UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 19.01.2012   #701
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... вы наверно не в курсе, но разница есть... сразу после того как вам вышлют ответ, в ваше отделение (по месту жительства) отправят копию вашего заявления с пометкой разобраться.. а вас в свою очередь в это отделение и вызовут, и там то вы уже и все будите рассказывать и и там и будут лично вами заниматься... грубо говоря вы просто теряете время
... и очень странно, что вы это еще не прошли, я знаю из лично общения с другими девочками, что между подачей заявления на сайте МВД и данным походом проходит месяц - полтора, не больше... а по вашим словам вы написали заявление очень давно... очень странно
это точно! не кто, вешать хвост не будет. зачем портить статистику отделения.вот и не связываются с этим . факт мошеннечества очень трудно доказать!!!
skala вне форума   Цитата


Старый 20.01.2012   #702
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon4

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... вы наверно не в курсе, но разница есть... сразу после того как вам вышлют ответ, в ваше отделение (по месту жительства) отправят копию вашего заявления с пометкой разобраться.. а вас в свою очередь в это отделение и вызовут, и там то вы уже и все будите рассказывать и и там и будут лично вами заниматься... грубо говоря вы просто теряете время
... и очень странно, что вы это еще не прошли, я знаю из лично общения с другими девочками, что между подачей заявления на сайте МВД и данным походом проходит месяц - полтора, не больше... а по вашим словам вы написали заявление очень давно... очень странно
По закону мне обязаны ответить в течении месяца. Месяц ещё не прошёл, осталось дней 5, но у нас почта, как вы знаете наверное, не слишком хорошо работает, так что и моё письмо они получили только через неделю после того, как я его отправила, и их письмо я, соответственно, скорей всего тоже так получу. А нет - так буду обращаться в прокуратуру по факту бездействия нашего МВД, но это уже другая история. если вы повнимательнее почитаете мои сообщения, то ранее я писала, что первый раз я отправила письмо на сайте, но это оказалось безрезультатно, поэтому я отправила это же обращение заказным письмом почтой России. Последовательность моих действий после того, как моё отделение получит распоряжение разобраться я знаю, спасибо за информацию. Теряю время... ну не знаю, по мне так это вы все теряете время, да и то, что вы просто пришли в отделение и, не настаивая на своих правах, поддались уговорам работников МВД и ушли - вот это точно потеря времени. Моё заявление принято и на контроле у главного управления МВД. Надо будет - и до Нургалиева дойду. И уж поверьте, ради наказания этих мошенников - найду я время для того, чтобы объяснить в своём отделение что, да как. Тем более что все документы у меня есть, все распечатки с сайта тоже, все письма Андрея есть, так же, как и его мобильный телефон. Пусть разбираются.
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2012   #703
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

-----------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 16:08.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 23.01.2012   #704
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
Блин......что за наивняк детский! помимо пустой болтавни и детских пуганий....lerochka24101987, skala - что конкретно вы именно делали? Сидите здесь.....засоряете своей пустой болтавней страницу данного форума......и трындите! ЭТО ПУСТОЙ ВАШ БРЕХ! и только! я полностью уверена, что ИМЕННО вы вообще никуда не ходили и ничего не писали!!! кого вы здесь пытаетесь испугать? Андрей сюда уже как пол года не заходит.....вы не заметили?

почитайте прошлые страницы.......я и 3 девочки.....что мы только не делали....куда только не обращались........писали заяву в свои отделения полиции,в область......и что? результата нет.....скажу больше и не будет данного результата и у вас! по истечении полугода никто не позвонил и ничего не сказал из полиции отдела К.......позвонила сама и спросила.....никто ничем не занимался и не собирался заниматься.......а по истечении 2-х лет дело автоматически направляется в архив.....после полугода рыданий и мучений....я села на задницу ровно, пошла забрала заявление и перечеркнула все что связано с китаем!......сколько можно трепать себе нервы?
.....поняла...если деньгам суждено вернуться.... - то они вернуться......
А так рассуждать - как вы, могут только МОЛОДЫЕ люди - наивняк, которые только начали жить.....Я ВАС ПОНИМАЮ......но УВЫ ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА!


О ДЕНЬГАХ!
ОБЪЯСНЯЮ...... деньги мне достаются - так же как и всем кто работает на крупных больших предприятиях....КРОВЬЮ И ПОТОМ!!! Чтобы добраться до работы надо 20 км туда и 20 оттуда.....в 5-30 подъем и с работы приезжаю в 18-30 домой.....А дома 2-е детей. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ - КАК РАБ! Еще есть вопросы по поводу моих денег?Так же как и большинство на данном форуме - увидев цены на чинозаказе....такая халява.....я решила сделать заказ..... Хотя бы детей приодеть подешевле, одежда моментально " горит" или вырастают быстро. несколько первых заказов на маленькую сумму пришли.....все нормально - вещи нормального качества....как было выше сказано: у нас такие вещи - такой же китай раза в 3 дороже.....ну раз мне 3 посылки приходили...решила сделать глобальный заказ - вот итог, к сожалению таков!

А слово ЗАКОН - меня вообще убивает........ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ?
РАЗВЕ У НАС В РОССИИ есть ЗАКОН? Вы просто еще очень молодые.....в этом все и дело.....Чтобы ребенка устроить в сад взятка от 8 000 до 15 000 рублей - это в нашем мухосранске....Чтобы сходить к врачу надо принести коробку конфет, иначе врач в сторону ребенка лицо не повернет..... И ТАК ВЕЗДЕ и ВСЮДУ!!! КАКОЙ ЗАКОН? а уж тем более данным делом - когда деньги люди сами переводили, вообще никто заниматься не будет!

lerochka24101987 - я никого не отговариваю, ни в чем не убеждаю , не надо мне верить или не верить...... данный период нервотрепки - я пережила, мне просто хотелось, чтобы вы не витали в небесах и поберегли нервную систему... Все это бессмысленно!
МОЛОДЕЦ, ЛЮДОК!!! ПОДДЕРЖИВАЮ.... до сих пор не верю своему счастью...что я одна из немногих получила свою посылку....также переставала надеяться, а потом опять писала везде...а потом опять утешалась....а потом снова писала...и так пол года....ужас...
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 23.01.2012   #705
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon4

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
Блин......что за наивняк детский! помимо пустой болтавни и детских пуганий....lerochka24101987, skala - что конкретно вы именно делали? Сидите здесь.....засоряете своей пустой болтавней страницу данного форума......и трындите! ЭТО ПУСТОЙ ВАШ БРЕХ! и только! я полностью уверена, что ИМЕННО вы вообще никуда не ходили и ничего не писали!!! кого вы здесь пытаетесь испугать? Андрей сюда уже как пол года не заходит.....вы не заметили?

почитайте прошлые страницы.......я и 3 девочки.....что мы только не делали....куда только не обращались........писали заяву в свои отделения полиции,в область......и что? результата нет.....скажу больше и не будет данного результата и у вас! по истечении полугода никто не позвонил и ничего не сказал из полиции отдела К.......позвонила сама и спросила.....никто ничем не занимался и не собирался заниматься.......а по истечении 2-х лет дело автоматически направляется в архив.....после полугода рыданий и мучений....я села на задницу ровно, пошла забрала заявление и перечеркнула все что связано с китаем!......сколько можно трепать себе нервы?
.....поняла...если деньгам суждено вернуться.... - то они вернуться......
А так рассуждать - как вы, могут только МОЛОДЫЕ люди - наивняк, которые только начали жить.....Я ВАС ПОНИМАЮ......но УВЫ ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА!


О ДЕНЬГАХ!
ОБЪЯСНЯЮ...... деньги мне достаются - так же как и всем кто работает на крупных больших предприятиях....КРОВЬЮ И ПОТОМ!!! Чтобы добраться до работы надо 20 км туда и 20 оттуда.....в 5-30 подъем и с работы приезжаю в 18-30 домой.....А дома 2-е детей. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ - КАК РАБ! Еще есть вопросы по поводу моих денег?Так же как и большинство на данном форуме - увидев цены на чинозаказе....такая халява.....я решила сделать заказ..... Хотя бы детей приодеть подешевле, одежда моментально " горит" или вырастают быстро. несколько первых заказов на маленькую сумму пришли.....все нормально - вещи нормального качества....как было выше сказано: у нас такие вещи - такой же китай раза в 3 дороже.....ну раз мне 3 посылки приходили...решила сделать глобальный заказ - вот итог, к сожалению таков!

А слово ЗАКОН - меня вообще убивает........ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ?
РАЗВЕ У НАС В РОССИИ есть ЗАКОН? Вы просто еще очень молодые.....в этом все и дело.....Чтобы ребенка устроить в сад взятка от 8 000 до 15 000 рублей - это в нашем мухосранске....Чтобы сходить к врачу надо принести коробку конфет, иначе врач в сторону ребенка лицо не повернет..... И ТАК ВЕЗДЕ и ВСЮДУ!!! КАКОЙ ЗАКОН? а уж тем более данным делом - когда деньги люди сами переводили, вообще никто заниматься не будет!

lerochka24101987 - я никого не отговариваю, ни в чем не убеждаю , не надо мне верить или не верить...... данный период нервотрепки - я пережила, мне просто хотелось, чтобы вы не витали в небесах и поберегли нервную систему... Все это бессмысленно!
Ну не знаю, как там у вас в вашем мухосранске, а у нас в Москве, будучи умным и образованным человеком добиться можно очень даже многого. Просто заявления надо грамотные писать и права свои знать, только и всего. Сам факт получения денег мне уже не принципиален, я достаточно хорошо зарабатываю, рабом себя не ощущаю, но вот в обманутых дураках ходить не хочется, поэтому вернутся мои деньги или нет - это не главное, а вот наказать мошенников - дело хорошее. Возрастом я с вами мериться не собираюсь - бывает, что люди и в 50 лет не знают много того, что знает молодой человек в 20. Я, конечно, не такая "побитая" жизнью женщина, как вы, Людмила, взяток ещё ни разу никому не давала, всего необходимого добиваюсь только благодаря своему образованию, уму и интеллекту. Звонить и обивать пороги мне тоже как-то не пришлось, в пятницу в почтовом ящике обнаружила повестку из своего отделения на явку в полицию для дачи показаний 25.01.2012 г. в 10,00. С удовольствием явлюсь туда. И дело, насколько я поняла, возбудили уже, просят обязательно прийти, так как оно на контроле у главного управления и им по-любому надо действовать. В среду вечером расскажу тут, как всё прошло. Да, кстати, насчёт засорения форума: естественно благодарить Андрея и благославлять его на дальнейшее воровство я тут не собираюсь (жаль, что Андрей давно тут не был и не видел ваши слова благодарности и признательности за то, что он вас обворовал) пишу всё так, как есть на самом деле. По мне так лучше люди будут знать, что это мошенники и отстаивать свои права, чем сидеть "на заднице ровно".
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 23.01.2012   #706
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Молодец!
Ну у нас конечно же не Москва.....куда уж нам до вас - МОСКВИЧЕЙ (где 75 % населения Москвы приезжих трудовых мигрантов и гастарбайтеров, студентов, армян, население Северного Кавказа), с вашим интеллектом, образованностью и умом... И только же ВЫ - Лерочка в свои 20 лет можете граммотно составлять заявления в полицию, а нам куда уж....до вас всем остальным (Воронежу, Белгороду, Уралу ...есть люди на форуме из Киева, Луганска, Одессы....главное же Москва естественно...)

А в полицию для дачи показаний мы уже ходили месяцев 8-9 назад,так сказать опередили немного: я, Юля, Наташа, Марина, Яна..... Видимо вот настал твой звездный час - Лерочка!
НЕ ПОДВЕДИ! Ведь от твоего ума, интеллекта, образованности, граммотности... - ЗАВИСИМ ВСЕ - мы! И вся надежда - только на тебя! ДЕРЗАЙ!!!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 23.01.2012   #707
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
Блин......что за наивняк детский! помимо пустой болтавни и детских пуганий....lerochka24101987, skala - что конкретно вы именно делали? Сидите здесь.....засоряете своей пустой болтавней страницу данного форума......и трындите! ЭТО ПУСТОЙ ВАШ БРЕХ! и только! я полностью уверена, что ИМЕННО вы вообще никуда не ходили и ничего не писали!!! кого вы здесь пытаетесь испугать? Андрей сюда уже как пол года не заходит.....вы не заметили?

почитайте прошлые страницы.......я и 3 девочки.....что мы только не делали....куда только не обращались........писали заяву в свои отделения полиции,в область......и что? результата нет.....скажу больше и не будет данного результата и у вас! по истечении полугода никто не позвонил и ничего не сказал из полиции отдела К.......позвонила сама и спросила.....никто ничем не занимался и не собирался заниматься.......а по истечении 2-х лет дело автоматически направляется в архив.....после полугода рыданий и мучений....я села на задницу ровно, пошла забрала заявление и перечеркнула все что связано с китаем!......сколько можно трепать себе нервы?
.....поняла...если деньгам суждено вернуться.... - то они вернуться......
А так рассуждать - как вы, могут только МОЛОДЫЕ люди - наивняк, которые только начали жить.....Я ВАС ПОНИМАЮ......но УВЫ ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА!


О ДЕНЬГАХ!
ОБЪЯСНЯЮ...... деньги мне достаются - так же как и всем кто работает на крупных больших предприятиях....КРОВЬЮ И ПОТОМ!!! Чтобы добраться до работы надо 20 км туда и 20 оттуда.....в 5-30 подъем и с работы приезжаю в 18-30 домой.....А дома 2-е детей. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ - КАК РАБ! Еще есть вопросы по поводу моих денег?Так же как и большинство на данном форуме - увидев цены на чинозаказе....такая халява.....я решила сделать заказ..... Хотя бы детей приодеть подешевле, одежда моментально " горит" или вырастают быстро. несколько первых заказов на маленькую сумму пришли.....все нормально - вещи нормального качества....как было выше сказано: у нас такие вещи - такой же китай раза в 3 дороже.....ну раз мне 3 посылки приходили...решила сделать глобальный заказ - вот итог, к сожалению таков!

А слово ЗАКОН - меня вообще убивает........ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ?
РАЗВЕ У НАС В РОССИИ есть ЗАКОН? Вы просто еще очень молодые.....в этом все и дело.....Чтобы ребенка устроить в сад взятка от 8 000 до 15 000 рублей - это в нашем мухосранске....Чтобы сходить к врачу надо принести коробку конфет, иначе врач в сторону ребенка лицо не повернет..... И ТАК ВЕЗДЕ и ВСЮДУ!!! КАКОЙ ЗАКОН? а уж тем более данным делом - когда деньги люди сами переводили, вообще никто заниматься не будет!

lerochka24101987 - я никого не отговариваю, ни в чем не убеждаю , не надо мне верить или не верить...... данный период нервотрепки - я пережила, мне просто хотелось, чтобы вы не витали в небесах и поберегли нервную систему... Все это бессмысленно!
я разве пугал? когда? чем? кем? я что то кому то обещял? Людмила если у вас неудался день или что то не так так зачем срыватся на комто , лично вас я не трогал что вы обменя всё спотыкаетесь? решил человек что то делать захотелось ему ради бога! что вам то до этого ? зачем переходить на личности! хочет человек через это проити пусть попробует!
skala вне форума   Цитата
Старый 23.01.2012   #708
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon4

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
Молодец!
Ну у нас конечно же не Москва.....куда уж нам до вас - МОСКВИЧЕЙ (где 75 % населения Москвы приезжих трудовых мигрантов и гастарбайтеров, студентов, армян, население Северного Кавказа), с вашим интеллектом, образованностью и умом... И только же ВЫ - Лерочка в свои 20 лет можете граммотно составлять заявления в полицию, а нам куда уж....до вас всем остальным (Воронежу, Белгороду, Уралу ...есть люди на форуме из Киева, Луганска, Одессы....главное же Москва естественно...)

А в полицию для дачи показаний мы уже ходили месяцев 8-9 назад,так сказать опередили немного: я, Юля, Наташа, Марина, Яна..... Видимо вот настал твой звездный час - Лерочка!
НЕ ПОДВЕДИ! Ведь от твоего ума, интеллекта, образованности, граммотности... - ЗАВИСИМ ВСЕ - мы! И вся надежда - только на тебя! ДЕРЗАЙ!!!
Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
Молодец!
Ну у нас конечно же не Москва.....куда уж нам до вас - МОСКВИЧЕЙ (где 75 % населения Москвы приезжих трудовых мигрантов и гастарбайтеров, студентов, армян, население Северного Кавказа), с вашим интеллектом, образованностью и умом... И только же ВЫ - Лерочка в свои 20 лет можете граммотно составлять заявления в полицию, а нам куда уж....до вас всем остальным (Воронежу, Белгороду, Уралу ...есть люди на форуме из Киева, Луганска, Одессы....главное же Москва естественно...)

А в полицию для дачи показаний мы уже ходили месяцев 8-9 назад,так сказать опередили немного: я, Юля, Наташа, Марина, Яна..... Видимо вот настал твой звездный час - Лерочка!
НЕ ПОДВЕДИ! Ведь от твоего ума, интеллекта, образованности, граммотности... - ЗАВИСИМ ВСЕ - мы! И вся надежда - только на тебя! ДЕРЗАЙ!!!
Начнём с того, что к трудовым мигрантам я не отношусь - коренная москвичка. А свой город вы в предыдущем сообщении сами назвали мухосранском. Насчёт граммотности: есть чем гордиться - золотая медаль школы, красный диплом ведущего московского вуза, аспирантура. Моё образование сейчас позволяет решать все житейские проблемы без взяток и коробок конфет. К сожалению, наверное, именно в вашем мухосранске нет возможности получить такого образования, так как даже с арифметикой у вас явные проблемы - мне 24 года, а не 20. (2011-1987=24). Кстати, несколько сообщений назад вы писали, что в полицию вы не ходили, так как вашим делом даже заниматься никто не стал, а тут вы говорите, что, оказывается, даже давали там показания. тут вот ваши показания путаются.... Наш выигрыш этого дела зависит от образования, граммотности и настойчивости каждого из нас, каждого из тех, кто больше не будет слушать ваши восхвалительные оды андрею, который вам втихоря там перечисляет деньги только для того, чтобы вы тут писали лестные отзывы. А выигрывает только тот, кто играет!!!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 23.01.2012   #709
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,822
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7946
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
И дело, насколько я поняла, возбудили уже, просят обязательно прийти, так как оно на контроле у главного управления и им по-любому надо действовать.
с чего бы то, дело возбуждали? ... если бы у нас по каждому заявлению дела возбуждали, то ... приглашают для дачи разъяснений по фактам изложенным в заявлении ... это пока проверка ... по фактам проверки будет вынесено постановление о возбуждении уголовного дела или отказе в возбуждении уголовного дела ... готовьтесь к второму ... разница работы в Москве и регионах ... только в том, что в Москве будут больше уделять вам внимание ... а результат будет одинаковый ... "отказ в возбуждении уголовного дела" ... сумма мизерная ... юрисдикция Украины ... увы ... объединять в одно дело сотни заявлений никто не будет ... никому это не надо ... социальной опасности деяний нет
asiacem на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (23.01.2012)
Старый 23.01.2012   #710
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
с чего бы то, дело возбуждали? ... если бы у нас по каждому заявлению дела возбуждали, то ... приглашают для дачи разъяснений по фактам изложенным в заявлении ... это пока проверка ... по фактам проверки будет вынесено постановление о возбуждении уголовного дела или отказе в возбуждении уголовного дела ... готовьтесь к второму ... разница работы в Москве и регионах ... только в том, что в Москве будут больше уделять вам внимание ... а результат будет одинаковый ... "отказ в возбуждении уголовного дела" ... сумма мизерная ... юрисдикция Украины ... увы ... объединять в одно дело сотни заявлений никто не будет ... никому это не надо ... социальной опасности деяний нет
Согласна с вами, возможно и откажут. Опять же результаты можно оспорить, благо есть и высшие органы власти, и мы живём в правовом государстве. Да, не всегда у всех всё получается с первого раза. Но ведь право на отстаивание своих интересов никто не отменял?! Мне не трудно накатать кучу заявлений, чем я и буду заниматься по факту отказа. Мошеннические действия доказать можно. Надо только добиться того, чтобы за это взялись, что я и делаю и всем пострадавшим того же желаю.
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 23.01.2012   #711
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Начнём с того, что к трудовым мигрантам я не отношусь - коренная москвичка. А свой город вы в предыдущем сообщении сами назвали мухосранском. Насчёт граммотности: есть чем гордиться - золотая медаль школы, красный диплом ведущего московского вуза, аспирантура. Моё образование сейчас позволяет решать все житейские проблемы без взяток и коробок конфет. К сожалению, наверное, именно в вашем мухосранске нет возможности получить такого образования, так как даже с арифметикой у вас явные проблемы - мне 24 года, а не 20. (2011-1987=24). Кстати, несколько сообщений назад вы писали, что в полицию вы не ходили, так как вашим делом даже заниматься никто не стал, а тут вы говорите, что, оказывается, даже давали там показания. тут вот ваши показания путаются.... Наш выигрыш этого дела зависит от образования, граммотности и настойчивости каждого из нас, каждого из тех, кто больше не будет слушать ваши восхвалительные оды андрею, который вам втихоря там перечисляет деньги только для того, чтобы вы тут писали лестные отзывы. А выигрывает только тот, кто играет!!!
Всем известно отношение коренных москвичей к не коренным,и вообще, к людям по жизни))))про это есть много анекдотов))))....
к сожалению,Лера, не все в мире решают интеллект..и образование, а в большинстве случаев -связи и деньги.Но это становится понятно со временем и приобретенным опытом в мудрости. мудрость- это возраст.Возраст-это жизнь.Придет и Ваше время.В многомесячной эпопее за правдой мы потеряли много времени и сил,но приобрели жизненный опыт.Сейчас,видимо,наступила Ваша очередь.Удачи Вам!
klija.79 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (23.01.2012)
Старый 23.01.2012   #712
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Да уж, Лера, читаю ваши сообщения и просто диву даюсь... думаю если бы действительно были "умным и образованным человеком", вы бы никогда в жизни не назвали никого "побитой" жизнью женщиной"!!! Это просто ужас какой-то!!!! АААаааа, про "у нас в Москве", я вообще молчу... поверьте, вас даже ваш возраст не оправдывает (кстати он у нас одинаковый), такое наговорить... и наверно и правда совсем жизни не видели, если считаете, что с нашей стране, а тем более в вашем Москве, можно чего-либо добиться "без взяток и коробок конфет". Вы точно в России живете????
Да и что же вы уже не в первый раз, так своим образованием кичитесь, видно ой как не просто оно вам далось...

Я что касается того что Люда врет, это вообще уму не постижимо, видно это вы кроме себя никого не слышите, вы почитайте форум, она самая первая заявление написала!!!!!

fashion-monger добавил 23.01.2012 в 08:38

А вы то, милочка, точно напрочь заврались!!!

Сообщение от вас 3 месяца назад, о сайте МВД

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Я письмо завтра буду писать на том сайте, который Людмила скинула. Хотела сегодня, но не взяла квитанции об оплате, к сожалению. Завтра им подробно обо всём напишу.
fashion-monger добавил 23.01.2012 в 08:40

двумя неделями позднее .. это видно о том, что вы якобы сходили и написали заявление лично!!!

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
А я вот лично написала заявление и никто меня не послал, даже наоборот обещали разобраться. Единственное, что сказали, так это то, что чем больше будет заявлений с одинаковыми претензиями, тем лучше. Просто если один человек переводит деньги на счёт физ. лица - это можно воспринимать как просто помощь безвозмездную. А если несколько человек на один счёт - уже подозрительно. К заявленю прикладывать квитанцию и я приложила письма с реквизитами, которые они мне высылали на почту. Сказали ещё сделать принтскрин всех сообщений от них на сайте! Ждать чего-то совершенно бессмысленно! И совершенно не важно, сколько на счету денег - 100$ или 1000$.
fashion-monger добавил 23.01.2012 в 08:44

а вот совсем недавно, на днях

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Письма отправляю, так как ходить по отделениям у меня совершенно нет времени....
ну и кто здесь врет???

Скажу даже больше, я просто уверена, что никакого заявления на сайте МВД, вы тогда не писали, иначе бы вам, как и всем, кто действительно написал заявление, через неделю пришло электронное письмо от них, и давным давно вас вызвали в отделение ваше!!! Я про личный визит сами вы нам все поведали!!! Запоминали бы хоть что пишите!!!!

Орали здесь, что нужно что-то делать, а сами дома на попе ровно сидели, со своим интеллектом и образованием!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего, на днях вас с неба то на землю вернут со всеми вашими правами и знаниями!!!!!!!!!!!! Удачно сходить в полицию!!!!!!!!!!! По ходу вы единственная, кто там еще не побывал)))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось fashion-monger; 04.04.2012 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
klija.79 (23.01.2012), luda30 (23.01.2012)
Старый 23.01.2012   #713
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Ой, ребятушки, как прочитала это все, аж забыла, что рассказать вам хотела))))
Андрей написал, что в ближайшем будущем я получу очередной перевод, как только, так сразу, вам все расскажу, от кого, сколько и так далее))))

Кстати, кто не знает как раз сегодня в у наших китайцев праздник, новый год, год дракончика))) Всех поздравляю!!!!
-dragonpic.gif.jpeg
fashion-monger вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (23.01.2012)
Старый 23.01.2012   #714
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

---------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 16:09.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 24.01.2012   #715
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,822
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7946
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Опять же результаты можно оспорить, благо есть и высшие органы власти, и мы живём в правовом государстве.
поймите одну фенечку ... вы пишите, пишите ... а дело-то это не уголовное ... а банальное гражданско-правовых отношений ... и поможет вам, может быть ... тихо ... сейчас буду смеяться ... международный арбитражный суд ... кажется он в Вене (Австрия) ... или на худой конец хозяйственный суд г. Киева

P.S: хотя, нифига это не арбитражный процесс ... арбитражный рассматривает споры хозяйствующих субъектов, а вы как физики закупались ... ваш, обычный гражданский суд
asiacem на форуме   Цитата
Старый 24.01.2012   #716
Лариса Владимировна
лаовай
 
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: -130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
Ой, ребятушки, как прочитала это все, аж забыла, что рассказать вам хотела))))
Андрей написал, что в ближайшем будущем я получу очередной перевод, как только, так сразу, вам все расскажу, от кого, сколько и так далее))))

Кстати, кто не знает как раз сегодня в у наших китайцев праздник, новый год, год дракончика))) Всех поздравляю!!!!
Вложение 4612
Добрый вечер! Меня тоже обманули на этом сайте! Отправила заказ в мае - теперь пишу письма в никуда! Господа, и Вам не стыдно делать вид, что ничего не случилось?! Вам троим Андрей отвечает, пишет письма и возвращает деньги?! А остальные сотни обманутых покупателей, что по-вашему, не люди? Готовы за свои деньги совесть продать?! На все есть высший суд! Надо не защищать этого вора, а объединяться, как девушка Лера говорит! Она права, даст бог, все у нее получится, свои реквизиты я ей отправлю, все бумаги по оплате за свой заказ предоставлю, пускай полиция разбирается, за сколько вас купил Андрей Акири, что вы так дружно его защищаете! Я тоже москвичка, так что Леру я поддерживаю полностью, слава богу, что хоть один порядочный, смелый и умный человек защищает наши интересы! Спасибо, Лера!
Лариса Владимировна вне форума   Цитата
Старый 24.01.2012   #717
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,822
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7946
По умолчанию

Лариса Владимировна, очень внимательно прочитайте тему ... только всю, потратьте ночку ... не пожалеете http://sinocom.ru/showthread.php?t=1...E3%F0%F3%EF%EF
asiacem на форуме   Цитата
Старый 24.01.2012   #718
Лариса Владимировна
лаовай
 
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: -130
По умолчанию

Как противостоять мошенникам


Единственным способом заставить исполнителя интернет-услуг выполнить свои обязательства является визит в правоохранительные органы. Если мошенники «забывают» или «игнорируют» покупателей, поставляют им несоответствующий рекламе товар или совершают какие-либо иные неправомерные действия, их можно призвать к уголовной ответственности. Многие люди ошибочно думают, что обращаться в правоохранительные органы не нужно, так как это сложно, бесполезно или обременительно. Это вовсе не так, по времени такой визит в органы займет не более 20 минут, зато эффект может получиться впечатляющий. С недавних пор граждане РФ могут обращаться за помощью в правоохранительные органы посредством электронной почты. Это существенно сэкономит время и упростит дело. Для этого достаточно просто внести в сообщение известные факты мошенничества или указать ссылку подозрительного сайта. Все сообщения, оставленные гражданами, проверяются и читаются в обязательном порядке. Многие мошенники, узнав, что их сайт проверяется органами, тут же закрывают его.

Вот это сообщение я одним кликом нашла в интернете! Давайте объединяться! У нас у всех есть на руках платежные документы, деньги мы переводили на счета физических лиц! Найти их ничего не стоит, как и доказать вину. Лера, у меня есть хороший адвокат, он мой давний друг, обещаю тебе его помощь и поддержку, также как и свою! Умничка девочка! Мы с тобой!

Лариса Владимировна добавил 23.01.2012 в 13:44
Господин модератор! А вы случайно с так называемым Андреем Акири не одно лицо!? Предлагаете мне другие сайты для покупок?! Я в состоянии купить все в России, слава богу, один раз в жизни, присмотрела товары на чиназаказ, что ему пуст было, и потеряла деньги ! Хочу наказать жулье и вернуть свои деньги, а все необходимое я куплю теперь уже в России!

Лариса Владимировна добавил 23.01.2012 в 13:48
Уважаемый модератор! Я найду на что потратить ночку, Ваши замечания неуважительны, Вы мне в сыновья годитесь! Как не стыдно!

Последний раз редактировалось Лариса Владимировна; 24.01.2012 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
Лариса Владимировна вне форума   Цитата
Старый 24.01.2012   #719
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,822
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7946
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лариса Владимировна Посмотреть сообщение
Господин модератор! А вы случайно с так называемым Андреем Акири не одно лицо!? Предлагаете мне другие сайты для покупок?!
нет ... не одно ... и не предлагаю вам ничего нигде покупать ... а предложил изучить именно изучить тему ... если бы изучили, то поняли что там ... всё уже было ... и МВД, и коллективные заявления, и подписи, и отказы в возбуждении уголовного дела ... и прежде чем делать необдуманные выводы ... изучайте первоисточники ... классиков
asiacem на форуме   Цитата
Старый 24.01.2012   #720
Лариса Владимировна
лаовай
 
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: -130
По умолчанию

Удалить адресованное Вам послание проще всего, хоть бы извинились!
Лариса Владимировна вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube