UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 18.03.2012   #821
Kivlar
лаовай
 
Аватар для Kivlar
 
Адрес: МО, ВНИИССОК
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Всем доброго дня!
Долго читала данную ветку, решила зарегистрироваться и тоже отписаться.
В списке себя не увидела, но всё же надеюсь получить хоть какую-то информацию по своему заказу № 4877 от 1 июня 2011 года, $483.87

Андрею писала на почту, пока никаких новостей.
Kivlar вне форума   Цитата


Старый 18.03.2012   #822
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Всем привет!
я тоже не нашла себя в списке...но думаю все будет хорошо и я дождусь свою посылку или деньги.
№ 6281 ,26.09.2011, $570.00
Мади вне форума   Цитата
Старый 19.03.2012   #823
анастасиялео
лаовай
 
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

СКАЖИТЕ,ПОСЛЕ ТОГО,КАК АНДРЕЙ НАПИСЛ ПИСЬМО НА ФОРУМЕ,ДЕНЬГИ КОМУ-НИБУДЬ ВЕРНУЛИ?
анастасиялео вне форума   Цитата
Старый 19.03.2012   #824
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от ВикторияБазарова Посмотреть сообщение
anselm, напиши пожалуйста новый адрес АНДРЕЯ.
Новый адрес Андрея [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он, кстати, указал его в своем сообщении, где перечислял номера посылок
anselm вне форума   Цитата
Старый 19.03.2012   #825
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Здраствуйте мой номер заказа 6429 от 27.10.2011 года.Оплачен через маниграм.номер перевода 71025058,на суму 345,61 долара на имя Ysnlan huang.
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 20.03.2012   #826
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от анастасиялео Посмотреть сообщение
СКАЖИТЕ,ПОСЛЕ ТОГО,КАК АНДРЕЙ НАПИСЛ ПИСЬМО НА ФОРУМЕ,ДЕНЬГИ КОМУ-НИБУДЬ ВЕРНУЛИ?
Скорее всего нет, по словам Андрея, и возврат денег, и отправка посылок, начнется после того, как сайт заработает. Да и вообще, мне он обещал перевести очередную часть денег еще в январе, и то я все еще жду
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 20.03.2012   #827
ВикторияБазарова
лаовай
 
Сообщений: 11
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

anselm, Андрей вам быстро ответил? Я несколько раз писала но безрезультатно

ВикторияБазарова добавил 20.03.2012 в 10:32
Когда сайт отркоют!!!!!!!!!!??????????????????

Последний раз редактировалось ВикторияБазарова; 20.03.2012 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
ВикторияБазарова вне форума   Цитата
Старый 21.03.2012   #828
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от ВикторияБазарова Посмотреть сообщение
anselm, Андрей вам быстро ответил? Я несколько раз писала но безрезультатно

ВикторияБазарова добавил 20.03.2012 в 10:32
Когда сайт отркоют!!!!!!!!!!??????????????????
Вобщем-то, я получила ответ от Андрея на следующий день.Но ничего конкретного. Пишет, что нужно ждать открытия сайта
anselm вне форума   Цитата
Старый 22.03.2012   #829
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый день.
Выплаты я смогу делать после 20го числа ежемесячно (получаю зарплату), пока как согласовали первые месяцы по 1000 дол примерно. В этом месяце уже готов сделать переводы. Делаем как говорили сначала тем у кого суммы меньше (взял первые в списки наименьшие суммы): Nata777=$ 239, lpan= $ 80, АннаМ = $70.77 +$146.95 , irinkao = 4784руб.55коп, евгений калюжин = $96.51, кіпріана = 122$ , анастасиялео = $124,70. Вышлите пожалуйста мне на почту реквизиты для перевода либо карта приват банка для украины либо яндекс деньги для россии.

Еще раз прошу Вас не шуметь и не ругаться, я делаю то что могу. Будем решать вопрос с каждым пока не решим. От крика и шума быстрее не будет. То что я не отвечаю на почту сразу и всем тоже не надо злиться. Если Ваш заказ есть в списке пишите будем отправлять (уже несколько писем есть), если заказа нет в списке - будут возвращены деньги. Каким образом мы это делаем тоже согласовали тут на форуме.

Думаю вы понимаете сами что если бы я не хотел по совести решить вопрос то сам бы не стал выходить на связь и искать вас. Дайте мне возможность решить нашу с Вами общую проблему - подождите пожалуйста.
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
manichka-90 (24.03.2012)
Старый 22.03.2012   #830
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
Добрый день.
Выплаты я смогу делать после 20го числа ежемесячно (получаю зарплату), пока как согласовали первые месяцы по 1000 дол примерно. В этом месяце уже готов сделать переводы. Делаем как говорили сначала тем у кого суммы меньше (взял первые в списки наименьшие суммы): Nata777=$ 239, lpan= $ 80, АннаМ = $70.77 +$146.95 , irinkao = 4784руб.55коп, евгений калюжин = $96.51, кіпріана = 122$ , анастасиялео = $124,70. Вышлите пожалуйста мне на почту реквизиты для перевода либо карта приват банка для украины либо яндекс деньги для россии.

Еще раз прошу Вас не шуметь и не ругаться, я делаю то что могу. Будем решать вопрос с каждым пока не решим. От крика и шума быстрее не будет. То что я не отвечаю на почту сразу и всем тоже не надо злиться. Если Ваш заказ есть в списке пишите будем отправлять (уже несколько писем есть), если заказа нет в списке - будут возвращены деньги. Каким образом мы это делаем тоже согласовали тут на форуме.

Думаю вы понимаете сами что если бы я не хотел по совести решить вопрос то сам бы не стал выходить на связь и искать вас. Дайте мне возможность решить нашу с Вами общую проблему - подождите пожалуйста.
Мне интересно сначало маленькие суммы, а большие вы будете выплачивать в следующем месяце сразу или на маленькие делить?Логики невижу совершенно, меня это совсем не устраивает, я хочу сколько я отправила столько и получить сразу,а не делить или вы их мне Андрей будете до 2013 выплачивать?????????

misgns добавил 21.03.2012 в 15:20
Ощущение что нам кидают подачки нашими же деньгами, чтобы заткнулись и не орали и непредпринимали не каких действий. Первый раз я еще поверила ,когда на сайте написали что так и так все плохо, но с 1 марта будет все хорошо, но теперь уже верится струдом, сколько ждать мне мои 760$ или баксов 100 кинут чтобы заткнулась!!!!!!!!

Последний раз редактировалось misgns; 22.03.2012 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение
misgns вне форума   Цитата
Старый 22.03.2012   #831
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Мы все конечно хотим получить деньги обратно и каждий всю суму сразу,НО раз уж Андрей обьявился то я верю в то что реально получить деньги,поетому я думаю надо с пониманием отнестись с тем что всетаки они возвращают хоть кому то деньги и наша очередь придет.Например на меня девушка подала в суд за то то что я взяла деньги а товар не вернула поетому мне нужни деньги тоже уже и сразу но от меня ничего не зависит я жду и надеюсь что ето будет бистро!Андрей мне отвечает все время на все мои сообщение,ето первие его письма и вообще из чиназаказ.Я оплатила осенью 2011 года,и за все время мне вообще никто не ответил ни разу.Поетому если уж Андрей написал я думаю всетаки деньги ми получим иначе зачем ему писать здесь было вообще.Если мне вернут хоть часть я сразу сообщу.
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 22.03.2012   #832
Evgenia$
лаовай
 
Сообщений: 12
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Заказ №6473 от 04.11.2011г. сумма 147$ (оплатила 4560 рос. руб через единый кошелёк)
Evgenia$ вне форума   Цитата
Старый 22.03.2012   #833
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Конечно вернет деньги, деваться то некуда за мошеничество нужно отвечать. Я тоже умею ждать и жду с сентября и посмотрим как будут перечесляться деньги кому пообещал, а вы отписывайте чтобы неудачники с большими суммами как я вселяли в себя надежду ,что следующий он на очереде и ждали свои долгожданные деньги
misgns вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
sharm8733 (22.03.2012)
Старый 22.03.2012   #834
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от misgns Посмотреть сообщение
Конечно вернет деньги, деваться то некуда за мошеничество нужно отвечать. Я тоже умею ждать и жду с сентября и посмотрим как будут перечесляться деньги кому пообещал, а вы отписывайте чтобы неудачники с большими суммами как я вселяли в себя надежду ,что следующий он на очереде и ждали свои долгожданные деньги
Я сразу в ту же минуту дам знать как только вернут,я те деньги точно больше жду чем ждала рождение ребенка!))))
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 22.03.2012   #835
irinkao
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей, я Вам написала свои реквизиты на почту, здесь их повторю, на всякий случай: мой кошелёк на Яндекс- деньгах : 410011160787173 . Как только деньги появятся в кошельке, я обязательно сообщу об этом на форуме!
irinkao вне форума   Цитата
Старый 22.03.2012   #836
евгений калюжин
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я тоже обязательно напишу, как только деньги окажутся в кошельке! Остается ждать!
евгений калюжин вне форума   Цитата
Старый 22.03.2012   #837
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от misgns Посмотреть сообщение
Мне интересно сначало маленькие суммы, а большие вы будете выплачивать в следующем месяце сразу или на маленькие делить??????????

Думаю, в любом случае большие суммы будут делиться, потому что таких как мы с вами очень много, да и людей с суммами намного больше тоже хватает. Если не делить выплаты на части, получиться, что Андрей за целый месяц переведет деньги только кому-то одному, тогда вообще шум до потолка подломиться. Не расстраивайтесь, главное же, чтобы в конце концов нам вернули наши денежки)))))))))))))
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 22.03.2012   #838
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я с вами не согласна ,вот лучше пускай даже вам в следующем месяце переведет деньги зато все и сразу и будет канкретика и мы будем знать, что вот одному человеку ужу перевели 100% а не так в одном месяце немного потом в другом и мы тут все на вечность ,вы здесь уже сколько находитесь сколько всего было и ругались и все, только где те люди с кем вы и ругались? И где они сейчас? Они давно получили свои суммы и большие и маленькие ,а мы сидим ждем нас просто разводят и тянут резину.
misgns вне форума   Цитата
Старый 22.03.2012   #839
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от misgns Посмотреть сообщение
Я с вами не согласна ,вот лучше пускай даже вам в следующем месяце переведет деньги зато все и сразу и будет канкретика и мы будем знать, что вот одному человеку ужу перевели 100% а не так в одном месяце немного потом в другом и мы тут все на вечность ,вы здесь уже сколько находитесь сколько всего было и ругались и все, только где те люди с кем вы и ругались? И где они сейчас? Они давно получили свои суммы и большие и маленькие ,а мы сидим ждем нас просто разводят и тянут резину.
... ну конечно же было бы здорово, если бы мне сразу вернули деньги, кто спорит))))))))))) Да я бы и за вас была рада, если вам так повезло, да только не все же такие как мы. Я представляю, что начнут писать Андрею, если кому-то переведут крупную сумму. Мне его порой даже жалко бывает, столько всего ему выслушать пришлось
Да и если честно, я думаю, что как только ребята с маленькими суммами отпишутся, что получили деньги, здесь мигом появиться миллион новичков вспомнивших о своих заказах. Одна надежда на Андрея, что он про нас, ветеранов борьбы с chinazakaz, не позабудет)))))
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 22.03.2012   #840
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

вот вот, надолго мы здесь!!!!!
misgns вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube