UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 02.11.2011   #461
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

[QUOTE=akilina;95356]Заказ №5863. Согласна с предыдущим автором на 1000%!.Жду с июля -НИЧЕГО! На требование вернуть назад деньги пришел однажды ответ от человека по имени Павел Корпан, ответ,который я уже видела на форуме - типа мы не можем деньги-то вернуть, т. к. товар уже закуплен, но у нас проблемы со складом. Как я понимаю это стандартная у них для всех форма ответа.Давно это было... С тех пор даже не заморачиваются отвечать. А то что они выслали 10 посылок из 1000, так это действительно, чтобы народ подуспокоился и сотни еще доверчивых лохов (таких же как мы), еще поперечислили им свои деньги. На форуме есть одна активная барышня (молодец!), которая предложила объединиться, и подать коолективное заявление в прокуратуру. Сегодня пройдусь по форуму, найду ее. Надоело до чертиков, надо что-то делать! А разговоры, кто больше перечислил, кто меньше, по-моему, несостоятельны. Какая разница- ведь мы и заказывали на этом сайте потому что все не олигархи![/QUOTE

Это точно! Будь я олигархом, то пошла бы и всё купила в бутике. Какая разница у кого сколько денег?! Для многих и 100$ - деньги. А меня просто игнорируют. Пишу: верните мне оставшиеся деньги, раз заказ мне выслали, так как я больше не хочу ничего у вас заказывать, а в ответ - игнор полный. Скажу вам больше - у меня знакомая за то время, пока я посылку жду уже четвертый заказ с аналогичного сайта получила. Знала бы я, что всё это так затянется..... Эх, Андрей... как же хочется лично поговорить, благо есть что сказать!!! Заявление предлагала написать luda30, которая вчера вроде уже получила посылку.
lerochka24101987 вне форума   Цитата


Старый 02.11.2011   #462
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

привет.
ну что давайте я вам расскажу, как дела с моей посылкой......

три дня оббиваю пороги нашей таможни....стою там почти целый день......
я думала, что в государственные органы - такие как нал.инспекция, прокуратура, таможня , ФСС и так далее.....вход пропусной...то есть бери пропуск и заходи в кабинет к инспектору......ан нет.......стою на улице, так как во внутрь не пускают......в коридоре стоит охранник и никого дальше себя не пускает. он звонит по телефону и к тебе выходит сотрудник таможни в корридор.....весь разговор ведется при всех кто стоит рядом, все вникают в твою проблему......видно у них там золотые покои, что зайти нельзя...... я за три дня просто окончательно замерзла и совсем разболелась...теперь делаю внутривенно. сегодня добралась до начальника нашей таможни зовут Олег Викторович (узнаю фамилию - допишу, чтобы о нем знала вся страна).......пришла на прием к 8, ну чтобы быть первой....я прождала 1,5 часа на улице, когда к нему зашла на прием......начала беседу...сказала на каком основании не дают посылку...вес не превышает 20 кг., сумма заказа 800-900 долларов а по закону не более 1000 евро.....что в посылке я могу закрытыми глазами сказать что лежит и какого размера....каждой вещи по одной штуке....всего товар на нашу семью...мужа, меня, и 2-х детей разного возраста....вещи есть и летние и зимние и осенние.....а он мне говорит...а зачем вы заказывали летние вещи, ведь уже зима?.....я говорю...да какая вам разница что я заказывала?.....скидка была на летние вещи..... он говорит а почему вы оплатили 3000 долларов на счет фирмы.....я говорю: а что закон запрещает мне им оплачивать данную сумму? где это написано что я не могу им столько заплатить? заплатила на 3 года вперед... прошлую посылку получала пол года назад....и еще одна есть, непонятно вообще когда придет......он говорит ах...значит посылки были до этой? значит вы занимаетесь коммерцией.......я говорю: ни у меня, ни у моих близких нет ИП, делайте запрос и проверяйте....а он отвечает: для предпринимательства ИП не обязательно!!! так приводите переводчика, потому что у вас в акте есть 2 китайских иероглифа и не просто переводчика, а у него должна быть печать - а это значит уже фирма....у нас маленький город численностью 350 000, английского переводчика трудно найти - не говоря уже о китайском.... говорит вы езжайте в областной город и везите переводчика и говорит должны вызвать за свой счет оценщика ( стоимость оценщика от 1500 до 7500 рублей - за час), будем оценивать товар....оценщик будет оценивать по рыночной стоимости товар и разницу вы оплатите.....при этом не уточняется кому и куда платить, но сумма уже известна от 500 до 1300 баксов.....
я ему говорю,вещи новые с этикетками, оценщик вызывается только при условии того, что товар сильно занижен по стоимости......вот говорю возьмем детские носки - стоимость 32-40 рублей...что у нас нельзя купить за такую стоимость носки? можно... или пиджак нельзя купить у нас за 1500 рублей? тоже можно....и оценщик и все экспертизы делаются вами за ваш счет...вызывайте - делайте я не против..... отправьте в данный интернет магазин запрос, вам дадут все чеки на мой купленный товар...... ведь я его и заказываю в китай и по пол года жду его только потому, что там дешевле, а по рыночной стоимости я и у себя на рынке куплю.....я для этого и делаю заказ в китай.....ага!....опять не прокатило.... он начинает далее выдумывать сидеть..... так и не отдали посылку..... я говорю...дайте письменный отказ, что вы мне не отдаете по такой то причине посылку...я говорю хоть причину узнаю в письменном отказе, а то ерунду всякую несете непонятную третий день.....к этому моменту у него в кабинете были его подчиненные - другие таможенники...начальник таможни мне рассмеялся в лицо и сказал покинь кабинет- пошла вон......

А ВЫ ГОВОРИТЕ КИТАЙ!!! да китай по сравнению с нашим говном - это так тьфу.....
такие твари живут на соседней улице.....
еще в понедельник я написала жалобу в московскую генеральную транспортную прокуратуру - главному прокурору россии. сегодня позвонила в приемную...трубку поднял офицер, представился, я попросила посмотреть мое письмо зарегистрировали или нет...мне офицер сказал что да оно пришло и его зарегистрировали...я стала распрашивать когда его рассмотрят и интересоваться...офицер спросил у меня в чем дело....ну тут поскольку в таможне нервы сегодня изрядно попортили....я разревелась от обиды в трубку..... и все ему всхлипывая рассказала и про посылку и про таможню и про пошла вон и что деньги вымогают......офицер потерял дар речи.......говорит а вы из какого города - я говорю маленький город .. вот его ответ....

чтобы больше ноги вашей не было на таможне, позвоните мне после праздников и я переправлю ваше заявление лично прокурору и возьму под свой личный контроль..... их так ххх, не будут успевать получать в догонку.....прям матом.......говорит: эти гады вам сами позвонят и привезут вам посылку..... с извинениями..... сидите и ждите и больше чтобы не ходили унижаться перед ними....
честно от таких слов я просто оболдела.....я хоть поверила, что не все ублюдки в нашей стране - есть и нормальные порядочные люди. вот буду звонить в москву и сидеть и ждать решения с москвы... а муж сказал, что проверка с москвы после такого ответа и принятой моей жалобы - обеспечена!
в жизни желала зла и испытывала такую ненависть два раза: когда судилась за декретные и сейчас. Чтоб вы здохли там - с**и!

даже с акири- в душе я сочувствовала и верила в его порядочность, хотя не отрицаю что и они мою нервную систему подпортили. кстати в данной ситуации акири оказался ОЧЕНЬ порядочным человеком, я ему написала о своей проблеме, он сразу сказал, что мне надо делать и куда идти, и сказал что чем могут помочь помогут - если нужно, все документы предоставят. через день пишет и интересуется как у меня дела с посылкой и за данную посылку деньги не списали.....сказал, как получу на руки - тогда спишут.... так что девочки не все потеряно.....нормальный человек вполне оказался, зря мы так.

вот так девчонки!!! жопа полная! Юля написала, что очень довольна посылкой....столько эмоций - она так рада, сказала, что вещи очень хорошего качества и присматривает себе еще обновки..... я знаю, что и у меня вещи очень хорошего качества, как представлю что через столько усилий, моя посылка уйдет обратно в китай слезы просто сами текут...так обидно - жуть.......

буду надеяться в чудо!....очень хочется надеяться, что все закончиться для меня хорошо.

Последний раз редактировалось luda30; 03.11.2011 в 12:22.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 03.11.2011   #463
cherrys6
лаовай
 
Адрес: минск
Сообщений: 36
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
ну что давайте я вам расскажу, как дела с моей посылкой......
Да, не везет тебе Людочка, да невезет.... бывает же.... Ну ничего, все будет хорошо, прорвешься, мысль материальна, держись дружочек!!!!
cherrys6 вне форума   Цитата
Старый 03.11.2011   #464
Сусанна
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

сайт отстой, мне посылка на 10 000 не присылают больше 8 месяцев , уроды. всякие отмазки придумываю, говорят все решиться и ничего. сперва сказли, что отправили посылку, а потом сказали, что проблемы и они ее только формируют и вот так придумывают до сих!!

Сусанна добавил 02.11.2011 в 13:37
они присылают посылки на маленькие суммы, т.к сперва я заказала на 1200рублей и она без всяких проблем пришла, а на большую сумму они кидают, потому что у моей подруги на 6000 тыс. тоже не приходит!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Сусанна; 03.11.2011 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Сусанна вне форума   Цитата
Старый 04.11.2011   #465
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

Что у них там наладилось???Как было молчание-так и есть!!!РАЗВОДЯТ НАС,КАК ХОТЯТ!!!!!!!!!!
Николль вне форума   Цитата
Старый 04.11.2011   #466
lpan
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Ничего не наладилось! Пишу письма в никуда. Ни ответа ни привета. Странно, что работа сайта не прекращена до сих пор ( наживаются даже в то время, когда мы бунтуем ), все им пофиг. Никакой информации на сайте о временном приостановлении приема заказов. Ведь по словам Андрюшки все нормально, только маленькая проблемка, а эта проблемка оказывается только у нас с вами, а у них все хорошо. Успешно продолжается сбор денег с клиентов и никакой остановки деятельности.

lpan добавил 04.11.2011 в 02:57
Посмотрите, что я нашла http://rucnshop.com/node/394, возможно как пишет админ ноги действительно из Украины растут?

Последний раз редактировалось lpan; 04.11.2011 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
lpan вне форума   Цитата
Старый 05.11.2011   #467
Halenkas
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Не возможно, а точно из Украины. Люда в свое время собрала ОЧЕНЬ много информации, о чем она писала выше. Она вышла в том числе и на создателей сайта chinazakaz. А работу сайта они не приостановят никогда, т.к. зачем лишаться денежного потока в свои карманы?!) Тут по-моему, все очевидно.

Halenkas добавил 05.11.2011 в 02:32
Народ, хоть кому-то за последнюю неделю операторы или Андрей Акири отписываются? Хоть что говорят? А то складывается ощущение, что отправили девочкам посылки и в очередной раз ушли в подполье. Я уже пальцы сточила - письма им писать, а толку ноль, как со стеной разговариваю(

Последний раз редактировалось Halenkas; 05.11.2011 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Halenkas вне форума   Цитата
Старый 05.11.2011   #468
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Halenkas Посмотреть сообщение
Не возможно, а точно из Украины. Люда в свое время собрала ОЧЕНЬ много информации, о чем она писала выше. Она вышла в том числе и на создателей сайта chinazakaz. А работу сайта они не приостановят никогда, т.к. зачем лишаться денежного потока в свои карманы?!) Тут по-моему, все очевидно.

Halenkas добавил 05.11.2011 в 02:32
Народ, хоть кому-то за последнюю неделю операторы или Андрей Акири отписываются? Хоть что говорят? А то складывается ощущение, что отправили девочкам посылки и в очередной раз ушли в подполье. Я уже пальцы сточила - письма им писать, а толку ноль, как со стеной разговариваю(
У меня ситуация аналогичная, только со мной на связь больше месяца никто не выходит!
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 06.11.2011   #469
Anz
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию

По ним плачет пламя ада. Андрей у тебя есть возможность искупить свой грех передо мной - верни мне мои деньги. А перед Всевышним ты все равно ответишь!
Anz вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #470
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Я заказала первый заказ в середине февраля на $349.24 получилая ее 30.03.2011 все было супер, качесво, и все как надо.Потом решила сделать еще один заказ в 15 мая , 25.05.2011 он был принят в работу и........ пипец по сегодняшний день, последний раз со мной связывались 10 октября ....
Скажите плыззз комуто присылали такое письмо?
Время: 30.09.2011 11:13:23
От кого: [4813] (rus-05)

Добрый день!
Отправка Вашего заказа была задержана, в связи с сложившейся форс-мажорной ситуацией.
Я понимаю, Вы недовольны, и искренне переживаю за сложившуюся ситуацию, делаю все, что в моих силах, чтобы решить вопрос с каждым задержанным заказом. В работе нас подвели китайские партнеры, которые должны были отвечать за сбор и отправку заказов. Я знаю, что это не тот вопрос, который должен волновать клиента, это наши проблемы, но буря, даже объективного негатива, очень вредит возможности решать вопросы по заказам клиентов, а моя задача - сделать так, чтобы каждый оплаченный заказ был собран и отправлен, несмотря ни на какие обстоятельства.
Негатив, подчеркиваю и признаю – объективный, реально вредит быстрейшему выходу из ситуации. Давайте будем конструктивными. Мы можем пообещать Вам решить вопрос завтра и подвести, думаю, Вам не будет легче от этого. Товар из Вашего заказа закуплен, сейчас решается вопрос по скорейшей отправке Вашего заказа.
Сейчас, нами проводятся мероприятия по реорганизации одного из складов, на котором произошел сбой в обработке заказов, и решению вопросов с китайскими партнерами, которые отказались выполнять взятые на себя обязательства. На восстановление работоспособности склада и решения сложившийся ситуации необходимо еще немного времени.
Спасибо Вам за терпение. Заказы каждого клиента будут собраны и отправлены, как бы ни было тяжело это в сложившейся ситуации.
Заместитель директора Павел Корпан
ви-та вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #471
Anz
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию

А мне заказ не нужно собирать. Мне ваша компания обещала вернуть мои деньги в течении 2х недель, уже несколько месяцев прошло с того времени. Когда мне отправят ?
Anz вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #472
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию ответ

Цитата:
Сообщение от ви-та Посмотреть сообщение
Я заказала первый заказ в середине февраля на $349.24 получилая ее 30.03.2011 все было супер, качесво, и все как надо.Потом решила сделать еще один заказ в 15 мая , 25.05.2011 он был принят в работу и........ пипец по сегодняшний день, последний раз со мной связывались 10 октября ....
Скажите плыззз комуто присылали такое письмо?
Время: 30.09.2011 11:13:23
От кого: [4813] (rus-05)

Добрый день!
Отправка Вашего заказа была задержана, в связи с сложившейся форс-мажорной ситуацией.
Я понимаю, Вы недовольны, и искренне переживаю за сложившуюся ситуацию, делаю все, что в моих силах, чтобы решить вопрос с каждым задержанным заказом. В работе нас подвели китайские партнеры, которые должны были отвечать за сбор и отправку заказов. Я знаю, что это не тот вопрос, который должен волновать клиента, это наши проблемы, но буря, даже объективного негатива, очень вредит возможности решать вопросы по заказам клиентов, а моя задача - сделать так, чтобы каждый оплаченный заказ был собран и отправлен, несмотря ни на какие обстоятельства.
Негатив, подчеркиваю и признаю – объективный, реально вредит быстрейшему выходу из ситуации. Давайте будем конструктивными. Мы можем пообещать Вам решить вопрос завтра и подвести, думаю, Вам не будет легче от этого. Товар из Вашего заказа закуплен, сейчас решается вопрос по скорейшей отправке Вашего заказа.
Сейчас, нами проводятся мероприятия по реорганизации одного из складов, на котором произошел сбой в обработке заказов, и решению вопросов с китайскими партнерами, которые отказались выполнять взятые на себя обязательства. На восстановление работоспособности склада и решения сложившийся ситуации необходимо еще немного времени.
Спасибо Вам за терпение. Заказы каждого клиента будут собраны и отправлены, как бы ни было тяжело это в сложившейся ситуации.
Заместитель директора Павел Корпан
Я получала такое письмо за несколько месяцев до отправки моего заказа.заказ я получила 01.11.11.ОН был оплачен 04.05.2011.оплачен почтой Чина пост, а чиназаказ мне отправили ЕМС,видимо за свой счет и быстрее.....я получила посылку с момента отправки из Китая за 18 дней, очень довольна качеством....сейчас сделала другой заказ,но у другого посредника, потому что вижу, что в чинезаказ очень много не отправленных посылок...и работа восстановится постепенно, но не сразу...а заказ хочу получить до нового года.
Как мне сообщили позже, работа с почтой уже наладилась..и посылки начали отправлять...видимо, те, кто получали посылки просто здесь не писали,,,,,а самые НЕ довольные пишут на этом форуме...но как я посмотрю, исходя из других тем о китайской почте и посредниках, такая "работа" китайцев встречается крайне часто...самое любопытное в этой ситуации (об этом я узнала из других форумов),что китайцы план на этот год уже выполнили (план,который дает государство) и поэтому почта Китая сейчас работает в неспешном режиме...а к середине декабря она вообще будет перегружена, так что те кто не получил свои заказы до этого времени, получит их уже в следующем году ( я так думаю).....вообщем ребята , все дело в почте..а что касается самого сайта чиназаказ, там действительно кинули китайские партнеры+теперешняя работа почты=сегодняшний результат...ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #473
olgabaculina
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Добрый день!
Прочитала Ваше письмо и во мне снова поселилась надежда на получение своего заказа.
Буду тоже ждать.
Ольга.
olgabaculina вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #474
Halenkas
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

А мне вот что-то уже и не верится в то, что все хорошо закончится(
Halenkas вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #475
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Ребята, вы видели? сайт не работает......((
Адрес Акири: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,пишите свои вопросы ему лично !
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #476
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

пипец....сайт пишет
Site under construction.
Please try again later.-Сайт находится в разработке.
Пожалуйста, повторите попытку позже.
надолго это??? я просто в шоке...............Акири отправила уже 3 письма, ответов -0
ви-та вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #477
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klija.79 Посмотреть сообщение
Я получала такое письмо за несколько месяцев до отправки моего заказа.заказ я получила 01.11.11.ОН был оплачен 04.05.2011.оплачен почтой Чина пост, а чиназаказ мне отправили ЕМС,видимо за свой счет и быстрее.....я получила посылку с момента отправки из Китая за 18 дней, очень довольна качеством....сейчас сделала другой заказ,но у другого посредника, потому что вижу, что в чинезаказ очень много не отправленных посылок...и работа восстановится постепенно, но не сразу...а заказ хочу получить до нового года.
Как мне сообщили позже, работа с почтой уже наладилась..и посылки начали отправлять...видимо, те, кто получали посылки просто здесь не писали,,,,,а самые НЕ довольные пишут на этом форуме...но как я посмотрю, исходя из других тем о китайской почте и посредниках, такая "работа" китайцев встречается крайне часто...самое любопытное в этой ситуации (об этом я узнала из других форумов),что китайцы план на этот год уже выполнили (план,который дает государство) и поэтому почта Китая сейчас работает в неспешном режиме...а к середине декабря она вообще будет перегружена, так что те кто не получил свои заказы до этого времени, получит их уже в следующем году ( я так думаю).....вообщем ребята , все дело в почте..а что касается самого сайта чиназаказ, там действительно кинули китайские партнеры+теперешняя работа почты=сегодняшний результат...ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
Вы меня извините конечно, но честное слово, я когда ваши сообщения читаю, у меня такое чувство, что Акири вам приплачивает)))))))))))))))) Но как? скажите как, после того как они вам нервы мотали полгода можно их защищать? Какой толк писать письма Акири, он вообще кроме вас и Люды кому-нибудь отвечает????????

Люди!!!!!!!!!!!! Ну не уже ли есть кто-то, кто думает, что они получат посылки или свои деньги, даже после того как сайт прикрыли!!!!!!!!!!!! Поймите уже, что нужно всем написать заявление в полицию, ждать больше нечего, сайта нет!!!!!!!!!! Если заявлений будет много, сумма тоже будет не детской и полиция займется нашим делом, найти их не проблема, пара официальный запросов и все, может даже нам деньги вернут, все может быть
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #478
Halenkas
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Сайт только утром работал - писала очередное обращение к операторам. Но видимо, им надоело читать наши письма - сайтик прикрыли) А Акири писать, по-моему, бесполезно - шанс 1 из миллиона, что он ответит. Выход остается один - обращаться в соответствующие органы, дальше ждать у моря погоды бесполезно(

Halenkas добавил 07.11.2011 в 07:02
Народ, посмотрите, что я нашла http://www.trud.ua/jobs/459404.html#_=_ Это точно наш Анрюша!!! Попробовала пробить контакты этого "Инлайна", но к сожалению, ничего не нашла. Кто из Украины - может, у Вас получится узнать информацию??? Ведь тогда мы будем знать очень много про наших "друзей"!!!

Halenkas добавил 07.11.2011 в 07:04
ведь есть наверняка какие-то базы, чтобы пробить, на кого и на какой адрес оформлена организация???

Последний раз редактировалось Halenkas; 07.11.2011 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Halenkas вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #479
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon4

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
Вы меня извините конечно, но честное слово, я когда ваши сообщения читаю, у меня такое чувство, что Акири вам приплачивает)))))))))))))))) Но как? скажите как, после того как они вам нервы мотали полгода можно их защищать? Какой толк писать письма Акири, он вообще кроме вас и Люды кому-нибудь отвечает????????

Люди!!!!!!!!!!!! Ну не уже ли есть кто-то, кто думает, что они получат посылки или свои деньги, даже после того как сайт прикрыли!!!!!!!!!!!! Поймите уже, что нужно всем написать заявление в полицию, ждать больше нечего, сайта нет!!!!!!!!!! Если заявлений будет много, сумма тоже будет не детской и полиция займется нашим делом, найти их не проблема, пара официальный запросов и все, может даже нам деньги вернут, все может быть
Я вот тоже в шоке! Я посылку свою получила в четверг, но благодарить никого нет желания совершенно никакого. Это омерзительные, совершенно безбожные люди. Наживаются на тех, у кого денег и так не много, на людях, которые доверчиво перечислили им свои деньги в надежде купить подешевле. Я так понимаю, что для отмазки он выслал 3 посылки. Одна из них моя. Деньги, оставшиеся на моём счету (335$) мне так и не вернули. Так что если будем писать коллективное заявление, то я с вами. Никакого сочувствия и сострадания к этим мошенникам у меня нет и не будет!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #480
Halenkas
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Поздравляю с получением посылки! Это хоть что-то приятное...
Halenkas вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube