UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 07.12.2011   #641
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
Icon10

Ребят, я только из банка... получила перевод от chinazakaz.. он правда совсем не большой, пятая часть от суммы, которую они мне должны... но я очень рада!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось fashion-monger; 09.12.2011 в 16:36.
fashion-monger вне форума   Цитата


Старый 08.12.2011   #642
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
Ребят, я только из банка... получила перевод от chinazakaz... он правда совсем не большой, пятая часть от суммы, которую они мне должны... но я очень рада!!!!!!!!!!!!
Вы тоже вестерном получали? chinazakaz отписались вам, когда деньги выслали? Я вот уже месяц жду.... тоже ни ответа, ни привета
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 08.12.2011   #643
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Вы тоже вестерном получали? chinazakaz отписались вам, когда деньги выслали? Я вот уже месяц жду.... тоже ни ответа, ни привета
Да перевод был western union. Конечно же мне написал Андрей, когда деньги отправили, как иначе то? При получении обязательно нужен номер перевода, который знает только тот, кто его и отправлял!
А почему вы месяц то ждете? Вы писали, что получили письмо от Андрея в тоже время, что и я... две недели назад... Или он вам раньше намного писал, чем вы с нами поделились?
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 08.12.2011   #644
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Andrey Akiri,
почему мне уже 2 месяц никто не отвечает в личном кабинете? первый раз заказывала ждала 4 месяца успокаивало то что мне хоть отвечали... сейчас жду уже с сентября...сперва отвечали потом перестали и так уже вот 2 месяц....
я уверенна в том что все придет...просто хочу знать почему они не отвечают на мои сообщения....последним сообщением было то что все заказано и оплачено ждем поступления на склад и на этом все((
Мади вне форума   Цитата
Старый 08.12.2011   #645
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мади Посмотреть сообщение
Andrey Akiri,
почему мне уже 2 месяц никто не отвечает в личном кабинете? первый раз заказывала ждала 4 месяца успокаивало то что мне хоть отвечали... сейчас жду уже с сентября...сперва отвечали потом перестали и так уже вот 2 месяц....
я уверенна в том что все придет...просто хочу знать почему они не отвечают на мои сообщения....последним сообщением было то что все заказано и оплачено ждем поступления на склад и на этом все((
Вы не поленитесь, почитайте всю ветку, и все ответы на ваши вопросы найдете!!! И обращаться к Андрею здесь бессмысленно, он на форуме не появляется!
... "с сентября"... я жду заказ с июня!!!!!!!!
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 08.12.2011   #646
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

А вы не знаете почему в данный момент сайт не работает?
Мади вне форума   Цитата
Старый 08.12.2011   #647
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
Да перевод был western union. Конечно же мне написал Андрей, когда деньги отправили, как иначе то? При получении обязательно нужен номер перевода, который знает только тот, кто его и отправлял!
А почему вы месяц то ждете? Вы писали, что получили письмо от Андрея в тоже время, что и я... две недели назад... Или он вам раньше намного писал, чем вы с нами поделились?
Месяц я отсчитываю не от письма Андрея, а от получения посылки 3 ноября 2011 г. Именно тогда он писал, что "как получите посылку, сделаем перерасчет и лишнее вернём вам обратно". А с письма - да, прошло 2 недели, но опять же ни слуха, ни духа, хотя в письме указывал срок "в течении недели". Ну вот как им верить?! сплошной обман....
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 08.12.2011   #648
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Месяц я отсчитываю не от письма Андрея, а от получения посылки 3 ноября 2011 г. Именно тогда он писал, что "как получите посылку, сделаем перерасчет и лишнее вернём вам обратно". А с письма - да, прошло 2 недели, но опять же ни слуха, ни духа, хотя в письме указывал срок "в течении недели". Ну вот как им верить?! сплошной обман....
... я если честно думаю, что chinazakaz не возвращает деньги не потому что не хочет, а потому что у них просто их нет... сами посудите, даже если в расчет взять мою ситуацию им проще бы было вернуть мне все деньги сразу, а не разбивать на несколько переводов, они платят комиссию за каждый перевод 10 баксов... если бы они вернули все деньги заплатили бы один раз 10$, а так каждый раз по 10$, что у них деньги лишние что ли? Может как говорил Андрей Люде, компанию действительно китайцы кинули?!
И почему бы вам им не верить, учитывая то что вы оказались в числе тех счастливчиков, кто получил посылку, согласитесь таких не так уж и много
Лично я теперь уверена на 100% что Андрей слов на ветер не бросает, пусть маленькую часть денег, но я все таки получила, как он мне и обещал!
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 08.12.2011   #649
Ridalan313
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

На мои письма Андрей не отвечает. Видимо мне такого счатья, как неожиданная посылка или возврат денег не перепадёт.
Ridalan313 вне форума   Цитата
Старый 09.12.2011   #650
cherrys6
лаовай
 
Адрес: минск
Сообщений: 36
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
я если честно думаю, что chinazakaz не возвращает деньги не потому что не хочет, а потому что у них просто их нет... сами посудите, даже если в расчет взять мою ситуацию им проще бы было вернуть мне все деньги сразу, а не разбивать на несколько переводов, они платят комиссию за каждый перевод 10 баксов... если бы они вернули все деньги заплатили бы один раз 10$, а так каждый раз по 10$, что у них деньги лишние что ли? Может как говорил Андрей Люде, компанию действительно китайцы кинули?!
Ну ведь переводы можно переводить не вестерном, а юнистрим например, там комиссия намного меньше....
Что их кинули и я верю, но от этого совсем не легче, они молчат и не пишут.... Получаются что кинули и нас!!!!
Хоть бы периодами чего отвечали, а то это крайне принеприятно...

cherrys6 добавил 08.12.2011 в 12:39
Цитата:
Сообщение от Ridalan313 Посмотреть сообщение
На мои письма Андрей не отвечает. Видимо мне такого счатья, как неожиданная посылка или возврат денег не перепадёт.
вот и мне так кажется,что и мне не мечтать даже.....

cherrys6 добавил 08.12.2011 в 12:41
может у них очередь какая по возврату или они выборочно решают: этому хочу вернуть, а этому не хочу.... интересно какой критерий выбора)))) может нужно чем-то отличиться?!

cherrys6 добавил 08.12.2011 в 12:42
luda30, поздравляю от души!!! Ты ее выстрадала!!!
__________________
Заказ №4917 от 03.06.2011г
[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось cherrys6; 09.12.2011 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
cherrys6 вне форума   Цитата
Старый 09.12.2011   #651
кіпріана
лаовай
 
Сообщений: 13
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мади Посмотреть сообщение
А вы не знаете почему в данный момент сайт не работает?
Он уже неделю не работает!Есть 2 варианта,или его вообще закрыли или чтоб никто заказов не оформлял(так как у них проблемы,думаю несколько месяцев сайт будет не доступен,а когда люди успокоются,они опять начнут роботу с новыми клиентами).Такое моё мнениее!!!
кіпріана вне форума   Цитата
Старый 09.12.2011   #652
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... я если честно думаю, что chinazakaz не возвращает деньги не потому что не хочет, а потому что у них просто их нет... сами посудите, даже если в расчет взять мою ситуацию им проще бы было вернуть мне все деньги сразу, а не разбивать на несколько переводов, они платят комиссию за каждый перевод 10 баксов... если бы они вернули все деньги заплатили бы один раз 10$, а так каждый раз по 10$, что у них деньги лишние что ли? Может как говорил Андрей Люде, компанию действительно китайцы кинули?!
И почему бы вам им не верить, учитывая то что вы оказались в числе тех счастливчиков, кто получил посылку, согласитесь таких не так уж и много
Лично я теперь уверена на 100% что Андрей слов на ветер не бросает, пусть маленькую часть денег, но я все таки получила, как он мне и обещал!
Я уже писала, что посылка мне пришла очень маленькая, половина того, что я заказывала, поэтому основная часть моих денег осталась у chinazakaz. Те товары, которые я получила, я могла бы и в любом магазине Москвы купить на те деньги, которые я перечислила, только тогда бы мне всё 100% подошло и было бы хорошего качества. Если я займу у соседки 20 рублей, а отдам ей 3 рубля моя соседка будет считать мой долг погашенным?! Вот и я сейчас в такой ситуации. Так что у меня есть очень весомые основания им не верить.
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 09.12.2011   #653
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
Icon8 5352, 5997,6171

Вот и все!!!! Все рухнуло!!!! Ждать уже нечего!!!!! Андрей как скала непробиваемая!!! Все письма игнорирует!!! Про сайт я вообще молчу!!! Пи*дец!!! Слов нет!!!
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 09.12.2011   #654
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Я уже писала, что посылка мне пришла очень маленькая, половина того, что я заказывала, поэтому основная часть моих денег осталась у chinazakaz. Те товары, которые я получила, я могла бы и в любом магазине Москвы купить на те деньги, которые я перечислила, только тогда бы мне всё 100% подошло и было бы хорошего качества. Если я займу у соседки 20 рублей, а отдам ей 3 рубля моя соседка будет считать мой долг погашенным?! Вот и я сейчас в такой ситуации. Так что у меня есть очень весомые основания им не верить.
... ну я вас так то и не призывала простить и забыть!!!!!!!!!!!
Я говорила о том, что если Андрей вам написал что вы получите посылку, вы ее и получили! Значит и деньги вам вернут, разве не все равно уложатся они в указанные сроки или нет, главное вообще их получить, не так ли?
Другим вообще не посылки не пришли, не копеечки не перевели, а вы хотите все и сразу!
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 09.12.2011   #655
surokk84
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

ребята, пара успокаиваться чина заказ нагорел. Этот Андрей игнорит любые сообщения. сам сайт канул в небытие..... все плакали наши денежки....... уроды блин чтоб их жизнь наказала за такое массовое кидалово....
surokk84 вне форума   Цитата
Старый 09.12.2011   #656
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Просто нету слов! что тут можно добавить к сказанному выше! обидно, если бы деньги доставались так легко как мы их все потеряли!
сайт не работает!!! хоть народ перестанет попадать на деньги!!! вот так и верь онлаин магазинам при 100% предоплате!
skala вне форума   Цитата
Старый 15.12.2011   #657
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Всем добрый день! ни у кого нет никаких новостей?!
Мои предположения, кажется, оправдались, как бы тут не выгораживали и не благодарили Андрюшу нашего, он поступил мерзко! Очень красиво всё сделали: сайт закрыли якобы на время, 2 дня провисела на нём эта табличка, чтобы все вновь поверили его надувательствам, а теперь всё - благополучненько обманывают людей на другом сайте, открытом на наши деньги. Вот и верь после этого людям....
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 15.12.2011   #658
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Рябят, сегодня получила письмо от Андрея, решила воспользоваться тем что он мне отвечает и узнать что случилось с сайтом)))))))))))))))))
Андрей говорит, что на сайте самые обычные технические неполадки, о закрытие речи не идет, скоро все проблемы будут устранены и сайт снова заработает... также он подчеркнул, что непрерывно ведется работа по отправке уже собранных посылок, а также ищется возможность возврата денег всем тем клиентам чьи посылки так и не были собраны
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 16.12.2011   #659
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
Рябят, сегодня получила письмо от Андрея, решила воспользоваться тем что он мне отвечает и узнать что случилось с сайтом)))))))))))))))))
Андрей говорит, что на сайте самые обычные технические неполадки, о закрытие речи не идет, скоро все проблемы будут устранены и сайт снова заработает... также он подчеркнул, что непрерывно ведется работа по отправке уже собранных посылок, а также ищется возможность возврата денег всем тем клиентам чьи посылки так и не были собраны
Ищется возможность???!!!! Какая чушь.... А куда все деньги-то делись?! И снова вода и бред, чтобы просто все замолчали и ничего не требовали... И где же люди, которые сейчас массово бегут на почты за посылками?! Форум особо-то радостными сообщениями не пополняется до сих пор! Обманщик и лжец ваш Андрей!!!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 16.12.2011   #660
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Ищется возможность???!!!! Какая чушь.... А куда все деньги-то делись?! И снова вода и бред, чтобы просто все замолчали и ничего не требовали... И где же люди, которые сейчас массово бегут на почты за посылками?! Форум особо-то радостными сообщениями не пополняется до сих пор! Обманщик и лжец ваш Андрей!!!
Ну во-первых Андрей мой, такой же как и ваш... ну а во-вторых... Вы почему все в штыки то воспринимаете? я "за что купила, за то и продаю"...

Вы можете спросить где наши деньги у Андрея, его email не для кого не секрет... может если вы ему не будете хамить он тоже будет отвечать на ваши письма... И лично для вас повторит, что компанию кинули китайцы... А где все люди, для меня вот тоже очень даже большой вопрос, здесь пишут два с половиной человека, а разброс номеров заказов в тысячи...вот и где они все????? я уверена, что очень много людей явно не поспешат поделиться тем что получили посылки или деньги... даже у нас на форуме столько новичков было, которые черкнули по одному сообщению и пропадали все куда-то

Да и вообще, ну если вы не такая наивная как я, как вы подметили пару недель назад, что же вы со своим реалистический взглядом на ситуацию, не понимаете, что уж то, что кто-то орет громче всех и что-то требует, не кому еще не помогло!!!!!!!!!
fashion-monger вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Fast Cargo













Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube