UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 08.11.2011   #501
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
привет.....
почитала ветку - последние 2 страницы....
мне Андрей тоже давно уже не писал.......да раньше было дело - кидал мне письмецо....
но вот уже как неделю-1,5 вообще не пишет.......где он, что с ним?.....
Андрей - это наше единственное связующее звено между нами и фирмой шинозаказ. Пока Андрей пишет, у меня есть надежда получить свой товар.
Если Андрей исчезнет.....мы никогда и никого не найдем!

Это моя точка зрения......никакой полиции и другим органам......я не верю.....в наших странах убийствами никто не занимается.....а данным случаем - так вообще. в нашем городе полицию сократили вдое......осталось ровно половина сотрудников......и на них надеяться...смысла вообще нет.


Эх....Андрей-Андрей.......и где тебя искать..... уже весь инет перевернула "с головы до ног"........приручил своими письмами в течении полу года.....и бросил.......типичный мужчина!......а как же я?
я же уже привыкла, что ты мне пишишь.....
Люд, ты наверно единственная кто еще чувство юмора сохранил, мы то вон все злюки какие ругаемся только.... а твое сообщение кто причитает, обязательно улыбнется... к нему только открытки не хватает, какой-нибудь такой)))))))))))))
Миниатюры
-v03.gif  
fashion-monger вне форума   Цитата


Старый 08.11.2011   #502
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

... тебе посылочку то хоть отдали?
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 08.11.2011   #503
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... тебе посылочку то хоть отдали?
Девочки.....я данный период злости уже прошла...где-то на странице15-18 данного форума.... а какие я угрозы Акири на почту посылала....вот он смеялся наверное.......от всей души......я как только не угрожала ему...
бедный....если честно.....мне его жаль.....очень! сколько на человеческую голову негатива летит.... и представить тяжело....все равно это все сказывается на здоровье человека.... ТАК ЧТО АНДРЮШЕНЬКА - НЕ БОЛЕЙ!

сейчас..... на душе ровно и спокойно......но где-то совсем глубоко...я еще не теряю надежды получить свои вещи....у меня такие вещи красивые в последнем заказе......мг.....закачаешься.....будет совсем погано, если я их не получу.....


с посылкой ....глухо.......отправила огромную кучу писем.....проще спросить куда я только их не отправила...везде приняли.....вот сижу и жду.......до конца недели......должно подействовать.....это как мина замедленного действия....все равно взорвется, но вопрос...когда?....
как только получу....это будет сенсацией века.....



За фотку спасибки.......у меня как раз такое платье из второго заказа есть.....думаю так же буду не отразима в нем - как и на заставке...пришло бы только.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #504
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

Мой номер заказа 5466.от 04.07.2011года
Николль вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #505
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

девочки мне сегодня отвитил Андрей вот что пишет
Добрый день.
Вита, прошу прошение за то что не отвечал - не владел информацией по заказу. Ваша посылка найдена - завтра в течении дня сообщу трекинг номер.

К сожалению, несмотря на дикую задержку в сроках - организовать отправку вашего заказа это единственное что мне разрешат сделать.

Прошу простить нас за сложившуюся неправильную ситуацию.

ви-та добавил 08.11.2011 в 16:26
и второе смс Пришли запрошенные мной данные.

cp224938795cn

Посылка начнет отслеживаться начало следующей недели. Еще раз искренне прошу простить за задержку, все что было в моих силах я сделал что бы вы получили свой заказ несмотря на сорванные сроки

ви-та добавил 08.11.2011 в 16:27
у меня прям опять надежда появилась получить свой заказ спустя 7 месяцев

Последний раз редактировалось ви-та; 09.11.2011 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение
ви-та вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #506
olgabaculina
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
УРА ПОСЫЛКА ЛЕТИТ КО МНЕ.
АНДРЕЙ молодец, что разруливает ситуацию!!!
Желаю всем терпения. Я тоже долго ждала.
Всем удачи!!!
olgabaculina вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #507
Halenkas
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

ви-та, olgabaculina! Поздравляю Вас! И пусть посылочки побыстрее до вас доедут) И снова в душе поселилась надежда!)
Halenkas вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #508
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Сегодня получила официальный ответ на мою жалобу в полицию России, которую я отправила еще в октябре....там сообщают, что к России это "действие" не имеет ни какого отношения..
Слава Богу, что уже получила свой заказ....и смотрю,что мне которые тоже получили....так что у вех остальных тоже есть шансы и очень большие....всем удачи!
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #509
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
Icon13

Очень рада, что хоть кто то получает свои посылки... Почему же мне так не везет? Андрей не отвечает... Я вообще сомневаюсь, что он существует И на сайте тишина...... Что же делать?
У меня три заказа на балансе и по всем тишина...
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #510
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от manichka-90 Посмотреть сообщение
Очень рада, что хоть кто то получает свои посылки... Почему же мне так не везет? Андрей не отвечает... Я вообще сомневаюсь, что он существует И на сайте тишина...... Что же делать?
У меня три заказа на балансе и по всем тишина...
... не переживайте, вы не одна такая, мне тоже никто не отвечает... да и вообще мы явно с вами в этом не одиноки!!!!!!!!! АНДРЮША, напиши нам тоже, мы тоже хотим с тобой познакомиться поближе))))))))))))

fashion-monger добавил 09.11.2011 в 04:07
ви-та,
olgabaculina, девочки поздравляю вас!!!!!!!!! Поделитесь рецептиком, как найти подход к Андрюше, я ему и по хорошему писала, и по плохому.... и умоляла и угрожала.... и все равно тишина!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось fashion-monger; 09.11.2011 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #511
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
не переживайте
Очень тяжело в моей ситуации не переживать...Все деньги, по глупости, вложила... Но буду очень стараться))) Спасибо...
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #512
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от manichka-90 Посмотреть сообщение
Очень рада, что хоть кто то получает свои посылки... Почему же мне так не везет? Андрей не отвечает... Я вообще сомневаюсь, что он существует И на сайте тишина...... Что же делать?
У меня три заказа на балансе и по всем тишина...
А у меня заказ уже получен( неделю назад) , а на сайте еще висит "в работе" и на балансе деньги в полном объеме))))
так что расслабьтесь- получите вы свою посылку...))))
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #513
Svetlana_Morozova
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Андрей, добрый день!
Подскажите, как отозвать свои деньги назад?
Номер моего заказа № 6392 от 18.10.2011 г. на сумму 134, 37 $. Оплачено 19.10.2011 г.
Спасибо,
Светлана.
Svetlana_Morozova вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #514
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Svetlana_Morozova Посмотреть сообщение
Андрей, добрый день!
Подскажите, как отозвать свои деньги назад?
Номер моего заказа № 6392 от 18.10.2011 г. на сумму 134, 37 $. Оплачено 19.10.2011 г.
Спасибо,
Светлана.
Боюсь вы уже не заберете у них свои деньги, почитайте все сообщения, людям по году уже деньги не возвращают... Я честно не понимаю зачем вы обращаетесь к Андрею здесь, вы посмотрите он вообще не появляется уже кучу времени, да и если объявится напишет, что-то типа.... у нас проблемы, но мы их решаем, ЖДИТЕееееееееее

... пишите на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может вам и повезет, кто-нибудь ответит!
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #515
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

новое письмецо от Андрюши
Вита, ваша посылка была на не работающем складе, как и многие другие - мы решали вопрос о том что бы ее переправить на склад наших новых партнеров которые и осуществят ее отправку. только посылка будет отправлена сразу статус заказа изменится. я вам сообщу письмом. Еще раз спасибо Вам за терпение!
ви-та вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #516
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

ви-та, а вам фотографии товаров сбрасывали? у вас вообще посылка целиком собрана?
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #517
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
ви-та, а вам фотографии товаров сбрасывали? у вас вообще посылка целиком собрана?
да, еще в августе собрали,только не отправляют.
ви-та вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #518
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

... да уж, мне то похоже вообще ничего не светит, мою посылку даже не собрали (((((((((
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 10.11.2011   #519
zebrik
лаовай
 
Сообщений: 18
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Девочки, отзовитесь! Кроме Люды и Клии кто-нибудь что-нибудь еще получил?
zebrik вне форума   Цитата
Старый 10.11.2011   #520
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию

мою тоже еще не собрали,пишу по 30 сообщений и никто еще не написал.Андрей если ви ето читаете прокоментируйте посилку 6429 на www.sharm@rambler.ru/
sharm8733 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube