачислены на счет 3 июня, так вот с тех пор они собирают заказ, идет работа над ним. Отправила в службу поддержки розничных клиентов немереное количество сообщений, но конкретного ответа не могу получить, они меня все время игнорируют, или же дают не существенный ответ. Я не могу понятъ, они месяц будут собирать этот заказ? Вышлите мне что вам удалось собрать, я не могу долго ждать - это чужой товар и люди меня беспокоят. Очень жалею, что связалась с вами. Высылайте уже что есть и все! ASAEVA заказ№ 4915

ASAEVA добавил 20.06.2011 в 11:39
За три недели ни одной фотографии, я в шоке от всего этого! Высылайте мне то, что уже есть!

Последний раз редактировалось ASAEVA; 21.06.2011 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
ASAEVA вне форума   Цитата
Старый 21.06.2011   #37
Аlyabanana
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию www.chinazakaz.net ГАВНО

у меня аналогичная ситуация - заказ оплатила 2 июня, в работу "приняли" 3 июня и с тех пор ни ответа ни привета. В их эту службу поддержки ни фига не достучишься, оператор "call центра" Алеся вешает всякую фигню на уши и ничего по делу. Заказ до сих пор находится в стадии обработки и никакой и иформации по нему они не дают.
На других сайтах заказывала, так тебе всю информацию по твоему товару без всякого требования дают, все четко и понятно. И отправляют все в срок. А тут привлекают только своими низкими ценами. И ловят лохов.
Это чистой воды развод!! Люди не верьте и не платите им деньги, потом локти себе кусать будете, как я(
Аlyabanana вне форума   Цитата
Старый 23.06.2011   #38
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аlyabanana Посмотреть сообщение
у меня аналогичная ситуация - заказ оплатила 2 июня, в работу "приняли" 3 июня и с тех пор ни ответа ни привета. В их эту службу поддержки ни фига не достучишься, оператор "call центра" Алеся вешает всякую фигню на уши и ничего по делу. Заказ до сих пор находится в стадии обработки и никакой и иформации по нему они не дают.
На других сайтах заказывала, так тебе всю информацию по твоему товару без всякого требования дают, все четко и понятно. И отправляют все в срок. А тут привлекают только своими низкими ценами. И ловят лохов.
Это чистой воды развод!! Люди не верьте и не платите им деньги, потом локти себе кусать будете, как я(
Добрый день, Аlyabanana.

Для того, что бы максимально быстро разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, следующую информацию:

1. Ваш логин, указанный при регистрации на сайте ChinaZakaz.net;
2. Номер вашего заказа, который был оформлен на сайте ChinaZakaz.net;

С уважением, Андрей Акири
Руководитель «Службы контроля качества обслуживания клиентов»

Andrey Akiri добавил 22.06.2011 в 22:58
Цитата:
Сообщение от ASAEVA Посмотреть сообщение
здравствуйте. Сделала заказ из 15 позиций на ChinaZakaz.net , деньги были зачислены на счет 3 июня, так вот с тех пор они собирают заказ, идет работа над ним. Отправила в службу поддержки розничных клиентов немереное количество сообщений, но конкретного ответа не могу получить, они меня все время игнорируют, или же дают не существенный ответ. Я не могу понятъ, они месяц будут собирать этот заказ? Вышлите мне что вам удалось собрать, я не могу долго ждать - это чужой товар и люди меня беспокоят. Очень жалею, что связалась с вами. Высылайте уже что есть и все! ASAEVA заказ№ 4915

ASAEVA добавил 20.06.2011 в 11:39
За три недели ни одной фотографии, я в шоке от всего этого! Высылайте мне то, что уже есть!
Добрый день, ASAEVA.

Отписал Вам в личку.

С уважением, Андрей Акири
Руководитель «Службы контроля качества обслуживания клиентов»

Последний раз редактировалось Andrey Akiri; 23.06.2011 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 27.06.2011   #39
Volks
синонуб
 
Сообщений: 4
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Нет, ничего не платил. За что там платить? - товар на 31$.Доставка дороже обошлась.....
Volks вне форума   Цитата
Старый 07.07.2011   #40
ВЛАДИСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ
синонуб
 
Адрес: СЕВЕРОДВИНСК
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Чиназаказ!

ПРОЧИТАЛ ВАШИ СООБЩЕНИЯ! Я ТОЖЕ ЗАКАЗАЛ ВЕЩИ НА ЧИНАЗАКАЗ И ТОЖЕ МЕСЯЦ ЖДУ! ВЫ ВСЕ РУГАЕТЕСЬ, ЧТО ДОЛГО ЖДАТЬ, А Я ПОДОЖДУ! Я ВЕРЮ ЭТОЙ КОМПАНИИ! ВОТ ТОЛЬКО ХОТЕЛ ПООБЩАТЬСЯ С АНДРЕЕМ АКИРИ! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

ВЛАДИСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ добавил 06.07.2011 в 11:39
Андрей Акири! Как с Вами связаться? Нужна Ваша помощь!

Последний раз редактировалось ВЛАДИСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ; 07.07.2011 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
ВЛАДИСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube