UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 16.11.2011   #541
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николль Посмотреть сообщение
Я из Одессы
я тоже из одессы
ви-та вне форума   Цитата


Старый 17.11.2011   #542
Ridalan313
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

А Андрей Акири - это точно реально существующий человек, а не псевдоним?

ви-та, первый и единственный заказ.
Ridalan313 вне форума   Цитата
Старый 17.11.2011   #543
H.K. Trade Group Limited
продвинутый коммерсант
 
Адрес: Guangzhou
Сообщений: 3,693
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 106
Репутация: 1163
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от manichka-90 Посмотреть сообщение
Мне кажется надеяться уже не стоит, что деньги вернут или заказ отправят... Это настоящие мошенники!!! Действительно, наверно, на наши деньги интернет-магазин новый открывают... очень обидно... Но я уже стараюсь смириться с мыслью, что мои 150 тыс. руб. я уже не увижу... Как говорит мой муж пусть эти деньги им на 2*0.5 метра пойдут... Теперь надо думать как остальных людей предостеречь? Ведь, наверно, каждый день новые заказы оплачиваются....
Надеятся можно, что вернут. Вот только когда это произойдет... Но судя по отзывам, люди ждут с июня заказы, так что возможно - они как вы сказали копят деньги с заказов клиентов и после обрубят все концы и начнут новый проект с новым сайтом (домен которого уже давно зарегистрирован, чтобы доверия к сроку его существования больше было ). Денег судя по оборотам им хватит ни на один проект, и на раскрутку его в первых строках гугла тоже + расплодить клонов - положительных отзывов о их новом проекте...

По моему мнению - признак доверия и стабильности - не в красивом и продвинутом сайте, низких ценах и огромном ассортименте, а в том, что компания существует В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, можно проехать в офис (есть адрес), посмотреть штат, позвонить не на мобильный, а на стационарный телефон, факс, почитать отзывы реальных клиентов, а не клонов, и уже второстепенно - дата создания сайта, нахождения на тематическом формуе и тп.

У нас были и трудности, и взлеты и еще будут и то и другое как и в жизни, НО за все время мы ни разу не сменили адрес нашего офиса, телефоны и сайт, мы на виду и готовы решать проблемы, если они вдруг возникнут, но так поступать... причем у многих терпения хватает, еще люди нормальные...
__________________
Поиск, закупка, доставка товаров из Китая
Брендовая одежда, обувь, сумки и аксессуары

Taobao, 1688.com, Alibaba - полный комплекс услуг до двери
H.K. Trade Group LTD, Guangzhou, China
e-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] skype: info.hk-trade
H.K. Trade Group Limited на форуме   Цитата
Старый 17.11.2011   #544
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

ви-та,будет настроение пиши [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Николль вне форума   Цитата
Старый 17.11.2011   #545
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от H.K. Trade Group Limited Посмотреть сообщение
Надеятся можно, что вернут. Вот только когда это произойдет... Но судя по отзывам, люди ждут с июня заказы, так что возможно - они как вы сказали копят деньги с заказов клиентов и после обрубят все концы и начнут новый проект с новым сайтом (домен которого уже давно зарегистрирован, чтобы доверия к сроку его существования больше было ). Денег судя по оборотам им хватит ни на один проект, и на раскрутку его в первых строках гугла тоже + расплодить клонов - положительных отзывов о их новом проекте...

По моему мнению - признак доверия и стабильности - не в красивом и продвинутом сайте, низких ценах и огромном ассортименте, а в том, что компания существует В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, можно проехать в офис (есть адрес), посмотреть штат, позвонить не на мобильный, а на стационарный телефон, факс, почитать отзывы реальных клиентов, а не клонов, и уже второстепенно - дата создания сайта, нахождения на тематическом формуе и тп.

У нас были и трудности, и взлеты и еще будут и то и другое как и в жизни, НО за все время мы ни разу не сменили адрес нашего офиса, телефоны и сайт, мы на виду и готовы решать проблемы, если они вдруг возникнут, но так поступать... причем у многих терпения хватает, еще люди нормальные...
Покупайте наших слонов! ))))))))))))

Вы бы лучше нам дельным советом помогли, ваша реклама в данной ситуации нам не к чему

fashion-monger добавил 17.11.2011 в 02:47
Николль,
ви-та, а Киев же от вас вроде далековато, может у вас какие знакомые там есть?


lpan, а вас номер заказа какой? и от когда?
... ну и если вы внимательно читали, а информацией здесь делиться не намерена, напишите как с вами можно лично связаться!

sharm8733 вы писали, что у вас знакомые в Киеве есть!? Если они могут съездить в парочку мест, напишите как можно с вами связаться!

Последний раз редактировалось fashion-monger; 17.11.2011 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 17.11.2011   #546
Вьюн Юлия
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Привет всем! Меня тоже кинули на 1000$!!!!!!!!!! Так что я с ВАМИ Ув. ЛОХИ!!!!!!!!
Вьюн Юлия вне форума   Цитата
Старый 17.11.2011   #547
lpan
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Я считаю, что мне повезло больше, чем многим. У меня сейчас нет заказов, а остались деньги на счету от прошлых заказов (около 80 долл.). Но я вместе со всеми обманутыми не собираюсь их никому дарить. Пишите на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
lpan вне форума   Цитата
Старый 17.11.2011   #548
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lpan Посмотреть сообщение
Я считаю, что мне повезло больше, чем многим. У меня сейчас нет заказов, а остались деньги на счету от прошлых заказов (около 80 долл.). Но я вместе со всеми обманутыми не собираюсь их никому дарить. Пишите на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И у меня вот деньги остались, только у меня порядка 400 долларов. И тоже прощать не собираюсь. Не всем деньги достаются так же легко, как Андрею. Есть люди, которые зарабатывают честным трудом, а не обворовывают людей!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 17.11.2011   #549
farmostr
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
И у меня вот деньги остались, только у меня порядка 400 долларов. И тоже прощать не собираюсь. Не всем деньги достаются так же легко, как Андрею. Есть люди, которые зарабатывают честным трудом, а не обворовывают людей!
Мне ниразу не ответа, ни привета устал писать как здесь так и в личку, пошёл 4й месяц, операторов нет на месте постоянно.Моя сумма 200 долларов.
farmostr вне форума   Цитата
Старый 17.11.2011   #550
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
Покупайте наших слонов! ))))))))))))

Вы бы лучше нам дельным советом помогли, ваша реклама в данной ситуации нам не к чему

fashion-monger добавил 17.11.2011 в 02:47
Николль,
ви-та, а Киев же от вас вроде далековато, может у вас какие знакомые там есть?


lpan, а вас номер заказа какой? и от когда?
... ну и если вы внимательно читали, а информацией здесь делиться не намерена, напишите как с вами можно лично связаться!

sharm8733 вы писали, что у вас знакомые в Киеве есть!? Если они могут съездить в парочку мест, напишите как можно с вами связаться!
Да он не рекламирует, просто наверное хотел сказать, что так, как поступает подло chinazakaz, какие бы не были трудности, не поступает никто! Просто вот так вот разом взять и кинуть народ на такие деньги!!!! Слов нет просто!! уроды!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 17.11.2011   #551
lean-85
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

ой девочки...это ппц! их по ходу уже ничем не напугать...у меня посылка конечно небольшая...250 долларов...но ведь и они на дороге не валяются....жду я ее с августа месяца....написали мне 1 раз...стандартную заготовку-"ждите ответа, мы типа работаем"...устала ждать...ругаться и писать сил уже нет...все равно никто не отвечает...уж ежели посылка мелкая-ну уж и прислали бы! сволочи...
lean-85 вне форума   Цитата
Старый 17.11.2011   #552
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

H.K. Trade Group Limited, а что так скромно -5?))))))))))))))

fashion-monger добавил 17.11.2011 в 10:25
Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Да он не рекламирует, просто наверное хотел сказать, что так, как поступает подло chinazakaz, какие бы не были трудности, не поступает никто! Просто вот так вот разом взять и кинуть народ на такие деньги!!!! Слов нет просто!! уроды!
Может и так, я свое мнение высказала, его даже оценили)))) Может в следующий раз не так часто будут говорить "а мы", "а у нас"
... да и вообще много кто так поступает, а в интернете столько статей и жалоб от таких же обманутых клиентов видела, только в других магазинов, ужас!!!!!! как только таких людей земля то носит... хотя, девочки думаю впрок им наши денежки не пойдут, принцип бумеранга никто не отменял!!!
Сейчас самое главное чтобы как можно больше людей обратились в полицию, может хоть сайт перестанет собирать деньги с новых клиентов, уж не до хорошего

fashion-monger добавил 17.11.2011 в 10:30
Цитата:
Сообщение от lean-85 Посмотреть сообщение
ой девочки...это ппц! их по ходу уже ничем не напугать...у меня посылка конечно небольшая...250 долларов...но ведь и они на дороге не валяются....жду я ее с августа месяца....написали мне 1 раз...стандартную заготовку-"ждите ответа, мы типа работаем"...устала ждать...ругаться и писать сил уже нет...все равно никто не отвечает...уж ежели посылка мелкая-ну уж и прислали бы! сволочи...
... вам что получается за 4 месяца один раз всего написали??? или я просто вас не поняла... Такое на моей памяти впервые, совсем обнаглели!!!!!!!!!!!!!!!!

fashion-monger добавил 17.11.2011 в 10:39
ви-та, а вам же сбрасывал номер для отслеживания Акири, как у вас делишки? номер отслеживается? посылочка передвигается в вашу сторону?

Последний раз редактировалось fashion-monger; 17.11.2011 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 18.11.2011   #553
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
H.K. Trade Group Limited, а что так скромно -5?))))))))))))))

fashion-monger добавил 17.11.2011 в 10:25


Может и так, я свое мнение высказала, его даже оценили)))) Может в следующий раз не так часто будут говорить "мы", "а у нас"
... да и вообще много кто так поступает, а в интернете столько статей и жалоб от таких же обманутых клиентов видела, только в других магазинов, ужас!!!!!! как только таких людей земля то носит... хотя, девочки думаю впрок им наши денежки не пойдут, принцип бумеранга никто не отменял!!!
Сейчас самое главное чтобы как можно больше людей обратились в полицию, может хоть сайт перестанет собирать деньги с новых клиентов, уж не до хорошего

fashion-monger добавил 17.11.2011 в 10:30


... вам что получается за 4 месяца один раз всего написали??? или я просто вас не поняла... Такое на моей памяти впервые, совсем обнаглели!!!!!!!!!!!!!!!!

fashion-monger добавил 17.11.2011 в 10:39
ви-та, а вам же сбрасывал номер для отслеживания Акири, как у вас делишки? номер отслеживается? посылочка передвигается в вашу сторону?
мне этот номер еще летом дали операторы, 9 ноября Акири написал письмо -вот оно
Вита, ваша посылка была на не работающем складе, как и многие другие - мы решали вопрос о том что бы ее переправить на склад наших новых партнеров которые и осуществят ее отправку. только посылка будет отправлена сразу статус заказа изменится. я вам сообщу письмом. Еще раз спасибо Вам за терпение!
но посылка так и не отслеживается..... ждемс....
ви-та вне форума   Цитата
Старый 18.11.2011   #554
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Я нашла в интернете вот эти странички, набрав в поисковой строке телефон, с которого мне звонил Андрей, он ещё в июле начал искать инвестиции. Друзья!!! Те, кто проживает на Украине, попробуйте проверить, на кого зарегистрирован этот номер телефона, если есть такая возможность. Ещё можно написать заявление в полицию, указывая на этот телефон. Пусть полиция проводит проверки по этому телефону. Я думаю без помощи украинской полиции мы точно не справимся и так и будем сидеть и ждать, когда сайт вообще закончит своё существование.
http://www.laitalia.ru/forum/2/1802.html
http://www.creditforbusiness.ru/investments/7163/
http://investtalk.ru/forum/index.php?showtopic=6782
http://www.napartner.ru/profile/4573/1
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 18.11.2011   #555
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Я нашла в интернете вот эти странички, набрав в поисковой строке телефон, с которого мне звонил Андрей, он ещё в июле начал искать инвестиции. Друзья!!! Те, кто проживает на Украине, попробуйте проверить, на кого зарегистрирован этот номер телефона, если есть такая возможность. Ещё можно написать заявление в полицию, указывая на этот телефон. Пусть полиция проводит проверки по этому телефону. Я думаю без помощи украинской полиции мы точно не справимся и так и будем сидеть и ждать, когда сайт вообще закончит своё существование.
http://www.laitalia.ru/forum/2/1802.html
http://www.creditforbusiness.ru/investments/7163/
http://investtalk.ru/forum/index.php?showtopic=6782
http://www.napartner.ru/profile/4573/1
Ни чего себе какую вы бомбу отыскали!!!! Одно плохо, указанный номер китайский!!!!

fashion-monger добавил 18.11.2011 в 07:25
Уважаемый Андрей Акири-Васильев, вы что позоритесь то так, 50 тысяч он ищет, вы с нас больше куда собрали!!!!!!!!!!!! или это вы просто на мошенничество в особо крупных размерах переключились?)))))))))))))))))

Кошмар девочки, не видать нам наших посылок и денег, как своих ушей!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось fashion-monger; 18.11.2011 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 19.11.2011   #556
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию


http://vkontakte.ru/search?c%5Bname%...30987_29234372
ви-та вне форума   Цитата
Старый 19.11.2011   #557
cherrys6
лаовай
 
Адрес: минск
Сообщений: 36
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от manichka-90 Посмотреть сообщение
И на сайте тишина...... Что же делать?
Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
не переживайте, вы не одна такая, мне тоже никто не отвечает... да и вообще мы явно с вами в этом не одиноки!!!!!!!!! АНДРЮША, напиши нам тоже, мы тоже хотим с тобой познакомиться поближе))))))))))))
Да уж читаю и всех нас просто жалко.... Девочки, уроды блин они, вернется им еще.... если их найдут, то с нашими заявлениями им сидеть не пересидеть!!!! А если не найдут, то им вселенная по-другому как-то обязательно отомстит, в мире все закономерно!!! Краденные деньги никогда впрок не шли!!! Смотрите ребята не подавитесь деньгами заработанными на чужом горе!!! А главное ни стыда ни совести нет, в моем случае у детей же деньги отобрали, знают и душа не болит.... Дай бог им здоровья с такой совестью жить!!!

cherrys6 добавил 18.11.2011 в 14:21
Девочки, молодцы, стока инфы нарыли, такие умнички, если что , то я с Вами заказ №4917 от 3 июня

cherrys6 добавил 18.11.2011 в 14:22
Жаль что я не из Украины....

cherrys6 добавил 18.11.2011 в 14:22
Жаль что я не из Украины....

Последний раз редактировалось cherrys6; 19.11.2011 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение
cherrys6 вне форума   Цитата
Старый 19.11.2011   #558
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ви-та Посмотреть сообщение
Позвонила по указанному телефону... заиграла музыка вместо гудков и приятный голос сообщил, что это горячая линия чего-то там... чего не поняла говорят на украинском!
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 19.11.2011   #559
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

ви-та вне форума   Цитата
Старый 20.11.2011   #560
Nata777
лаовай
 
Сообщений: 17
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

пишу сообщение для всех .
необходимо всем написать заявление на сайт МВД. Особенно к тем , кто живет в Москве ! у вас очень быстро будет раскручиваться процесс , потому что это федеральная центральная служба будет . От Москвы и будет исходить главное действие . Каждый должен приложить копии своих переводов , это ускорит процесс . Не мешкайте!
Nata777 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube