UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 16.12.2011   #661
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
Ну во-первых Андрей мой, такой же как и ваш... ну а во-вторых... Вы почему все в штыки то воспринимаете? я "за что купила, за то и продаю"...

Вы можете спросить где наши деньги у Андрея, его email не для кого не секрет... может если вы ему не будете хамить он тоже будет отвечать на ваши письма... И лично для вас повторит, что компанию кинули китайцы... А где все люди, для меня вот тоже очень даже большой вопрос, здесь пишут два с половиной человека, а разброс номеров заказов в тысячи...вот и где они все????? я уверена, что очень много людей явно не поспешат поделиться тем что получили посылки или деньги... даже у нас на форуме столько новичков было, которые черкнули по одному сообщению и пропадали все куда-то

Да и вообще, ну если вы не такая наивная как я, как вы подметили пару недель назад, что же вы со своим реалистический взглядом на ситуацию, не понимаете, что уж то, что кто-то орет громче всех и что-то требует, не кому еще не помогло!!!!!!!!!
Ну а вот это вот как раз ооочень спорный вопрос. Мы-то с вами хоть посылки получили. И вообще, стоит заметить, что как только мы начинали накапывать об этой фирмочке информацию, тут же появлялся Андрей, значит есть им чего бояться! Насчёт людей, которые черканули тут по одному слову полностью с вами согласна. не понимаю логику: либо в Китае одеваются олигархи, которым наплевать на эти 1000-2000 долларов, либо маленькие суммы у всех, поэтому не хотят заморачиваться, либо просто народ такой, с которым кашу на сваришь. И на призывы объединяться месяца 2 назад тоже мало кто отреагировал, может поэтому так всё и получилось - Андрей в поте лица днём ищет наши деньги по своим карманам, а ночами упаковывает посылки
Кстати, насчет email - написала уже пару сотен уважительных писем, на которые до сих пор жду ответа. Так что дело тут совсем не в том, что Андрей отвечает только на позитивчик, просто наверное нечего ему сказать нам! И причем тут компания и китайцы?! Мой товар не был закуплен, соответственно деньги на моём счёте остались нетронуты, так что пусть хоть обпишется про ужасных партнёров, складах и т. д. Это всё не те ответы, которые меня интересуют
lerochka24101987 вне форума   Цитата


Старый 16.12.2011   #662
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Ну а вот это вот как раз ооочень спорный вопрос. Мы-то с вами хоть посылки получили. И вообще, стоит заметить, что как только мы начинали накапывать об этой фирмочке информацию, тут же появлялся Андрей, значит есть им чего бояться! Насчёт людей, которые черканули тут по одному слову полностью с вами согласна. не понимаю логику: либо в Китае одеваются олигархи, которым наплевать на эти 1000-2000 долларов, либо маленькие суммы у всех, поэтому не хотят заморачиваться, либо просто народ такой, с которым кашу на сваришь. И на призывы объединяться месяца 2 назад тоже мало кто отреагировал, может поэтому так всё и получилось - Андрей в поте лица днём ищет наши деньги по своим карманам, а ночами упаковывает посылки
Кстати, насчет email - написала уже пару сотен уважительных писем, на которые до сих пор жду ответа. Так что дело тут совсем не в том, что Андрей отвечает только на позитивчик, просто наверное нечего ему сказать нам! И причем тут компания и китайцы?! Мой товар не был закуплен, соответственно деньги на моём счёте остались нетронуты, так что пусть хоть обпишется про ужасных партнёров, складах и т. д. Это всё не те ответы, которые меня интересуют
... я к сожалению не получила посылку, и даже полпосылки как вы... я получила денежный перевод, на пятую часть от всей суммы и обещание вернуть остальные деньги, как только представиться такая возможность))))))))))
... ну конечно им есть чего бояться, не думаю что им очень хочется в тюрьму)))))))))))))
На счет информации не могу с вами согласиться, я связывалась со всеми компаниями на Украине, которые имеют отношение к chinazakaz, и они в свою очередь связывались с людьми с которыми у них заключены договора, по поводу моих обращений с указанием моих данных и НИЧЕГО... Андрей написал мне спустя уже не малый срок, когда я уже и не надеялась получить весточку от него... у них какая-то очень странная не поддающаяся логики очередность
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 16.12.2011   #663
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... я к сожалению не получила посылку, и даже полпосылки как вы... я получила денежный перевод, на пятую часть от всей суммы и обещание вернуть остальные деньги, как только представиться такая возможность))))))))))
... ну конечно им есть чего бояться, не думаю что им очень хочется в тюрьму)))))))))))))
На счет информации не могу с вами согласиться, я связывалась со всеми компаниями на Украине, которые имеют отношение к chinazakaz, и они в свою очередь связывались с людьми с которыми у них заключены договора, по поводу моих обращений с указанием моих данных и НИЧЕГО... Андрей написал мне спустя уже не малый срок, когда я уже и не надеялась получить весточку от него... у них какая-то очень странная не поддающаяся логики очередность
Да уж, насчёт логики не поспоришь)) Но мы хотя бы как-то действовали, а то тут появлялись несколько раз люди, которые писали, что у них по несколько тясяч долларов на счетах и загадочно исчезали. Мне кажется, что можно что-то сделать, если действовать вместе. Просто когда на форуме зарегестрировано несколько сотен человек, а в полицию заявление коллективное согласились написать только 10 - это смешно. Я даже писала ранее, что мне один мой хороший знакомый сказал, что ситуация далеко не безнадежная, просто 3 заявленя в полицию - это ерунда, а вот когда их 100 - уже совсем другое дело. Тут уже и прокуратура задейсвуется, а вместе с ней и все остальные международные службы
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 16.12.2011   #664
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Да уж, насчёт логики не поспоришь)) Но мы хотя бы как-то действовали, а то тут появлялись несколько раз люди, которые писали, что у них по несколько тясяч долларов на счетах и загадочно исчезали. Мне кажется, что можно что-то сделать, если действовать вместе. Просто когда на форуме зарегестрировано несколько сотен человек, а в полицию заявление коллективное согласились написать только 10 - это смешно. Я даже писала ранее, что мне один мой хороший знакомый сказал, что ситуация далеко не безнадежная, просто 3 заявленя в полицию - это ерунда, а вот когда их 100 - уже совсем другое дело. Тут уже и прокуратура задейсвуется, а вместе с ней и все остальные международные службы
... вы не хуже меня знаете, что я тоже всех призывала объединиться и действовать, страниц 5 - 10 назад... А Люда!!!!! Как она пыталась собрать народ... только толку нет!!!!!! Никто никуда не пойдет, как и тогда не пошел... вот посмотрите, сейчас все махом затихнут, после наших с вами сообщений. Ну раз у нас коллектив такой, что поделаешь... у нас все только сидя дома, не отрывая попы от мягкого дивана, могут возмущаться

.. с другой стороны, уж сейчас то нам точно заявления во все возможные органы не помогут, если не навредят вообще... Андрей не зря подчеркнул, что все счета компания на данный момент пусты, и имущества у них тоже нет... не знаю уж конечно где все... но единственное чего мы сможем сейчас добиться, что их просто найдут и будут судить... денег в этом случае нам не видать... надо было раньше действовать... теперь мы можем надеяться только на порядочность Андрея!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось fashion-monger; 16.12.2011 в 18:40.
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 16.12.2011   #665
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon4

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... вы не хуже меня знаете, что я тоже всех призывала объединиться и действовать, стариц 5 - 10 назад... А Люда!!!!! Как она пыталась собрать народ... только толку нет!!!!!! Никто никуда не пойдет, как и тогда не пошел... вот посмотрите, сейчас все махом затихнут, после наших с вами сообщений. Ну раз у нас коллектив такой, что поделаешь... у нас все только сидя дома, не отрывая попы от мягкого дивана, могут возмущаться

.. с другой стороны, уж сейчас то нам точно заявления во все возможные органы не помогут, если не навредят вообще... Андрей не зря подчеркнул, что все счета компания на данный момент пусты, и имущества у них тоже нет... не знаю уж конечно где все... но единственное чего мы сможем сейчас добиться, что их просто найдут и будут судить... денег в этом случае нам не видать... надо было раньше действовать... теперь мы можем надеяться только на порядочность Андрея!!!!!!!!!!!!
Конечно не зря Андрей подчеркнул)) Странно было бы, если б он сказал, что их счета ломятся от наших денег. а денег и впраду нет, так как скорей всего они пошли на открытие аналогичного сайта на другом домене. По крайней мере это логичнее, чем все его тупые отговорки насчёт китайцев и насчёт того, что с них нечего взять. У этой фирмы, как и у любой другой есть директор, есть его имущество, есть имущество людей, на банковские счета которых мы все дружненько переводили деньги. Да и вообще, как специалист области внешнеэкономической деятельности я могу вам сказать, что сотрудничество Украина - Китай - это международные торговые отношения, при которых заключается контракт, в котором оговариваются такие моменты, как банкротство фирмы-поставщика. И пусть Андрей детям рассказывает сказки про то, какие плохие бывают люди на земле. Вы же и сами должны понимать, что это просто смешно, это не базар и не рынок. А действовать никогда не поздно. срок исковой давности - 3 года, а по экономическим преступлениям его вообще нет. А так как денег мы и так не получим, то я бы хотя бы с удовольствием посмотрела на мордашку Андрея за решёткой, так как его "порядочность" я уже с июня месяца наблюдаю.
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 16.12.2011   #666
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
Icon13

"Но мы хотя бы как-то действовали, а то тут появлялись несколько раз люди, которые писали, что у них по несколько тясяч долларов на счетах и загадочно исчезали. Мне кажется, что можно что-то сделать, если действовать вместе."


А что мне делать?!!!! Заявление в полицию я писала и что???? К чему то это привело?!!! Письма Андрею писала как и все остальные, что тоже ни к чему не привело!!!!! К чему Вы призываете?!!! Чего мы все вместе добьемся?!!! Я как юрист могу сказать, что НИЧЕГО!!!! Вообще Ничего!!!! Ну на краюху про нас могут в СМИ рассказать и ВСЕ!!!!! Нашего любимого Андрея может вообще не существует!!!! с кого тут возьмешь?! Кого посадишь?!!!
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 16.12.2011   #667
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Конечно не зря Андрей подчеркнул)) Странно было бы, если б он сказал, что их счета ломятся от наших денег. а денег и впраду нет, так как скорей всего они пошли на открытие аналогичного сайта на другом домене. По крайней мере это логичнее, чем все его тупые отговорки насчёт китайцев и насчёт того, что с них нечего взять. У этой фирмы, как и у любой другой есть директор, есть его имущество, есть имущество людей, на банковские счета которых мы все дружненько переводили деньги. Да и вообще, как специалист области внешнеэкономической деятельности я могу вам сказать, что сотрудничество Украина - Китай - это международные торговые отношения, при которых заключается контракт, в котором оговариваются такие моменты, как банкротство фирмы-поставщика. И пусть Андрей детям рассказывает сказки про то, какие плохие бывают люди на земле. Вы же и сами должны понимать, что это просто смешно, это не базар и не рынок. А действовать никогда не поздно. срок исковой давности - 3 года, а по экономическим преступлениям его вообще нет. А так как денег мы и так не получим, то я бы хотя бы с удовольствием посмотрела на мордашку Андрея за решёткой, так как его "порядочность" я уже с июня месяца наблюдаю.
... у меня тоже есть высшее экономические образование)))))))))))... возможно и у Андрея тоже... в наше время это не редкость... поэтому вы должны знать и то, что если у тебя есть голова на плечах вывести все деньги с счетов компании грубо говоря в некуда не так уж и сложно... если постараться все это еще и документально будет подтверждено.. имущество, его вообще может не быть или оно может быть оформлено на какого-нибудь левого... счета, вообще отдельная тема... докажи попробуй что это не благотворительная помощь... хоть у одного из нас в платежке написано оплата за заказ № такой то...
... сморите, допустим их нашли... а нашли они людей или одного человека, на которых(ого) зарегистрирован домен сайта и по запросу которого был разработан сайт и людей, 3-5 человек, на счета которых мы переводили деньги... допустим у этих людей на данный момент счета пусты, имущества нет... а оно так и будет если все так далеко зайдет... сайт закрыли, фирму объявили банкротом... и все!!!!!!!!!!!! Деньги нам не вернут, ну или вернут по три копейки через даже не представляю сколько времени, ну и конечно будет суд и и какое-то его решение...от которого ну вот лично мне не тепло не холодно... я бы предпочла чтобы chinazakaz мне просто вернули мои деньги
... и самое главное что все о чем мы говорим с вами, может быть возможно только в том случае если заявление будут сотни, а то и тысячи, но как вы заметили их всего пару десятков, и если честно я думаю что больше не станет, все кто готов был подать заявление в полицию давно это сделали...
.. я уж не знаю, кинули ли их китайцы, или они нас хотят кинуть... я знаю только что лично я устала уже вести военные действия против chinazakaz, от которых толку мало, и предпочитаю довериться Андрею, тем более лично меня он не обманывал...
Но а если вам все же удастся собрать хоть пару десятков человек, я с радостью к вам присоединюсь и помогу чем смогу)))))))))))))) Если конечно на тот момент еще будет необходимость, так как Андрей пообещал вернуть все денежки в ближайшее время

fashion-monger добавил 16.12.2011 в 07:12
Цитата:
Сообщение от manichka-90 Посмотреть сообщение
"Но мы хотя бы как-то действовали, а то тут появлялись несколько раз люди, которые писали, что у них по несколько тясяч долларов на счетах и загадочно исчезали. Мне кажется, что можно что-то сделать, если действовать вместе."


А что мне делать?!!!! Заявление в полицию я писала и что???? К чему то это привело?!!! Письма Андрею писала как и все остальные, что тоже ни к чему не привело!!!!! К чему Вы призываете?!!! Чего мы все вместе добьемся?!!! Я как юрист могу сказать, что НИЧЕГО!!!! Вообще Ничего!!!! Ну на краюху про нас могут в СМИ рассказать и ВСЕ!!!!! Нашего любимого Андрея может вообще не существует!!!! с кого тут возьмешь?! Кого посадишь?!!!
Вот, вот!!!!!!!!!! И я так думаю, единственное, что нам светит оказаться в заголовках газет)))))))))))))))) А если получиться посадить кого-нибудь, это будет не в чем не виновный человек, который с дуру оказался указанным в документах

Последний раз редактировалось fashion-monger; 16.12.2011 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
manichka-90 (16.12.2011)
Старый 16.12.2011   #668
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... у меня тоже есть высшее экономические образование)))))))))))... возможно и у Андрея тоже... в наше время это не редкость... поэтому вы должны знать и то, что если у тебя есть голова на плечах вывести все деньги с счетов компании грубо говоря в некуда не так уж и сложно... если постараться все это еще и документально будет подтверждено.. имущество, его вообще может не быть или оно может быть оформлено на какого-нибудь левого... счета, вообще отдельная тема... докажи попробуй что это не благотворительная помощь... хоть у одного из нас в платежке написано оплата за заказ № такой то...
... сморите, допустим их нашли... а нашли они людей или одного человека, на которых(ого) зарегистрирован домен сайта и по запросу которого был разработан сайт и людей, 3-5 человек, на счета которых мы переводили деньги... допустим у этих людей на данный момент счета пусты, имущества нет... а оно так и будет если все так далеко зайдет... сайт закрыли, фирму объявили банкротом... и все!!!!!!!!!!!! Деньги нам не вернут, ну или вернут по три копейки через даже не представляю сколько времени, ну и конечно будет суд и и какое-то его решение...от которого ну вот лично мне не тепло не холодно... я бы предпочла чтобы chinazakaz мне просто вернули мои деньги
... и самое главное что все о чем мы говорим с вами, может быть возможно только в том случае если заявление будут сотни, а то и тысячи, но как вы заметили их всего пару десятков, и если честно я думаю что больше не станет, все кто готов был подать заявление в полицию давно это сделали...
.. я уж не знаю, кинули ли их китайцы, или они нас хотят кинуть... я знаю только что лично я устала уже вести военные действия против chinazakaz, от которых толку мало, и предпочитаю довериться Андрею, тем более лично меня он не обманывал...
Но а если вам все же удастся собрать хоть пару десятков человек, я с радостью к вам присоединюсь и помогу чем смогу)))))))))))))) Если конечно на тот момент еще будет необходимость, так как Андрей пообещал вернуть все все денежки в ближайшее время
Вот тут-то вся и проблема: заявлений должно быть не 5-10, а 100 и больше - вот это уже странно. Отсутствие имущества и незнание законов не освобождает от ответственности. Просто если эту тему поднять, то Андрея и всех его соратников найти не составит никакого труда соответсвующим органам, даже если он не Андрей, а Дмитрий или Василий. А банкротство – это такое состояние дел в компании, при котором она не способна полностью удовлетворить требования своих кредиторов. В этом случае должника объявляют банкротом, и он выплачивает свои долги в определенном порядке, соответственно если бы всё было так, как вы и говорите, то деньги нам бы уже вернули!

"и предпочитаю довериться Андрею, тем более лично меня он не обманывал... "

Яна, вы ждёте свой заказ с июня, хотя на сайте шла речь о 10 рабочих днях. В итоге товара своего вы так и не дождались. Теперь уже 1,5 месяца вы ждете деньги, которые Андрей вам, как и мне обещал выслать в течении недели-двух. И после всего этог вы говорите, что Андрей вас не обманывает?!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 16.12.2011   #669
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Яна, вы ждёте свой заказ с июня, хотя на сайте шла речь о 10 рабочих днях. В итоге товара своего вы так и не дождались. Теперь уже 1,5 месяца вы ждете деньги, которые Андрей вам, как и мне обещал выслать в течении недели-двух. И после всего этого вы говорите, что Андрей вас не обманывает?!
нет, ну это правда так, если он лично мне что-то обещает, я это получаю, пусть и в сроки он не всегда укладывается)))))))))))))))) я не беру в расчет посылку, я про это вообще стараюсь не вспоминать, забыла как страшный сон, деньги бы хоть вернуть

Лерочка, ну не трепите вы себе нервы, ну при всем желание лично мы с вами, ну и еще несколько человек, я надеюсь нас поддержит хоть кто-нибудь, против них ничего сделать не сможет, вы же сами понимаете толпу нам не собрать... конечно же я вас понимаю, это ваши деньги, они вам нужны, и не с неба они вам свалились, а сама в такой же ситуации... просто постарайтесь проще ко всему этому относиться... надеяться нам не на кого, никто нам не поможет, никому мы не нужны со своими проблемами...

... а про банкротство вы зря так думаете... я была в подобной ситуации, точнее не совсем я, моя семья, после того как фирму объявили банкротом, нам вернули... не соврать бы... около 5% от суммы которую были должны и то только потому то мы были одними из первых кто подал заявление, горе предпринимателя конечно посадили, но через пару месяцев он вышел, потому что чудесным образом у него оказалась неизлечимая болезнь, при которой отбывать срок он не смог, а на самом деле жив, здоров до сих пор, прошло уже лет 10))))))))))))))))))))
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 16.12.2011   #670
K911
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 57
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
нет, ну это правда так, если он лично мне что-то обещает, я это получаю, пусть и в сроки он не всегда укладывается)))))))))))))))) я не беру в расчет посылку, я про это вообще стараюсь не вспоминать, забыла как страшный сон, деньги бы хоть вернуть

Лерочка, ну не трепите вы себе нервы, ну при всем желание лично мы с вами, ну и еще несколько человек, я надеюсь нас поддержит хоть кто-нибудь, против них ничего сделать не сможет, вы же сами понимаете толпу нам не собрать... конечно же я вас понимаю, это ваши деньги, они вам нужны, и не с неба они вам свалились, а сама в такой же ситуации... просто постарайтесь проще ко всему этому относиться... надеяться нам не на кого, никто нам не поможет, никому мы не нужны со своими проблемами...

... а про банкротство вы зря так думаете... я была в подобной ситуации, точнее не совсем я, моя семья, после того как фирму объявили банкротом, нам вернули... не соврать бы... около 5% от суммы которую были должны и то только потому то мы были одними из первых кто подал заявление, горе предпринимателя конечно посадили, но через пару месяцев он вышел, потому что чудесным образом у него оказалась неизлечимая болезнь, при которой отбывать срок он не смог, а на самом деле жив, здоров до сих пор, прошло уже лет 10))))))))))))))))))))
Вы закон по читайте о банкростве? Если у него была "ООО" и в ооо нет не какого имущества,и уставной капитал 10000р,то и будет вам от своего уст.капитала плотить.
K911 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
skala (17.12.2011)
Старый 16.12.2011   #671
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K911 Посмотреть сообщение
Вы закон по читайте о банкростве? Если у него была "ООО" и в ооо нет не какого имущества,и уставной капитал 10000р,то и будет вам от своего уст.капитала плотить.
... что то я вообще не поняла суть вашего комментария к моему сообщению... я только что Лере объясняла что если chinazakaz обанкротится нам никто деньги в полном объеме не вернет... разве вы не тоже самое написали???

fashion-monger добавил 16.12.2011 в 09:40
... или вы наоборот думаете что в этом случае нам всем по быстрому деньги раздадут?
Не поняла я вас в общем))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось fashion-monger; 16.12.2011 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 17.12.2011   #672
Walter
проверенный коммерсант
 
Аватар для Walter
 
Адрес: Hangzhou
Сообщений: 4,200
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 346
Репутация: 3322
По умолчанию

Уже давно пора поставить крест на этом посреднике и смириться, что Вы стали жертвами мошенничества, факт которого доказать практически невозможно. Оставьте этот негатив в уходящем году (на всем протяжении которого, если судить по началу данной темы, посредник присваивает себе деньги доверчивых клиентов).
Walter вне форума   Цитата
Старый 19.12.2011   #673
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
Уже давно пора поставить крест на этом посреднике и смириться, что Вы стали жертвами мошенничества, факт которого доказать практически невозможно. Оставьте этот негатив в уходящем году (на всем протяжении которого, если судить по началу данной темы, посредник присваивает себе деньги доверчивых клиентов).
Ключевое слово в этом сообщении "ПРАКТИЧЕСКИ" Поэтому я делала и буду делать всё возможное, чтобы эти воры вернули мне деньги!!!!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 21.12.2011   #674
Nadeen50
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Ключевое слово в этом сообщении "ПРАКТИЧЕСКИ" Поэтому я делала и буду делать всё возможное, чтобы эти воры вернули мне деньги!!!!
добрый вечер! Я тоже обманутый клиент этого сайта, нет конечно первый заказ я получила правда на перекосяк, но все же. Вот решила сделать заказ еще раз и о-ппа! я попала на деньги. Денег нет, заказа нет, ответа как вы понимаете тоже. Я бы и подала заяву в полицию, только куда? В моем городе? Я всегда за драку так сказать.
Nadeen50 вне форума   Цитата
Старый 21.12.2011   #675
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nadeen50 Посмотреть сообщение
добрый вечер! Я тоже обманутый клиент этого сайта, нет конечно первый заказ я получила правда на перекосяк, но все же. Вот решила сделать заказ еще раз и о-ппа! я попала на деньги. Денег нет, заказа нет, ответа как вы понимаете тоже. Я бы и подала заяву в полицию, только куда? В моем городе? Я всегда за драку так сказать.
Приветствуем Вас, коллега по несчастью! А вы из какого города? Я думаю, что правильно сначала отправить заявление в городское ОВД, а потом будем дальше думать, что делать. Я вот в своё писала на сайте, но, видимо, сайтом они особо не пользуются, поэтому на той неделе отправила заказное письмо туда, вот теперь буду ждать ответа.
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 23.12.2011   #676
Walter
проверенный коммерсант
 
Аватар для Walter
 
Адрес: Hangzhou
Сообщений: 4,200
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 346
Репутация: 3322
По умолчанию

Аксессуар для женской сумочки
http://www.eluosi8.com/
Это те же самые ребята?
Walter вне форума   Цитата
Старый 23.12.2011   #677
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
.. я думаю это не они)))))))))) Домен нашего сайта зарегистрирован на год позже чем у этого сайта, да и наши зарегистрированы на Украины, а эти в Китае... хотя, кто их знает...

fashion-monger добавил 23.12.2011 в 03:56
... ребят, я где-то здесь (на китайском компоте) видела, что rutaobao принимает меры против chinazakaz о незаконном копировании их контента... может сайт поэтому не работает???

Последний раз редактировалось fashion-monger; 24.12.2011 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 23.12.2011   #678
Ridalan313
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Я тоже написала заявление в МВД. Спустя неделю мне пришёл скан письма о том, что моё заявление принято на рассмотрение. Ещё спустя месяц пришло оно же уже в печатном виде. Даже если деньги не вернут, но хоть прижмут виноватых.
Если вдруг случится чудо и мне вернут деньги, заявление заберу. А до тех пор пусть разбираются.
Ridalan313 вне форума   Цитата
Старый 26.12.2011   #679
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ridalan313 Посмотреть сообщение
Я тоже написала заявление в МВД. Спустя неделю мне пришёл скан письма о том, что моё заявление принято на рассмотрение. Ещё спустя месяц пришло оно же уже в печатном виде. Даже если деньги не вернут, но хоть прижмут виноватых.
Если вдруг случится чудо и мне вернут деньги, заявление заберу. А до тех пор пусть разбираются.
Да не случится никакого чуда! мне деньги уже 2 месяца "перечисляют"!!! Денег уже давно нет, так же, как и сайта и его руководства. И чем дольше мы будем молчать, тем легче им будет жить!!! Так что призываю всех пострадавших последовать нашим примерам и написать письма пока что в свои отделения полиции!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 28.12.2011   #680
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Добрый всем день! Я вот не пойму все всё получили кроме меня?! Где luda30, у которой на счету 2000$ осталось???? Что-то мало верится в то, что, когда речь идёт о таких деньгах можно вот так вот просто сидеть и ждать, зная, что это не те люди, которым можно верить!!! Или все сдались и простили этим ублюдкам из chinazakaza свои деньги, время и нервы?! Отпишитесь хоть каждый, кто зарегистрирован на этом форуме, как дела с вашими заказами? когда последний раз была связь с Андреем и/или операторами? кому пришли посылки/деньги? Кто написал заявления в милицию, чтобы знать вообще сколько нас и кому сколько должны?!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Fast Cargo













Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube