UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 29.10.2011   #381
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Всем привет...я УЖЕ давний клиент этого магазина.....заказ мой оплачен еще 04 мая( вообщем всю инфу в ветке найдете) трек CP224938605CN...сейчас уже в Киеве.
Так что народ спешу вас заверить ,что посылки получите ...вопрос только времени)))
Я еще до сих пор не верю,что посылка в Украине...получу-отпишусь!!!
Отдельное спасибо Андрею Акири!
Люда, мы с тобой супер!!!
Р.С.: если бы нас всех хотели обмануть, то вряд ли бы писали здесь с успокоительными письмами и тем более отправляли бы посылки.просто свалили бы и ищи-свищи.
Всем терпения!
klija.79 вне форума   Цитата


Старый 29.10.2011   #382
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... ну полиция, она везде полиция... мне как и вам сказали, что таких как я дураков еще поискать надо, а также сделав удивленное лицо, поинтересовались чем они то мне помочь могут... я если честно вообще заявление подавать не собиралась, но вы послужили для меня примером... Думаю, вы правильно сделали, что подали заявлению, это безусловно повлияло на то, что на ваши письма отвечают и посылочку вам собрали. На своем опыте знаю мирным путем они решать ничего не хотят! А заявление в любой момент можно забрать, как мне объяснили, если сайт выполнит свои обязательства перед нами
на счет руководителя службы контроля качества обслуживания клиентов, я о Акири и говорила



да нет.....посылку как раз мне собрали еще в августе......еще в августе я видела все фото этой посылки...ее просто не отправляли....









раз уж все мы люди взрослые и у многих дети..... на заметку вам!!!

купила сегодня сироп от кашля...АСКОРИЛ......я и раньше его брала....лечились все было нормально и детям давала.....сейчас вечером приняла указанную дозу.....вот сижу за компом с телефоном в руках - может если что успею скорую вызвать........ужас.....у меня сердце выпрыгивает - пульс раза в три увеличился.....руки трусятся.... дыхание тяжелое, горло онемело все.....читаю о данном лекарстве статьи....оказывается у многих такая реакция...передозировка наверное так сказывается или паленое лекарство.....ужас! блин до утра бы дожить.......2-е детей на руках......вот так мы и живем в стране под названием россия.....все через ЖО^пу. надеюсь отпустит........
детям своим не давайте....они то не смогут описать данное состояние!!!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #383
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию

так кто то же имеет какую то управу на них,у меня посилка большая еще и деньги не мои,хотелось немножко зароботать а заработаю болячек,я даже спать не могу,меня потом люди искать будут,мне такие неприятности ни к чему.
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #384
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sharm8733 Посмотреть сообщение
так кто то же имеет какую то управу на них,у меня посилка большая еще и деньги не мои,хотелось немножко зароботать а заработаю болячек,я даже спать не могу,меня потом люди искать будут,мне такие неприятности ни к чему.

я вам сразу скажу....никто вам не поможет! надейтесь, что действительно ситуация в фирме шинозаказ наладилась и вы неделе через 2 получите фото своего заказа. я когда обращалась во все инстанции тоже свято верила, что все узнают о моей проблеме и кинутся помогать...шишь......даже никто и не чихнул в мою сторону.
здесь на форуме всех призывала составить список......в список вошли только 10 человек....а остальные отсиживались...они заходили на форум смотрели новости и опять молчали.....
luda30 вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #385
Идн
лаовай
 
Сообщений: 12
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

добрый день! до лета 2011 сделала два заказа у них, один обработали более менее быстро, второй долго, но там много было и оператор никчемный, пришел в августе,
Дата заказа: 12.05.2011 16:31:50
Дата последнего изменения: 15.07.2011 11:46:04(был выслан)
не зная всей эпопеи сделала заказ 16 октября, оплатила и 19 статус сменился на "в работе" и все, обращение до сих пор не создано..заказала себе там сапоги на зиму((
Идн вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #386
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
да нет.....посылку как раз мне собрали еще в августе......еще в августе я видела все фото этой посылки...ее просто не отправляли....
... значит вы из тех кому еще повезло... если я правильно увидела, ваш заказ, судя по номеру, оформлен позднее моего, но готов был еще в августе, а мой так и не собрали и игнор полный, это меня больше всего и удивляет, я им даже не нахамила не разу, всегда "здравствуйте", "скажите пожалуйста", а в ответ тишина... может конечно вам уделяют больше внимания из-за того, что вы постоянный клиент и перечислили им уже не малые деньги, я конечно тоже раньше у них заказывала, но не на очень большие суммы. Лично я вообще не представляю, что можно еще сделать, чтобы получить хоть какой-нибудь информацию на счет моего заказа
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #387
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию

ну незнаю,я попробую на какой нибудь канал телевидинья обращятся,меня же люди просто убьют за деньги,никого не обходит что меня кинуть хотят или уже кинули.
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #388
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию АУ!

ИЗВИНИТЕТЕ МОДЕРАТОР КАПСЛОЧУ...
люди..я кому выше в етке писала..или вы только свои отзывы читаете))
ПОВТОРЯЮ.....Всем привет...я УЖЕ давний клиент этого магазина.....заказ мой оплачен еще 04 мая( вообщем всю инфу в ветке найдете) трек CP224938605CN...сейчас уже в Киеве.
Так что народ спешу вас заверить ,что посылки получите ...вопрос только времени)))
Я еще до сих пор не верю,что посылка в Украине...получу-отпишусь!!!
Отдельное спасибо Андрею Акири!
Люда, мы с тобой супер!!!
Р.С.: если бы нас всех хотели обмануть, то вряд ли бы писали здесь с успокоительными письмами и тем более отправляли бы посылки.просто свалили бы и ищи-свищи.
Всем терпения!
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #389
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... значит вы из тех кому еще повезло... если я правильно увидела, ваш заказ, судя по номеру, оформлен позднее моего, но готов был еще в августе, а мой так и не собрали и игнор полный, это меня больше всего и удивляет, я им даже не нахамила не разу, всегда "здравствуйте", "скажите пожалуйста", а в ответ тишина... может конечно вам уделяют больше внимания из-за того, что вы постоянный клиент и перечислили им уже не малые деньги, я конечно тоже раньше у них заказывала, но не на очень большие суммы. Лично я вообще не представляю, что можно еще сделать, чтобы получить хоть какой-нибудь информацию на счет моего заказа



неа....знаете как получилось....
деньги были оплачены 12 апреля..... и заказ сделан, часть собрали- отправили по позициям , остальных товаров не пришло из заказа, оператор сказала сделать новый заказ с новыми товарами и оператор стала дальше их обрабатывать уже в новом заказе......ну и так далее...вот почему получилось, что заказ после вашего .......вот.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #390
Валерия Прохватилова
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Andrey Akiri, Ув. Андрей! Я уже 4 месяца не могу получить свой заказ. номер заказа 5363. Мне объясняют, что продавец сбежал и его не могут найти, и вообще у них проблемы с каким то складом в Китае. Я уже отчаялась получить свой заказ. Мне уже пуховик не получить, а просто надо вернуть мои 102 доллара. А в последний месяц мне уже даже не отвечают на мои сообщения. Помогите, пожалуйста. Я читала ваши сообщения на форуме и вижу, что вы можете реально помочь. Спасибо. Валерия.
Валерия Прохватилова вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #391
zebrik
лаовай
 
Сообщений: 18
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Чиназаказ-мошенники!!!

Цитата:
Сообщение от Валерия Прохватилова Посмотреть сообщение
Andrey Akiri, Ув. Андрей! Я уже 4 месяца не могу получить свой заказ. номер заказа 5363. Мне объясняют, что продавец сбежал и его не могут найти, и вообще у них проблемы с каким то складом в Китае. Я уже отчаялась получить свой заказ. Мне уже пуховик не получить, а просто надо вернуть мои 102 доллара. А в последний месяц мне уже даже не отвечают на мои сообщения. Помогите, пожалуйста. Я читала ваши сообщения на форуме и вижу, что вы можете реально помочь. Спасибо. Валерия.
Ой, нашли у кого помощи просить!!! У этого Акири и ответа на простое письмишко не допросишься! Я уже от него весточки 2 месяца жду. Все меня в упор не замечает. Моему заказу тоже 4 месяца и все где-то в воздухе висит. Люди говорят, кому-то пишет, а вот мне видно не повезло в этом отношении. Устала уже и просить и молить и грозить. Все надоело. Его счастье, что в другом государстве живет. Жил бы в России - из-под земли бы достала и разобралась с ним по-нашему, по-русски!!!
zebrik вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #392
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zebrik Посмотреть сообщение
Ой, нашли у кого помощи просить!!! У этого Акири и ответа на простое письмишко не допросишься! Я уже от него весточки 2 месяца жду. Все меня в упор не замечает. Моему заказу тоже 4 месяца и все где-то в воздухе висит. Люди говорят, кому-то пишет, а вот мне видно не повезло в этом отношении. Устала уже и просить и молить и грозить. Все надоело. Его счастье, что в другом государстве живет. Жил бы в России - из-под земли бы достала и разобралась с ним по-нашему, по-русски!!!
Целиком и полностью с вами согласна, моя ситуация просто один в один! По мне так у него зимой снега не допросишься, не то что помощи!

АНДРЕЙ АКИРИ, ну вы же пытаетесь через других клиентов вашего сайта донести до нас, что вы отвечаете всем кто вам пишет, люди верят вам, надеются на вашу помощь, так ответьте нам, займитесь уже и нашими заказами!!!
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 29.10.2011   #393
zebrik
лаовай
 
Сообщений: 18
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
да нет.....посылку как раз мне собрали еще в августе......еще в августе я видела все фото этой посылки...ее просто не отправляли....

раз уж все мы люди взрослые и у многих дети..... на заметку вам!!!

купила сегодня сироп от кашля...АСКОРИЛ......я и раньше его брала....лечились все было нормально и детям давала.....сейчас вечером приняла указанную дозу.....вот сижу за компом с телефоном в руках - может если что успею скорую вызвать........ужас.....у меня сердце выпрыгивает - пульс раза в три увеличился.....руки трусятся.... дыхание тяжелое, горло онемело все.....читаю о данном лекарстве статьи....оказывается у многих такая реакция...передозировка наверное так сказывается или паленое лекарство.....ужас! блин до утра бы дожить.......2-е детей на руках......вот так мы и живем в стране под названием россия.....все через ЖО^пу. надеюсь отпустит........
детям своим не давайте....они то не смогут описать данное состояние!!!
У меня тоже двое детей. И мой Вам совет: не покупайте ни себе не детям новые разрекламированные лекарства. Они же на людях не опробованы!!! На покупателях просто опыты ставят. Вы инструкцию почитайте: по передозировке - нет данных, по применению беременным - нет данных и т.д. А лечащие врачи, когда назначают эти лекарства, велят со всеми побочными симптомами к ним бежать и рассказывать, что и как. Пользуйтесь лекарствами, которыми ваши мамы и бабушки лечились. Уверяю, и эффективней намного и экономней и спокойнее точно. А от кашля даже копеечные таблетки с термопсисом неплохо помогают. А уж ими точно никто и никогда не отравился!!! И подделывать их не будут - выгоды нет, дешевые они очень.
zebrik вне форума   Цитата
Старый 30.10.2011   #394
surokk84
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon13

доброе утро! мой номер заказа 5865 оплатила товар в конце июля но деньги типо на балансе появились только 2011-08-11 13:06:48, далее тишина потом ответили мол занимаемся вашим товаром. потом опять тишина, пока я уже не начала ругаться и сетовать им что они это организация- мошенников! потом они типо написали какой товар есть какого нет, сделали типо дозаказ и замену. потом опять тишина...... и до сих пор 2 недели тишины потом нелепые отговорки. прошу вернуть хотябы деньги но в ответ опять отписки мол мы выполняем ваш заказ. я скопировала все письма и просто подаю в суд на защиту прав потребителя. а в полицию ходить бестолку если там нет хороших знакомых. мне в этом случае повезло. но я наверно наивная что все еще надеюсь на мирное урегулирование данного заказа.
Хотя смотрю руководство сайта перестало отвечать на претензии.
surokk84 вне форума   Цитата
Старый 30.10.2011   #395
H.K. Trade Group Limited
продвинутый коммерсант
 
Адрес: Guangzhou
Сообщений: 3,683
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 106
Репутация: 1162
По умолчанию

Ну что можно сказать - сайт обычный, в Китае такой сделают за 3000-5000 юаней, кто говорит, что сделали свой выбор основываясь только на внешнем виде сайте - большая ошибка... Имя Андрей Акири (японец что ли) - скорее всего вымышленное. На сайте указан адрес в Гонг-Конге, ГДЕ ТЕЛЕФОНЫ, ФАКСЫ? Из чего можно сделать вывод, что адрес - это всего лишь адрес регистрации компании в HK, а не фактичеcкий. Куда смотрят потенциальные клиенты таких сайтов непонятно. Розницу вести очень сложно в таком как у них случае, штат должен быть не маленький, чтобы все контролировать и вовремя делать, скорее всего случилось так, что просто не потянули объем розничных клиентов, зашились заказами, поставщики подвели, в наличии товара не оказалось, отправки сдвинулись на месяцы и когда разгребать вовремя не получилось - стали выдумывать отговорки и успокоения для клиентов, деньги возвращать не хотят и далее возможно все, вплоть до закрытия проекта, ухода в подполье, полного игнора, на те деньги, которые они получили от клиентов можно и чтото новое открыть - это типичная логика всех мошенников
__________________
Поиск, закупка, доставка товаров из Китая
Брендовая одежда, обувь, сумки и аксессуары

Taobao, 1688.com, Alibaba - полный комплекс услуг до двери
H.K. Trade Group LTD, Guangzhou, China
e-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] skype: info.hk-trade
H.K. Trade Group Limited на форуме   Цитата
Старый 30.10.2011   #396
zebrik
лаовай
 
Сообщений: 18
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Чиназаказ-мошенники!!!

Наконец-то хоть один человек со мной полностью согласился! А то все мнутся - будем ждать, будем ждать. Как только перестали с сайта отвечать на письма, я все поняла, что ждать нечего больше. Сама удивляюсь, как я смогла в это дерьмо вляпаться!!! А Акири - явно липовая фамилия, ни в одной социальной сети его нет. Скрывается - гадина!
zebrik вне форума   Цитата
Старый 30.10.2011   #397
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от surokk84 Посмотреть сообщение
доброе утро! мой номер заказа 5865 оплатила товар в конце июля но деньги типо на балансе появились только 2011-08-11 13:06:48, далее тишина потом ответили мол занимаемся вашим товаром. потом опять тишина, пока я уже не начала ругаться и сетовать им что они это организация- мошенников! потом они типо написали какой товар есть какого нет, сделали типо дозаказ и замену. потом опять тишина...... и до сих пор 2 недели тишины потом нелепые отговорки. прошу вернуть хотябы деньги но в ответ опять отписки мол мы выполняем ваш заказ. я скопировала все письма и просто подаю в суд на защиту прав потребителя. а в полицию ходить бестолку если там нет хороших знакомых. мне в этом случае повезло. но я наверно наивная что все еще надеюсь на мирное урегулирование данного заказа.
Хотя смотрю руководство сайта перестало отвечать на претензии.
Выложите ваше исковое заявление, если конечно оно есть, на сайт, лично я с радостью подам такое же в своем городе!!!

ЛЮДИ!!!!!!!!! Присоединяйтесь, нужно действовать всем вместе, чтобы на нас обратили внимание! Ну не уже ли вам еще не надоело ждать, сколько можно!!! Что же вам нравиться выпрашивать хоть как-то пролить свет на ваши заказы, вся эта компашка настолько обнаглела, что считает, что мы должны умолять их выполнить их работу, за которую мы с вами им заплатили. Если же вы думаете, что вам отправят ваши посылки просто так, я считаю зря, вы посмотрите сколько сил приложили девочки, которым наконец-то отправили их заказы, сколько времени и нервов они на это потратили!!!!!! Ничего так и не сдвинется с мертвой точки, если мы сами будем бездействовать!!!!!!!!!!!
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 30.10.2011   #398
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zebrik Посмотреть сообщение
Наконец-то хоть один человек со мной полностью согласился! А то все мнутся - будем ждать, будем ждать. Как только перестали с сайта отвечать на письма, я все поняла, что ждать нечего больше. Сама удивляюсь, как я смогла в это дерьмо вляпаться!!! А Акири - явно липовая фамилия, ни в одной социальной сети его нет. Скрывается - гадина!


на счет социальной сети.....под этим именем он зарегистрирован на многих сайтах...введите его электронный адрес..... и он появится....
фото его нет.... он его удалил еще год назад....со всех сайтах.....на некоторых даже указано число когда была удалена фотография.

на счет местонаходжения фирмы - я вам всем говорила еще месяц назад...почитайте ветку......сама фирма на украине... о каком китае идет речь? все операторы на украине...или в донецке или в киеве......

НО есть НО!!! кто -то действительно находится в китае.....возможно тот же самый Андрей в полне возможно!..... ведь кто-то должен заказы собирать?!....... а фамилия Акири - конечно вымошленное.....

Предположим......Андрей Акимов, Акименко(распространенная фамилия на украине), аким...да как угодно....вот и получилось такая благородная фамилия в КИТАЕ АКИРИ.

но я все таки надеюсь что все у них наладится.
ну ведь четырем- пяти людям они все таки посылки выслали.....
не знаю......я у них заказывала пол года до июля - без проблем. и оператор у меня замечательный был. очень славнавя девушка.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 30.10.2011   #399
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
на счет социальной сети.....под этим именем он зарегистрирован на многих сайтах...введите его электронный адрес..... и он появится....
фото его нет.... он его удалил еще год назад....со всех сайтах.....на некоторых даже указано число когда была удалена фотография.

на счет местонаходжения фирмы - я вам всем говорила еще месяц назад...почитайте ветку......сама фирма на украине... о каком китае идет речь? все операторы на украине...или в донецке или в киеве......

НО есть НО!!! кто -то действительно находится в китае.....возможно тот же самый Андрей в полне возможно!..... ведь кто-то должен заказы собирать?!....... а фамилия Акири - конечно вымошленное.....

Предположим......Андрей Акимов, Акименко(распространенная фамилия на украине), аким...да как угодно....вот и получилось такая благородная фамилия в КИТАЕ АКИРИ.

но я все таки надеюсь что все у них наладится.
ну ведь четырем- пяти людям они все таки посылки выслали.....
не знаю......я у них заказывала пол года до июля - без проблем. и оператор у меня замечательный был. очень славнавя девушка.
будем надеяться, что наладится! И мы тоже получим свои посылочки!
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 30.10.2011   #400
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
Выложите ваше исковое заявление, если конечно оно есть, на сайт, лично я с радостью подам такое же в своем городе!!!

ЛЮДИ!!!!!!!!! Присоединяйтесь, нужно действовать всем вместе, чтобы на нас обратили внимание! Ну не уже ли вам еще не надоело ждать, сколько можно!!! Что же вам нравиться выпрашивать хоть как-то пролить свет на ваши заказы, вся эта компашка настолько обнаглела, что считает, что мы должны умолять их выполнить их работу, за которую мы с вами им заплатили. Если же вы думаете, что вам отправят ваши посылки просто так, я считаю зря, вы посмотрите сколько сил приложили девочки, которым наконец-то отправили их заказы, сколько времени и нервов они на это потратили!!!!!! Ничего так и не сдвинется с мертвой точки, если мы сами будем бездействовать!!!!!!!!!!!


нет - нет- нет.....извините......я всех призывала на форуме где0то на странице 12-15 ...призывала всех сгруппироваться....и так далее....вы посмотрите...куда я только не писала.....
и в ментовку ходила........
даже если мне товар на оставшиеся 2000 не придет.....я никуда не пойду.....вы просто нигде еще не были - и не знаете как там умеют "ОПУСТИТЬ" человека.....

Последний раз редактировалось luda30; 31.10.2011 в 00:04.
luda30 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube