UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 13.03.2012   #781
babnik
лаовай
 
Сообщений: 11
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Всем привет, мы тоже пострадавшие, только наш заказ был оплачен 03.11 и ждем мы почти год...только вот записать номер заказа мы не догадались...очень надеемся, что Андрей сделает все возможное для того, чтобы заказ был отправлен или деньги...только вот непонятно почему сначало до 200дол, а не тот у кого раньше по времени...
babnik вне форума   Цитата


Старый 13.03.2012   #782
ВикторияБазарова
лаовай
 
Сообщений: 11
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей я не записала номер заказа своего. Сайт закрылся Делала заказ год назад. Что делать?

ВикторияБазарова добавил 13.03.2012 в 11:36
Привет я тоже год назад делала. Что мне делать. Ни денег ни заказа

Последний раз редактировалось ВикторияБазарова; 13.03.2012 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
ВикторияБазарова вне форума   Цитата
Старый 14.03.2012   #783
анастасиялео
лаовай
 
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

номер моего заказа 6519 на сумму $124.70, был оплачен 15.11.11.Когда вернут деньги?
анастасиялео вне форума   Цитата
Старый 14.03.2012   #784
cherrys6
лаовай
 
Адрес: минск
Сообщений: 36
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

farmostr, а это как? я тоже через вебмани переводила?

cherrys6 добавил 14.03.2012 в 03:53
Номера моего заказа нет в этом списке, 246$ заказ №4917 от 03.06.11

cherrys6 добавил 14.03.2012 в 03:59
Цитата:
Сообщение от babnik Посмотреть сообщение
наш заказ был оплачен 03.11 и ждем мы почти год...
Мои заказы от марта, апреля и мая бесперебойно приходили, перебои стали происходить с конца мая-июня и люди все тут находящиеся их заказы примерно с того времени... может вы ошиблись не с марта, а с конца мая???
__________________
Заказ №4917 от 03.06.2011г
[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось cherrys6; 14.03.2012 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
cherrys6 вне форума   Цитата
Старый 14.03.2012   #785
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от babnik Посмотреть сообщение
Всем привет, мы тоже пострадавшие, только наш заказ был оплачен 03.11 и ждем мы почти год...только вот записать номер заказа мы не догадались...очень надеемся, что Андрей сделает все возможное для того, чтобы заказ был отправлен или деньги...только вот непонятно почему сначало до 200дол, а не тот у кого раньше по времени...


Послушайте...что вы воду мутите?....с какого марта.....я оплачивала 12 марта 2011 г. деньги данной компании.....и до июля 2011г. ко мне все заказы приходили..... где то с мая - июня 2011г. начались у компании проблемы......вы явно или год перепутали с 2012? или месяц оплаты в 2011г..... потому что до мая-июня у компании чинозаказ не было проблем.

либо же вы вообще никакого отношения к данной компании не имеете.....просто хочется подмазаться ко всем пострадавшим и съиграть на дурака! у данной компании есть все списки....так что как только сайт откроется, все списки, адреса, номера заказов, все личные данные будут. а пока то что уже собрано ( сказал Андрей), перечислил номера, там указаны адреса получателя - то и отправят.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 14.03.2012   #786
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Интересно кто не вошел в список, сколько нам придется ждать?Заказ 6263 на сумму 760$ от 19.09.2011
misgns вне форума   Цитата
Старый 14.03.2012   #787
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от misgns Посмотреть сообщение
Интересно кто не вошел в список, сколько нам придется ждать?Заказ 6263 на сумму 760$ от 19.09.2011
у меня тоже большая сумма примерно 2000 у.е наверное будем лет пять ждать пока до нас очередь дойдет!
skala вне форума   Цитата
Старый 14.03.2012   #788
babnik
лаовай
 
Сообщений: 11
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Может путаем точно мес не помним...примерно март-апр 2011!!!!!! Но заказа мы так и не дождались!!! Значит мы одни из первых пострадавших!! Мы оч рады. что кому то они смогли прийти!!! во-вторых, мы ни к кому не подмазываемся и оч ждем пока откроют сайт и можно будет узнать номер заказа!!
babnik вне форума   Цитата
Старый 14.03.2012   #789
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ой как радостно)))) Наконец то Андрей ответил!!! Жаль моих номеров в списке нет...и судя по сумме компенсации я дождусь не скоро...Но надежда опять теплится... № 5352, 5997, 6171...Мы верим в Вас Андрей!!!
Может к рождению второго сыночка я все таки получу деньги или заказ!!! Рада будуууууу до безумия)))
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 14.03.2012   #790
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Заказ № 5185

Писала обо всем в свое время и не раз. Но так как большинство читает только последнюю страницу, повторюсь!!!!

Мой заказ от июня 2011, на сумму 744$, из которого на данный момент мне возвращены 144$

Перед этим заказ, не помню номера, от первых чисел мая пришел быстро без всяких проблем, качество на высоте!!!!!!!


... ну и конечно, просто не могу не обратиться к многочисленным новичкам нашей ветки... Ребят, а где вы вообще раньше то были??? Вам что раньше деньги ваши не нужны были???
А тут посмотри, и пару часов не прошло как Андрей отписался, все про заказы свои вспомнили, просто диво дивное!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось fashion-monger; 16.03.2012 в 15:41.
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 14.03.2012   #791
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Да уж.......

Интересно посмотреть на сайт....Я уже соскучилась по нему!!!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 14.03.2012   #792
евгений калюжин
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Да, после ответа Андрея появилась хоть какакя то надежда на получение товара или денег! Жаль моего номера в списке счастливчиков нет, свой заказ делал в начале июля , мой номер 5718! Надеюсь, что Андрей и снами решит сложивщуюся проблему!
евгений калюжин вне форума   Цитата
Старый 15.03.2012   #793
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я так называемый новичок, каждый день заходила и смотрела что происходит. Писала Андрею письма и ждала обещанного 1 марта, так как поверила по наивности. И читала как все ругаются, мне нужно было тоже всех во всем обвинять, как писали выше, что это знакомые Андрея. После 1 марта я написала заявление. Теперь появилась надежда вот и пишу, а не где мы раньше были.
misgns вне форума   Цитата
Старый 15.03.2012   #794
кіпріана
лаовай
 
Сообщений: 13
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Заказ 6545(сформирован 21.11.2011р.) оплачен 24.11.2011р.Оплата через "Единый кошелёк 173541352491" в суме 975грн.(122$).Получатель:"Дилжитал Пеймент Системс"ООО г.Киев

кіпріана добавил 14.03.2012 в 12:36
Все квитанции об оплате прилагаютса!

Последний раз редактировалось кіпріана; 15.03.2012 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
кіпріана вне форума   Цитата
Старый 15.03.2012   #795
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от misgns Посмотреть сообщение
Я так называемый новичок, каждый день заходила и смотрела что происходит. Писала Андрею письма и ждала обещанного 1 марта, так как поверила по наивности. И читала как все ругаются, мне нужно было тоже всех во всем обвинять, как писали выше, что это знакомые Андрея. После 1 марта я написала заявление. Теперь появилась надежда вот и пишу, а не где мы раньше были.
... да какой же вы новичок, вы еще в ноябре прошлого года здесь о своем заказе написали... Я говорила о людях, которые появились сразу после сообщения от Андрея, буквально вот-вот, да еще и с заявлениями, что их заказы годичной давности...

Кстати, среди нас есть хоть кто-то, чей заказ есть в списке??? Их же там почти полсотни, вот и где все эти люди??? Может не зря Андрей каждый раз просит писать тех, кто получил посылки или кому деньги вернули... Может дела и правда намного лучше, чем мы все думаем??? Потому что судя по нашему форуму посылки получили пять человек, а деньги вернули троим, остальным двум тысячам вроде как Андрей "не звонит, не пишет" или они просто не соизволили даже отписаться???
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 15.03.2012   #796
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Если со мной произойдет чудо и я получу свою посылку или деньги, я обезательно напишу о таком счастье! Вот только бы произошло это. заказ 6263
misgns вне форума   Цитата
Старый 15.03.2012   #797
babnik
лаовай
 
Сообщений: 11
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... да какой же вы новичок, вы еще в ноябре прошлого года здесь о своем заказе написали... Я говорила о людях, которые появились сразу после сообщения от Андрея, буквально вот-вот, да еще и с заявлениями, что их заказы годичной давности...

Кстати, среди нас есть хоть кто-то, чей заказ есть в списке??? Их же там почти полсотни, вот и где все эти люди??? Может не зря Андрей каждый раз просит писать тех, кто получил посылки или кому деньги вернули... Может дела и правда намного лучше, чем мы все думаем??? Потому что судя по нашему форуму посылки получили пять человек, а деньги вернули троим, остальным двум тысячам вроде как Андрей "не звонит, не пишет" или они просто не соизволили даже отписаться???
А что вас не устраевает в том, что мы появились только сейчас, это станичка висит давно, мы ее просматривали постоянно, смысл сюда было писать если Андрей просто не отвечал, ему так же было посланно не одно письмо на которое мы не получили ответа!!!!!!!!!!!! Если бы мы сюда год назад написали, что то бы изменилось????????????
babnik вне форума   Цитата
Старый 15.03.2012   #798
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от babnik Посмотреть сообщение
А что вас не устраевает в том, что мы появились только сейчас
... меня не может "устраивать" или "не устраивать" ваше появление, хотя бы потому, что вы конкретно меня не интересуете)))))))))) Куда, когда и кому писать ваше личное дело

Мне гораздо интереснее сколько еще таких как вы??? И сколько человек на самом деле получили свои посылки или деньги
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 15.03.2012   #799
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... да какой же вы новичок, вы еще в ноябре прошлого года здесь о своем заказе написали... Я говорила о людях, которые появились сразу после сообщения от Андрея, буквально вот-вот, да еще и с заявлениями, что их заказы годичной давности...

Кстати, среди нас есть хоть кто-то, чей заказ есть в списке??? Их же там почти полсотни, вот и где все эти люди??? Может не зря Андрей каждый раз просит писать тех, кто получил посылки или кому деньги вернули... Может дела и правда намного лучше, чем мы все думаем??? Потому что судя по нашему форуму посылки получили пять человек, а деньги вернули троим, остальным двум тысячам вроде как Андрей "не звонит, не пишет" или они просто не соизволили даже отписаться???
В списке Андрея я обнаружила номер своего заказа 4836. Будем ждать. Как получим, так сразу и сообщим на весь форум
anselm вне форума   Цитата
Старый 15.03.2012   #800
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от anselm Посмотреть сообщение
В списке Андрея я обнаружила номер своего заказа 4836. Будем ждать. Как получим, так сразу и сообщим на весь форум
... ого, Поздравляю вас!!!!
... а вы написали Андрею на новую почту? Ответил? Что говорит?
fashion-monger вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube