UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 10.11.2011   #521
irinkao
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте. Я тоже жду и надеюсь! Мой заказ № 6158 на $154.17 от 05.09.11. Читаю ветку почти каждый день и в душе всё ещё теплится надежда, что дойдут и до моего заказа! Рада за тех, кто уже дождался
irinkao вне форума   Цитата


Старый 10.11.2011   #522
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

sharm8733,
irinkao, рано что-то вы девочки переживать начали, так пока до вас очередь дойдет, если конечно она вообще до нас дойдет, все изведетесь, мой заказ оформлен на 3 с хвостиком месяца раньше ваших и то тишина...
... девочки которые посылки получили больше чем по пол года ждали, а некоторые до сих пор ждут!!!!!!!!!!!!

... Кому-нибудь вообще операторы на сайте пишут???
... если кому повезло, поделитесь хоть, что говорят
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 11.11.2011   #523
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
sharm8733,
irinkao, рано что-то вы девочки переживать начали, так пока до вас очередь дойдет, если конечно она вообще до нас дойдет, все изведетесь, мой заказ оформлен на 3 с хвостиком месяца раньше ваших и то тишина...
... девочки которые посылки получили больше чем по пол года ждали, а некоторые до сих пор ждут!!!!!!!!!!!!

... Кому-нибудь вообще операторы на сайте пишут???
... если кому повезло, поделитесь хоть, что говорят
мне пришло 3 письма 9 ноября от андрея, операторы молчат уже месяц((
ви-та вне форума   Цитата
Старый 11.11.2011   #524
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
Icon13

Я думаю, что все операторы по увольнялись... Андрей и их на деньги кинул))) Не зря ведь он новых ищет....
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 14.11.2011   #525
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Мне кажется, что они вообще новый магазин открывают подобный и все наши деньги вложили туда, вот почему возвраты не делают и никогда не сделают. Да и посылки им собирать тоже уже нет смысла....
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 14.11.2011   #526
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

Да,их сайт то работает,то нет!Так что мы кажется уже все пролетели!Обидно больше 800$ потеряла,еще и нервы хорошо помотали!!!
Николль вне форума   Цитата
Старый 14.11.2011   #527
platoshka2012
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Здравствуйте! Я получила письмо из полиции , хорошая новость, там ведут я так понимаю расследование, скоро они еще написано отправят письмо о результатах!!! хоть какая-то новость, я думала они уже забыли о моем письме. ПИШИТЕ ВСЕ В ПОЛИЦИЮ !!!! ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!!!

platoshka2012 добавил 14.11.2011 в 04:29
Andrey Akiri, у ВАС вообще кто-нибудь отвечает клиентам на вопросы??? или нет ??? что с заказом? когда будут ответы??? может хватит игнорировать клиентов??? заказ №6014

Последний раз редактировалось platoshka2012; 14.11.2011 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
platoshka2012 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Ridalan313 (15.11.2011)
Старый 15.11.2011   #528
Ridalan313
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Сделала заказ в июле. До сих пор не получила.
То мне говорили, что ждут ответа от продавцов, то формируется, то какие-то проблемы с сайтом... Сейчас вообще не отвечают - ни консультант, ни Служба контроля качества обслуживания клиентов.
Ни заказа (№5658), ни денег (509$) увидеть уже не надеюсь.
Подскажите, куда можно "капнуть", чтобы с этим безобразием разобрались?

Ridalan313 добавил 14.11.2011 в 13:25
Только что отправила заявление в МВД. Будем ждать.

Последний раз редактировалось Ridalan313; 15.11.2011 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
Ridalan313 вне форума   Цитата
Старый 15.11.2011   #529
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
Icon13

Мне кажется надеяться уже не стоит, что деньги вернут или заказ отправят... Это настоящие мошенники!!! Действительно, наверно, на наши деньги интернет-магазин новый открывают... очень обидно... Но я уже стараюсь смириться с мыслью, что мои 150 тыс. руб. я уже не увижу... Как говорит мой муж пусть эти деньги им на 2*0.5 метра пойдут... Теперь надо думать как остальных людей предостеречь? Ведь, наверно, каждый день новые заказы оплачиваются....
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 15.11.2011   #530
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от platoshka2012 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я получила письмо из полиции , хорошая новость, там ведут я так понимаю расследование, скоро они еще написано отправят письмо о результатах!!! хоть какая-то новость, я думала они уже забыли о моем письме. ПИШИТЕ ВСЕ В ПОЛИЦИЮ !!!! ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!!!

platoshka2012 добавил 14.11.2011 в 04:29
Andrey Akiri, у ВАС вообще кто-нибудь отвечает клиентам на вопросы??? или нет ??? что с заказом? когда будут ответы??? может хватит игнорировать клиентов??? заказ №6014
Ну ребята, если началось расследование ,следовательно , и работа фирмы остановилась и поэтому ждать посылок (по крайней мере в ближайшее время) не надо!
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 15.11.2011   #531
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon4

Цитата:
Сообщение от klija.79 Посмотреть сообщение
Ну ребята, если началось расследование ,следовательно , и работа фирмы остановилась и поэтому ждать посылок (по крайней мере в ближайшее время) не надо!
Их и без расследования скорей всего уже можно не ждать. Вы что сами не видете, что они закрываются?! Просто уже держатся, чтобы денег собрать с тех, кто форумы не читает и всё. Операторы не отвечают, деньги не возвращают, Андрей не отвечает, сайт временами не работает, платежные реквизиты поменяли, по всему интернету объявления Андрея на набор в новую фирму операторов.... Ну что ещё они должны сделать, чтобы люди наконец-то поняли, что их обманывают и надеяться больше не на что??!!!!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 15.11.2011   #532
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
Icon8

Как же от этого грустно(((( Как теперь людям доверять? Вся жизнь кидалово!!!
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 15.11.2011   #533
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

а я все же надеюсь получить посылку на 673 $ № 4267 она еще летом была собрана, и тренинг-номер уже есть, только не могу понять по какой причине ее не отпрпвляют?
ви-та вне форума   Цитата
Старый 15.11.2011   #534
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Девочки всем привет! Смотрю в наших рядах прибавилось, столько новеньких... где же только все раньше были то? а самое интересное сколько еще человек сидят дома, потихонечку читают форумы и отмалчиваются?!
... на сколько я понимаю на сайте вообще никому не пишут, да и Арики по слухам совсем пропал! Где же, где же ты Андрюша, наверно тоже предпочитаешь форум читать не авторизируясь...
... больше всего меня конечно удивляют люди , которые просят помощи Акири, вы что вообще не читаете, что другие пишут???

... в общем девочки, которые как и я понимают, что получить нам наши заказы не светит, а вернуть деньги и подавно, предлагаю объединиться и преступить уже к военным действиям!!! кто-нибудь из вас живет на Украине, в Киеве или не далеко от города, чтобы можно было съездить, я нашла занимательную информацию, которую стоило бы проверить... Полиция конечно может и действительно начала расследование, но не думаю, что там ведется бурная деятельность по нашему делу, таких как мы сотни тысяч и таких чудо-магазинчиков как chinazakaz не меньше!!!!

fashion-monger добавил 15.11.2011 в 07:47
Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Их и без расследования скорей всего уже можно не ждать. Вы что сами не видете, что они закрываются?! Просто уже держатся, чтобы денег собрать с тех, кто форумы не читает и всё. Операторы не отвечают, деньги не возвращают, Андрей не отвечает, сайт временами не работает, платежные реквизиты поменяли, по всему интернету объявления Андрея на набор в новую фирму операторов.... Ну что ещё они должны сделать, чтобы люди наконец-то поняли, что их обманывают и надеяться больше не на что??!!!!
Лера, а поделитесь пожалуйста где вы видели свеженькие объявления от Акири!

fashion-monger добавил 15.11.2011 в 08:02
... ой девочки, забыла совсем... вот и новый магазинчик от chinazakaz, почитайте соглашение о предоставление услуг и как говориться найдите хоть одно отличие от соглашения на на нашем сайте! http://deal.gollos.com.ua/default.aspx может конечно это просто совпадение, и они тупо копирнули соглашение с первого попавшегося сайта, которым оказался наш сайт, ну не знаю не знаю, как-то это уж очень подозрительно!!!!!
... принадлежит данный магазинчик некому гражданину Украины Владимиру Анистратенко, я звонила ему, но он конечно же все отрицает!!!!!!!!!!!!!!! так же вы можете полюбоваться на мордашку данного человека в социальных сетях... ну или посетить еще один его сайт http://shopik.pp.ua/ вот такие вот делишки!!!! Ну что у кого-нибудь еще есть сомнения по поводу того что это мошенники чистой воды!!!!


... и еще... я не думаю, что они вообще собираются закрывать сайт, он создан ровно на 2 года, точно не помню, где-то до следующего лета, так что он будут спокойно собирать денежки, а потом просто не будут продлевать срок действия сайта, время вышло мы закрылись, всем спасибо, все свободны))))))))))) похоже все так и было задумано!

... АНДРЕЙ АКИРИ, напоминаю вам, мои заказ №5185 и мне нужны мои 750$, свяжитесь со мной!!!
Если вы действительно не мошенники, как вы утверждаете, а все выше перечисленные факты банальные совпадения!

Последний раз редактировалось fashion-monger; 15.11.2011 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 15.11.2011   #535
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

"Сайт — информационный ресурс, на русском языке размещенный на доменном имени ChinaZakaz.net. Задача данного ресурса предоставить русскоязычным пользователям интернет сети возможность осуществлять выбор и заказ Товаров, у Продавцов\Производителей находящихся на территории Китая."
Да уж... Скопировали и переделать поленились!!!!
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 16.11.2011   #536
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию

У меня заказ 6263 от 19.09.2011 на $759.60, висит в работе, забыть о нём?
misgns вне форума   Цитата
Старый 16.11.2011   #537
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

девочки , это у вас первые заказы на "chinazakaz" ??
ви-та вне форума   Цитата
Старый 16.11.2011   #538
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ви-та Посмотреть сообщение
девочки , это у вас первые заказы на "chinazakaz" ??
Мой нет, первый заказ собрали за месяц, пришел всего за 2 недели (china post)

fashion-monger добавил 16.11.2011 в 01:30
Цитата:
Сообщение от misgns Посмотреть сообщение
У меня заказ 6263 от 19.09.2011 на $759.60, висит в работе, забыть о нём?
... как говорится надежда умирает последней... может когда-нибудь вы, да и мы все, получим заказы... но даже если такое случится, то явно не скоро, моему заказу уже 5 месяцев, и все "висит в работе"))))))))

fashion-monger добавил 16.11.2011 в 01:34
ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!!!!! КТО ИЗ КИЕВА ИЛИ КТО МОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ В КИЕВ? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
Есть информация, нужно ее проверить! Здесь не пишу, уверена, что chinazakaz и Акири лично просматривают форум!

Последний раз редактировалось fashion-monger; 16.11.2011 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 16.11.2011   #539
lpan
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Я из Киева, делитесь информацией.
lpan вне форума   Цитата
Старый 16.11.2011   #540
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

Я из Одессы
Николль вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube