UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 28.12.2011   #681
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию

Народ! Никогда не заказывайте с сайта chinazakaz!!! Это полное кидалово!!! Первую посылку они может быть пришлют,подчеркиваю-может быть,но другие вы не дождетесь никогда! Вам просто не будут отвечать,игнорировать все ваши сообщения!Деньги вы не вернете как бы не старались!Сейчас этот сайт закрыт больше месяца!Типо сайт находится в разработке! Ну да как же! Хотелось бы верить, но ни товара ни денег,если будете заказывать товар или заказали уже,вы никогда не получите!
Lauren вне форума   Цитата


Старый 28.12.2011   #682
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

всё без изменений!!! денег нет, посылок нет, связи как небыло так нет!!! должны чуть больше 2000 уе
skala вне форума   Цитата
Старый 28.12.2011   #683
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Добрый всем день! Я вот не пойму все всё получили кроме меня?! Где luda30, у которой на счету 2000$ осталось???? Что-то мало верится в то, что, когда речь идёт о таких деньгах можно вот так вот просто сидеть и ждать, зная, что это не те люди, которым можно верить!!! Или все сдались и простили этим ублюдкам из chinazakaza свои деньги, время и нервы?! Отпишитесь хоть каждый, кто зарегистрирован на этом форуме, как дела с вашими заказами? когда последний раз была связь с Андреем и/или операторами? кому пришли посылки/деньги? Кто написал заявления в милицию, чтобы знать вообще сколько нас и кому сколько должны?!



Привет. я тут......захожу иногда, читаю ваши сообщения. ничего не пишу, потому что писать собственно нечего. Все без изменений! посылку я получила, рассказывала о ней....еще в начале ноября. на счету почти 2000 долларов.
До нового года осталось 3 дня. За это время со многими участниками форума я успела подружиться, кто то стал действительно близким другом. Так вот..... хочу поздравить вас всех с наступающим Новым годом! Пожелать всем нам здоровья, удачи, любви, как можно меньше нервотрепки, надеюсь в Новом году разрешиться непростая ситуация с нашими заказами и мы все будем счастливы!
Всего наилучшего вам, мои дорогие друзья! всех благ! встретимся уже в Новом году!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 28.12.2011   #684
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

... у меня тоже все без изменений... chinazakaz по прежнему должны мне еще 600$, хоть Андрей и обещал мне, что все деньги будут возвращены до конца этого года... сам вновь пропал, на письма не отвечает уже недели две((((

Присоединяюсь к Люде, и ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ)))))))))))) Надеюсь в новом году мы будем делиться друг с другом исключительно радостными новостями)))))))))))

-ccaf25cc28204bf4246f33c671562393.jpg
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 01.01.2012   #685
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЛЮБВИ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!
Николль вне форума   Цитата
Старый 03.01.2012   #686
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
Icon8

Всех пострадавших от chinazakaz - с Новым 2012 годом! И главное пожелание, кроме традиционных здоровья и счастья - получить свою посылку или вернуть обратно деньги от chinazakaz.net Мой заказ 4836 от 29 мая 2011 года на сумму 157 долларов до сих пор не получен. Отправляла я деньги на имя Василия Шакирова через Приват банк. Треккинг-номер не прослеживается.

anselm добавил 03.01.2012 в 05:39
Цитата:
Сообщение от skala Посмотреть сообщение
Просто нету слов! что тут можно добавить к сказанному выше! обидно, если бы деньги доставались так легко как мы их все потеряли!
сайт не работает!!! хоть народ перестанет попадать на деньги!!! вот так и верь онлаин магазинам при 100% предоплате!
Да, интернет-магазины со 100% предоплатой теперь на меня пусть не рассчитывают. В жизни не закажу!

Последний раз редактировалось anselm; 03.01.2012 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
anselm вне форума   Цитата
Старый 06.01.2012   #687
ИраИра
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Слушайте, я не пойму... А ПОЧЕМУ все поверили и отправили деньги? ЧТО внушило доверие?
ИраИра вне форума   Цитата
Старый 07.01.2012   #688
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ИраИра Посмотреть сообщение
Слушайте, я не пойму... А ПОЧЕМУ все поверили и отправили деньги? ЧТО внушило доверие?
Сайт выглядел солидно и внушительно. Тут уже разработчикам респект. Потом прошла реклама по Яндексу, Mail.ru Отзывы, соответственно. Это потом уже мы обратили внимание, что отзывы висели одни и те же, а сайт не имел своей странички ни на Фейсбуке, ни в Контакте. Т .е. связь с клиентами только декларировалась, а на самом деле, были другие цели.Мы получили драгоценный опыт, но потеряли наши деньги. Или может, не все еще потеряно, а, господа из chinazakaz?
anselm вне форума   Цитата
Старый 10.01.2012   #689
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Всем привет.мой заказ 4042 от 04.05.2011.был получен 2 ноября 2011года.
теперь заказываю у другого посредника.тоже по 100% предоплате и другие суммы абсолютно выплачиваю ( на много выше)на имя так же мне не известного человека,который живет в Пекине.вот почитайте отзывы сами...http://sinocom.ru/showthread.php?t=5111
это не реклама, а альтернатива.
всем удачи!
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 13.01.2012   #690
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon4

Ну и как, девочки, которые тут уверяли всех, что Андрей ооочень благородный человек, что он обязательно всем всё вернёт, что вы ему безумно благодарны и т. д., до сих пор так считаете? или всё же стоило было сразу сказать остальным пострадавшим на форуме, всё так, как на самом деле?! Сомневаюсь, что вы простили этим ублюдкам по 1000 $. Или все реально простили им свои деньги и забыли про этот сайт и форум?!!!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.01.2012   #691
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Ну и как, девочки, которые тут уверяли всех, что Андрей ооочень благородный человек, что он обязательно всем всё вернёт, что вы ему безумно благодарны и т. д., до сих пор так считаете? или всё же стоило было сразу сказать остальным пострадавшим на форуме, всё так, как на самом деле?! Сомневаюсь, что вы простили этим ублюдкам по 1000 $. Или все реально простили им свои деньги и забыли про этот сайт и форум?!!!
ПРИВЕТ! каждый день захожу, наверное как и вы! у меня всё по старому , денег нет, посылок нет, ответов нет,
skala вне форума   Цитата
Старый 14.01.2012   #692
кіпріана
лаовай
 
Сообщений: 13
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Мой заказ №6545 в статусе анулирован,хотя был оплачен,никто не писал и не пишет с chinazakaz.Ни денег,ни посылки!Сума не большая 122$,но конечно жаль.Постоянно пишу на oplata@chinazakaz.net,office@chinaza...kiri@gmail.com,но без результатно!!!
кіпріана вне форума   Цитата
Старый 15.01.2012   #693
Nata777
лаовай
 
Сообщений: 17
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

здравствуйте .
хочу узнать , у кого-нибудь есть изменения с МВД ? ничье заявление еще не дошло до интерпола ?
.
Nata777 вне форума   Цитата
Старый 15.01.2012   #694
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Ну и как, девочки, которые тут уверяли всех, что Андрей ооочень благородный человек, что он обязательно всем всё вернёт, что вы ему безумно благодарны и т. д., до сих пор так считаете? или всё же стоило было сразу сказать остальным пострадавшим на форуме, всё так, как на самом деле?! Сомневаюсь, что вы простили этим ублюдкам по 1000 $. Или все реально простили им свои деньги и забыли про этот сайт и форум?!!!



А что ты предлагаешь сделать еще в данной ситуации?
Оскотинеть на весь мир....сидеть злиться.....озлобиться......потрепать себе нервы? и в итоге получить раковое заболевание....так?
или биться головой об асфальт?

да бог с ними с этими деньгами.....
вернуться - хорошо.....не вернуться - ну что делать......тогда надо принять как горький опыт,перешагнуть и жить дальше.


Кстати об Андрее......Да я всех уверяла, что Андрей нормальный человек.....да я ему верила и продолжаю верить. я считаю что все будет у всех замечательно. Мне Андрей перечислил 200 долларов уже в этом новом году. и я уверена, что не только мне, но и всем остальным в новом году денежки обязательно вернут, или посылочку..... Я думаю, что все наладится.

тем более Юля получила посылку перед НГ, я получила.... еще девочка одна на данном форуме получила......
Уверена, что хотели бы кинуть.....ничего никому уж точно не прислали....это явно...а так медленно и уверено люди возвращают свой долг. У меня была посылка на 20 кг....Вещи просто очень хорошего качества. я довольна.


( Лера -Скорпиончик....не злись......У тебя кстати день рождения в один день с моим сыночком 24.10 - водные знаки самые хорошие)
luda30 вне форума   Цитата
Старый 16.01.2012   #695
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon4

Я просто не думала, что люди, которые могут простить 2-3 тысячи долларов одеваются в Китае. Теперь представьте, Людмила, сколько хорошей и по-настоящему качественной одежды вы смогли бы купить на эти деньги здесь и во сколько вам вышел весь этот китайский ширпотреб, который вы получили. Нервы я не мотаю, просто медленно и планомерно пытаюсь добиться справедливости и наказать воров и мошенников. Ни злости, ни ненависти... просто желание проучить людей, которые наживаются на тех, кто, к сожалению, не от хорошей жизни заказывают одежду из Китая. Слишком легко этим уродам достались наши деньги. Мне лично не вернули ни копейки, как и большинству с этого форума. Никто уже никому ничего не вернёт без вмешательства органов власти. И прекратите дезинформировать людей.
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.01.2012   #696
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ИраИра Посмотреть сообщение
Слушайте, я не пойму... А ПОЧЕМУ все поверили и отправили деньги? ЧТО внушило доверие?
... мне например, доверие внушила посылка, которую мне собрали и прислали достаточно быстро, в начале прошлого года

fashion-monger добавил 16.01.2012 в 07:39
Цитата:
Сообщение от anselm Посмотреть сообщение
...Это потом уже мы обратили внимание, что отзывы висели одни и те же, а сайт не имел своей странички ни на Фейсбуке, ни в Контакте.
... у них есть страничка в контакте, ее даже на нашем форуме кто-то выкладывал

fashion-monger добавил 16.01.2012 в 07:47
Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Ну и как, девочки, которые тут уверяли всех, что Андрей ооочень благородный человек, что он обязательно всем всё вернёт, что вы ему безумно благодарны и т. д., до сих пор так считаете? или всё же стоило было сразу сказать остальным пострадавшим на форуме, всё так, как на самом деле?! Сомневаюсь, что вы простили этим ублюдкам по 1000 $. Или все реально простили им свои деньги и забыли про этот сайт и форум?!!!
... это видно и обо мне тоже))))
... я лично всегда говорила вам всем все как есть... не отвечал мне никто на письма, я громче всех кричала, что они мошенники... как только Андрей мне ответит, я даже письма его выложила... перевели мне часть денег, я с вами поделилась... Андрей пропал... снова отписалась... о каком обмане то речь???
Последнее письмо от него получила дней 10 назад... извинялся за сорванные сроки возврата денег, и пообещал что мне и всем обязательно все вернут со временем

Лера, ну вот кто и когда здесь кого-нибудь отговаривал идти в полицию??? Скорее даже всех призывали!!!
И я правда уж не как не пойму вашей надежды, что уж там то нам помогут... я куда только не звонила, куда только не ходила, толку от этого ну вообще никакого!
Вы попробуйте не письма заказные отправлять и на сайт МВД писать, а сходить в отделение свое, которое кстати как не крути и будет с вами работать, даже если вы заявление через президента напишите, и сразу все ваши иллюзии по поводу их помощи рассеяться

Последний раз редактировалось fashion-monger; 17.01.2012 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 17.01.2012   #697
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon4

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... мне например, доверие внушила посылка, которую мне собрали и прислали достаточно быстро, в начале прошлого года

fashion-monger добавил 16.01.2012 в 07:39


... у них есть страничка в контакте, ее даже на нашем форуме кто-то выкладывал

fashion-monger добавил 16.01.2012 в 07:47


... это видно и обо мне тоже))))
... я лично всегда говорила вам всем все как есть... не отвечал мне никто на письма, я громче всех кричала, что они мошенники... как только Андрей мне ответит, я даже письма его выложила... перевели мне часть денег, я с вами поделилась... Андрей пропал... снова отписалась... о каком обмане то речь???
Последнее письмо от него получила дней 10 назад... извинялся за сорванные сроки возврата денег, и пообещал что мне и всем обязательно все вернут со временем

Лера, ну вот кто и когда здесь кого-нибудь отговаривал идти в полицию??? Скорее даже всех призывали!!!
И я правда уж не как не пойму вашей надежды, что уж там то нам помогут... я куда только не звонила, куда только не ходила, толку от этого ну вообще никакого!
Вы попробуйте не письма заказные отправлять и на сайт МВД писать, а сходить в отделение свое, которое кстати как не крути и будет с вами работать, даже если вы заявление через президента напишите, и сразу все ваши иллюзии по поводу их помощи рассеяться
Ну вот вы его и защищаете только потому, что вам он, в отличии от всех остальных, пишет письма. Хотя я не знаю, какой смысл в этих письмах, если по факту он как ничего не делал, так и не делает. За сорванные сроки он извиняется уже полгода. Письма отправляю, так как ходить по отделениям у меня совершенно нет времени, так как деньги, в отличии от Андрюши, я зарабатываю только честным трудом. Разницы между личной явкой в отделение и заказным письмом нет. Скажу вам даже больше - заказное письмо - это документ, который они не имеют права разорвать и обязаны в течении месяца выслать мне ответ. Я уже писала, что помогут только в том случае, если заявления напишут ВСЕ пострадавшие, а не 3 человека из 1000. В любом случая я без дела не сижу - рассказала о своей проблему знакомому программисту, которые сейчас мониторит рынок новых открывшихся сайтов. Мы уже нашли сайт, который вызывает подозрение, не туда ли ушли наши денежки. Когда информация будет точно известна я сделаю всё возможное, чтобы прикрыть их очередной вид заработка. Жить спокойно я этим уродам не дам.
lerochka24101987 вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skala (17.01.2012), Лариса Владимировна (24.01.2012)
Старый 17.01.2012   #698
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Ну вот вы его и защищаете только потому, что вам он, в отличии от всех остальных, пишет письма. Хотя я не знаю, какой смысл в этих письмах, если по факту он как ничего не делал, так и не делает. За сорванные сроки он извиняется уже полгода. Письма отправляю, так как ходить по отделениям у меня совершенно нет времени, так как деньги, в отличии от Андрюши, я зарабатываю только честным трудом. Разницы между личной явкой в отделение и заказным письмом нет. Скажу вам даже больше - заказное письмо - это документ, который они не имеют права разорвать и обязаны в течении месяца выслать мне ответ. Я уже писала, что помогут только в том случае, если заявления напишут ВСЕ пострадавшие, а не 3 человека из 1000. В любом случая я без дела не сижу - рассказала о своей проблему знакомому программисту, которые сейчас мониторит рынок новых открывшихся сайтов. Мы уже нашли сайт, который вызывает подозрение, не туда ли ушли наши денежки. Когда информация будет точно известна я сделаю всё возможное, чтобы прикрыть их очередной вид заработка. Жить спокойно я этим уродам не дам.
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!!!!!!!

skala добавил 17.01.2012 в 08:40
Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Я просто не думала, что люди, которые могут простить 2-3 тысячи долларов одеваются в Китае. Теперь представьте, Людмила, сколько хорошей и по-настоящему качественной одежды вы смогли бы купить на эти деньги здесь и во сколько вам вышел весь этот китайский ширпотреб, который вы получили. Нервы я не мотаю, просто медленно и планомерно пытаюсь добиться справедливости и наказать воров и мошенников. Ни злости, ни ненависти... просто желание проучить людей, которые наживаются на тех, кто, к сожалению, не от хорошей жизни заказывают одежду из Китая. Слишком легко этим уродам достались наши деньги. Мне лично не вернули ни копейки, как и большинству с этого форума. Никто уже никому ничего не вернёт без вмешательства органов власти. И прекратите дезинформировать людей.
В САМУЮ ТОЧКУ!!!! СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!! МНЕ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ С ЭКОНОМИТЬ
, В НАШЕМ ГОРОДЕ КУПИШЬ ТОТ-ЖЕ КИТАЙ НО ЦЕНА В 3 РАЗА! ВОТ И ПОЛУЧИЛ!!!

Последний раз редактировалось skala; 17.01.2012 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
skala вне форума   Цитата
Старый 18.01.2012   #699
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skala Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ! каждый день захожу, наверное как и вы! у меня всё по старому , денег нет, посылок нет, ответов нет,
Слушала по радио на днях передачу, и там была затронута проблемма интернет -мошенничества в онлайн-магазинах. Совет был смотреть на реквизиты сайта, а также ознакомиться с отзывами в Интернете. Так что ничего нового, кроме того, что предохраняться. Потому что расследования в таких делях могут проводиться годами и никто не хочет связываться
anselm вне форума   Цитата
Старый 19.01.2012   #700
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Письма отправляю, так как ходить по отделениям у меня совершенно нет времени, так как деньги, в отличии от Андрюши, я зарабатываю только честным трудом. Разницы между личной явкой в отделение и заказным письмом нет. Скажу вам даже больше - заказное письмо - это документ, который они не имеют права разорвать и обязаны в течении месяца выслать мне ответ.
... вы наверно не в курсе, но разница есть... сразу после того как вам вышлют ответ, в ваше отделение (по месту жительства) отправят копию вашего заявления с пометкой разобраться.. а вас в свою очередь в это отделение и вызовут, и там то вы уже и все будите рассказывать и и там и будут лично вами заниматься... грубо говоря вы просто теряете время
... и очень странно, что вы это еще не прошли, я знаю из лично общения с другими девочками, что между подачей заявления на сайте МВД и данным походом проходит месяц - полтора, не больше... а по вашим словам вы написали заявление очень давно... очень странно
fashion-monger вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Fast Cargo













Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube