UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 01.12.2011   #621
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... ну во-первых я не могу быть "идеальным", хотя бы потому что-то я девочка, и если бы более внимательно читали форум вы это заметили, и не обращались ко мне в мужском роде!!!!!!!!
... ну а во-вторых, я вас не понимаю, вы что решили перессориться со всеми что-ли?
Ну давайте тогда о вас поговорим... советы вы даете, если ли толк поливать chinazakaz грязью, что же вы уже столько времени убили крича что они мошенники? если от этого по вашему мнению бесполезно??? а ну да, вы же предупредить кого-то хотите, новых клиентов... дак если вы заметили сайт заказы не принимает больше, и клиентов новых тоже нет! Что же вы были на столько наивны и верили Андрею, когда он давал обещание вам? значит пока он вам писал, созванивался с вами, все было ок и вы спокойно молча сидели и ждали, на форуме вас не было и вас как-то не интересовало кому он пишет, а кому нет... а пропал, вы тут как тут, я решил что и они мошенники и плевать на вас всех, кто что думает и говорит, я вообще не собираюсь с вами общаться если что не так, так же вы как-то Люде заявили!!!!!!!!!!!!!!
Нравиться вам думать, что вам деньги никто никогда уже не вернет, ну пожалуйста думайте... зачем другим то доказывать, что они не правы, если они считают по другому!!!!
... зачем кого-то обвинять, обзывать, переубеждать, если вы сами говорите, что сколько людей, столько и мнений? Что обязательно на личности переходить, чтобы как-то делиться новостями?
я не хотел вас обидеть!!! ИЗВИНИТЕ!!!если чем зацепил.И КОНЕЧНО ССОРИТСЯ МНЕ С КЕМ ТО ИЗ ВАС КАКОЙ СМЫСЛ??? я просто хочу сказать что кому то что навязывать и доказывать зачем? каждый имеет право высказать своё мнение и так же прочитать и сделать свои выводы ! ПРОСТО ИНТЕРЕСНО стоит высказать кому то как то по другому
начинают на подать это не так это не то тот такой этот сякой почему вам некто не говорит что вы делаете не так! у вас есть своё мнение так и оставайтесь с ним ради бога! я из вас него не обозвал не оскорбил! а наивный я или ещё какой то это уже наверное мои проблемы, разве не так ! и если человек решил что то сказать так пусть говорит что его душе угодно! это право каждого! и буду писать как мне думается!а не вам! а на вашу личность я уж точно не покушаюсь этим !!! почитайте другие сайты так там ещё и матом кроют! ну а если вы такая умная тогда дайте совет как мне нехорошему другим наивным получить свои денежки???
skala вне форума   Цитата


Старый 01.12.2011   #622
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skala Посмотреть сообщение
я не хотел вас обидеть!!! ИЗВИНИТЕ!!!если чем зацепил.И КОНЕЧНО ССОРИТСЯ МНЕ С КЕМ ТО ИЗ ВАС КАКОЙ СМЫСЛ??? я просто хочу сказать что кому то что навязывать и доказывать зачем? каждый имеет право высказать своё мнение и так же прочитать и сделать свои выводы ! ПРОСТО ИНТЕРЕСНО стоит высказать кому то как то по другому
начинают на подать это не так это не то тот такой этот сякой почему вам некто не говорит что вы делаете не так! у вас есть своё мнение так и оставайтесь с ним ради бога! я из вас него не обозвал не оскорбил! а наивный я или ещё какой то это уже наверное мои проблемы, разве не так ! и если человек решил что то сказать так пусть говорит что его душе угодно! это право каждого! и буду писать как мне думается!а не вам! а на вашу личность я уж точно не покушаюсь этим !!! почитайте другие сайты так там ещё и матом кроют! ну а если вы такая умная тогда дайте совет как мне нехорошему другим наивным получить свои денежки???
... да вы издеваетесь что ли? вы только извинились за одно и тут же говорите "если вы такая умная"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я что говорю что я умная, идеальная или еще что-то в этом роде?????????? или запрещаю кому-то высказывать свое мнение?????? Я все лишь предложила всем оставаться людьми и уважительно относиться к друг другу, а не закрыть рот и слушать меня!!!!!!!!!!!! И знаете мне плевать кто и где друг друга матом кроет, это проблема их воспитания, уж точно не стоит ровняться на таких людей!!!!!!!!!

... если вы не заметили мне деньги пока никто не вернул!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вернут обязательно с вами поделюсь!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось fashion-monger; 02.12.2011 в 02:27.
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 02.12.2011   #623
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
Icon7

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... да вы издеваетесь что ли? вы только извинились за одно и тут же говорите "если вы такая умная"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я что говорю что я умная, идеальная или еще что-то в этом роде?????????? или запрещаю кому-то высказывать свое мнение?????? Я все лишь предложила всем оставаться людьми и уважительно относиться к друг другу, а не закрыть рот и слушать меня!!!!!!!!!!!! И знаете мне плевать кто и где друг друга матом кроет, это проблема их воспитания, уж точно не стоит ровняться на таких людей!!!!!!!!!

... если вы не заметили мне деньги пока никто не вернул!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вернут обязательно с вами поделюсь!!!!!!!!!!!
не воспренимайте меня так я никак не издеваюсь над вами! и нехочу не с кем сорится я просто такой какой есть говорю что думаю я ещё раз передвами извеняюсь если вас оскорбил!!! я только не понял что я сделал лично поотношению к вам непойму? и денег уж поверьте мне ваших не надо я думаю вам есть куда их потрать!
skala вне форума   Цитата
Старый 02.12.2011   #624
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

кому уже пришли посылки- отпишитесь?????
ви-та вне форума   Цитата
Старый 02.12.2011   #625
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
Icon7

Цитата:
Сообщение от skala Посмотреть сообщение
и денег уж поверьте мне ваших не надо я думаю вам есть куда их потрать!
"как вернут обязательно с вами поделюсь"... поделюсь новостью)))))))))))))))))))))))))))

fashion-monger добавил 02.12.2011 в 01:41
Цитата:
Сообщение от ви-та Посмотреть сообщение
кому уже пришли посылки- отпишитесь?????
посылку же вроде вам одной в последнее время отправляли??? Она у вас если по срокам задерживается, не расстраивайтесь заранее, в Китае на почте завал...

Последний раз редактировалось fashion-monger; 02.12.2011 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
skala (02.12.2011)
Старый 02.12.2011   #626
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
"как вернут обязательно с вами поделюсь"... поделюсь новостью)))))))))))))))))))))))))))

fashion-monger добавил 02.12.2011 в 01:41


посылку же вроде вам одной в последнее время отправляли??? Она у вас если по срокам задерживается, не расстраивайтесь заранее, в Китае на почте завал...
да нет, не только мне одной, тут писали еще пару человек, что посылка к ним летит))
ви-та вне форума   Цитата
Старый 02.12.2011   #627
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

У меня реквезиты не взяли.И ничего не написали(
Николль вне форума   Цитата
Старый 03.12.2011   #628
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

РЕБЯТА!!!!!!

УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня наконец то ВСЕМИ НЕБЕСАМИ забрала свою так долго вымученную посылку с нашей таможни..........Только благодаря небесам!!! и АНДРЕЮ! СПАСИБО!
ведь могли вообще ничего не вернуть! я уже даже не надеялачь!!! а оказывается и прислали то , что надо и посылку отдали на таможне! Прям такой подарок к новому году! зашибись!!!
Что хочу сказать про вещи!!! все вещи ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!! есть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошие!!! Есть одно НО....ни одна вещь увы....на моего мужа не налезла.....уж очень он оказался огромный для китайцев!!! а от всего остального.... ну я просто в полном восторге!!!! А какие детские вещи....мг.....закачаешься!.....и на дочь тоже отличные!!! Жаль конечно...что у сайта шинозаказ такие неполадки......если бы все было замечательно....я бы постоянно заказывала и заказывала вещи.....ну уж очень хорошие пришли....часть постирала.........НИЧЕГО НЕ ВОНЯЛО в посылке И НЕ ОКРАСИЛОСЬ ПРИ СТИРКЕ!!! Короче......всем дамам советую брать вещи фирмы O.SA......просто очень качественные вещи.....ОЧЕНЬ!!! девочки...я вам всем рекомендую!!! А на мужчин фирму JEEP. Короче качество этих вещей меня просто восторгло!!! кому нужны будут ссылки пишите....уже по пришедсшему товару .....я вам о качестве расскажу!
О боже.......какая же я счастливая сегодня.....как Юля сравнивала, что в день свадьбы такого счастья не испытываешь......ну точняк!!!!

Удачки вам ребята! кстати...на моем счету без малого еще 1680 баксов лежит.....Мне Андрюша предложил тоже деньги мне вернуть.....Дала ему свои данные.....не знаю конечно.....ну уже после того, как ко мне пришла посылка....в их честности - я не сомневаюсь......иначе зачем бы они мне ее присылали......?

Спасибо Андрюшенька!!!
Спасибо за все!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 03.12.2011   #629
кіпріана
лаовай
 
Сообщений: 13
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Уже второй день не могу зайти на сайт(Site under construction.
Please try again later.).Ктото чтото знает?
Люда, я за Вас очень рада,очень хорошый подарок к Новому году!
Подскажите как связатся с Андреем?
кіпріана вне форума   Цитата
Старый 03.12.2011   #630
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

Людочка! Поздравляю Тебя) Выстрадала Ты себе подарочек на Новый Год)))
Николль вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (03.12.2011)
Старый 03.12.2011   #631
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кіпріана Посмотреть сообщение
Уже второй день не могу зайти на сайт(Site under construction.
Please try again later.).Ктото чтото знает?
Люда, я за Вас очень рада,очень хорошый подарок к Новому году!
Подскажите как связатся с Андреем?
Девочки.......я всегда писала Андрею только на почту которую он указал в начале данного форума. Только так. я о его скайпе и номеров телефонов вообще ничего не знаю. Лично мне Андрей всегда отвечал по своей возможности. поэтому смысла мне еще что то разыскивать не было.

luda30 добавил 03.12.2011 в 00:56
Цитата:
Сообщение от Николль Посмотреть сообщение
Людочка! Поздравляю Тебя) Выстрадала Ты себе подарочек на Новый Год)))

Спасибо тебе моя дорогая!!!
Я правда очень рада......мы уже все перемеряли....все постирали и даже уже часть погладили и развесили по полочкам.
В пролете только муж......

luda30 добавил 03.12.2011 в 01:03
ВАУ!!!!
сейчас хотела зайти на сайт чиназаказа..........ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО ОН ВООБЩЕ НЕ ДОСТУПЕН? НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ?

ВОТ ЭТО ДА!!!

Последний раз редактировалось luda30; 03.12.2011 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
luda30 вне форума   Цитата
Старый 03.12.2011   #632
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Людок, поздравляю еще раз!!!!!

-0975e09e0ca9c93ff0c6295e2b8c35bb.jpg

Девочки, вы что так переполошились то, с сайтом уже такое было не так давно, потом снова заработал

Последний раз редактировалось fashion-monger; 03.12.2011 в 16:09.
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 03.12.2011   #633
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

[QUOTE=luda30;101630]РЕБЯТА!!!!!!

...как Юля сравнивала, что в день свадьбы такого счастья не испытываешь......ну точняк!!!!

Людок, очень рада за тебя.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
мы с тобой одни из первых получили свои посылки, которые ждали полгода))))))
а на счет счастья -это точно!!!!
всем желаю такое счастье испытать!!!)))))
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 03.12.2011   #634
Halenkas
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Люда, от всей души поздравляю!!! Так долго ты ее ждала, и наконец-то чудо свершилось))
Halenkas вне форума   Цитата
Старый 05.12.2011   #635
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Спасибо девочки......Большое спасибо.
одежда и впрям очень хорошая.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 06.12.2011   #636
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

УРА! УРА!!
я сегодня тоже получила посылку, радости нет предела,,,, с мая месяца ждала, спасибо Андрею, что помог с оправкой.... ВСЕ ОЧ. ПОНРАВИЛОСЬ, мне и мужу все подошло, вот только ребенку впритык пару вещей, за это время он подрос....
ви-та вне форума   Цитата
Старый 06.12.2011   #637
lpan
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Поздравляю Вас, девочки. Действительно приятный подарок к праздникам. Будем надеятся, что и всем нам тоже улыбнется удача.
lpan вне форума   Цитата
Старый 06.12.2011   #638
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ви-та Посмотреть сообщение
УРА! УРА!!
я сегодня тоже получила посылку, радости нет предела,,,, с мая месяца ждала, спасибо Андрею, что помог с оправкой.... ВСЕ ОЧ. ПОНРАВИЛОСЬ, мне и мужу все подошло, вот только ребенку впритык пару вещей, за это время он подрос....
Поздравляю вас!!!! Хоть у кого-то хорошие новости))))))))))))))))))
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 07.12.2011   #639
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Добрый всем день!!! Скажите, хоть кто-кто из тех, кому Андрей обещал в течении 2-х недель перевести деньги получил их?!!!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 07.12.2011   #640
lpan
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Добрый всем день!!! Скажите, хоть кто-кто из тех, кому Андрей обещал в течении 2-х недель перевести деньги получил их?!!!
Я обещанных денег не получила, написала письмо и ни ответа ни привета.
lpan вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube