UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 24.03.2012   #861
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от misgns Посмотреть сообщение
Заметила ,что лишний раз все бояться высказывать своё недовольствие дабы чтобы неиспугнуть
Цитата:
Сообщение от sharm8733 Посмотреть сообщение
конечно же боятся,я уже и не дишу только б вернули мне деньги
... я совершенно не боюсь высказывать свое мнение, каким бы оно не было ... и явно я здесь не одна такая... только вот того самого негатива, как в впрочем и позитива особого у меня нет... моему заказу, как и у большинства здесь присутствующих, скоро год, и очень давно я уже успокоилась и отпустила ситуацию, что будут, то будет... я если разговаривать не эмоциями, то крику и шуму взяться неоткуда будет... думаю и в этом я не одинока

... да и что Андрей, барышня капризная что ли, что уж вы так-то о нем)))))))))))) Уж если человек не бросил нас всех после того, как давным давно мы писали ему все в личку все что о нем думаем, явно не совсем в цензурной форме, уж теперь пару безобидных фраз недовольства, его точно не испугают))))))))))

fashion-monger добавил 24.03.2012 в 05:04
Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
Уважаемые бывшие клиенты компании чиназаказ, не надо боятся меня спугнуть как вы выражетесь - я сказал что решу эту проблему, и решу ее любой ценой. Будете вы меня хаить на чем свет стоит вместе с компанией чиназаказ или не будете. Я решаю проблему не что бы вы мне оды пели
... вот-вот и я о том же))))))))))

Последний раз редактировалось fashion-monger; 24.03.2012 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата


Старый 24.03.2012   #862
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Согласна с вами, радует что сайт заработал!!!! Теперь ждем выплат которые обещали народу в этом месяце.
misgns вне форума   Цитата
Старый 24.03.2012   #863
евгений калюжин
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Сайт заработал, в это даже трудно поверить! Столько времени прошло!!!! Написал Андрею номер счета для возвращения денег, пока ничего!
евгений калюжин вне форума   Цитата
Старый 25.03.2012   #864
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Сайт заработал - уже радует. Вчера проверяла, сохранились ли мои данные . Все в порядке. Осталось только дождаться посылки. Что ж, будем ждать
anselm вне форума   Цитата
Старый 26.03.2012   #865
Nata777
лаовай
 
Сообщений: 17
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
Уважаемые бывшие клиенты компании чиназаказ, не надо боятся меня спугнуть как вы выражетесь - я сказал что решу эту проблему, и решу ее любой ценой. Будете вы меня хаить на чем свет стоит вместе с компанией чиназаказ или не будете. Я решаю проблему не что бы вы мне оды пели.

Но надеюсь вы видите есть реальные действия м продвижения в этом вопросе.

То что вы заплатили деньги, а компания чиназаказ вам не выслала товар - это обидно и не приятно и у вас есть полное права для крика и оскорблений - я это понимаю и признаю.

Единственное что я прошу - принять сложившуюся ситуации, по мере возможности, как факт. Это уже случилось и оно так есть. Да, плохо - но это так уже произошло.

При этом людей не бросили и о проблеме не забыли. Наверное это тоже важный факт, который о чем то говорит.

Поэтом постарайтесь пожалуйста сдержать поток негатива - он не дает возможности решать проблемы быстрее (Да, я надеюсь что когда проблема будет полностью решена мне удасться вернуть к жизни сайт и возобновить работу уже без компании чиназаказ).

Возобновление работы сайта -Это общая надежда .
Андрей , мы надеямся , что у Вас все получится и все будут довольны . Я бы на самом деле хотела бы заказывать вещи с помощью аналогичного сайта , если там все будет работать исключительно . И если Вы раскрутите всю ситуацию , Вы будете просто молодец! Возможно , Вы и на самом деле не главная причина всех наших проблем .
Удачи Вам, а Нам - быстрейшего возвращения денег или заказов.

Последний раз редактировалось Nata777; 26.03.2012 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Nata777 вне форума   Цитата
Старый 27.03.2012   #866
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Andrey Akiri: мой заказ 6084. Висит от 24.08.2011 17:23:36.На пользовательском счету $175.33(заказ на $170)
Lauren вне форума   Цитата
Старый 27.03.2012   #867
irinkao
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Пока на Яндекс-кошельке пусто. Ждём ещё.
irinkao вне форума   Цитата
Старый 27.03.2012   #868
TinaKand
синонуб
 
Сообщений: 9
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 23
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Заказ №5400 от 29.06.2011 на сумму 169,61$. Оплата 29.06.2011 в сумме 5300 руб. (170,97$). Надеюсь на получение своего заказа либо возврат денег.
TinaKand вне форума   Цитата
Старый 28.03.2012   #869
Anz
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей, когда вернете мои деньги??? Чтобы посетители сайта знали с какого времени я требую возврата своих денег, зайдите на 2 страницу этого форума. Прошел целый год, Андрей всем все еще обещает, кроме меня, думает, что я им простил наверное. Увидеть бы всю вашу компанию вживую, клянусь я бы вам слова не дал бы сказать в ваше оправдание, я бы на всех вас отработал все болевые и удушающие приемы которые я знаю, вы бы у меня ходили со сломанными руками и ногами. С любым из вашей компании выйду 1 на 1 или один против всех, если душка хватит звоните 89263111462. К сожалению с этими людьми нет смысла находить общий язык.
Anz вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skala (29.03.2012), Антоника (29.03.2012)
Старый 29.03.2012   #870
Антоника
синонуб
 
Сообщений: 5
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Наконец-то один совершенно адекватный брошенный покупатель появился! Надоело читать деферамбы трутню, обворовавшему сотни человек! Никому он ничего не отдаст! Сейчас ему надо снова открыть сайт - повисит немножко со статусом "покупки невозможны", и снова пирамида заработает - будут собирать деньги и крохи из них раздавать сильно кричащим обманутым! Все вранье! Ничего уже не жду от этих негодяев! Жулики!

Антоника добавил 28.03.2012 в 13:54
Я поражаюсь добротерпению и щедрости покупателей магазина "Чиназаказ"! Перевели тысячи честно заработанных рублей ворам, а теперь надеетесь, что они окажутся такими же щедрыми и вернут вам все обратно?! В полицию нам надо, господа, в полицию!!!

Последний раз редактировалось Антоника; 29.03.2012 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Антоника вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
skala (29.03.2012)
Старый 29.03.2012   #871
ви--та
лаовай
 
Сообщений: 10
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

интересно куда же пошли наши деньги, если не на закупку товара????
ви--та вне форума   Цитата
Старый 29.03.2012   #872
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

вы знаете......я там была....в полиции........ все бестолку!!!! абсолютно!!! положа руку на сердце клянусь вам!!!

Пару дней назад мне позвонили с уголовного розыска. у меня вопрос ко всем поситителям сайта....... У кого в городе на Андрея завели уголовное дело? дело оказывается (как мне сказали очень уже толстенькое), во многих городах заведено дело....общие все документы находятся в краснодаре(почему в краснодаре не знаю....так полицейский ответил). Андрея действительно объявили в международный розыск. Андрею я думаю нет другого выхода, как вернуть деньги - это факт!!!
или ему пожизненно надо будет жить в китае и постоянно менять место жительство.....
Никуда он не сможет поехать или полететь.......поэтому я думаю, что он очень старается вернуть деньги!!!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 29.03.2012   #873
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антоника Посмотреть сообщение
Я поражаюсь добротерпению и щедрости покупателей магазина "Чиназаказ"! Перевели тысячи честно заработанных рублей ворам, а теперь надеетесь, что они окажутся такими же щедрыми и вернут вам все обратно?! В полицию нам надо, господа, в полицию!!!
... а я вот поражаюсь таким как вы!!!!!!!!! Вам что кто-то не дает идти в полицию? Все кто действительно собирался туда пойти, уже давно это сделали!!! Что кричать то, действуйте!!!!!! Может когда набегаетесь по отделениям, успокоитесь. Хотя вы же рассчитываете на то, что если больше всех возмущаться вам деньги быстрей вернут, не так ли???
... да и вообще, я написала заявление, даже уже не помню когда, осенью прошлого года, объехала черт знает сколько отделений, завели дело, Андрей объявлен в розыск, и что? И ничего!!!! Не поверите... что-то полиция до сих пор не поднесла мне мои деньги на блюдечке с голубой каемочкой
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 29.03.2012   #874
irinkao
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Сегодня мне вернули на Яндекс-кошелек полностью всю сумму, которая была на моём счете сайта- 4784,55руб, как и пообещали. Поэтому претензий к chinazakaz больше не имею. Всем удачи!
irinkao вне форума   Цитата
Старый 29.03.2012   #875
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Девочки и мне Андрюша вернул из моих 350 пока 100 доларов,но я всеравно благодарна Андрею хоть за часть денег!Спасибо жду остальних.Большое спасибо!!!
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 29.03.2012   #876
lpan
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я сегодня тоже получила все свои деньги. Теперь и у меня нет НИКАКИХ претензий к Андрею и chinazakaz. Желаю всем быстрого возврата своих кровных. Удачи.
lpan вне форума   Цитата
Старый 29.03.2012   #877
кіпріана
лаовай
 
Сообщений: 13
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Сегодня со мной связалса Андрей по електроной почте:"Добрый день.
Пытаемся сделать вам возврат - система приват банка не пропускает. возможно карта у вас доллоравая, а по украине можно длелать только в гривнах на чужие карты."Да действительно моя ошыбка.......одна цыфра в номере не правильная!!!
Уже прогрес...........!!!
кіпріана вне форума   Цитата
Старый 30.03.2012   #878
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Рада за Вас ребятки)Поздравляю!!! Хоть своих денег я не получила,но рада что все вдвинулось с мертвой точки)
Николль вне форума   Цитата
Старый 30.03.2012   #879
Kivlar
лаовай
 
Аватар для Kivlar
 
Адрес: МО, ВНИИССОК
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Мне интересно по какому принципу будут возвращаться денежные средства, после того, как все "мелкие суммы" закроются?
по очерёдности заказов (от ранних к более поздним) или ещё как?


П.С. ответ от Андрея на моё письмо так и не поступил.
__________________
заказ № 4877 от 01.06. 2011 г. (chinazakaz.net)
всё ещё жду
[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kivlar вне форума   Цитата
Старый 30.03.2012   #880
cherrys6
лаовай
 
Адрес: минск
Сообщений: 36
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Не нашла себя не в одном списке, поэтому дублирую свои данные:
сумма 246$ заказ №4917 от 03.06.11

Лучше пусть мелкими суммами, чем ничего.... Удачи вам Андрей, приятно,что вы не прячетесь....

Правда на личные мои письма не отвечаете-грустно!!!!


Надеюсь на удачное завершение данной истории....
__________________
Заказ №4917 от 03.06.2011г
[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
cherrys6 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube