UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 07.11.2011   #481
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию ОТВЕТ всем посетителям этого форума

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
Вы меня извините конечно, но честное слово, я когда ваши сообщения читаю, у меня такое чувство, что Акири вам приплачивает)))))))))))))))) Но как? скажите как, после того как они вам нервы мотали полгода можно их защищать? Какой толк писать письма Акири, он вообще кроме вас и Люды кому-нибудь отвечает????????

Люди!!!!!!!!!!!! Ну не уже ли есть кто-то, кто думает, что они получат посылки или свои деньги, даже после того как сайт прикрыли!!!!!!!!!!!! Поймите уже, что нужно всем написать заявление в полицию, ждать больше нечего, сайта нет!!!!!!!!!! Если заявлений будет много, сумма тоже будет не детской и полиция займется нашим делом, найти их не проблема, пара официальный запросов и все, может даже нам деньги вернут, все может быть
Если бы мне приплачивали, то я бы была счастлива...))))))
я пишу то, как у меня сложилось с заказом абсолютно никого не защищаю....если вы внимательно читали эту ветку, то писала куда только можно было писать: Министерство коммерции КНР(на их личном сайте на 3-х языках и неоднократно) посольство Китая в Украине , полицию Гонг-Конга по месту регистрации, указанном на самом сайте, обращалась во ВСЕ банки, реквизиты которых указаны на сайте ( с письменными обращением ) и получила ответы и отписки, также в госрегистратор доменного имени , службу безопастности Приватбанка куда платила деньги, в полицию России и милицию Украины с письменным заявлением, кроме того обращалась к юристам, писала отзывы на форумах ( вы их можете легко найти), писала другим посредникам в Китае...продолжать????? когда моя подруга весь этот перечень узнала офигела немного)))
И что в результате?...ни банк ни регистратор доменного имени вам не дадут ни какой информации.Дают ее по запросу правоохранительных органов ПРИ ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ( если посчитают нужным его возбуждать)....история обещает быть бесконечной....и никто вам не запрещает и не отговаривает вас делать тоже самое, что и я...-Люда не даст мне соврать (действовали мы вместе и на одном сайте полиции России оставлено примерно 20 заявлений) НИКАКИХ результатов это не дало....ни кто не обратил на это внимание...единственное что, как самым разговорчивым нам отправили посылки в числе первых.....а Люде там вообще еще осталось несколько заказов на ТЫСЯЧИ долларов!!! и никто ни мычит и не телится....
так что , все , что остается так это ждать( если есть терпение) и писать (кому не лень)...кому как нравится))
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВЕТКУ примерно с 20-ой страницы)))))))
klija.79 вне форума   Цитата


Старый 07.11.2011   #482
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Я вот тоже в шоке! Я посылку свою получила в четверг, но благодарить никого нет желания совершенно никакого. Это омерзительные, совершенно безбожные люди. Наживаются на тех, у кого денег и так не много, на людях, которые доверчиво перечислили им свои деньги в надежде купить подешевле. Я так понимаю, что для отмазки он выслал 3 посылки. Одна из них моя. Деньги, оставшиеся на моём счету (335$) мне так и не вернули. Так что если будем писать коллективное заявление, то я с вами. Никакого сочувствия и сострадания к этим мошенникам у меня нет и не будет!
Поздравляю с получением заказика! хоть кому-то повезло...
Ну а что косается коллективного заявления, под ним похоже никто кроме нас в вами не подпишется, у нас коллектив предпочитает дома молча ждать посылок из интернет магазина которого больше нет!!!!!
... ЛЮДИ... кто готов действовать??? у кого какие идеи??? кто-нибудь живет в Киеве????????

fashion-monger добавил 07.11.2011 в 07:47
Цитата:
Сообщение от klija.79 Посмотреть сообщение
Если бы мне приплачивали, то я бы была счастлива...))))))
я пишу то, как у меня сложилось с заказом абсолютно никого не защищаю....если вы внимательно читали эту ветку, то писала куда только можно было писать: Министерство коммерции КНР(на их личном сайте на 3-х языках и неоднократно) посольство Китая в Украине , полицию Гонг-Конга по месту регистрации, указанном на самом сайте, обращалась во ВСЕ банки, реквизиты которых указаны на сайте ( с письменными обращением ) и получила ответы и отписки, также в госрегистратор доменного имени , службу безопастности Приватбанка куда платила деньги, в полицию России и милицию Украины с письменным заявлением, кроме того обращалась к юристам, писала отзывы на форумах ( вы их можете легко найти), писала другим посредникам в Китае...продолжать????? когда моя подруга весь этот перечень узнала офигела немного)))
И что в результате?...ни банк ни регистратор доменного имени вам не дадут ни какой информации.Дают ее по запросу правоохранительных органов ПРИ ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ( если посчитают нужным его возбуждать)....история обещает быть бесконечной....и никто вам не запрещает и не отговаривает вас делать тоже самое, что и я...-Люда не даст мне соврать (действовали мы вместе и на одном сайте полиции России оставлено примерно 20 заявлений) НИКАКИХ результатов это не дало....ни кто не обратил на это внимание...единственное что, как самым разговорчивым нам отправили посылки в числе первых.....а Люде там вообще еще осталось несколько заказов на ТЫСЯЧИ долларов!!! и никто ни мычит и не телится....
так что , все , что остается так это ждать( если есть терпение) и писать (кому не лень)...кому как нравится))
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВЕТКУ примерно с 20-ой страницы)))))))
... не поверите, я читала... и даже писала, что вам не мало сил пришлось вложить, чтобы получить свои посылочки... а просто не понимаю как у вас слова то еще добрые для этих людей находятся... а говорю о том, что смысла ждать и надеяться нет... и возможно если заявлений будет не 20, как сейчас, а 120, дело и сдвинется с мертвой точки!!!!!!
... klija.79, а скажите, пожалуйста, вы в украинскую полицию заявление тоже через интернет подавали, если да, скиньте ссылку, плиз

Последний раз редактировалось fashion-monger; 07.11.2011 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #483
Halenkas
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Еще подобное объявление на другом сайте http://www.jobs.ua/company/u/194191/ Там есть телефон, видимо, киевский 0965285971 !!! Опять-таки, кто из Украины? Ведь можно попытаться выяснить, на кого он зарегистрирован! Сама из России, но попробую это узнать!!!! Уверена, что Акири - вымышленная фамилия. Мы МОЖЕМ ПОПЫТАТЬСЯ на него выйти!!!

Halenkas добавил 07.11.2011 в 07:52
Нашла еще один адрес электронной почты!!! [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрите, объявление свеженькое! http://www.chinajob.ru/list.php?star...=&maxThread=50

Последний раз редактировалось Halenkas; 07.11.2011 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Halenkas вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #484
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Halenkas Посмотреть сообщение
Еще подобное объявление на другом сайте http://www.jobs.ua/company/u/194191/ Там есть телефон, видимо, киевский 0965285971 !!! Опять-таки, кто из Украины? Ведь можно попытаться выяснить, на кого он зарегистрирован! Сама из России, но попробую это узнать!!!! Уверена, что Акири - вымышленная фамилия. Мы МОЖЕМ ПОПЫТАТЬСЯ на него выйти!!!

Halenkas добавил 07.11.2011 в 07:52
Нашла еще один адрес электронной почты!!! [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрите, объявление свеженькое! http://www.chinajob.ru/list.php?star...=&maxThread=50
... да я тоже все это видела, только толку мало... номер действительно украинский, только он молчит... зарегистрирован в Djuice (Djuice — украинский мобильный бренд, позиционирующийся как молодежный ( от 17 до 24 лет). Принадлежит норвежской компании Telenor, акционеру Киевстар. Кроме Украины бренд работает в Норвегии, Швеции, Венгрии, Пакистане и Бангладеше) но а нашему Акири давно за 24... так что симка вообще на кого-нибудь левого записана
... у меня еще есть китайский номер Акири... +8615001991170... но он тоже не доступен
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #485
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Жалоба на интернет-магазин http://chinazakaz.net

Я Рюмина Евгения Юрьевна 12.01.1989г.р. делала заказ на китайском сайте http://chinazakaz.net 14.08.2011 , последние изменения были после оплаты 17.08.2011 , оплату производила через вестерн ньюнеон на сумму 254,56$, страна получателя Китай, имя получателя TUANJIE WANG, у них на сайте http://chinazakaz.net было ясно написано что посылка собирается в течении 10 дней но когда прошел месяц от них на мои сообщения не было ответов, дальше на этом сайте я нашла службу поддержки розничных клиентов и написала им сообщение там мне поступил вот такой ответ ;

Здравствуйте Евгения.

Мы подняли всю информацию о закупках. Возникли технические сложности с принятием оплат продавцами. Система блокировала операции, проведенные в этот период. Заказы висели как оплаченные, продавцы же не видели проплаты. Спустя время мы начали прозванивать с претензией, почему товары не отсылаются. Протестировав систему, обнаружили эту проблему и сейчас поднимаем архивы и проверяем сделки по каждому заказу - это вызвало задержку с обработкой заказа.

Сейчас пытаемся восстановить нормальную работу сервиса.

Заказ будет собран и отправлен обязательно.



Прошло еще пол месяца и так же как в первый месяц они начали игнорировать сообщения, дальше я нашла сайт где были отзывы об этом сайте ( http://sinocom.ru/showthread.php?t=4747 )в поисковике его можно найти как китайский компот , очень много людей сделавших заказ на этом сайте ( http://chinazakaz.net ) не получили свой товар, и до июня месяца постоянные клиенты получали свои посылки, но после июня у них якобы постоянный сбой в итоге нас уже много и мы начали писать в полицию

На сайте http://sinocom.ru/showthread.php?t=4747 с нами общался Андрей Акири , он представитель сайта http://chinazakaz.net уверял всех что проблема будет решена, в итоге результата не было

фирма АМИ разрабатывала сайт для шинозаказ у них можно узнать все реквизиты сайта руководства и где они находятся. У АМИ есть подписанный договор с шинозаказ только там не шинозаказ а указана другая фирма.....ИП....то ИП в котором получали нашу оплату и заказы....там в ИП сидят операторы и все остальные. В договоре с АМИ указаны все реквизиты ИП, адреса, название ип, местонахождение, телефоны......то есть все данные , чтобы их найти

Я собирала информацию о фирме шинозаказ, в интернете нашла фирму АМИ.

Эта фирма шинозаказ находится на Украине, а не в Китае, как думали все кто делал заказ раньше.

Вот этот человек знает всю информацию АМИ ;

Руководитель проектов

отдела WEB-интеграции

Компания АМИ

83060, г.Донецк, ул.Куйбышева 143г.

тел/факс: +38(062)385-48-88

E-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

http: //ami.ua

http: //web.ami.ua

Еще есть такая информация, думаю что это все адреса этой фирмы

83060, г. Донецк, ул. Куйбышева, 143 И, 2 этаж, оф. 203,

тел./факс: (062) 3... ; (0... ; (0...

Email: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

WWW: http://radiocomplect.com/

Адреса руководителей и менеджеров продаж для контактов:



Андрей (Донецк): achetvertkov.@ami.ua

Анна (Донецк): [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Виктор (Донецк): [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Дмитрий (Донецк) - проекты автоматизации : [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Елена (Донецк): [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Константин (Донецк) [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Олег (Донецк) : [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Татьяна (Донецк): [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Татьяна (Донецк): [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]



Центральный офис в Донецке: Офис в Харькове:

83060, Донецк, ул. Куйбышева, дом 143И, 610001, г.Харьков, ул. Кирова 38, оф.412,

тел. (062) 385-4929 ; (062) 385-4930 тел. (057) 754-5875 ; (057) 759-0277

Email:office@radiocomplect.com Email: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ви-та вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #486
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... да я тоже все это видела, только толку мало... номер действительно украинский, только он молчит... зарегистрирован в Djuice (Djuice — украинский мобильный бренд, позиционирующийся как молодежный ( от 17 до 24 лет). Принадлежит норвежской компании Telenor, акционеру Киевстар. Кроме Украины бренд работает в Норвегии, Швеции, Венгрии, Пакистане и Бангладеше) но а нашему Акири давно за 24... так что симка вообще на кого-нибудь левого записана
... у меня еще есть китайский номер Акири... +8615001991170... но он тоже не доступен
В Украине нет такого закона , как увас в Россия ,записывать симку по паспорным данным на конкретного человека....ее может купить любой человек и поменять без проблем, когда захочет..заявление в Украине писала в отделении лично.В России-на сайте....в ветке есть все ссылки ..
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #487
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klija.79 Посмотреть сообщение
В Украине нет такого закона , как увас в Россия ,записывать симку по паспорным данным на конкретного человека....ее может купить любой человек и поменять без проблем, когда захочет..заявление в Украине писала в отделении лично.В России-на сайте....в ветке есть все ссылки ..
Спасибо, я видела, я у себя тоже лично писала заявление, думала можно у вас в стране еще через интернет написать
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #488
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ви-та Посмотреть сообщение
Жалоба на интернет-магазин http://chinazakaz.net

Я Рюмина Евгения Юрьевна 12.01.1989г.р. делала заказ на китайском сайте http://chinazakaz.net 14.08.2011 , последние изменения были после оплаты 17.08.2011 , оплату производила через вестерн ньюнеон на сумму 254,56$, страна получателя Китай, имя получателя TUANJIE WANG, у них на сайте http://chinazakaz.net было ясно написано что посылка собирается в течении 10 дней но когда прошел месяц от них на мои сообщения не было ответов, дальше на этом сайте я нашла службу поддержки розничных клиентов и написала им сообщение там мне поступил вот такой ответ ;

Здравствуйте Евгения.

Мы подняли всю информацию о закупках. Возникли технические сложности с принятием оплат продавцами. Система блокировала операции, проведенные в этот период. Заказы висели как оплаченные, продавцы же не видели проплаты. Спустя время мы начали прозванивать с претензией, почему товары не отсылаются. Протестировав систему, обнаружили эту проблему и сейчас поднимаем архивы и проверяем сделки по каждому заказу - это вызвало задержку с обработкой заказа.

Сейчас пытаемся восстановить нормальную работу сервиса.

Заказ будет собран и отправлен обязательно.



Прошло еще пол месяца и так же как в первый месяц они начали игнорировать сообщения, дальше я нашла сайт где были отзывы об этом сайте ( http://sinocom.ru/showthread.php?t=4747 )в поисковике его можно найти как китайский компот , очень много людей сделавших заказ на этом сайте ( http://chinazakaz.net ) не получили свой товар, и до июня месяца постоянные клиенты получали свои посылки, но после июня у них якобы постоянный сбой в итоге нас уже много и мы начали писать в полицию

На сайте http://sinocom.ru/showthread.php?t=4747 с нами общался Андрей Акири , он представитель сайта http://chinazakaz.net уверял всех что проблема будет решена, в итоге результата не было

фирма АМИ разрабатывала сайт для шинозаказ у них можно узнать все реквизиты сайта руководства и где они находятся. У АМИ есть подписанный договор с шинозаказ только там не шинозаказ а указана другая фирма.....ИП....то ИП в котором получали нашу оплату и заказы....там в ИП сидят операторы и все остальные. В договоре с АМИ указаны все реквизиты ИП, адреса, название ип, местонахождение, телефоны......то есть все данные , чтобы их найти

Я собирала информацию о фирме шинозаказ, в интернете нашла фирму АМИ.

Эта фирма шинозаказ находится на Украине, а не в Китае, как думали все кто делал заказ раньше.

Вот этот человек знает всю информацию АМИ ;

Руководитель проектов

отдела WEB-интеграции

Компания АМИ

83060, г.Донецк, ул.Куйбышева 143г.

тел/факс: +38(062)385-48-88

E-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

http: //ami.ua

http: //web.ami.ua

Еще есть такая информация, думаю что это все адреса этой фирмы

83060, г. Донецк, ул. Куйбышева, 143 И, 2 этаж, оф. 203,

тел./факс: (062) 3... ; (0... ; (0...

Email: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

WWW: http://radiocomplect.com/

Адреса руководителей и менеджеров продаж для контактов:



Андрей (Донецк): achetvertkov.@ami.ua

Анна (Донецк): [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Виктор (Донецк): [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Дмитрий (Донецк) - проекты автоматизации : [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Елена (Донецк): [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Константин (Донецк) [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Олег (Донецк) : [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Татьяна (Донецк): [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Татьяна (Донецк): [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]



Центральный офис в Донецке: Офис в Харькове:

83060, Донецк, ул. Куйбышева, дом 143И, 610001, г.Харьков, ул. Кирова 38, оф.412,

тел. (062) 385-4929 ; (062) 385-4930 тел. (057) 754-5875 ; (057) 759-0277

Email:office@radiocomplect.com Email: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это проходили в ветке выше..писала я туда...мне сообщили, что не имеют права разлашать конфидециальную информацию.....
читайте всю ветку с 20-ой странице....там описана вся известная инфа..
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #489
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию


Последний раз редактировалось ви-та; 07.11.2011 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
ви-та вне форума   Цитата
Старый 08.11.2011   #490
lpan
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Сейчас сайт работает, а толку с того?
lpan вне форума   Цитата
Старый 08.11.2011   #491
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

ви-та вне форума   Цитата
Старый 08.11.2011   #492
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ви-та Посмотреть сообщение
мне сегодня пришло сообщение- я им вчера написала когда сайт заработает?
ответ-Здравствуйте, Вита!
Чем могу помочь? Вы хотите товар заказать?
С уважением,
Катя
Удивительные люди, просто слов нет!!! У них сотни не отправленных заказов, а они все новые оформляют, а потом еще говорят, что они не мошенники!!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь пробовал новый заказ оформить, под какими номерами они уже идут???
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 08.11.2011   #493
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

fashion-monger у вас какой номер заказа? у меня 4267
ви-та вне форума   Цитата
Старый 08.11.2011   #494
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ви-та Посмотреть сообщение
fashion-monger у вас какой номер заказа? у меня 4267
Мой заказ № 5185 от 17 июня 2011 года
... когда девочки список составляли, так были заказы под номерами 6000 с чем-то... сколько же народу они кинули... а главное где они все?! видно молча посылки ждут
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 08.11.2011   #495
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

я вот создала новую страницу в чиназаказе, оформила , вот заполняю спасоб оплаты - приват банка уже нет в списке?????
1. Western Union
2. MoneyGram
3.Единый кошелек
4.Яндекс.Деньги

ви-та добавил 08.11.2011 в 05:11
Ваш заказ от 08.11.2011 успешно зарегистрирован под номером 6491 и ему присвоен статус «ОЖИДАЕТ ОПЛАТЫ».
Для того чтобы заказ получил статус «В РАБОТЕ», и началась закупка товара, его необходимо оплатить удобным для Вас способом.

Последний раз редактировалось ви-та; 08.11.2011 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
ви-та вне форума   Цитата
Старый 08.11.2011   #496
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ви-та Посмотреть сообщение
я вот создала новую страницу в чиназаказе, оформила , вот заполняю спасоб оплаты - приват банка уже нет в списке?????
1. Western Union
2. MoneyGram
3.Единый кошелек
4.Яндекс.Деньги
... это они уже давненько провернули... сбербанк тоже испарился... а самый прикол это курс доллара как был 31 рубль так и остался, только когда я заказ оформляла курс был 27 с копейками, а сейчас 30,5, я смотрела так же было когда курс был 32 рубля... видно компания такая классная, что себе в убыток работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fashion-monger добавил 08.11.2011 в 05:17
Цитата:
Сообщение от ви-та Посмотреть сообщение
я вот создала новую страницу в чиназаказе, оформила , вот заполняю спасоб оплаты - приват банка уже нет в списке?????
1. Western Union
2. MoneyGram
3.Единый кошелек
4.Яндекс.Деньги

ви-та добавил 08.11.2011 в 05:11
Ваш заказ от 08.11.2011 успешно зарегистрирован под номером 6491 и ему присвоен статус «ОЖИДАЕТ ОПЛАТЫ».
Для того чтобы заказ получил статус «В РАБОТЕ», и началась закупка товара, его необходимо оплатить удобным для Вас способом.
... ну вот и посмотрите будут операторы вам писать или нет... а лучше напишите им в обращение, в новом, с новым номером заказа, что вам бы было удобнее оплатить заказ через приват банк, возможно ли это??? если скажут что да, попросите реквизиты скинуть, а если нет, попросите объяснить почему??? скажите что-то типа... мне вас друг(подруга) посоветовала, говорил(а), что оплату именно так вносила

Последний раз редактировалось fashion-monger; 08.11.2011 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 08.11.2011   #497
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

что-то не могу найти на сайте валюту
ви-та вне форума   Цитата
Старый 08.11.2011   #498
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ви-та Посмотреть сообщение
что-то не могу найти на сайте валюту
... в реквизитах для оплаты...
"3. ЕДИНЫЙ КОШЕЛЕК
Способ оплаты: Денежный перевод ЕДИНЫЙ КОШЕЛЕК
Номер кошелька: 173541352491
Сумма к оплате: $ стоимость заказа

Обращаем внимание!
Пополнить кошелек можно, в долларах, рублях, гривнах.

Для оплаты в рублях: 31 RUB = 1 USD

Для оплаты в гривнах: 8 UAH = 1 USD

Для оплаты в белорусских рублях: 3050 BYR = 1 USD"
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 08.11.2011   #499
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

привет.....
почитала ветку - последние 2 страницы....
мне Андрей тоже давно уже не писал.......да раньше было дело - кидал мне письмецо....
но вот уже как неделю-1,5 вообще не пишет.......где он, что с ним?.....
Андрей - это наше единственное связующее звено между нами и фирмой шинозаказ. Пока Андрей пишет, у меня есть надежда получить свой товар.
Если Андрей исчезнет.....мы никогда и никого не найдем!

Это моя точка зрения......никакой полиции и другим органам......я не верю.....в наших странах убийствами никто не занимается.....а данным случаем - так вообще. в нашем городе полицию сократили вдое......осталось ровно половина сотрудников......и на них надеяться...смысла вообще нет.


Эх....Андрей-Андрей.......и где тебя искать..... уже весь инет перевернула "с головы до ног"........приручил своими письмами в течении полу года.....и бросил.......типичный мужчина!......а как же я?
я же уже привыкла, что ты мне пишишь.....
luda30 вне форума   Цитата
Старый 08.11.2011   #500
Halenkas
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Что касается номеров заказа. Сначала оформила заказ от 05.09.2011 под №6155, потом мне предложили отменить этот заказ (я писала, что товары мне больше не нужны), и я оформила новый заказ под номером 6431 от 26.10.2011. Так что заказов у них - навалом! Только успевай карманы подставлять!
А по поводу оплаты в банке... Я точно не помню, на каком из форумов читала, что один клиент хотел оплатить в банке (каком - не помню) заказ по реквизитам. Ему отказали, сказали что якобы счет заблокирован, т.к. на этом счету висит слишком большой долг. Не дословно, а как-то так...
Halenkas вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube