UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 18.02.2012   #761
анастасиялео
лаовай
 
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

я в шоке.А у него почта электронная не поменялась?
анастасиялео вне форума   Цитата


Старый 19.02.2012   #762
cherrys6
лаовай
 
Адрес: минск
Сообщений: 36
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от анастасиялео Посмотреть сообщение
я в шоке.А у него почта электронная не поменялась?
Да ничего у него не поменялось, просто он нас игнорирует.... задолбали мы его.... вот и все.... Захочет ответит, не захочет не ответит,смотря с какой ноги встал сегодня... как только кто крикливый появляется, так он ему "кость" в горло в виде денег кинет,чтоб рот прикрыть и еще пару человек под эту марку получат, на этом все заканчивается... он же тут частый гость, думаю постоянно тут вашу переписку читает.. интересно же, что тут про него еще нового раскопали, чего опасаться?! Вот и весь расклад, как игра в "холодно-горячо".... читает все наши письма думаю, ну может не все, но большинство, просто одни достойны его ответа, другие -нет... есть же у него какие-то критерии или симпатии...

cherrys6 добавил 19.02.2012 в 03:06
В общем девочки копайте дальше.... пишите чего-нить нужно же Андрея развлекать... особенно вашей грызней между друг другом и подозрениями всяческими.....
__________________
Заказ №4917 от 03.06.2011г
[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось cherrys6; 19.02.2012 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
cherrys6 вне форума   Цитата
Старый 19.02.2012   #763
анастасиялео
лаовай
 
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

какие тут симпатии.Мошенник!!!Сначала все хорошо было.Делала заказы на сайте,все приходило.Потом раз - и все!Постоянных клиентов потеряли!!!
анастасиялео вне форума   Цитата
Старый 20.02.2012   #764
кіпріана
лаовай
 
Сообщений: 13
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Мой заказ №6545 от 20.11.2011!Писала 2 месяца и к Андрею,и в бухгалтерию,но никто мне ни разу не отписал!Посмотрим или в марте появится сайт(в марте должна возобновится робота сайта)!?
кіпріана вне форума   Цитата
Старый 20.02.2012   #765
cherrys6
лаовай
 
Адрес: минск
Сообщений: 36
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от анастасиялео Посмотреть сообщение
какие тут симпатии.Мошенник!!!Сначала все хорошо было.Делала заказы на сайте,все приходило.Потом раз - и все!Постоянных клиентов потеряли!!!
Да они всех клиентов потеряли, не только постоянных... я не раз заказывала, Люда и другие девочки.... Чем больше сумма, тем понятнее,что не раз заказывали, впервые стока денег не вбухаешь в фигзнает что....
__________________
Заказ №4917 от 03.06.2011г
[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
cherrys6 вне форума   Цитата
Старый 20.02.2012   #766
Evgenia$
лаовай
 
Сообщений: 12
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Заказ №6473

Всем добрый день!!! Заказ №6473, так же не ответа после перечисления денег!!!!! а вот это не их сайт http://chinazakaz.fo.ru/home
Evgenia$ вне форума   Цитата
Старый 21.02.2012   #767
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgenia$ Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!! Заказ №6473, так же не ответа после перечисления денег!!!!! а вот это не их сайт http://chinazakaz.fo.ru/home
Думаю,что нет нет.сайт российский.все они из Украины + грамматические ошибки- это говорит о том, что владелец сайта плохо знает русский язык или переводит при помощи переводчика, а это могут быть сами китайцы))))
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 22.02.2012   #768
анастасиялео
лаовай
 
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

а откуда информации об открытии сайта в марте?на сколько это вероятно?
анастасиялео вне форума   Цитата
Старый 23.02.2012   #769
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию

Эта информация была на сайте перед новым годом.а потом сайт закрылся...
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 03.03.2012   #770
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Всем привет!!!!

Спешу поделиться новостью, хорошей или нет решайте сами, нашего Андрея объявили в розыск

Мне он уже полтора месяца не пишет и на письма не отвечает, а обещанный перевод я так и не получила!!!!

Последний раз редактировалось fashion-monger; 03.03.2012 в 22:27.
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 04.03.2012   #771
lamantin
лаовай
 
Сообщений: 15
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

А откуда такая информация? Я просто тоже жду уже скоро год заказ от них.
lamantin вне форума   Цитата
Старый 04.03.2012   #772
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lamantin Посмотреть сообщение
А откуда такая информация?
... сообщили в очередном подразделении МВД, откуда же еще
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 04.03.2012   #773
farmostr
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Народ, я вернул деньги, через арбитражный суд вебмани, т.к перечислял средства через этот электронный сервис--Спасибо сердечное ,работникам арбитража.З Ы Андрюша так и не разу на связь не вышел, электронный кашелёк, на который перечислялись средства был зарегистрирован на женщину ник kolos,Украина с формальным аттестатом
farmostr вне форума   Цитата
Старый 10.03.2012   #774
Надежда7777
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

как быть?ситуация такая же как у всех,в июне был сделан заказ,но тю-тю(((Кто какие меры принимал?куда писать?куда идти?может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Надежда7777 вне форума   Цитата
Старый 13.03.2012   #775
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый день.
На данный момент появилась возможность отправить следующие заказы:

4022 4082 4038 4290 4970 3097 5168 3065 4876 4357 4278 4494 5279 4300 4857 5174 4535 4232 4869 5504 (4546+3005) 5202 4104 3961 5462 4953 4985 4836 4759 4683 4393 5161 5032 5725 (4642+4653) 4420 4670 4669 5194 4840 5984 4267 5377 4305 4706

Если есть клиенты сайта Чиназаказ которые их ожидают свяжытесь пожалуйста со мной. Мой имейл: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Уважаемые клиенты сайта Чиназаказ, не надо писать мне десятки писем с криками и угрозами - это не решает проблему. То что я могу делать - я делаю, от Ваших криков быстрее не будет.

Нравится Вам или нет - я такой же пострадавщий как и каждый из Вас только в большей степени. Моя вина в том что я работал в этой компании. А вы работая на своих работах отвечаете за действия Ваших директоров и хозяев? А если в Ваших компаниях что либо изменится или они разорятся кто либо из Вас будет решать проблемы клиентов этих компаний? Не уверен.

Я не имею отношения к компании Чиназаказ!!! Я неимею отношения к деньгам которые Вы оплачивали!!! Я неимею отношения к Вашим заказам!!! Я работал и получал зарплату!!! В конце концов Вы ведь сами смотрели куда Вы переводите деньги и добровольно принимали решение это сделать! Считаете по другому - вперед в милицию, полицию, прокуратуру куда угодно - пусть проводят раследование, найдут состав приступления в моих действиях - отвечу!

Считаете меня самым главным мошенником - Ваше личное дело! Мне надоело каждого из Вас успокаевать и убеждать в том что я не жираф!

Так получилось, что для получения от клиентов денег удобными способами люди попросили помочь найти знакомых русских что бы на них оформить переводы - я помог, пострадали мои знакомые. Теперь я вынужден решать этот вопрос до конца, хочется мне того или нет.

Из последних новостей следующее: Посылки номера заказов которые казал выше - забрали со склада чиназаказ их смогут отправить другие китайцы (трекинги даже неизменились, они стояли собранные и упакованные много месяцев). Ближайшие дни надеюсь удастся решить вопрос что бы сайт Чиназаказ начал опять работать (он не будет принимать заказы, но будет возможность покрайней мере видеть список людей кто ожидает свои заказы, поскольку сайт не работает я невижу этого списка). Ближайшие 2е недели (после того как заоработает сайт) мы составим вместе с Вами список людей кто ожидает свои заказы - и будем думать что делать вместе с вами кому то возможно получится отправить заказ если он собран, кому то будут возвращены деньги. Я ежидневно занимаюсь этим вопросом ищу, занимаю, перезанимаю и опять занимаю деньги что бы со всеми вами расчитаться.

Я хочу обяснить сразу - денги на полке не лежат, и если Вы думаете что самая большая проблема взять сумму, пойти в банк и Вам отправить, то Вы ошибаетесь. Пока то что получится для начала это март месяц выплаты 1000 дол (сумарно), апрель минимум столько же возможно получится увеличить - начнем возвращать деньги с тех у кого сумма заказа до 200 дол, решим вопрос с ними возьмем следующий порог. Я еще раз подчеркуиваю не надо на меня излевать Вашу бурю не годования! То что могу - делаю, от крика быстрее не будет. Наверное многие бы уже давно плюнули на все это и продолжилибы жить дальше - у меня к сожалению не получается, есть обязательства - буду тянуть эту лямку пока не вытяну.

Я говорил что сайт к марту попробуем запустить заново - запустим, говорил что надо время - раньше не мог, сейчас можем по немного начать решать проблемы. Свои слова я подкрепляю реальными действиями (То что мало это и мне понятно, но даже это мало дается сверх усилиями сложно что то сделать на руинах и под постоянным пресом - мне всеравно понимаете Вы это или нет!)

Еще важный момент: я сразу прошу тех клиентов кому посылка отправлена или возвращены деньги писать об этом на форуме (ну раз так повелось что компот наиболее популярный у нас с Вами пусть будет он). Т.к. за это время много было решено вопросов, но почему то активность проявляют только до решения проблемы, а дальше забывают сказать о том что проблема все же решена. Если писатся о решении проблем небудет - мы сами будем выкладывыать эту информацию (возможно Вы не хотите публично писать Ваши данные - нет проблем напишите в приемлемой Вам форме - но напишите об этом! ).
[ Можно орать, можно топать ногами, можно угрожать, но думаю все же стоит быть конструктивными. Ваша задача решить вопрос? Или по орать? Моя задача решить вопрос. Скорость решения не быстрая, но однозначно с каждым из Вас проблема будет решена. Если бы вопрос не собирались решать мы бы не тратили деньги на отправку заказов и любые возвраты - неужели это не понятно?
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 13.03.2012   #776
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Моего номера в списке нет(Номер заказа 5466.Дата заказа 04.07.2011г.Дата оплаты 06.07.2011г.Сумма 825$
Николль вне форума   Цитата
Старый 13.03.2012   #777
irinkao
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Повторюсь :
Цитата:
Сообщение от irinkao Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я тоже жду и надеюсь! Мой заказ № 6158 на $154.17 от 05.09.11. Читаю ветку почти каждый день и в душе всё ещё теплится надежда, что дойдут и до моего заказа! Рада за тех, кто уже дождался
irinkao вне форума   Цитата
Старый 13.03.2012   #778
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Наконец то ответил всем,сколько все ждали этого. Нельзя было это сразу сделать, могу сказать за себя что я ждала до первого марта,а только потом падала заявление. заказ 6263
misgns вне форума   Цитата
Старый 13.03.2012   #779
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

всем привет...
писала сразу и раньше...повторюсь.
мой заказ 4042 оплачен 04.05.2011.получен 01.11.2011.все супер ..без брака!очень довольна качеством вещей!сроки, конечно... огорчили...ну бывает у каждого..поэтому всем желаю терпения и на вашей улице праздник!!!
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 13.03.2012   #780
АннаМ
синонуб
 
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Дата заказа Номер заказа Служба доставки Сумма, $
29.08.2011 04:37:54 6114 ChinaPost $70.77 детально

19.08.2011 15:27:06 6048 ChinaPost $146.95 детально

Я не нашла свои номера.
АннаМ вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube