UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 07.07.2011   #41
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВЛАДИСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ Посмотреть сообщение
ПРОЧИТАЛ ВАШИ СООБЩЕНИЯ! Я ТОЖЕ ЗАКАЗАЛ ВЕЩИ НА ЧИНАЗАКАЗ И ТОЖЕ МЕСЯЦ ЖДУ! ВЫ ВСЕ РУГАЕТЕСЬ, ЧТО ДОЛГО ЖДАТЬ, А Я ПОДОЖДУ! Я ВЕРЮ ЭТОЙ КОМПАНИИ! ВОТ ТОЛЬКО ХОТЕЛ ПООБЩАТЬСЯ С АНДРЕЕМ АКИРИ! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

ВЛАДИСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ добавил 06.07.2011 в 11:39
Андрей Акири! Как с Вами связаться? Нужна Ваша помощь!
Добрый день.

Отписал Вам в личку.

Мой личный имейл [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

C уважением, Андрей Акири
Руководитель «Службы контроля качества обслуживания клиентов»
Andrey Akiri вне форума   Цитата


Старый 08.07.2011   #42
Сусанна
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте! я оплатила заказ 11.05 до сих пор мне не прислали ни одного фото, говорили собирают заказ, затем мне сказали, что некоторых товаров нет, я заменила их на одну вещь, в итоге опять молчат, я спрашиваю когда вы отправите, мне не отвечают, что делать????
Сусанна вне форума   Цитата
Старый 12.07.2011   #43
ok2205
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Да ,а я вот два месяца жду то платья нет,то подьюбника !!!!!!!
И Андрюша или как его там не реагирует !!!!!!!!!! Кантора просто жутьььььььь
ok2205 вне форума   Цитата
Старый 12.07.2011   #44
ВЛАДИСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ
синонуб
 
Адрес: СЕВЕРОДВИНСК
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Надо доверять!

Здраствуйте! А я хочу еще раз всем сказать, что доверяю компании ЧИНАЗАКАЗ! Очень хороший сервис и отношение к клиенту! Такое не так часто встретишь в наше время! Думаю, что у этой компании отличное будующее! Вот скоро получу первый оформленный заказ в этой компании и сразу буду оформлять следующий! И всем знакомым и друзьям буду советовать только эту компанию! Не ошибается только тот, кто не работает!!! И это не реклама! Это констатация фактов!
ВЛАДИСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Andrey Akiri (13.07.2011)
Старый 13.07.2011   #45
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ok2205 Посмотреть сообщение
Да ,а я вот два месяца жду то платья нет,то подьюбника !!!!!!!
И Андрюша или как его там не реагирует !!!!!!!!!! Кантора просто жутьььььььь
Добрый день.

ok2205, отписал Вам в личку.

С уважением, Андрей Акири
Руководитель «Службы контроля качества обслуживания клиентов»

Andrey Akiri добавил 12.07.2011 в 20:19
Цитата:
Сообщение от Сусанна Посмотреть сообщение
Здравствуйте! я оплатила заказ 11.05 до сих пор мне не прислали ни одного фото, говорили собирают заказ, затем мне сказали, что некоторых товаров нет, я заменила их на одну вещь, в итоге опять молчат, я спрашиваю когда вы отправите, мне не отвечают, что делать????
Добрый день.

Сусанна, отписал Вам в личку.

С уважением, Андрей Акири
Руководитель «Службы контроля качества обслуживания клиентов»

Последний раз редактировалось Andrey Akiri; 13.07.2011 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 22.07.2011   #46
Varya
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Андрей Акири, доброго вам времени суток, вообщем как и всех меня интересует судьба моего заказа №5179 от 17.06.11 г. уже 22.07.11 г.а заказ еще в работе. По возможности скиньте инф. на электронку. Спасибо
Varya вне форума   Цитата
Старый 28.07.2011   #47
kzkz
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

А у меня уже в МОСКВЕ.
kzkz вне форума   Цитата
Старый 01.08.2011   #48
kzkz
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Посылку получила.Мне всё подошло.А вот с размером рубашки мужу пролетели-мала.
kzkz вне форума   Цитата
Старый 06.08.2011   #49
ASAEVA
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте! Наконец-то я дождалась! Вчера получила свой долгожданный заказ. Хочу отметить- со дня оформления заказа до получения прошло ровно два месяца. На счету остались деньги и я оформила второй заказ. Пошла третья неделя, но никаких новостей, на мои сообщения не отвечают. Уже думаю, что со-вторым заказом кинули меня!!!!!!
ASAEVA вне форума   Цитата
Старый 11.08.2011   #50
zebrik
лаовай
 
Сообщений: 18
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon8

Здравствуйте!заказала на этом сайте,оплатила 8 июля и до сих пор не выслали мне его!!!писали что продавцы всё затягивают,что некоторых товаров на складе нет.....и что только всё заказали но на руках у них товара нет......раньше хоть писали,а теперь уже 2 дня игнорируют.....Андрей Акири ,объясните это всё пожалуйста!!!!: angry: номер заказа 5462
zebrik вне форума   Цитата
Старый 11.08.2011   #51
Dirk Diggler
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 61
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 15
По умолчанию

Не тема, а сообщество мазохистов ))))
Dirk Diggler вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Messsir (11.09.2011)
Старый 11.08.2011   #52
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Добрый день, Андрей! Огромная просьба помочь мне разобраться! 20 июня
началась работа с моим заказом №5236, сегодня уже 11 августа, прошло
почти 2 месяца, а мой заказ мне так и не отправили, операторы не
отвечают и игнорируют все мои вопросы, он-лайн-консультанты открыто
хамят. Когда прекратится это безобразие и мой заказ всё-таки мне
отправят?! Заказываю второй раз, очень жаль, что вы так относитесь к
своим постоянным клиентам
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 12.08.2011   #53
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Добрый день, Андрей! Огромная просьба помочь мне разобраться! 20 июня
началась работа с моим заказом №5236, сегодня уже 11 августа, прошло
почти 2 месяца, а мой заказ мне так и не отправили, операторы не
отвечают и игнорируют все мои вопросы, он-лайн-консультанты открыто
хамят. Когда прекратится это безобразие и мой заказ всё-таки мне
отправят?! Заказываю второй раз, очень жаль, что вы так относитесь к
своим постоянным клиентам
Добрый день.

lerochka24101987, отписал Вам на почту.

С уважением Андрей Акири

Andrey Akiri добавил 11.08.2011 в 11:48
Цитата:
Сообщение от zebrik Посмотреть сообщение
Здравствуйте!заказала на этом сайте,оплатила 8 июля и до сих пор не выслали мне его!!!писали что продавцы всё затягивают,что некоторых товаров на складе нет.....и что только всё заказали но на руках у них товара нет......раньше хоть писали,а теперь уже 2 дня игнорируют.....Андрей Акири ,объясните это всё пожалуйста!!!!: angry: номер заказа 5462
Добрый день.

zebrik, отписал Вам на почту.

С уважением Андрей Акири

Последний раз редактировалось Andrey Akiri; 12.08.2011 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 16.08.2011   #54
ploomboom
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Уважаемый Андрей Акири!
Пожалуйста отпишитесь мне на почту по работе с Заказом №5019 от 08.06.2011 20:11:16.
[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо.
ploomboom вне форума   Цитата
Старый 16.08.2011   #55
Olesya565
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Добрый день! Заказала с chinazakaz.net почти 3 месяца назад! песню про недобросовестных поставщиков слышу уже 2 месяца!!!!!!!! а когда заходит разговор о возврате денег все резко замолчали! так что кидалово это чистое!

Olesya565 добавил 15.08.2011 в 23:14
Есть кто то может объяснить ситуацию?

Olesya565 добавил 15.08.2011 в 23:16
Почитав форум, я так смотрю что у всех с этим сайтом огромные проблемы! Очень жаль, когда так поступают! Андрей Акири повлияйте на ситуацию пожалуйста, так просто никто не поступает!

Последний раз редактировалось Olesya565; 16.08.2011 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Olesya565 вне форума   Цитата
Старый 16.08.2011   #56
lizamedvedeva
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Уважаемый Андрей Акири!
я в шоке
уже четвыртый заказ делаю, а со мной не хотят нормально работать,
заказы не менее, чем на 10тысяч
прошу разьяснить по заказу
6002
5301
5000
жду ответа
lizamedvedeva вне форума   Цитата
Старый 19.08.2011   #57
ckuznetsova
китаевед
 
Аватар для ckuznetsova
 
Адрес: Moscow
Сообщений: 196
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 86
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taobaostop Посмотреть сообщение
Вы же уже пробовали, или нет?
В суд - не пробовала, но хочу попробовать!
Заявление писала, но мне направили стандартную отписку, что мое дело куда-то направлено. Понятно, что если их не завалить бумажками, никто этим делом не займется, а если обращаться в суд, то нужен отказ в возбуждении уголовного дела в письменной форме.
__________________
Бог создал мир, все остальное сделано в Китае :-)
ckuznetsova вне форума   Цитата
Старый 21.08.2011   #58
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Клиенты компании chinazakaz.net, пожалуйста у кого есть задержки в сроках отправки заказов напишите мне на имейл

Мой имейл [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тема письма: № заказа

Несмотря на задержку, все заказы будут однозначно отправлены.

Андрей Акири

Andrey Akiri добавил 21.08.2011 в 05:22
ploomboom, Olesya565, lizamedvedeva - в понедельник (22.08) отпишу Вам на имейлы сроки отправки данных заказов.

Андрей Акири

Последний раз редактировалось Andrey Akiri; 21.08.2011 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 22.08.2011   #59
vsemusheva
лаовай
 
Сообщений: 8
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию chinazakaz.net Возможно ли вернуть деньги?

Всем привет! Кто когда -либо сталкивался с подобным "кидаловом" - подскажите, как добиться справедливости.
В начале июня этого года оформила заказ, состоящий из 16 товаров на сумму около 250 долл. заказ приняли в работу, т.е. начали собирать (это посредник таобао). На сайте указаны сроки 3-10 дней. Через 10 дней пишу оператору, который моим заказом занимается, в ответ :" Ваш заказ находится в работе, ожидайте." Вообщем это продолжается около месяца,на все мои письма отвечали шаблонными фразами (такое ощущение, что автооответчик). После месяца ожидания и уже довольно эмоциаональных и ругательных сообщений в их сторону, у меня просят замены и уточнения по некоторым товарам!!!!???? спустя месяц!!! Все замены отменяю, остается 10 товаров. Вообщем вывод, на сегодняшний день 22 августа, заказ из 10 позиций до сих пор не отправлен (а заказывала детские вещи на лето, мало того, что лето на подходе, так еще ребенок уже подрос с заказываемых размеров). Все службы на сайте молчат. В договоре указано, что спор решается в третейском суде согласно законодательству Гонгконга. Что можно сделать? Возможно ли вернуть деньги, так как все, что заказала уже только "мусор".
vsemusheva вне форума   Цитата
Старый 22.08.2011   #60
V.K.
синонуб
 
Сообщений: 9
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию

А оплачивали как?
V.K. вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube