UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 22.08.2011   #61
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,929
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7968
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vsemusheva Посмотреть сообщение
Что можно сделать? Возможно ли вернуть деньги, так как все, что заказала уже только "мусор".
только по их доброй воле, если не захотят портить себе репутацию ...
asiacem на форуме   Цитата


Старый 22.08.2011   #62
vsemusheva
лаовай
 
Сообщений: 8
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

переводом вестерн юнион

vsemusheva добавил 22.08.2011 в 05:21
посылку они отправят, я в этом не сомневаюсь (до этого 2 посылки получала от них и все ок). просто дело в том, что это уже не нужно будет. Заказывала вещи летние ребенку, а на носу сентябрь). Просто ранее, когда работала с рутаобао тоже огромная задержка была, так я их припугнула тем, что отправлю письменную претензия на имя руководителя.....и почти сразу отправили посылку))) А здесь юридический адрес в гонгконге и руководствуются они их законодательством.) Да и связываться не хочется, только нервы портить, деньги жалко((( Одна сына вопитываю, решила сэкономить, а получилось наоборот

vsemusheva добавил 22.08.2011 в 05:24
Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
только по их доброй воле, если не захотят портить себе репутацию ...
а как испортить им репутацию, ну или припугнуть этим?

Последний раз редактировалось vsemusheva; 22.08.2011 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
vsemusheva вне форума   Цитата
Старый 22.08.2011   #63
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,929
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7968
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vsemusheva Посмотреть сообщение
а как испортить им репутацию, ну или припугнуть этим?
чегой-то вы так воинственно настроены? ... пугать, скандалить ... это же неправильный метод ... путём переговоров, никогда не пробовали? ... на форуме есть их представитель ... Andrey Akiri, свяжитесь с ним через личку ... он там по работе с клиентами специалист
asiacem на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
vsemusheva (22.08.2011)
Старый 22.08.2011   #64
vsemusheva
лаовай
 
Сообщений: 8
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
чегой-то вы так воинственно настроены? ... пугать, скандалить ... это же неправильный метод ... путём переговоров, никогда не пробовали? ... на форуме есть их представитель ... Andrey Akiri, свяжитесь с ним через личку ... он там по работе с клиентами специалист
Спасибо) попробую, но , если честно, переговариваться с ними сил нет уже... максимум, что они смогут сделать - отправить посылку, а она мне уже на х.... не нужна))) но будем пытаться деньги вернуть
vsemusheva вне форума   Цитата
Старый 23.08.2011   #65
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon8

Добрый день, коллеги по проблеме! Расскажу свою ситуацию с этим ужасным сайтом: 20 июня 2011 года оплата моего заказа в размере 633.78 $ на мой личный счет. 21 июля 2011 года операторы написали мне, что весь товар из моего заказа закуплен и оплачен и ожидается его поступление. Далее более полумесяца у нас велась с ними активная переписка, точнее писала им я, а они либо просто игнорировали мои вопросы по поводу того, сколько ещё дней/месяцев/лет мне ждать своего заказа, либо копировали мне одну и ту же фразу "Товары закуплены и оплачены, как только они поступят на склад, мы отпишемся вам в этом обращении." 11 августа я написала сообщение Андрею Акири на личную почту и вела активную переписку с пострадавшими на форуме. Скорее всего, дабы не поднималась смута, Андрей начал рассылать всем на личные почты "успокаивающие" сообщения. Мне он написал, что проконтролирует формирование моего заказа и в течении 10 раб. дней (10 рабочий день - завтра, 24 августа) его мне вышлют. Далее началось самое интересное - на товары из моего заказа, которые были якобы закуплены ещё 21 июля начали активно повышаться цены, на 5-10 долларов. Таким образом, за недельное общение с операторами выяснилось, что половины моего заказа вообще нет у продавцов, а вторая половина подорожала. Я написала об этом безобразии Андрею, который вот уже который день игнорирует мои письма, активно пиарясь на форумах. Я надеюсь, что те, кто ещё не отправлял заказ через этот сайт так его и не отправят, а те, кого так же, как и меня, пытаются обмануть и обокрасть объединятся и накажут мошенников!!! предлагаю начинать принимать меры!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 23.08.2011   #66
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vsemusheva Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто когда -либо сталкивался с подобным "кидаловом" - подскажите, как добиться справедливости.
В начале июня этого года оформила заказ, состоящий из 16 товаров на сумму около 250 долл. заказ приняли в работу, т.е. начали собирать (это посредник таобао). На сайте указаны сроки 3-10 дней. Через 10 дней пишу оператору, который моим заказом занимается, в ответ :" Ваш заказ находится в работе, ожидайте." Вообщем это продолжается около месяца,на все мои письма отвечали шаблонными фразами (такое ощущение, что автооответчик). После месяца ожидания и уже довольно эмоциаональных и ругательных сообщений в их сторону, у меня просят замены и уточнения по некоторым товарам!!!!???? спустя месяц!!! Все замены отменяю, остается 10 товаров. Вообщем вывод, на сегодняшний день 22 августа, заказ из 10 позиций до сих пор не отправлен (а заказывала детские вещи на лето, мало того, что лето на подходе, так еще ребенок уже подрос с заказываемых размеров). Все службы на сайте молчат. В договоре указано, что спор решается в третейском суде согласно законодательству Гонгконга. Что можно сделать? Возможно ли вернуть деньги, так как все, что заказала уже только "мусор".
Добрый день.

Ситуацию, понял. Деньги Вам вернут однозначно. Наши китайские партнеры нарушили условия договора и сроки отправки заказа - это факт. В течении нескольких дней отпишу вам на имейл дату возврата.

Андрей Акири
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 23.08.2011   #67
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

lerochka24101987, напишите пожалуйста ваш номер телефона - я вам перезвоню сейчас.
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 24.08.2011   #68
Kurier
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Плохая компания....
Kurier вне форума   Цитата
Старый 24.08.2011   #69
ploomboom
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
lerochka24101987, напишите пожалуйста ваш номер телефона - я вам перезвоню сейчас.
lerochka24101987, к Вам большая просьба отписАть по результатам переговоров. Спасибо.
ploomboom вне форума   Цитата
Старый 24.08.2011   #70
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

-----------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:14.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 24.08.2011   #71
ASAEVA
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию №5725

Здравствуйте, Андрей! Моему возмущению нет предела! Уже пошел второй месяц, а работники службы поддержки мне уже 2 недели сказки рассказывают, что продавцы подводят , "Товары закуплены и оплачены, как только они поступят на склад, мы отпишемся вам в этом обращении."и все такое. Я пока не стала заносить вас в черный список, решила написать пока вам. Может вы на них хоть как-то повлияете, поторопите их. Я уже устала им писать. Меня все равно не слышат. До сих пор не даже фотографий. Сделайте что -нибудь. Я понимаю, что меня кинули, на этот раз точно кинули! А я еще в третий раз хотела заказать вещу.
ASAEVA вне форума   Цитата
Старый 24.08.2011   #72
vsemusheva
лаовай
 
Сообщений: 8
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
Андрей Акири...добрый день! я вам отправила свое сообщение на данном форуме личным сообщением!

разберитесь пожалуйста с моей сложившейся ситуации!

Всем на сайте скажу одно......первый раз, когда сделала заказ, у меня была такая же истерика, да еще и товар пришел отстой!.....со мной связались, обсудили данную ситуацию.....следующие посылки были с очень хорошими товарами, мне и моей семье все очень понравилось. все по размеру, все хорошего качества, отличные цвета, претензий не было.

сейчас опять небольшое недоразумение у нас произошло.....но я думаю руководитель разберется!

очень много сайтов просто кидают людей на деньги! в данной фирме радует одно......Данный человек, Андрей Акири, не прячется.....он нормально общается с людьми, пытается решить вопросы и конфликты с покупателями........все данные действия говорят уже о многом!
Да, на днях позвонил Андрей и обещал разрешить ситуацию, чем довольна. Но как-то боязно с ними еще раз связываться, хотя ранее во многом устраивали. Андрею спасибо, хотя бы за то, что не игнорирует. Такое ощущение, что это единственный порядочный работник))
vsemusheva вне форума   Цитата
Старый 25.08.2011   #73
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

-----------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:05.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 25.08.2011   #74
калюжин евгений
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Да похоже у всех проблемы с этим сайтом! Тоже месяц назад заказал и оплатил товар и с тех пор "ни ответа ни привет". До сих пор не выслали фотографии, а как я понимаю мой товар вообще не закупили, если конечно они собирались это делать! Операторы на связь не выходят! Написал сообшение Андрею, но и он молчит! Так что товарищи лучше не связывайтесь с этим сайтом!
калюжин евгений вне форума   Цитата
Старый 25.08.2011   #75
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

-----------------

Последний раз редактировалось luda30; 05.03.2012 в 15:12.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 25.08.2011   #76
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 657
Репутация:
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
на вашем сайте данный человек зарегистрирован, пожалуйста дайте его электронный адрес! Мы все просто мечтаем пообщаться с ним, может он как то разрулит данную ситуацию у нас всех!
Читайте внимательно ветку:

Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
Мой личный имейл [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

C уважением, Андрей Акири
Руководитель «Службы контроля качества обслуживания клиентов»
Ruslan Ma на форуме   Цитата
Старый 26.08.2011   #77
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
Да уж............я бьюсь уже месяц!............со мной на связь никто не выходит! ни один из операторов, ни бухгалтерия, ни офис......никто! такое ощущение....что фирма вымерла полностью! целую неделю лазила по сайтам в поисках Андрея Акири, написала на данном сайте ему несколько сообщений и в личку тоже........уже 3 дня тишина......ни ответа - ни привета!

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ И ОРГАНИЗАТОРЫ САЙТА!

на вашем сайте данный человек зарегистрирован, пожалуйста дайте его электронный адрес! Мы все просто мечтаем пообщаться с ним, может он как то разрулит данную ситуацию у нас всех!

Деньги очень жалко! собиралась семью одеть к школе и на зиму! если бы они так просто давались, как данной фирме!
Добрый день.

luda30 отписал Вам на почту

Andrey Akiri добавил 25.08.2011 в 10:29
Цитата:
Сообщение от ploomboom Посмотреть сообщение
Уважаемый Андрей Акири!
Пожалуйста отпишитесь мне на почту по работе с Заказом №5019 от 08.06.2011 20:11:16.
[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо.
ploomboom еще занимаюсь вашим вопросом - уже завтра смогу назвать точнуюдату отправки заказа. Отпишу на почту.

Andrey Akiri добавил 25.08.2011 в 10:32
Цитата:
Сообщение от калюжин евгений Посмотреть сообщение
Да похоже у всех проблемы с этим сайтом! Тоже месяц назад заказал и оплатил товар и с тех пор "ни ответа ни привет". До сих пор не выслали фотографии, а как я понимаю мой товар вообще не закупили, если конечно они собирались это делать! Операторы на связь не выходят! Написал сообшение Андрею, но и он молчит! Так что товарищи лучше не связывайтесь с этим сайтом!
Сообщите пожалуйста номер вашего заказа. И ваш имейл - не нашел на почте вашего письма.

Последний раз редактировалось Andrey Akiri; 26.08.2011 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 26.08.2011   #78
ASAEVA
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Андрей, теперь вы начали игнорировать меня! Я хотела чтобы вы наконец выслали мне мой заказ. Теперь я требую деньги! Мне от вас ничего больше не надо. Обратно деньгию Я добьюсь своего в этом вы не сомневайтесь. Весь Китай на голову поставлю.
ASAEVA вне форума   Цитата
Старый 26.08.2011   #79
farmostr
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Андрей написал вам письмо 22 августа.По какой причине игнор.Пришлось регистрироваться на форуме, что бы до вас достучаться.Что с заказом?
farmostr вне форума   Цитата
Старый 26.08.2011   #80
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ploomboom Посмотреть сообщение
lerochka24101987, к Вам большая просьба отписАть по результатам переговоров. Спасибо.
Добрый день.

Отписал вам на почту.

Andrey Akiri добавил 26.08.2011 в 06:54
Цитата:
Сообщение от ASAEVA Посмотреть сообщение
Андрей, теперь вы начали игнорировать меня! Я хотела чтобы вы наконец выслали мне мой заказ. Теперь я требую деньги! Мне от вас ничего больше не надо. Обратно деньгию Я добьюсь своего в этом вы не сомневайтесь. Весь Китай на голову поставлю.
Добрый день.

Отписал Вам на почту.

Последний раз редактировалось Andrey Akiri; 26.08.2011 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Andrey Akiri вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube