UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 21.11.2011   #561
Danila
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

заказ 5805 оплатил 25.07.2011 до сих пор заказ находиться, якобы, в работ, на сообщения не отвечают, итог - меня кинули!
Danila вне форума   Цитата


Старый 21.11.2011   #562
nata.spb
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
Icon5 Привет, и я с вами!

мой заказ № 5278 оформленный 22 июня 2011 оплаченный 24 июня на сумму 277$ По сей день НЕ ИЗВЕСТНО ГДЕ!! Прошло 5 месяцев.
По началу мне исправно отвечали стандартными фразами под копирку. "Оператор подготовит и отправит Вам ответ по заказу в этом обращении." или "Вашим заказом занимаются." , "Мы делаем всё возможное чтобы ускорить процесс обработки Вашего заказа...." Сетуя на то что сроки затягивают продавцы, и они де НЕПРИЧЕМ!
Верила!! т.к. первый заказ хоть и большим опоздание но все же получила (оформлен был 1 мая 2011; получен на почте 26 августа2011)
Очень обидно, что втянула в историю не одну свою подругу. Не знаю как теперь смотреть им в глаза!!

Последнее сообщение было получено
Время: 21.09.2011 12:30:50
От кого: [4814] (Office)

Уважаемая Елена.
Отправка Вашего заказа была задержена, в связи с сложившейся форсмажорной ситуацией.

Я понимаю, Вы недовольны, и искренне переживаю за сложившуюся ситуацию. Делаю все, что в моих силах, чтобы решить вопрос с каждым задержанным заказом. В работе нас подвели китайские партнеры, которые должны были отвечать за сбор и отправку заказов. Я знаю, что это не тот вопрос, который должен волновать клиента, - это наши проблемы. Но буря даже объективного негатива очень вредит возможности решать вопросы по заказам клиентов, а моя задача сделать так, чтобы каждый оплаченный заказ был собран и отправлен, несмотря ни на какие обстоятельства.

Негатив, подчеркиваю и признаю, – объективный. Но он реально вредит быстрейшему выходу из ситуации. Давайте будем конструктивными. Мы можем пообещать Вам решить вопрос завтра и подвести, думаю, Вам не будет легче от этого. Товар из Вашего заказа закуплен – сейчас решается вопрос по скорейшей отправке заказа.

Сейчас нами проводятся мероприятия по реорганизации одного из складов, на котором произошел сбой в обработке заказов, и решению вопросов с китайскими партнерами, которые отказались выполнять взятые на себя обязательства. На восстановление работоспособности склада и решения сложившийся ситуации необходимо еще немного времени.


Спасибо Вам за терпение. Заказы каждого клиента будут собраны и отправлены, как бы ни было тяжело это в сложившейся ситуации.

Заместитель директора Павел Корпан
______________
Больше месяца я не писала им, поверив что действительно возникли проблемы. Спустя месяц поитересовалась что с заказом, что удалось сделать за 2,5 месяца.
До сих по на на Мои обращения ни кто не отвечает, служба поддержки молчит, операторы молчат, на сайте не указанно ни одного контактного телефона.
Отзыв оставить не возможно, публикуются ТОЛЬКО положительные отзывы!


Верните ПОЖАЛУЙСТА деньги!!
nata.spb вне форума   Цитата
Старый 21.11.2011   #563
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Девочки!!!!! вы видели?!!! сайт закрыли((( надо срочно что-то делать!!!!!!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 21.11.2011   #564
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Андрей писал мне еще 2-3 недели назад, что сайт обязательно закроют на месяц или два, пока не отправят всем посылки или не вернут деньги. потому,что новые заказы якобы обрабатывают, а старые так и висят.......
насколько я знаю, многим девочкам с которыми я дружу через этот форум, им предложили вернуть деньги, у кого не очень большая сумма заказа была.

Еще Андрей попросил оставлять свои отзывы не только плохие, но и хорошие,тех людей, которые получили назад свои деньги или посылки....... Сказал, что данную фирму под названием шинозаказ,очень жестоко кинули посредники из китая ( что то такое) , но они все таки пытаются выполнить свои обязательства перед нами. фирма и сайт будет и дальше существовать, поэтому кто будет доволен своими преобретенными покупками, оставьте комментарий.....в дальнейшем данные покупатели, которые пострадали в течении этого полугода смогут получить постоянную скидку от фирмы шинозаказ.....(все эти слова Андрея).
luda30 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
manichka-90 (21.11.2011)
Старый 21.11.2011   #565
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
Icon9

Ну вот...Я опять поверила)))) Будем ждать...У моря погоды)))) Хотя уже ни нервов ни терпения нет....
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 21.11.2011   #566
H.K. Trade Group Limited
продвинутый коммерсант
 
Адрес: Guangzhou
Сообщений: 3,692
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 106
Репутация: 1163
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
Может и так, я свое мнение высказала, его даже оценили)))) Может в следующий раз не так часто будут говорить "а мы", "а у нас"
Я высказал свое мнение и не более, рекламу себе в этом разделе мы не собираемся делать, не беспокойтесь, у нас другая целевая аудитория отличная от этого chinazakaz, за рекламу в соответ разделах форума у нас уже заплачено не первый год и кто нас знает и работает с нами - для них реклама не нужна, их отзывы и то, что они довольны от сотрудничества с нами - это лучшая реклама.

Репутацию за это сообщение я вам снизил, потому что посчитал это правильным в этой ситуации, как уже говорил - написал свое мнение и в моем ответе вроде как были дельные советы как предостеречься на будущее, а не скрытая реклама, не беспокойтесь, я больше не напишу в этой ветке, чтобы у вас не создавалось впечатление повсеместной рекламы, я тут не для этого писал, тут люди и так накалены до предела и уже скорее всего долгое время не будут доверять покупкам через интернет.... даже если мы бы захотели тут прорекламировать себя - это пустое дело
__________________
Поиск, закупка, доставка товаров из Китая
Брендовая одежда, обувь, сумки и аксессуары

Taobao, 1688.com, Alibaba - полный комплекс услуг до двери
H.K. Trade Group LTD, Guangzhou, China
e-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] skype: info.hk-trade
H.K. Trade Group Limited на форуме   Цитата
Старый 22.11.2011   #567
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от H.K. Trade Group Limited Посмотреть сообщение
Я высказал свое мнение и не более, рекламу себе в этом разделе мы не собираемся делать, не беспокойтесь, у нас другая целевая аудитория отличная от этого chinazakaz, за рекламу в соответ разделах форума у нас уже заплачено не первый год и кто нас знает и работает с нами - для них реклама не нужна, их отзывы и то, что они довольны от сотрудничества с нами - это лучшая реклама.

Репутацию за это сообщение я вам снизил, потому что посчитал это правильным в этой ситуации, как уже говорил - написал свое мнение и в моем ответе вроде как были дельные советы как предостеречься на будущее, а не скрытая реклама, не беспокойтесь, я больше не напишу в этой ветке, чтобы у вас не создавалось впечатление повсеместной рекламы, я тут не для этого писал, тут люди и так накалены до предела и уже скорее всего долгое время не будут доверять покупкам через интернет.... даже если мы бы захотели тут прорекламировать себя - это пустое дело



Геннадий......ну не обижайтесь, пожалуйста.....я думаю, девушка не со зла вам сказала все это........вы действительно лично мне помогали дельными советами по поводу моей посылки, вы граммотный человек. Просто видимо, у девушки нервы не сдержали. У вас отличная компания! Заходите к нам еще на данный раздел, будем вас ждать.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 22.11.2011   #568
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от H.K. Trade Group Limited Посмотреть сообщение
Я высказал свое мнение и не более, рекламу себе в этом разделе мы не собираемся делать, не беспокойтесь, у нас другая целевая аудитория отличная от этого chinazakaz, за рекламу в соответ разделах форума у нас уже заплачено не первый год и кто нас знает и работает с нами - для них реклама не нужна, их отзывы и то, что они довольны от сотрудничества с нами - это лучшая реклама.

Репутацию за это сообщение я вам снизил, потому что посчитал это правильным в этой ситуации, как уже говорил - написал свое мнение и в моем ответе вроде как были дельные советы как предостеречься на будущее, а не скрытая реклама, не беспокойтесь, я больше не напишу в этой ветке, чтобы у вас не создавалось впечатление повсеместной рекламы, я тут не для этого писал, тут люди и так накалены до предела и уже скорее всего долгое время не будут доверять покупкам через интернет.... даже если мы бы захотели тут прорекламировать себя - это пустое дело
Конечно заходите к нам, я не в коем случае не хотела вас обидеть, просто как и вы высказала свое мнение. Не сердитесь на меня!
Зато, я теперь как наш друг Андрюша, отрицательный персонаж))))))))))))))
Что касается доверия, не доверия, к интернет-магазинам, думаю все понимают что дело не в посредниках вообще, а в частности в chinazakaz и в возникших у них проблемах, не проблемах, уж не знаю, одному богу известно, что у них там произошло. Я знаю, что многие девочки, как и я, продолжают покупать в Китае, только уже через другие компании!!! Но как сказала Люда, нам когда-нибудь светит пожизненная скидка в chinazakaz, если они оценят все наши слезы, сопли и вымотанные нервы по достоинству, возможно в будущем кто-нибудь рискнет да и сделает у них новый заказик))))))))))))) шучу конечно!!!!!!!!!!!!!

fashion-monger добавил 21.11.2011 в 12:00
Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! вы видели?!!! сайт закрыли((( надо срочно что-то делать!!!!!!
Я считаю, что это поступок от chinazakaz, который действительно достоин уважения! Они перестали собирать деньги с новеньких и теперь возможно у них будет время заняться всеми нами!!!!!!!!!!!!!! Я на это очень надеюсь!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось fashion-monger; 22.11.2011 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 22.11.2011   #569
nata.spb
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

по моему это хорошая новость.

надеюсь они выполнят свои обязательства. очень хочется верить)
nata.spb вне форума   Цитата
Старый 22.11.2011   #570
lpan
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Сайт не будет работать ориентировочно до 1 марта 2012. (написано на сайте). Мне кажется, что они не собираются ни заказы отправлять ни деньги возвращать, иначе они с нами связались бы и сообщили всю информацию по этому поводу, а так только мастера бить себя в грудь и говорить, что они не виноваты. На данный момент это только отвлекающий маневр, чтобы заткнуть нам всем рты и на время остановить запущенный обманутыми заказчиками механизм подачи заявлений и поиска андрюшки в интернете, смотрите сколько девочки накопали новой информации. Наверное это и послужило толчком, что на сайте появилась табличка с подобной информацией о временном прекращении работы. А так, я думаю, никто ничего нам не вернет.
lpan вне форума   Цитата
Старый 22.11.2011   #571
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon4

Цитата:
Сообщение от lpan Посмотреть сообщение
Сайт не будет работать ориентировочно до 1 марта 2012. (написано на сайте). Мне кажется, что они не собираются ни заказы отправлять ни деньги возвращать, иначе они с нами связались бы и сообщили всю информацию по этому поводу, а так только мастера бить себя в грудь и говорить, что они не виноваты. На данный момент это только отвлекающий маневр, чтобы заткнуть нам всем рты и на время остановить запущенный обманутыми заказчиками механизм подачи заявлений и поиска андрюшки в интернете, смотрите сколько девочки накопали новой информации. Наверное это и послужило толчком, что на сайте появилась табличка с подобной информацией о временном прекращении работы. А так, я думаю, никто ничего нам не вернет.
Вот абсолютно с вами согласна!!! Прям под каждым словом подписываюсь!!! Мне вот что-то ни оператор, ни Андрей не ответили ни на одно из пары сотен моих им сообщений. Почему бы не разъяснить ситуацию, раз всё так просто?! Появись сам, обзвони нас, отпишись каждому, что конкретно с его заказом и/или деньгами, вышли, наконец, эту самую скидку-привелегию, тогда может хоть кто-то тебе поверит и начнёт писать "хорошие отзывы", раз ты так переживаешь за репутацию сайта. А что по факту сейчас?! Как никому ничего не отвечали, так и не отвечают, как денег не возвращали, так и не возвращают. А то очень хорошо через людей-то всё говорить!!! Тут, после всего этого, только действиям теперь поверить можно будет. Вот как придут мне деньги, я сразу и отпишусь тогда, а сейчас-то какой я отзыв могу хороший написать, когда я получила посылку на 300$ из 730$, на которые я заказывала. Я тот товар, который пришёл, могла бы и в Москве на 700$ купить. Так что не верю я!!! вот ни одному словечку Андрюшиному не верю....
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 24.11.2011   #572
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
Icon9

Я бы тоже много чего написала приятного если бы мне вернули мои деньги.... Но увы....
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 24.11.2011   #573
lpan
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Сегодня получила письмо от Akiri. Вот, что пишет: "Данная сумма будет возвращена в течении 2х недель. Вышлите пожалуйста данные для перевода Вам денег Вестерн Юнион". Как только получу обещанные деньги, сразу всем сообщу.
lpan вне форума   Цитата
Старый 24.11.2011   #574
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lpan Посмотреть сообщение
Сегодня получила письмо от Akiri. Вот, что пишет: "Данная сумма будет возвращена в течении 2х недель. Вышлите пожалуйста данные для перевода Вам денег Вестерн Юнион". Как только получу обещанные деньги, сразу всем сообщу.
Очень интересно! Андрей отвечает избранным!!! и всё через них доносит!!! полная чушь!!!
мошенники !!! я не верю больше ни одному такому привету!!! Я читаю каждый день новые сообщения, сегодня не смог сдержатся и не написать я не верю что вернут деньги!!! Андрей зарегистрировался под Васей Батарейкиным! морочит всем голову дальше!!! Какие скидки!!! Какие заказы!!! Кто будет заказывать, этому сайту больше не кто не поверит! Подставили китайцы!!! Хорошо когда есть на кого свалить!!! Андрей и кто там ещё денежки надо зарабатывать!!! Тогда они будут в радость, а так бог вам судья!
skala вне форума   Цитата
Старый 24.11.2011   #575
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

мой заказ уже отправили , уже отстеживается тренинг-номер
надеюсь получить до нового года))
ви-та вне форума   Цитата
Старый 24.11.2011   #576
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию

я вот тоже каждий день читаю ету страничку,и паражаюсь как ми влипли.Явообще людям из интернета заказала пару вещей,теперь мне виписывают никому даже не снится что.А вернуть им деньги нет.Я уже сотни сообщений оставила и андрею и чине а мне еще никто ни разу не ответил.Чтоб там згорел китай с етими китайцами.
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 24.11.2011   #577
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Андрей мне тоже отправил сообщение с обещанием выслать деньги. Отпишусь, если получу!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 24.11.2011   #578
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skala Посмотреть сообщение
Очень интересно! Андрей отвечает избранным!!! и всё через них доносит!!! полная чушь!!!
мошенники !!! я не верю больше ни одному такому привету!!! Я читаю каждый день новые сообщения, сегодня не смог сдержатся и не написать я не верю что вернут деньги!!! Андрей зарегистрировался под Васей Батарейкиным! морочит всем голову дальше!!! Какие скидки!!! Какие заказы!!! Кто будет заказывать, этому сайту больше не кто не поверит! Подставили китайцы!!! Хорошо когда есть на кого свалить!!! Андрей и кто там ещё денежки надо зарабатывать!!! Тогда они будут в радость, а так бог вам судья!
Зря вы так! Все девочки, которые здесь пишут, реальны!!!
Я лично общаюсь с несколькими девочками с данного форума в личной переписки, и с теми кто получил свои долгожданные посылки, и с теми, кому предложили вернуть деньги, так что с тем что chinazakaz пытается решить свои проблемы не поспоришь, пусть и с "избранными" и очень медленно!!!
... и еще никто из девочек не даст мне соврать, что прежде чем стать "избранными", они днями и ночами сидели и писали письма в некуда, и Андрею и на chinazakaz. Так что поздравляю всех у кого наметился положительный сдвиг в нашей ситуации!!!

Я тоже получила весточку от Андрея, он пообещал мне, что мне будет возвращена вся сумма с моего личного счета в течение трех следующих недель, тремя переводами равными частями. Мне конечно до конца сложно ему поверить, но я очень надеюсь, что он выполнит свое обещание! И хочу вам сказать, что Андрей, к моему удивлению, производит впечатление серьезного, воспитанного человека! Так что мне даже уже немного неловко за все сообщения в его адрес, которые я писала ранее

Вот несколько отрывков из его писем, думаю Андрей будет не против, если я с вами ими поделюсь, он мог сказать бы это каждому из нас!!!

"Прошу прощение за задержку с ответом - хорошо это или плохо но проблемы по заказам решаются в порядке очередности - это единственный способ решить проблемы со всеми не отправленными заказами"
мой заказ № 5185 от 17 июня

"Яна, полиция прокуратура и т.д. некогда не вернет вам и другим клиентам деньги и не отправит посылки - просто поверьте на слово. Данные действия со стороны клиентов просто лишат и их и других клиентов возможности получить заказы или деньги. Я всеми силами пытаюсь предотвратить неконтролируемую ситуацию, но поверьте если компанию закроют ничего мы уже не сможем сделать. А считать что полиция принесет каждому клиенту посылку или заплаченные деньги по адресу и вручит с букетом цветов, ну по моему это наивно-- разве не так?
Попытки закрыть сайт или компанию чиназаказ - это вред для благоприятного разрешения данной ситуации, верить вам или не верить решайте сами. Но если бы мы хотели скрыться давно бы уже это сделали и не тратили бы ежедневно кучу денег времени и нервов на отправку товаров или возвраты. Мне кажется это тоже очевидно.
У компании нет имущества счета пустые - по большинству клиентов все деньги в товаре который находится в Китае (многие клиенты пишут на форуме что фото закупленных товаров им высылали еще летом--о чем это говорит?). Закроют сайт, закроют компанию - это максимум что смогут сделать, но в этом случае никто из клиентов не получит деньги или посылки - не потому что мы не хотим, а потому что физической возможности это сделать не будет. При этом я естественно понимаю негодование клиентов и не отрицаю нашу вину - мы ежедневно работаем над тем что бы исправить ситуацию, надеюсь у нас хватит на это времени т.к. естественно многие люди уже предпринимают меры - но опять же если сайт закроют мы реально ничего сделать не сможем - единственное верное решение для получения заказов еще немного подождать пока мы сможем отправить все задержанные - посылки улетают каждую неделю.
поверьте в головах руководителей не было и нет никакого злого умысла - иначе бы не отправлялись посылки и не возвращались бы деньги - давайте быть объективными - есть определенные обстоятельства - да это факт, но так же фактом есть, то что единственный способ не потерять деньги клиентам это дождаться разрешения ситуации - подходит очередь заказу улетает если он собран если нет мы ищем возможность вернуть деньги.
Я не говорю хорошо это или плохо - так сегодня обстоит дело. Поверьте, я гораздо больше чем клиенты переживаю о данной ситуации и помимо моих слов которым вы очевидно не поверите есть реальные действия с моей стороны - читая форум наверняка вы знаете что я говорю правду.
Еще раз простите за данную ситуацию - деньги вам будут возвращены в полном объеме"
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 24.11.2011   #579
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
Зря вы так! Все девочки, которые здесь пишут, реальны!!!
Я лично общаюсь с несколькими девочками с данного форума в личной переписки, и с теми кто получил свои долгожданные посылки, и с теми, кому предложили вернуть деньги, так что с тем что chinazakaz пытается решить свои проблемы не поспоришь, пусть и с "избранными" и очень медленно!!!
... и еще никто из девочек не даст мне соврать, что прежде чем стать "избранными", они днями и ночами сидели и писали письма в некуда, и Андрею и на chinazakaz. Так что поздравляю всех у кого наметился положительный сдвиг в нашей ситуации!!!

Я тоже получила весточку от Андрея, он пообещал мне, что мне будет возвращена вся сумма с моего личного счета в течение трех следующих недель, тремя переводами равными частями. Мне конечно до конца сложно ему поверить, но я очень надеюсь, что он выполнит свое обещание! И хочу вам сказать, что Андрей, к моему удивлению, производит впечатление серьезного, воспитанного человека! Так что мне даже уже немного неловко за все сообщения в его адрес, которые я писала ранее

Вот несколько отрывков из его писем, думаю Андрей будет не против, если я с вами ими поделюсь, он мог сказать бы это каждому из нас!!!

"Прошу прощение за задержку с ответом - хорошо это или плохо но проблемы по заказам решаются в порядке очередности - это единственный способ решить проблемы со всеми не отправленными заказами"
мой заказ № 5185 от 17 июня

"Яна, полиция прокуратура и т.д. некогда не вернет вам и другим клиентам деньги и не отправит посылки - просто поверьте на слово. Данные действия со стороны клиентов просто лишат и их и других клиентов возможности получить заказы или деньги. Я всеми силами пытаюсь предотвратить неконтролируемую ситуацию, но поверьте если компанию закроют ничего мы уже не сможем сделать. А считать что полиция принесет каждому клиенту посылку или заплаченные деньги по адресу и вручит с букетом цветов, ну по моему это наивно-- разве не так?
Попытки закрыть сайт или компанию чиназаказ - это вред для благоприятного разрешения данной ситуации, верить вам или не верить решайте сами. Но если бы мы хотели скрыться давно бы уже это сделали и не тратили бы ежедневно кучу денег времени и нервов на отправку товаров или возвраты. Мне кажется это тоже очевидно.
У компании нет имущества счета пустые - по большинству клиентов все деньги в товаре который находится в Китае (многие клиенты пишут на форуме что фото закупленных товаров им высылали еще летом--о чем это говорит?). Закроют сайт, закроют компанию - это максимум что смогут сделать, но в этом случае никто из клиентов не получит деньги или посылки - не потому что мы не хотим, а потому что физической возможности это сделать не будет. При этом я естественно понимаю негодование клиентов и не отрицаю нашу вину - мы ежедневно работаем над тем что бы исправить ситуацию, надеюсь у нас хватит на это времени т.к. естественно многие люди уже предпринимают меры - но опять же если сайт закроют мы реально ничего сделать не сможем - единственное верное решение для получения заказов еще немного подождать пока мы сможем отправить все задержанные - посылки улетают каждую неделю.
поверьте в головах руководителей не было и нет никакого злого умысла - иначе бы не отправлялись посылки и не возвращались бы деньги - давайте быть объективными - есть определенные обстоятельства - да это факт, но так же фактом есть, то что единственный способ не потерять деньги клиентам это дождаться разрешения ситуации - подходит очередь заказу улетает если он собран если нет мы ищем возможность вернуть деньги.
Я не говорю хорошо это или плохо - так сегодня обстоит дело. Поверьте, я гораздо больше чем клиенты переживаю о данной ситуации и помимо моих слов которым вы очевидно не поверите есть реальные действия с моей стороны - читая форум наверняка вы знаете что я говорю правду.
Еще раз простите за данную ситуацию - деньги вам будут возвращены в полном объеме"
Мне тоже подобное писали!!! вернем деньги !!! по сегодняшний день возвращают! что такая проблема их вернуть если они есть!!! ну если их уже пустили на другие дела! тогда простите как их вернут!!! вон нас сколько! где их теперь взять!
skala вне форума   Цитата
Старый 24.11.2011   #580
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skala Посмотреть сообщение
Мне тоже подобное писали!!! вернем деньги !!! по сегодняшний день возвращают! что такая проблема их вернуть если они есть!!! ну если их уже пустили на другие дела! тогда простите как их вернут!!! вон нас сколько! где их теперь взять!
Скажите, пожалуйста, а у вас заказ какой(номер)? От когда? и вам что Андрей уже писал, предлагал вернуть деньги, но так и не вернул?

Если они врут и деньги давно потрачены, и все это пустые обещания, они себе же хуже сделают... как я сказала ранее, я тоже пока не могу до конца поверить, что все будет хорошо... В любом случае, поживем увидим, мне обещали первую часть денег перевести в начале следующей недели, так что ждать осталось не долго... Никто же никуда не денется, все отпишутся, и уж тогда все будут знать точно можно Андрею верить или нет??? На сколько я знаю, по рассказам других девочек, Андрей обычно не обещает того, что делать не собирается, ведь все с кем он общался по поводу отправки посылок, их все же получили, пусть и с задержкой
fashion-monger вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube