UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 22.03.2012   #841
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... ну конечно же было бы здорово, если бы мне сразу вернули деньги, кто спорит))))))))))) Да я бы и за вас была рада, если вам так повезло, да только не все же такие как мы. Я представляю, что начнут писать Андрею, если кому-то переведут крупную сумму. Мне его порой даже жалко бывает, столько всего ему выслушать пришлось
Да и если честно, я думаю, что как только ребята с маленькими суммами отпишутся, что получили деньги, здесь мигом появиться миллион новичков вспомнивших о своих заказах. Одна надежда на Андрея, что он про нас, ветеранов борьбы с chinazakaz, не позабудет)))))
А МНЕ БОЛЬШЕ ЖАЛКО ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ВСЕ МЫ С ВАМИ ЧЕМ ЕГО!!! СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОСТРАДАЛО!!! ПОКА ОЧЕРЕДЬ ДОЙДЕТ ДО БОЛЬШИХ СУММ!!! ЧТО ТАКОЕ 1000 У.Е. В МЕСЯЦ НА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОЛГОВ , ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО НАС!!!
skala вне форума   Цитата


Старый 22.03.2012   #842
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Cогласна полностью ведь 1000$ это маленькие деньги для таких долгов как у chinazakaz у меня одной только 23 560р ,а есть у кого сумма и поболеше вот и сидим ждем у моря погоды.
misgns вне форума   Цитата
Старый 22.03.2012   #843
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от misgns Посмотреть сообщение
Cогласна полностью ведь 1000$ это маленькие деньги для таких долгов как у chinazakaz у меня одной только 23 560р ,а есть у кого сумма и поболеше вот и сидим ждем у моря погоды.
вот вот и я про тоже когда до меня очередь дойдёт мне одному будет отдавать больше двух месяцев!
skala вне форума   Цитата
Старый 22.03.2012   #844
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Уважаемая misgns, я понимаю ваше состояние и ваши эмоции.

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ПОНИМАЮ!!!

Но я говорю еще раз - крик не изменит ситуацию! Стрелять вы меня будете - денег у меня ни ваших ни чьих либо других нет и не было! Легче вам от того что вы думаете по другому? Пожалуйста думайте так как считаете нужным.

Я ищу возможности и всеми силами стараюсь решить эту проблему - быстро или медленно это уже другой вопрос. Даже в этом темпе - получается путем сверхусилий. Но я говорю и я делаю.

Я уже писал ранее - я пострадал в этой ситуации не меньше каждого из Вас. Не хочу повторяться.

Я разве прошу вас не идти в полицию или суд? Пожлуйста считаете виновен идите, это ваше законное право.

Насчет того что я кидаю вам подачки или боюсь что бы вы не предпринимали каких то действия. Я вам скажу честно, я уже так устал от сложившейся ситуации что мне глубоко всеравно предпринимаете вы дейсвия или не предпринимаете - это раз.

Второе - я лично брал у вас какие то деньги? Я лично вам что то обещал?

Если нет, то о каких тогда подачках с моей стороны идет речь?

Вы пишите о мошиничесте. Мошенничество это нарушение закона и статья. Ведь так? Но нарушен закон или нет признает суд на основании фактов а не на основании домыслов и вашего виденья ситуации. Допустите пожалуйста на минуту мысль, что все же вы незнаете всей глубины вопроса. А то что я единственый кто выходит с вами на связь и пытается решить вопрос не дает вам права называть меня мошеником. Или по вашему я должен перестать это делать и тогда вы будете считать меня честным человеком?! Логика где?

Я мощенник по вашему мнению? А много вы знаете мощеников которых вы в глаза не видили и которые находятся за десятки тысяч киллометров от вас возвращают деньги и держат слово?

Давайте опять переведем наше общение в крик и истерики - легче вам станет от этого? Не было нималейшей возможности решать проблему - я честно сказал об этом, мне надо время до марта. Наступил март - я сам вышел насвязь с вами - говорю вот есть посылки которые смогли забрать со склада чиназаказ - есть возможность отправить, могу частично начать выплачивать деньги и т.д. Я рабоатю над тем что бы как можно быстрее решить эту проблему поверьте я не получаю удовольствия от ее протяженности.

Каждому кому посчасливилось, как и мне, иметь отношение к этой компании будут возращены деньги или отпралены посылки. Дайте пожалуйста мне возможность сделать, то что я обещаю. Не надо опять переводить наше общение в не конструктивное русло. Эмоций у меня накопилось за это время гораздо больше чем у каждого из вас.

Дайте мне возможность решить вопрос.
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
manichka-90 (24.03.2012)
Старый 22.03.2012   #845
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я высказываю свое мнение и на это я имею полное право,я считаю не только вас, а всю компанию chinazakaz. мошенниками если бы это было бы не так сейчас мы бы все тут не писали друг другу, а если вы отвечаете за компанию ,то получайте что заслужили если взялись раздовать долги ,то дерзайте никто не будет мешать только мы пристольно будем наблюдать за этим и ждать своих денег и я в том числе заказ №6263 сумма 23560р
misgns вне форума   Цитата
Старый 22.03.2012   #846
ВикторияБазарова
лаовай
 
Сообщений: 11
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей! Вы просили предоставить счёт яндекс денег. Вот он 410011361100691. Когда откроют сайт???????
ВикторияБазарова вне форума   Цитата
Старый 23.03.2012   #847
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от ВикторияБазарова Посмотреть сообщение
Андрей! Вы просили предоставить счёт яндекс денег. Вот он 410011361100691. Когда откроют сайт???????
... так вас Андрей не просил сообщить реквизиты... зачем они ему, если вы даже не знаете номер вашего заказа??? С чего вы вообще взяли, что вам деньги переведут???
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 23.03.2012   #848
ВикторияБазарова
лаовай
 
Сообщений: 11
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Он сам лично в сообщениях написал предоставить счет. Я не виновата чтоне записала номер заказа. Жду открытия сайта.
ВикторияБазарова вне форума   Цитата
Старый 23.03.2012   #849
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
В этом месяце уже готов сделать переводы. Делаем как говорили сначала тем у кого суммы меньше (взял первые в списки наименьшие суммы): Nata777=$ 239, lpan= $ 80, АннаМ = $70.77 +$146.95 , irinkao = 4784руб.55коп, евгений калюжин = $96.51, кіпріана = 122$ , анастасиялео = $124,70. Вышлите пожалуйста мне на почту реквизиты для перевода
ВикторияБазарова, и где вы здесь себя увидели???

fashion-monger добавил 22.03.2012 в 12:29
... это единственные люди, кто получит деньги в марте, следующие выплаты не раньше 20 числа следующего месяца

Последний раз редактировалось fashion-monger; 23.03.2012 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 23.03.2012   #850
ВикторияБазарова
лаовай
 
Сообщений: 11
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

он мне на личную почту это писал а не на форуме
ВикторияБазарова вне форума   Цитата
Старый 23.03.2012   #851
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от ВикторияБазарова Посмотреть сообщение
он мне на личную почту это писал а не на форуме
... ну вы бы не надеялись понапрасну, не думаю, что Андрей будет переводить деньги не проверив сколько вам должен chinazakaz и когда был оформлен заказ, не совсем же он дурной, мало ли кто что пишет... не воспринимайте только на свой счет, а не о вас конкретно))))) А у вас сумма какая???
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 23.03.2012   #852
ВикторияБазарова
лаовай
 
Сообщений: 11
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

около 80 долларов. Согласитесь для чтобы проверить нужно чтобы сайт открылся. Не все же записывают номер заказа
ВикторияБазарова вне форума   Цитата
Старый 23.03.2012   #853
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

... конечно, как иначе то... только вот когда сайт заработает, наверно даже Андрей точно не знает
... а вы в почте своей рылись? Может у вас где-нибудь письмецо от chinazakaz и сохранилось
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 23.03.2012   #854
ВикторияБазарова
лаовай
 
Сообщений: 11
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я удаляю письма...... Псоледний раз чиназаказ связывался со мной летом. Обещая что вот вот отправят. Посылка мол собрана. Я пару месяцев донимала операторов на сайте. Мне не отвечали. Я забилапотом. Иногда на сайт заходила, проверяла. В декабре переустанавлявала комп. Потом видимо сайт закрылся......
ВикторияБазарова вне форума   Цитата
Старый 24.03.2012   #855
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от misgns Посмотреть сообщение
Я высказываю свое мнение и на это я имею полное право,я считаю не только вас, а всю компанию chinazakaz. мошенниками если бы это было бы не так сейчас мы бы все тут не писали друг другу, а если вы отвечаете за компанию ,то получайте что заслужили если взялись раздовать долги ,то дерзайте никто не будет мешать только мы пристольно будем наблюдать за этим и ждать своих денег и я в том числе заказ №6263 сумма 23560р
И вот только с нами стал общаться Андрей как только появляются такие как вы и начинают все портить!!! Мы так вообще ничего не дождемся!!! Общая сумма моих заказов 150 000 руб.!!! И ничего!!! Жду своей очереди!!! От того что я тут буду высказывать "свое негативное мнение" станет только хуже!!! Андрей просто забудет за то что мы есть такие, и перестанет кидать как вы говорите "подачки" которые для кого то хоть какая то компенсация!!! Так что успокойтесь, пожалуйста...
manichka-90 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
sharm8733 (24.03.2012)
Старый 24.03.2012   #856
Evgenia$
лаовай
 
Сообщений: 12
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Не могу поверить... сайт заработал....
Evgenia$ вне форума   Цитата
Старый 24.03.2012   #857
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

А я разве не спокойна? Я не кому не мешаю, а спокойно жду когда начнуться выплаты и народ будет отписываться и жду своей очереди, а вы мне не указывайте что делать!

misgns добавил 23.03.2012 в 15:29
Заметила ,что лишний раз все бояться высказывать своё недовольствие дабы чтобы неиспугнуть, но вы меня извените как можно говорить что мне все нравится ,если это не так я спокойно ждала до 1 марта и как и все снова жду и дабы чтобы не влазить в конфликты все молчала и молчу так что давайте будем честны что это всем здесь все не нравится но терпим сидим и ждем!!!!!

misgns добавил 23.03.2012 в 16:16
Сайт заработал снова появилась надежда!!!

Последний раз редактировалось misgns; 24.03.2012 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение
misgns вне форума   Цитата
Старый 24.03.2012   #858
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

конечно же боятся,я уже и не дишу только б вернули мне деньги.Пусть частями но вернули.Все ми их не украли а зароботали поетому понятно что если Андрей уже здесь всем написал каждий из нас будет себя вести так чтоб им вернули деньги!
sharm8733 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
manichka-90 (24.03.2012)
Старый 24.03.2012   #859
babnik
лаовай
 
Сообщений: 11
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ну вот и открыли сайт......уже что то наш заказ от
02.06.2011 06:50:54 № 4891 сумма $435.......очень ждем продолжения работы Андрея и выплат денег!

babnik добавил 24.03.2012 в 00:34
Андрей а есть возможность получить заказ все токи, а не деньги?

Последний раз редактировалось babnik; 24.03.2012 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
babnik вне форума   Цитата
Старый 24.03.2012   #860
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Уважаемые бывшие клиенты компании чиназаказ, не надо боятся меня спугнуть как вы выражетесь - я сказал что решу эту проблему, и решу ее любой ценой. Будете вы меня хаить на чем свет стоит вместе с компанией чиназаказ или не будете. Я решаю проблему не что бы вы мне оды пели.

Но надеюсь вы видите есть реальные действия м продвижения в этом вопросе.

То что вы заплатили деньги, а компания чиназаказ вам не выслала товар - это обидно и не приятно и у вас есть полное права для крика и оскорблений - я это понимаю и признаю.

Единственное что я прошу - принять сложившуюся ситуации, по мере возможности, как факт. Это уже случилось и оно так есть. Да, плохо - но это так уже произошло.

При этом людей не бросили и о проблеме не забыли. Наверное это тоже важный факт, который о чем то говорит.

Поэтом постарайтесь пожалуйста сдержать поток негатива - он не дает возможности решать проблемы быстрее (Да, я надеюсь что когда проблема будет полностью решена мне удасться вернуть к жизни сайт и возобновить работу уже без компании чиназаказ).
Andrey Akiri вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube