UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 24.01.2012   #721
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,860
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7965
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лариса Владимировна Посмотреть сообщение
Удалить адресованное Вам послание проще всего, хоть бы извинились!
что удалил? ... вы это, не истерите ...
asiacem на форуме   Цитата


Старый 24.01.2012   #722
Olezka
проверенный коммерсант
 
Аватар для Olezka
 
Адрес: HRK/FOC
Сообщений: 6,514
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 636
Репутация: 7640
По умолчанию

asiacem, это про то что сообщение в сообщение добавилось видимо.
Olezka на форуме   Цитата
Старый 24.01.2012   #723
Лариса Владимировна
лаовай
 
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: -130
По умолчанию

Я могу сделать только один вывод, значит плохо требовали! В нашей стране можно добиться справедливости, можно добиться всего, было бы желание, знания и настойчивость! Именно эти качества я и увидела в девушек Лере! Я уже писала, что ни Людмиле, ни другим ее соратникам я не верю - никуда они не ходили, платит им Акири, чтобы молчали все остальные, они и пишут, что все бесполезно! Свои товары и деньги получили, а на остальных им наплевать!

Лариса Владимировна добавил 23.01.2012 в 13:58
Да, извините, просто еще не умею пользовать Вашим форумом! Сообщение добавилось к предыдущему!

Последний раз редактировалось Лариса Владимировна; 24.01.2012 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение
Лариса Владимировна вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
skala (24.01.2012)
Старый 24.01.2012   #724
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,860
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7965
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лариса Владимировна Посмотреть сообщение
В нашей стране можно добиться справедливости, можно добиться всего, было бы желание, знания и настойчивость!
добивайтесь, кто жежЪ вам запрещает ...

Цитата:
Сообщение от Лариса Владимировна Посмотреть сообщение
Вы мне в сыновья годитесь!
... ещё раз ... изучайте первоисточники
asiacem на форуме   Цитата
Старый 24.01.2012   #725
Лариса Владимировна
лаовай
 
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: -130
По умолчанию

За Вашим форумом слежу давно, но написала впервые! Увидела реального человека, способного чего-то добиться, а не заниматься пением хвалебных романсов человеку, ограбившем сотни людей! Тех, кто как и я, просто читал и наблюдал за этим форумом, я призываю объединиться! Собираем все документы и просим Леру все представить в правоохранительные органы!
Лариса Владимировна вне форума   Цитата
Старый 24.01.2012   #726
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,860
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7965
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лариса Владимировна Посмотреть сообщение
Собираем все документы и просим Леру все представить в правоохранительные органы!
а вам самой слабо, все доки собрать подготовить заяву? ... чегой-то такое серьёзное мероприятие сваливать на малолетку? ... или дюже заняты делами государственными? ... или чтобы потом из неё виноватую сделать, когда не получится? ... провокацией попахивает ...
asiacem на форуме   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
luda30 (24.01.2012), Наталь (24.01.2012)
Старый 24.01.2012   #727
Лариса Владимировна
лаовай
 
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: -130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
а вам самой слабо, все доки собрать подготовить заяву? ... чегой-то такое серьёзное мероприятие сваливать на малолетку? ... или дюже заняты делами государственными? ... или чтобы потом из неё виноватую сделать, когда не получится? ... провокацией попахивает ...
Ну, во-первых, человек, имеющий высшее образование не малолетка, и с чего вы взяли, что я отказываюсь? Я ей с огромным удовольствием помогу, адвоката предоставлю, а что про государственные дела, так я действительно ими занимаюсь, что в этом плохого? Просто - вот нас уже двое, а будет как минимум человек 50, я помогу, Лера, пишите мне, вместе мы - сила!
Лариса Владимировна вне форума   Цитата
Старый 24.01.2012   #728
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,860
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7965
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лариса Владимировна Посмотреть сообщение
адвоката предоставлю
ну, вот ... началось ... вы же в полицию собрались ... адвокат-то там зачем? ... адвокат, а лучше юрист (это разные вещи) нужен в суде ...
asiacem на форуме   Цитата
Старый 24.01.2012   #729
Лариса Владимировна
лаовай
 
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: -130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
ну, вот ... началось ... вы же в полицию собрались ... адвокат-то там зачем? ... адвокат, а лучше юрист (это разные вещи) нужен в суде ...
Уважаемый модератор! Адвокат (лат. advocatus — от advoco — приглашаю) — лицо, профессией которого является оказание юридической помощи физическим лицам (гражданам, лицам без гражданства) и юридическим лицам (организациям), в том числе защита их интересов и прав в суде. Адвокатура как профессия известна с древнейших времён.
Юри́ст (от лат. jus — право) (нем. Jurist, англ. Jurist) — специалист по правоведению, юридическим наукам; практический деятель в области права.
Сейчас понятие «юрист» объединяет всех людей, занимающихся разнородной профессиональной юридической деятельностью — судей, следователей, прокуроров, нотариусов, юрисконсультов, адвокатов. Так что адвокат, он же юрист нам пригодится. Все, спокойной ночи, пишите все, кто хочет вернуть свои деньги, украденные Чиназаказом, присылайте пока ксерокопии квитанций,по эл. почте, а оригиналы соберем позже. Лера, жду от вас сообщения!
Лариса Владимировна вне форума   Цитата
Старый 24.01.2012   #730
Olezka
проверенный коммерсант
 
Аватар для Olezka
 
Адрес: HRK/FOC
Сообщений: 6,514
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 636
Репутация: 7640
По умолчанию

Лариса Владимировна,
asiacem,
чат для кого сделали а ? http://sinocom.ru/infernoshout.php?do=detach

а этой теме обсуждают конкретную проблему, а не кто куда пошел и цитаты из википедии!
Olezka на форуме   Цитата
Старый 24.01.2012   #731
Лариса Владимировна
лаовай
 
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: -130
По умолчанию

Это были не цитаты, а ответ на вопрос:"Зачем вам адвокат?"
Лариса Владимировна вне форума   Цитата
Старый 24.01.2012   #732
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,860
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7965
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лариса Владимировна Посмотреть сообщение
Адвокатура как профессия известна с древнейших времён.
ааа ... вон оно что ... отпишитесь о результатах ... статистику собираю ... искренне желаю, чтобы не такой результат был ... как сообщение № 1643 той темы, которую вы упорно не хотите читать ... там фигурировала сумма долга 150 000 баксов ... и даже российские фигуранты были

P.S: а у Серёжки Мавроди подтверждённого судом и по исполнительным листам 7 000 000 000 рублей долга ... а он новую пирамидку сделал ... в которой 7 000 000 человечков уже ... и никто ему ничего сделать не может
asiacem на форуме   Цитата
Старый 24.01.2012   #733
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,860
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7965
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olezka Посмотреть сообщение
чат для кого сделали а ?
это не для чата ... в чате всё пропадёт ... а тут хоть кто-то почитает и останется небольшой ликбез ... несколько десятков страниц назад ... уже проводил аналогичный ликбез в этой теме ... тогда, на какое-то время помогло ... в конце концов, народ должен знать
asiacem на форуме   Цитата
Старый 24.01.2012   #734
Walter
проверенный коммерсант
 
Аватар для Walter
 
Адрес: Hangzhou
Сообщений: 4,201
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 346
Репутация: 3324
По умолчанию

Бросить камень в реку, а потом жалеть, что камень упал в реку.
Walter на форуме   Цитата
Старый 24.01.2012   #735
Лариса Владимировна
лаовай
 
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: -130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
ааа ... вон оно что ... отпишитесь о результатах ... статистику собираю ... искренне желаю, чтобы не такой результат был ... как сообщение № 1643 той темы, которую вы упорно не хотите читать ... там фигурировала сумма долга 150 000 баксов ... и даже российские фигуранты были

P.S: а у Серёжки Мавроди подтверждённого судом и по исполнительным листам 7 000 000 000 рублей долга ... а он новую пирамидку сделал ... в которой 7 000 000 человечков уже ... и никто ему ничего сделать не может
Но, вы забываете одно - С.П.Мавроди отсидел 4,5 года, при всем том, что его поддерживали высокопоставленные лица, согласитесь, сравнивать Андрея Акири, или как его там зовут по-настоящему, с Мавроди просто неприлично, не тот это человек. А в предверии выборов показательные процессы - просто необходимы, а если еще Акири - гражданин Украины, так это вообще междунароный скандал! Лера, пишите мне, обратимся еще в передачу "Человек и закон", Пиманов А.В. нам поможет обязательно.
Лариса Владимировна вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
lerochka24101987 (24.01.2012)
Старый 24.01.2012   #736
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

-------------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
luda30 вне форума   Цитата
Старый 24.01.2012   #737
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon4

Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
а вам самой слабо, все доки собрать подготовить заяву? ... чегой-то такое серьёзное мероприятие сваливать на малолетку? ... или дюже заняты делами государственными? ... или чтобы потом из неё виноватую сделать, когда не получится? ... провокацией попахивает ...
Всем добрый день, пенсионеры!!!!

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
Да уж, Лера, читаю ваши сообщения и просто диву даюсь... думаю если бы действительно были "умным и образованным человеком", вы бы не когда в жизни не назвали не кого "побитой" жизнью женщиной"!!! Это просто ужас какой-то!!!! АААаааа, про "у нас в Москве", я вообще молчу... поверьте, вас даже ваш возраст не оправдывает (кстати он у нас одинаковый), такое наговорить... и наверно и правда совсем жизни не видели, если считаете, что с нашей стране, а тем более в вашем Москве, можно чего-либо добиться "без взяток и коробок конфет". Вы точно в России живете????
Да и что же вы уже не в первый раз, так своим образованием кичитесь, видно ой как не просто оно вам далось...

Я что касается того что Люда врет, это вообще уму не постижимо, видно это вы кроме себя никого не слышите, вы почитайте форум, она самая первая заявление написала!!!!!

fashion-monger добавил 23.01.2012 в 08:38

А вы то, милочка, точно напрочь заврались!!!

Сообщение от вас 3 месяца назад, о сайте МВД



fashion-monger добавил 23.01.2012 в 08:40

двумя неделями позднее .. это видно о том, что вы якобы сходили и написали заявление лично!!!



fashion-monger добавил 23.01.2012 в 08:44

а вот совсем недавно, на днях



ну и кто здесь врет???

Скажу даже больше, я просто уверена, что никакого заявления на сайте МВД, вы тогда не писали, иначе бы вам, как и всем, кто действительно написал заявление, через неделю пришло электронное письмо от них, и давным давно вас вызвали в отделение ваше!!! Я про личный визит сами вы нам все поведали!!! Запоминали бы хоть что пишите!!!!

Орали здесь, что нужно что-то делать, а сами дома на попе ровно сидели, со своим интеллектом и образованием!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего, на днях вас с неба то на землю вернут со всеми вашими правами и знаниями!!!!!!!!!!!! Удачно сходить в полицию!!!!!!!!!!! По ходу вы единственная, кто там еще не побывал)))))))))))))))))))))
Жаль, что возраст у нас с вами одинаковый, а вот уровень интеллекта и образования абсолютно разный, для начала граммотно научились бы писать. Я даже и не удивляюсь, почему ваше заявление не приняли - еще бы! ошибка на ошибке, читать противно! Вам-то и кичиться нечем, наверное поэтому вы умалчиваете о своем образовании.
Люда писала заявление только тогда, когда ей деньги не перечисляли. И что мы видим теперь?! Вам перечисляют деньги за то, что вы тут сидите на сайте и выгораживаете этих мошенников. Не стыдно?! А ведь люди вам верят и действительно ждут. А вам наплевать на всех, кроме себя!
Насчёт заявления: ещё раз повторяю - внимательнее читайте мои предыдущие сообщения.

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
Ой, ребятушки, как прочитала это все, аж забыла, что рассказать вам хотела))))
Андрей написал, что в ближайшем будущем я получу очередной перевод, как только, так сразу, вам все расскажу, от кого, сколько и так далее))))

Кстати, кто не знает как раз сегодня в у наших китайцев праздник, новый год, год дракончика))) Всех поздравляю!!!!
Вложение 4612
В будущем)) ну-ну! ЖДИТЕ! Самое интересное, что вы всегда так, "чисто случайно", вспоминаете, что Андрей вам писал, что вам перечислили деньги и т. д.

На этом всё - больше нет желания общаться с вами и отвечать на ваши глупые сообщения. Удачи в самосовершенствовании и самообразовании.

Цитата:
Сообщение от Лариса Владимировна Посмотреть сообщение
Но, вы забываете одно - С.П.Мавроди отсидел 4,5 года, при всем том, что его поддерживали высокопоставленные лица, согласитесь, сравнивать Андрея Акири, или как его там зовут по-настоящему, с Мавроди просто неприлично, не тот это человек. А в предверии выборов показательные процессы - просто необходимы, а если еще Акири - гражданин Украины, так это вообще междунароный скандал! Лера, пишите мне, обратимся еще в передачу "Человек и закон", Пиманов А.В. нам поможет обязательно.
Добрый день, Лариса Владимировна! рада, что на сайте ещё есть адекватные люди! Давайте действовать вместе! Вы перевод через банк делали? да, кстати, дабы не смущать тут людей своим интеллектом пишите мне лучше на почту [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
Ой....и смех и грех!.....
Уважаемая Лариса Владимировна......
Я самая первая начала войну с чинозаказом....Это было месяцев 6-8 назад....Всех людей я призывала, просила, умоляла пойти обратиться в милицию, написать заявление. СПИСОК ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ ТОЖЕ СОСТАВЛЕН - в ветке посмотрите - там все данные есть!!! Пошла сама - написала, в ответ выслушала какая я идиотка и все такое....мне посоветовали сайт мвд...типа чтобы все пострадавшие написали хотя бы заявление анонимно.....затем, кто написал влед за мной, нас вызывали в полицию - отдел К - для дачи показаний. Прошло еще некоторое время....позвонив в полицию....поняла....что все это бессмыслено! забрала заявление и живу спокойно - ведь это самое главное в жизни! Андрей отвечает 5-7 людям. Вот и подумайте....почему именно вам он не отвечает? может вы просто себя ведете не так? ведь если грубить, угрожать,скандалить - наврятли такое общение кому то понравится....
И не вам нас упрекать, что мы заодно с Андреем или не заодно......
Попытайтесь вначале что то самой предпринять......какие либо действия.......А то вы москвичи блещите умом и сообразительностью - а итог у всех один......извините за выражение : обосретесь так же как и все ( не Москвичи)!!!

luda30 добавил 24.01.2012 в 00:16


Конечно слабо!!! а то.....потрындеть все могут.....а вот чего то стоящего добиться - единицы.....Открою вам Лариса Владимировна тайну -Мы уже с девочками всю информацию нашли....ничего уже практически выяснять не надо......есть фирма АМИ, которая знает о фирме чиназаказ все, абсолютно все!!! и если вы блещите умом и сообразительностью ...вам двоим остается сделать самый минимум - узнать там информацию о фирме чинозаказ.....Все телефоны и данные в ветке есть.
А МЫ ВСЕ НЕУЧИ ПОСМОТРИМ КАК У ВАС ДВОИХ ЗВЕЗД ЭТО ПОЛУЧИТСЯ!!!

а обижать людей на сайте и модератора - это проще всего!!!

ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ - ЗВЕЗДЫ!!!

luda30 добавил 24.01.2012 в 00:27




Ой....все - сижу смеюсь!!!....как в цирке побывала!.....

Ну-ну!!! я в честный детектив писала на РТР, давайте теперь еще и в человек и закон напишим. я посмотрю ответят вам вообще!

Да, еще скажите Лариса Владимировна, а государственные органы - в вашем лице тоже в Китае одеваются? и давно? (ха-ха-ха)
Ладно МЫ с периферии решили подъэкономить, не знала что гос. власти тоже в Китае одеваются и обуваются!!!

luda30 добавил 24.01.2012 в 00:37



А я что...где то просила мне верить? это где написано в ветке?
Да не надо мне верить, я в вашей вере не нуждаюсь! веруйте в Господа нашего! а мне не нужно! вот бы я заходила бы на данный форум и общалась бы с такими уродками,как вы, если бы у меня еще 1700 баксов не весело бы в фирме шинозаказ. Только захожу посмотреть на форум, может новости какие есть от нормальных людей, да вот еще и повеселиться с клоунов!!!
Веселитесь дальше, Людмила! И помните: хорошо смеётся тот, кто смеётся последним
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 24.01.2012   #738
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

-------------------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 16:07.
luda30 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
fashion-monger (24.01.2012)
Старый 24.01.2012   #739
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

... Люд, ну ты что, сейчас меня до защищаешь... здесь напишут, что мы и наши модераторы тоже, а также Андрей конечно, все большая дружная семья


lerochka24101987, Лера искренне поздравляю вас, наконец-то вы нашли человека с которым вам приятно общаться. С тем, что вы с Ларисой Владимировной друг друга стоите не поспоришь)))) Одно плохо, жаль вы не понимаете, что ваши писульки целиком и полностью отражают уровень вашего интеллекта, о котором вы нам так много рассказывали

P.S. Посмеялась от души благодаря вам

fashion-monger добавил 24.01.2012 в 04:00
Цитата:
Сообщение от Лариса Владимировна Посмотреть сообщение
свои реквизиты я ей отправлю, все бумаги по оплате за свой заказ предоставлю, пускай полиция разбирается, за сколько вас купил Андрей Акири, что вы так дружно его защищаете! Я тоже москвичка, так что Леру я поддерживаю полностью, слава богу, что хоть один порядочный, смелый и умный человек защищает наши интересы! Спасибо, Лера!
... расскажу вам по секрету, никто ваши документы через третьи лица смотреть не станет... идите сами в отделение полиции по месту жительства... только Лере то особо не верьте, она вам насоветует письма заказные отправлять, так и еще полгодика потеряете... в отличие от вашей любимицы, мы то все как раз давным давно заявления написали, а она все болтает только

fashion-monger добавил 24.01.2012 в 04:16
Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
Жаль, что возраст у нас с вами одинаковый, а вот уровень интеллекта и образования абсолютно разный, для начала граммотно научились бы писать. Я даже и не удивляюсь, почему ваше заявление не приняли - еще бы! ошибка на ошибке, читать противно! Вам-то и кичиться нечем, наверное поэтому вы умалчиваете о своем образовании.
... Не читайте, кто заставляет то!!! Зато в отличие от вас у меня с памятью все в порядке, тему моего и вашего образования мы в вами уже обсуждали... не спорю с Москве не училась, но закончила Ural State Technical University, ныне "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина", чем не вуз с мировым именем не так ли? экономический факультет, чем вообще не кичусь, потому что и правда нечем, сейчас образование есть у всех, а у некоторый в наши то с вами годы и не одно
... и слава богу, что у нас с вами действительно разный уровень интеллекта

P.S. К слову... в слове "грамотно" одно "н", образованная вы наша)))))))))

fashion-monger добавил 24.01.2012 в 04:43
Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение

Я даже и не удивляюсь, почему ваше заявление не приняли - еще бы!
Люда писала заявление только тогда, когда ей деньги не перечисляли. И что мы видим теперь?!
... и Лера, перестаньте вы уже всем врать... вы единственная кто до сих пор не подал это злосчастное заявление... все кто внимательно почитают форум увидят что я, Люда и другие девочки давно его написали и все у нас приняли, и скажу вам больше, почти все наши заявления, из наших отделений, в которое вы не как собраться не можете, переданы в отделы К в которых мы тоже к слову побывали... а вы только кричите что мы ничего не делаем... и всем увидят как заврались вы, поверьте это я вас еще пожалела вчера и не все ваши высказывания в кучу собрала

fashion-monger добавил 24.01.2012 в 05:00
Лариса Владимировна, будьте как любезны, скажите пожалуйста, а что такого произошло вдруг, что вы 7 месяцев (или около того) сидели дома, ничего не писали, ничего не требовали, а тут так резко решили искать справедливость??? Лера на данном форуме ох как давно пишет, неужели она только сейчас вас так впечатлила???
... и с каких пор люди занимающиеся гос делами с друзьями адвокатами, поддержку то искать стали???

пишете нашему модератору, чтобы он к вам уважительно относился, а сами то что вообще несете???

Цитата:
Сообщение от Лариса Владимировна Посмотреть сообщение
...пускай полиция разбирается, за сколько вас купил Андрей Акири, что вы так дружно его защищаете! !

Последний раз редактировалось fashion-monger; 04.04.2012 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 24.01.2012   #740
Olezka
проверенный коммерсант
 
Аватар для Olezka
 
Адрес: HRK/FOC
Сообщений: 6,514
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 636
Репутация: 7640
По умолчанию

fashion-monger, lerochka24101987, - уважаемые, придерживайтесь правила Форума по размещению сообщений и целевой направленности темы.

Эта тема обсуждения работы компании chinazakaz.net, а не выяснение личных обид - есть чат, ася, скайп, и раздел Курилка.

Решайте личные проблемы там!
Olezka на форуме   Цитата



Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube