UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 24.11.2011   #581
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а у вас заказ какой(номер)? От когда? и вам что Андрей уже писал, предлагал вернуть деньги, но так и не вернул?

Вы конечно все правильно говорите, если они врут и деньги давно потрачены, и все это пустые обещания, они себе же хуже сделают... как я сказала ранее, я тоже пока не могу до конца поверить, что все будет хорошо... В любом случае, поживем увидим, мне обещали первую часть денег перевести в начале следующей недели, так что ждать осталось не долго... Никто же никуда не денется, все отпишутся, и уж тогда все будут знать точно можно Андрею верить или нет??? На сколько я знаю, по рассказам других девочек, Андрей обычно не обещает того, что делать не собирается, ведь все с кем он общался по поводу отправки посылок, их все же получили, пусть и с задержкой
не знаю как другим, я посылки не получил, денег тоже! два заказа как весело так и весит на суму 2200 долларов. операторы молчат! а писалось мне больше месяца, извиняюсь нас подвели китайцы для нормализации работы нужно ещё 2-3 недели или вернем деньги!(стандартный ответ) но воз и ныне там!!! так что по поводу верить или нет личное дело каждого! я этой компании не верю! работу надо планировать так чтоб всё работало а не выезжать на чужих деньгах а потом морочить всем голову своими проблемами!
skala вне форума   Цитата


Старый 24.11.2011   #582
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию

я тоже вообще не верю,мне никто ни одного ответа не дал я каждый день пишу и Андрею и операторам и никто вообще ни слова еще не написал!!!!!!!!!!!
sharm8733 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
skala (24.11.2011)
Старый 24.11.2011   #583
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skala Посмотреть сообщение
Очень интересно! Андрей отвечает избранным!!! и всё через них доносит!!! полная чушь!!!
мошенники !!! я не верю больше ни одному такому привету!!! Я читаю каждый день новые сообщения, сегодня не смог сдержатся и не написать я не верю что вернут деньги!!! Андрей зарегистрировался под Васей Батарейкиным! морочит всем голову дальше!!! Какие скидки!!! Какие заказы!!! Кто будет заказывать, этому сайту больше не кто не поверит! Подставили китайцы!!! Хорошо когда есть на кого свалить!!! Андрей и кто там ещё денежки надо зарабатывать!!! Тогда они будут в радость, а так бог вам судья!
если вы говорите обо мне.....то я не избранная...я просто пытаюсь быть человеком...вот и все.....я прошла период истерики...хотя у меня на счету компании больше всех денег из присутствующих на форуме людей.....
так что давайте не будем переходить на личности...и исподтишка тыкать в друг друга...так можно вообще опуститься до зверья!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 25.11.2011   #584
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
если вы говорите обо мне.....то я не избранная...я просто пытаюсь быть человеком...вот и все.....я прошла период истерики...хотя у меня на счету компании больше всех денег из присутствующих на форуме людей.....
так что давайте не будем переходить на личности...и исподтишка тыкать в друг друга...так можно вообще опуститься до зверья!
я прошу прощения если кого обидел! просто складывается такое ощущение, читая что пишут, и отвечают одним и тем же и все новости выкладывают через одних и тех же людей
почему другим не отвечают в прицепе какая разница результат один, всех обманули!!! кого больше кого меньше для всех это деньги заработанные а не пришедшие аналогично Андрею за большое человеческое спасибо!
Людмила у пустил на форуме как решился ваш вопрос с таможней? как ваша посылка у вас или нет?
skala вне форума   Цитата
Старый 25.11.2011   #585
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skala Посмотреть сообщение
не знаю как другим, я посылки не получил, денег тоже! два заказа как весело так и весит на суму 2200 долларов. операторы молчат! а писалось мне больше месяца, извиняюсь нас подвели китайцы для нормализации работы нужно ещё 2-3 недели или вернем деньги!(стандартный ответ) но воз и ныне там!!! так что по поводу верить или нет личное дело каждого! я этой компании не верю! работу надо планировать так чтоб всё работало а не выезжать на чужих деньгах а потом морочить всем голову своими проблемами!
... в общем не на один мой вопрос вы так и не ответили... из чего могу сделать выводы, что заказы вы оформили не как и давно, а Андрей с вами лично не связывался и ничего не обещал, а говорите вы наверное о письме на сайте от зам. директора, которое лично я вообще еще летом получала, прошу прощения если чего напутала

fashion-monger добавил 24.11.2011 в 11:44
Цитата:
Сообщение от skala Посмотреть сообщение
я прошу прощения если кого обидел! просто складывается такое ощущение, читая что пишут, и отвечают одним и тем же и все новости выкладывают через одних и тех же людей
почему другим не отвечают в прицепе какая разница результат один, всех обманули!!! кого больше кого меньше для всех это деньги заработанные а не пришедшие аналогично Андрею за большое человеческое спасибо!
Людмила у пустил на форуме как решился ваш вопрос с таможней? как ваша посылка у вас или нет?
.. и если вы внимательно читали... лично я писала письма Андрею в личку с лета, постоянно, я его и просила, и угрожала, и сбрасывала всю информацию которую только можно было найти, и плюнула уже на все... и только сейчас, спустя 3 месяца стала "избранной"!!!!!!!
И слава богу, что Андрей, хоть кому-нибудь пишет, как бы мне не хотелось защищать этого человека, я представляю сколько всяких гадостей ему приходится выслушивать, хорошо хоть он еще не психонул и не забил на нас всех))))))))))))))))))))
Я когда-то как и вы воспринимала в штыки то, что кто получает письма от него, а вот я нет!!!! И громче всех кричала, да как вообще можно говорить что это "люди", как можно их защищать... а теперь успокоившись, понимаю, как только прервется связь с Андреем, можно смело ставить крест на том, что кто-нибудь когда-нибудь получит свои деньги или посылки!!!

А Люде вообще нужно памятник поставить!!!!!!!!!!!! И не думаю, что если бы она не была таким вежливым, милым и приятным в общении человечком, Андрей бы ей писал, и представьте на минуточку что тогда??? Мы бы вообще понятия не имели что происходит с chinazakaz!!!!!!!!!!!! Где они все? Какие у них планы? А так хоть что-то!!!!!!

Последний раз редактировалось fashion-monger; 25.11.2011 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 25.11.2011   #586
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... в общем не на один мой вопрос вы так и не ответили... из чего могу сделать выводы, что заказы вы оформили не как и давно, а Андрей с вами лично не связывался и ничего не обещал, а говорите вы наверное о письме на сайте от зам. директора, которое лично я вообще еще летом получала, прошу прощения если чего напутала

fashion-monger добавил 24.11.2011 в 11:44


.. и если вы внимательно читали... лично я писала письма Андрею в личку с лета, постоянно, я его и просила, и угрожала, и сбрасывала всю информацию которую только можно было найти, и плюнула уже на все... и только сейчас, спустя 3 месяца стала "избранной"!!!!!!!
И слава богу, что Андрей, хоть кому-нибудь пишет, как бы мне не хотелось защищать этого человека, я представляю сколько всяких гадостей ему приходится выслушивать, хорошо хоть он еще не психонул и не забил на нас всех))))))))))))))))))))
Я когда-то как и вы воспринимала в штыки то, что кто получает письма от него, а вот я нет!!!! И громче всех кричала, да как вообще можно говорить что это "люди", как можно их защищать... а теперь успокоившись, понимаю, как только прервется связь с Андреем, можно смело ставить крест на том, что кто-нибудь когда-нибудь получит свои деньги или посылки!!!

А Люде вообще нужно памятник поставить!!!!!!!!!!!! И не думаю, что если бы она не была таким вежливым, милым и приятным в общении человечком, Андрей бы ей писал, и представьте на минуточку что тогда??? Мы бы вообще понятия не имели что происходит с chinazakaz!!!!!!!!!!!! Где они все? Какие у них планы? А так хоть что-то!!!!!!
один заказ с мая второй с июля и что - то вы на меня так все набросились ещё больше наводит на мысли что имеете отношение к этому сайту и писал он мне и по скайпу разговаривал и по телефону одни разговоры сейчас резко почему то всё замолчало! и тишина! думайте что хотите но это МОШЕННИКИ и мнения я своего менять не собираюсь ! можете друг другу хоть памятники ставить хоть картины рисовать это ничего не изменит МОШЕННИКИ и ВОРЫ !!!!!!!
skala вне форума   Цитата
Старый 25.11.2011   #587
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

... вы с интонацией напутали... мы на вас не набрасываемся, и уж точно не имеем отношения к данному сайту... вы почитайте еще раз наши сообщения... и все поймете
... и вообще, вы по сей видимости единственный человек которому повезло лицезреть Андрея, больше с ним точно никто не болтал в скайпе)))))))))))) Расскажите хоть как он выглядит, сколько лет примерно, что еще было видно на картинке?
... ну а хамить нам всем, уж точно последнее дело, даже если мы друг другу стихи посвящать будем)))))))))))))))))
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 25.11.2011   #588
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... вы с интонацией напутали... мы на вас не набрасываемся, и уж точно не имеем отношения к данному сайту... вы почитайте еще раз наши сообщения... и все поймете
... и вообще, вы по сей видимости единственный человек которому повезло лицезреть Андрея, больше с ним точно никто не болтал в скайпе)))))))))))) Расскажите хоть как он выглядит, сколько лет примерно, что еще было видно на картинке?
... ну а хамить нам всем, уж точно последнее дело, даже если мы друг другу стихи посвящать будем)))))))))))))))))
интересно чем же это я вам нахамил??? я только вижу грубость в свой адрес.
по скайпу картинки не было он всегда разговаривал без видео!
skala вне форума   Цитата
Старый 25.11.2011   #589
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skala Посмотреть сообщение
интересно чем же это я вам нахамил??? я только вижу грубость в свой адрес.
по скайпу картинки не было он всегда разговаривал без видео!
"можете друг другу хоть памятники ставить хоть картины рисовать" это по вашему что?

... правда, поверьте, вы просто не ту интонацию привязали к нашим словам, лично я не написала вам не предложения с какой-либо агрессией.. как не крути мы все здесь в одинаковой ситуации, и все здесь очень даже милые люди, готовые протянуть руку помощи друг другу при необходимости... так что добро пожаловать к нам, ждущим у моря погоды, а иногда еще хоть каких-нибудь вестей от Андрея))))))))))))))))))
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 25.11.2011   #590
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
"можете друг другу хоть памятники ставить хоть картины рисовать" это по вашему что?

... правда, поверьте, вы просто не ту интонацию привязали к нашим словам, лично я не написала вам не предложения с какой-либо агрессией.. как не крути мы все здесь в одинаковой ситуации, и все здесь очень даже милые люди, готовые протянуть руку помощи друг другу при необходимости
ну зачем-же вы так дочитайте предложение дальше "мошенники и воры" это тоже к вам онтносится что ли ??? прочитайте предложение полностью можно хоть ракету в космос запустить не чего не изменить нас обманули!!! и простите меня не вижу чем мы можем друг другу помочь наши деньги потеряны для нас!!! это факт а вот помочь людям не вляпатся в эту партию!!!! мы все можем ! написав правду !!! и уж точно я не буду лебезить перед АНДРЕЕМ ПАВЛОМ кто там ещё есть незнаю писать им добрые письма просить. унижатся!!!!не буду! скажу что это МАШЕННИКИ!!! если я выразил свои мысли по поводу этих людей и вас чем то оскорбил! ИЗВЕНЯЙТЕ !
skala вне форума   Цитата
Старый 25.11.2011   #591
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skala Посмотреть сообщение
ну зачем-же вы так дочитайте предложение дальше "мошенники и воры" это тоже к вам онтносится что ли ??? прочитайте предложение полностью можно хоть ракету в космос запустить не чего не изменить нас обманули!!! и простите меня не вижу чем мы можем друг другу помочь наши деньги потеряны для нас!!! это факт а вот помочь людям не вляпатся в эту партию!!!! мы все можем ! написав правду !!! и уж точно я не буду лебезить перед АНДРЕЕМ ПАВЛОМ кто там ещё есть незнаю писать им добрые письма просить. унижатся!!!!не буду! скажу что это МАШЕННИКИ!!! если я выразил свои мысли по поводу этих людей и вас чем то оскорбил! ИЗВЕНЯЙТЕ !
да ну... вы что.. нашли за что извиняться... подождите еще, может я еще громче вас кричать буду, что они жулики еще те, это я сейчас добрая, мне столько всего наобещали)))))))))))))))))))))))))
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 25.11.2011   #592
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon14

Цитата:
Сообщение от skala Посмотреть сообщение
ну зачем-же вы так дочитайте предложение дальше "мошенники и воры" это тоже к вам онтносится что ли ??? прочитайте предложение полностью можно хоть ракету в космос запустить не чего не изменить нас обманули!!! и простите меня не вижу чем мы можем друг другу помочь наши деньги потеряны для нас!!! это факт а вот помочь людям не вляпатся в эту партию!!!! мы все можем ! написав правду !!! и уж точно я не буду лебезить перед АНДРЕЕМ ПАВЛОМ кто там ещё есть незнаю писать им добрые письма просить. унижатся!!!!не буду! скажу что это МАШЕННИКИ!!! если я выразил свои мысли по поводу этих людей и вас чем то оскорбил! ИЗВЕНЯЙТЕ !
Меня вот тоже поражают такие наивные люди. Мне вот с этого сайта ещё с июня отсылаются обещания. А итог?! Денег как не было, так и нет!

Особенно в этом письме Андрея меня напрягла фраза "наши счета пусты". А где тогда, простите, мои деньги? и деньги тех, кто перевел их на счет chinazakaz и не получает даже никакой информации по поводу своих посылок?! Ооооочень интересно!!!! Я вот тоже сейчас нахожусь "в режиме ожидания". Опять обещания вернуть мне деньги в течении двух недель. Вот честно? До сих пор не верю. Не могу себя заставить поверить людям, которые мне 5 месяцев морочили голову. И даже, представьте себе, совесть совсем не мучает за те письма, которые я отправляла и Андрею, и на сайт. Ну ни капельки. Я 5 месяцев уже как на работу захожу на этот сайт и всё это время понимаю, что меня динамят. Вот хотя бы поэтому я считаю, что угрызения совести должны мучить не нас с вами, а руководство этой фирмы.
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 25.11.2011   #593
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Меня вот тоже поражают такие наивные люди. Мне вот с этого сайта ещё с июня отсылаются обещания. А итог?! Денег как не было, так и нет!

Особенно в этом письме Андрея меня напрягла фраза "наши счета пусты". А где тогда, простите, мои деньги? и деньги тех, кто перевел их на счет chinazakaz и не получает даже никакой информации по поводу своих посылок?! Ооооочень интересно!!!! Я вот тоже сейчас нахожусь "в режиме ожидания". Опять обещания вернуть мне деньги в течении двух недель. Вот честно? До сих пор не верю. Не могу себя заставить поверить людям, которые мне 5 месяцев морочили голову. И даже, представьте себе, совесть совсем не мучает за те письма, которые я отправляла и Андрею, и на сайт. Ну ни капельки. Я 5 месяцев уже как на работу захожу на этот сайт и всё это время понимаю, что меня динамят. Вот хотя бы поэтому я считаю, что угрызения совести должны мучить не нас с вами, а руководство этой фирмы.

...да уж, пожалуй вы единственный человек, который может назвать меня наивной))))))))) даже приятно)))))))))
Ребят, ну все же намного проще чем вы себе напридумали, прочитав мои сообщения... не знаю может конечно я в этом виновата, может как-то не правильно мысли свои выразила... я уже не раз писала, что я тоже до конца не верю в обещания Андрея, но и делать выводы я пока не могу... это первые письма от Андрея, первое его обнищание мне... и как бы я не относилась в этому человеку на данный момент, я смогу вешать на него клеймо вруна или наоборот порядочного человека, отвечающего за свои слова, только после выполнения - невыполнения данного обещания... Зря вы думаете, что я прониклась безграничной любовью к Андрею и защищаю chinazakaz... просто я уже успокоилась... в моих сообщениях уже давненько присутствует здравый смысл, а не одни сплошные эмоции... я вам рассказала что мне написал Андрей, и какие выводы я могу сделать на данный момент. И все!!!!!!!!!!! Дальше видно будет

Лера, ну что вы думаете, они совсем дурные что ли, чтобы оставлять деньги на счетах вообще не пойми кого, это ведь очевидно, что карты сбербанка, приват банка и что там у них еще то есть, оформлены не на руководство данной компании.. думаю, если все наши переводы им вообще еще существуют, то должны находиться либо на счетах в Китае, либо на личных счетах владельцев chinazakaz
ну или они просто построили себе по маленькому замку и купили по парочке красивых машинок на наши денежки))))))))))))))
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 25.11.2011   #594
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skala Посмотреть сообщение
я прошу прощения если кого обидел! просто складывается такое ощущение, читая что пишут, и отвечают одним и тем же и все новости выкладывают через одних и тех же людей
почему другим не отвечают в прицепе какая разница результат один, всех обманули!!! кого больше кого меньше для всех это деньги заработанные а не пришедшие аналогично Андрею за большое человеческое спасибо!
Людмила у пустил на форуме как решился ваш вопрос с таможней? как ваша посылка у вас или нет?
Да никак.....
вот смотрите и считайте....куда я обращалась....это только офиц. письма...а сколько электоронных....мамочки!
ФТС на телефон доверия, Старооскольский таможенный пост, Белгородская транспортная прокуратура, Московская транспортная прокуратура, жалоба в суд, заявление на московскую таможню, ЕДИНУЮ РОССИЮ,НАРОДНЫЙ ФРОНТ...
ой..запуталась и еще 2 инстанциии - это только официально.....
короче ситуация такая......все заявления и жалобы рассматривают месяц с дня регистрации у них заявления, я звонила в Белгородскую прокуратуру...объясняю что во вторник посылка уйдет обратно в китай.....бесполезно.....а наша таможня утверждает что данная посылка - это коммерческая партия..... в прокуратуре сказали что через пол месяца пришлют мне ответ....и если я готова доказать обратное - что данная посылка для личного пользования....я смогу посылку предоставить в данный момент посылку, тогда мне ее отдадут....Я спрашиваю...а как я могу доказать что это лично для меня - если посылка уйдет уже во вторник в Китай..... в трубке раздается громкий смех......и ответ....."НУ ТЫ ЖЕ САМА ПО ХОРОШЕМУ ОТКАЗАЛАСЬ РЕШИТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС.....ну вот и лови свою посылку теперь в китае"...... а по хорошему - это надо было дать таможенникам взятку от 500 до 1300 баксов.....Так что многоуважаемые....все органы между собой связаны толстенными канатами.......и поверьте мне......ни один государственный орган в нашей стране не работает на благо обычного человека....все наши законы написаны лишь для солидных богатых людей!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 25.11.2011   #595
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
Да никак.....
вот смотрите и считайте....куда я обращалась....это только офиц. письма...а сколько электоронных....мамочки!
ФТС на телефон доверия, Старооскольский таможенный пост, Белгородская транспортная прокуратура, Московская транспортная прокуратура, жалоба в суд, заявление на московскую таможню, ЕДИНУЮ РОССИЮ,НАРОДНЫЙ ФРОНТ...
ой..запуталась и еще 2 инстанциии - это только официально.....
короче ситуация такая......все заявления и жалобы рассматривают месяц с дня регистрации у них заявления, я звонила в Белгородскую прокуратуру...объясняю что во вторник посылка уйдет обратно в китай.....бесполезно.....а наша таможня утверждает что данная посылка - это коммерческая партия..... в прокуратуре сказали что через пол месяца пришлют мне ответ....и если я готова доказать обратное - что данная посылка для личного пользования....я смогу посылку предоставить в данный момент посылку, тогда мне ее отдадут....Я спрашиваю...а как я могу доказать что это лично для меня - если посылка уйдет уже во вторник в Китай..... в трубке раздается громкий смех......и ответ....."НУ ТЫ ЖЕ САМА ПО ХОРОШЕМУ ОТКАЗАЛАСЬ РЕШИТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС.....ну вот и лови свою посылку теперь в китае"...... а по хорошему - это надо было дать таможенникам взятку от 500 до 1300 баксов.....Так что многоуважаемые....все органы между собой связаны толстенными канатами.......и поверьте мне......ни один государственный орган в нашей стране не работает на благо обычного человека....все наши законы написаны лишь для солидных богатых людей!
а сколько завесила ваша посылка?? это первый заказ?
ви-та вне форума   Цитата
Старый 25.11.2011   #596
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skala Посмотреть сообщение
я прошу прощения если кого обидел! просто складывается такое ощущение, читая что пишут, и отвечают одним и тем же и все новости выкладывают через одних и тех же людей
почему другим не отвечают в прицепе какая разница результат один, всех обманули!!! кого больше кого меньше для всех это деньги заработанные а не пришедшие аналогично Андрею за большое человеческое спасибо!
Людмила у пустил на форуме как решился ваш вопрос с таможней? как ваша посылка у вас или нет?
Скажите мне пожалуйста........
Виновата я в том ,что Андрей мне пишет?
Почему я должна перед всеми оправдываться?.......Значит я не пишу ему того, чего пишите вы и остальные........не пишите ему всякие гадости на почту - и гляди он и ответит вам.....

luda30 добавил 25.11.2011 в 09:54
Цитата:
Сообщение от skala Посмотреть сообщение
один заказ с мая второй с июля и что - то вы на меня так все набросились ещё больше наводит на мысли что имеете отношение к этому сайту и писал он мне и по скайпу разговаривал и по телефону одни разговоры сейчас резко почему то всё замолчало! и тишина! думайте что хотите но это МОШЕННИКИ и мнения я своего менять не собираюсь ! можете друг другу хоть памятники ставить хоть картины рисовать это ничего не изменит МОШЕННИКИ и ВОРЫ !!!!!!!


Вы знаете.....мне лично ну параллельно, что вы и все остальные думаете.....Заодно я ...или не заодно..... Где вы все были...когда я бегала по ментовке......позорилась, везде писала заявления...на все русские и китайские сайты...залазила в компе туда...где вам и не снилось......составляла тексты и переводила их на китайский...ГДЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ БЫЛИ ВЫ? и после всего вы имеете честь вообще раскрывать свой рот?......Закройте его и молчите спокойно.... ВОТ КОГДА ВЫ ХОТЯ бы часть сделаете или узнаете того, чего сделала и узнала я....тратя свои деньги на переговоры с украиной или китаем....вот тогда и будете давать свои размышления по поводу ...заодно я с компанией шинозаказ или нет.....ПОНЯТНО?
Ну а сейчас..... я расслабилась и плыву по течению......потому что плыть против течения и постоянно кому то что-то доказывать ну очень тяжело....да и я за пол года битв просто устала.....

На данный момент времени....я считаю, что все проблемы у данной фирмы разрешаться.....сайт временно прикрыли уже +, почти всем пишут ответы.....у большинства взяли банковские реквизиты о возврате денежных средств, или присылают посылки.....все будет определенно хорошо! мы все столько ждали......все будет просто хорошо, и по- другому никак быть не может!

luda30 добавил 25.11.2011 в 10:05
Цитата:
Сообщение от ви-та Посмотреть сообщение
а сколько завесила ваша посылка?? это первый заказ?
ну конечно же нет.....
Давайте я еще раз поясню...чтобы ни у кого не повторилась моя история....
Значит так.....моя посылка весит 19 кг и на сумму 800 баксов....НИКАКУЮ СТАТЬЮ ТАМОЖЕННОГО КОДЕКСА РФ - Я НЕ НАРУШИЛА. (лицо, может получать посылку в месяц в личных целях не более 20 кг и не превышая 1000евро.)
НО...как объяснили мне в моей таможне....посылка не должна превышать 12-14 кг.....тогда посылка пересекая Московскую таможню начинает расцениваться, как коммерческая.
Так что .... ребят....посмотрите на меня.....
и избегайте таких проблем.......
просто делайте заказ в районе 12-14 кг на посылку.....и не более.

Последний раз редактировалось luda30; 25.11.2011 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
luda30 вне форума   Цитата
Старый 25.11.2011   #597
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

не знаю кому отвечают но не мне не моим родственникам что то ответов как небыло так и нет!!! ни посилок!!! ни тебе денег!!! и зачем так меня убеждать что всё хорошо! хорошо когда пришла посылка или вернули деньги! так что каждый пусть останется при своём мнении!!!
skala вне форума   Цитата
Старый 26.11.2011   #598
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skala Посмотреть сообщение
не знаю кому отвечают но не мне не моим родственникам что то ответов как небыло так и нет!!! ни посилок!!! ни тебе денег!!! и зачем так меня убеждать что всё хорошо! хорошо когда пришла посылка или вернули деньги! так что каждый пусть останется при своём мнении!!!

вы здесь единственный человек...который общался с Андреем по скайпу......хоть и не видели его, как вы утверждаете.....
Мы все на данном форуме все это время что то рыли в течении полу года, что то искали...писали везде...кто на что горазд.......всю информацию выкладывали сюда на форум, здесь обсуждали наши действия.....а лично вы все это время преспокойно общались с ним по скайпу и в ус не дули........о нас форумчанах - лично вы , ну явно не думали......вы не выложили инфу о его скайпе...ведь так? у каждого есть дома этот вид связи, и мы бы ну с превеликим удовольствием с ним тоже пообщались.... Сейчас на данный момент лично вы говорите на некоторых людей здесь на форуме, что мы с фирмой чиназаказ заодно, что мы подставные лица и всю прочую гниль льете на нас.... Да кто вы такой? чтоб говорить нам такие вещи? а? вы лично здесь на форуме вторую неделю.
Я еще раз вас спрашиваю.....где были вы все это время с данными о скайпе? и сейчас вы явно их не дадите.....ведь так?
luda30 вне форума   Цитата
Старый 26.11.2011   #599
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
Icon9

У меня на счету денег побольше чем у Людмилы...Около 5000$...И мне кажется что ждать ответа стоит тем у кого сумма не большая и тому кто первоначально проявил себя очень настойчиво... Мне уже второй месяц никто не отвечает((( Хотя писать я стараюсь довольно часто.... Но сил уже никаких нет....Все жду какого то чуда....
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 26.11.2011   #600
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

людмила вы меня извенити я с ним разговаривал в августе последний раз. много вы нарыли ? помогло? деньги пришли? посылки ? я некого необвинял! а высказал своё предположение и уж где я был и что делал вас это точно некасается! ройте неройте тот кто неполучил деньги и посылки, я думаю плакали наши денежки или посылочки! а спорить с вами Людмила У МЕНЯ НЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ЖЕЛАНИЯ И ЧТО ТО ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ! нужен скаип незнаю чем он вам поможет он постоянно не в сети и думаю не у одного меня был этот номер почитайте так же другие форумы очень много интересного пишут andrey.shanghai
если он вам поможет ради бога
и ЛЮДМИЛА МОЖЕТЕ НА МОИ СОБЩЕНИЯ ТАК НЕ РИОГИРОВАТЬ! больше не на одно ваше собщение я отвечать не буду невижу смысла свами разговаривать

skala добавил 26.11.2011 в 02:38
Цитата:
Сообщение от manichka-90 Посмотреть сообщение
У меня на счету денег побольше чем у Людмилы...Около 5000$...И мне кажется что ждать ответа стоит тем у кого сумма не большая и тому кто первоначально проявил себя очень настойчиво... Мне уже второй месяц никто не отвечает((( Хотя писать я стараюсь довольно часто.... Но сил уже никаких нет....Все жду какого то чуда....
вот вам ребята ещё один пример!!! где всё наладилось ???

Последний раз редактировалось skala; 26.11.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
skala вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube