UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 30.03.2012   #881
евгений калюжин
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

На мой кошелек, пока обещенного поступления не было! Жду!
евгений калюжин вне форума   Цитата


Старый 30.03.2012   #882
анастасиялео
лаовай
 
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Здравствуйте.Вчера 29.03.2012 года мне на Яндекс кошелек пришла вся сумма.Как договаривались,так все и произошло.Большое спасибо Андрею,который сдержал свое слово.Надеюсь всем остальным покупателям вернуться и деньги и посылочки.Удачи.
анастасиялео вне форума   Цитата
Старый 30.03.2012   #883
кіпріана
лаовай
 
Сообщений: 13
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Вчера 29.03.2012 на мой счёт в Приват банк поступила полная сума.Спасибо Андрею за его старания!
Надеюсь когда chinazakaz заработает сново,такой проблемы больше не возникнет!!!!
Всем удачи и терпения!
Всё будет хорошо!!!!!!!!!
кіпріана вне форума   Цитата
Старый 30.03.2012   #884
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

УРА!!!

РЕБЯТА, Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ (кто денежки получил) ! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!

А Андрюше, большое спасибо!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 30.03.2012   #885
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Поздравляю всех кто получил свои долгожданные, надеюсь и до остальных очередь дойдет.
misgns вне форума   Цитата
Старый 31.03.2012   #886
cherrys6
лаовай
 
Адрес: минск
Сообщений: 36
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от misgns Посмотреть сообщение
Поздравляю всех кто получил свои долгожданные, надеюсь и до остальных очередь дойдет.
Я тоже всех поздравляю и тоже надеюсь,что всем вернут их деньги....
__________________
Заказ №4917 от 03.06.2011г
[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
cherrys6 вне форума   Цитата
Старый 31.03.2012   #887
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Всем выплатили деньги из списка?

misgns добавил 31.03.2012 в 02:09
Nata777=$ 239, lpan= $ 80, АннаМ = $70.77 +$146.95 , irinkao = 4784руб.55коп, евгений калюжин = $96.51, кіпріана = 122$ , анастасиялео = $124,70.

Последний раз редактировалось misgns; 31.03.2012 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
misgns вне форума   Цитата
Старый 31.03.2012   #888
евгений калюжин
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Нет, мне пока на счет поступлений не было! Да и Андрей ничего на почту не отвечает!
евгений калюжин вне форума   Цитата
Старый 31.03.2012   #889
АннаМ
синонуб
 
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Всем, здравствуйте.
Получила от Андрея письмо 29.03. такого содержания:
Добрый день.
Сейчас делаем возвраты денег клиентам из списка-сообщите пожалуйста номер яндекс счета для возврата

Номер сообщила, денег пока нет.
АннаМ вне форума   Цитата
Старый 01.04.2012   #890
TinaKand
синонуб
 
Сообщений: 9
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 23
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Подскажите, пожалуйста, где вы списки смотрите? Очень бы хотелось увидеть и свое имя в тех списках!
TinaKand вне форума   Цитата
Старый 01.04.2012   #891
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

42 страница форума
Николль вне форума   Цитата
Старый 01.04.2012   #892
TinaKand
синонуб
 
Сообщений: 9
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 23
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Николль Посмотреть сообщение
42 страница форума
Спасибо! Жаль, только, что этот список не про нас
TinaKand вне форума   Цитата
Старый 01.04.2012   #893
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Может мне кто-нибудь объяснить(а может и не только мне) куда делись все деньги за наши заказы?Куда пропали и почему так получилось? Из всего написанного я поняла что их поставщики кинули или что-то в этом роде....Кто-нибудь объясните мне как так произошло
Lauren вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Антоника (03.04.2012)
Старый 02.04.2012   #894
TinaKand
синонуб
 
Сообщений: 9
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 23
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ну, насчет того, что их кинули поставщики - это вряд ли. Вы посмотрите, не исполнены заказы клиентов и от марта 2011 г. и от августа того же года. Если бы вас кинул поставщик однажды, вы бы ему стали еще деньги перечислять? И даже если предположить, что были разные поставщики, все сразу тоже не могли кинуть. А где наши деньги мне тоже очень интересно? Собрать по крохам миллионы с таких как мы .... было не трудно, а вот расплатиться по своим долгам - вот это проблема!
TinaKand вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Evgenia$ (03.04.2012), Антоника (03.04.2012)
Старый 02.04.2012   #895
Nata777
лаовай
 
Сообщений: 17
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Здравствуйте, Андрей Акири ! я вам отправила письмо на почту о заказе № 5828 . ответьте пожалуйста .

[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nata777 вне форума   Цитата
Старый 03.04.2012   #896
Антоника
синонуб
 
Сообщений: 5
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от TinaKand Посмотреть сообщение
Ну, насчет того, что их кинули поставщики - это вряд ли. Вы посмотрите, не исполнены заказы клиентов и от марта 2011 г. и от августа того же года. Если бы вас кинул поставщик однажды, вы бы ему стали еще деньги перечислять? И даже если предположить, что были разные поставщики, все сразу тоже не могли кинуть. А где наши деньги мне тоже очень интересно? Собрать по крохам миллионы с таких как мы .... было не трудно, а вот расплатиться по своим долгам - вот это проблема!
Целиком и полностью с вами согласна!!! Якобы полгода переводили наши денюжки в никуда! Бред! Андрей еще в июне объяснял задержку с поставщиками, но продолжал до октября собирать деньги с доверчивых покупателей! Повторюсь - вот и сейчас раздаст самым скандальным их деньги, а остальных покормит полгодика обещаниями, а в мае откроет сайт для новых поборов! Если он такой честный, так что же на самом сайте Чиназаказ не написал списки для возврата, а маскируется на этом, о котором сотни людей даже не знают! Списков он не помнит видите ли! Вранье! Он что никакой учет не вел?! Бред! Одно вранье и очередной обман и разводилово! Не верьте!

Антоника добавил 02.04.2012 в 14:11
Обратите внимание, что написано на сайте: "Прием новых заказов временно остановлен.
Ориентировочная дата возобновления работы с новыми заказами 01.05.2012.
Все оформленные заказы (до 21.11.2011) будут собраны и отправлены." Деньги он возвращать не собирается - вернет заказы, нетрудно посчитать, что если он будет возвращать по 1000 долларов в месяц, к маю он со всеми явно не рассчитается! Опять вранье! Мошенник и лжец, обманул сотни человек и пытается еще нажиться на новых простачках!

Антоника добавил 02.04.2012 в 14:15УРА!!!

РЕБЯТА, Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ (кто денежки получил) ! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!

А Андрюше, большое спасибо!

Что же вам, Люда, не снимать перед Андрюшей шляпу - вам-то он, в отличие от остальных, хоть на письма отвечал и деньги возвращал и товары вы получили! Интересно, за что такая честь? Уж не за то ли, что вы громче всех кричите в его защиту и убеждаете всех, что в полицию идти напрасно, что вы ходили?!
Прям группа поддержки своеобразная, правда не бескорыстная!!!

Последний раз редактировалось Антоника; 03.04.2012 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Антоника вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Evgenia$ (03.04.2012)
Старый 03.04.2012   #897
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ну перед вами я отчитываться не собираюсь!!! вы вообще кто? день назад появились, и даете коменты......кто вы такая? какой ваш заказ? или вы сюда просто за общением пришли - потрындеть? Где вы были пол года - год назад? вас не было!!! ну вот и дуло завалите, чтоб не надуло чего - нибудь!!! придти под раздачу денег и начать активную словесную деятельность - это ваш план?


Вас видно напрягает данный факт, что мне Андрей отвечает.....Да, грызите логти от злости - мне он отвечает!!! все?

Да, только на прошлой неделе ходила в полицию....прошел год, никто никого не искал и не собирался искать...не только Андрея, а того человека кому перечислялись деньги. Дело где только по городам не покаталось, я ходила лично подавала заявление в нашу еще милицию - а потом забрала после 5 месяцев.....и на сайт писала, как и многие по моему настоянию люди с форума - вот это дело каталось год....и ничего....абсолютно.... ТАК ЧТО НЕ ВЕРИТЕ - ВПЕРЕД!!! я то вас не задерживаю, не отговариваю....сходите!!! вам это нужно...."пар выпустите".

А Андрею я благодарна!!! очень надеюсь получить свои деньги ( как и было, если кому интересно, как должны были 1580 баксов - так и должны до сих пор, кто следит за моим остатком денежных средств)...пусть даже и через год - еще больше оказались нужны и кстати! я все прекрасно понимаю, что он мог легко положить деньги в швейцарский банк и через год получать проценты по 1000 баксов в месяц, легко!!! Так же могу поверить, что его и кинули - это бизнес и в наше время может быть все что угодно!!! у меня был бизнес свадебный и 8 месяцев назад заказала платья из Сирии, пришли красивые с виду,все в камушках сваровски, все блестит - красиво....а через месяц все камушки начали водопадом ссыпаться от этого красивого платья и потом после нескольких примерок, было заметно, что сшиты кое-как, вообще без размера, лекало - он отсутствовал полностью.....а деньги из меня просто вытянули, после первой части оплаты за 2-4 платья, мне написали, что я якобы неправильно сделала заказ и вместо 2,4-х платьев, якобы заказала 12 шт.....вот так меня и раскрутили на такое говно. Да еще потом сирийская про-ка меня и мою семью проклинала, указываю на то, что у нас в росии пост идет.....как вам это? нормально? вот вам и бизнес!!! А вы говорите в бизнесе не кидают....Еще как!!! Китайцы тоже пошли в данное время не промах! Всем хочется сиюминутной наживы - Поэтому не делайте преждевременных выводов!!!

в сентябре 2011 г. Татьяна с данного форума, с которой мы очень подружились, видя как я переживаю за деньги, дала умный совет, ко всему относится проще, потому что я изменить все равно ничего не смогу! вот с тех пор, чтобы не сойти с ума от Сирии и Китая, я поменяла просто отношение к ним. Спасибо Танюсик!!!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 03.04.2012   #898
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Люд, не обращай ты внимания и не отвечай, это очередная Лера, которая за счет ругани и обвинений решила получить деньги побыстрей!!!!!!!!

fashion-monger добавил 03.04.2012 в 05:11
Антоника, вы же неделю назад еще о полиции кричали, сходили???

Последний раз редактировалось fashion-monger; 03.04.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 03.04.2012   #899
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Это точно!!!

Зато благодаря данному форуму, я подружилась с такими замечательными девчонками!!! за год почти близкие люди!!! так что в каждой бочке дегтя - есть ложка меда...сладенького!!!! и я все еще очень верю и надеюсь, что наш Андрюша молодец!!!! и все у него получится!!! Получится вернуть нам всем денежки.

Последний раз редактировалось luda30; 03.04.2012 в 19:47.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 03.04.2012   #900
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Lauren Посмотреть сообщение
Может мне кто-нибудь объяснить(а может и не только мне) куда делись все деньги за наши заказы?Куда пропали и почему так получилось? Из всего написанного я поняла что их поставщики кинули или что-то в этом роде....Кто-нибудь объясните мне как так произошло
Никто понятия не имеет, что произошло на самом деле! Единственное что мы все знаем, так комментировал происходящие Андрей, что chinazakaz кинули партнеры в Китае... больше никто ничего не знает!

Последний раз редактировалось fashion-monger; 04.04.2012 в 18:27.
fashion-monger вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube