UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 03.04.2012   #901
Evgenia$
лаовай
 
Сообщений: 12
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Антоника Посмотреть сообщение
Целиком и полностью с вами согласна!!! Якобы полгода переводили наши денюжки в никуда! Бред! Андрей еще в июне объяснял задержку с поставщиками, но продолжал до октября собирать деньги с доверчивых покупателей! Повторюсь - вот и сейчас раздаст самым скандальным их деньги, а остальных покормит полгодика обещаниями, а в мае откроет сайт для новых поборов! Если он такой честный, так что же на самом сайте Чиназаказ не написал списки для возврата, а маскируется на этом, о котором сотни людей даже не знают! Списков он не помнит видите ли! Вранье! Он что никакой учет не вел?! Бред! Одно вранье и очередной обман и разводилово! Не верьте!
И я с вами согласна, заказ я делала в ноябре, денежки перевила им. Положили они в карман их! Куда ещё они могли деться! А кто такой Андрей, совсем не последний человек!!!!! Конечно мошенник!!!! За это время он многое,что обещал!!!!! Потом пропадал, опить появлялся и опять обещал!!!!! Заказ № 6473 от 04.11.2011
Evgenia$ вне форума   Цитата


Старый 03.04.2012   #902
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

ну хорошо...какие ваши действия и предложения Евгения на сегодняйший день?
хорошо - он мошенник и что дальше? дальше что? от этого легче или теплее? итог какой?
какие действия от вас? вы его найдете в китае?
что вы молчите?
ну понятно.....я так и думала!!! одни разговоры.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 03.04.2012   #903
Evgenia$
лаовай
 
Сообщений: 12
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
ну хорошо...какие ваши действия и предложения Евгения на сегодняйший день?
хорошо - он мошенник и что дальше? дальше что? от этого легче или теплее? итог какой?
какие действия от вас? вы его найдете в китае?
что вы молчите?
ну понятно.....я так и думала!!! одни разговоры.
В нашей ситуации, как не печально, можно только ждать, т.к мы смогли только обратиться в полицию!!!!! Но ,я писала, о том, что не надо восхвалять Андрея, т.к. от мошенник!!!!!!!! И возвращает деньги, т.к. ему больше некуда деваться!!!! Вы же сами, Людмила писала, что он в розыске...
А я уверенна, что он в скором времени опять исчезнет... Так деньжат кинул, чтобы замолчали самые громкие....
Evgenia$ вне форума   Цитата
Старый 04.04.2012   #904
Kivlar
лаовай
 
Аватар для Kivlar
 
Адрес: МО, ВНИИССОК
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

добрый вечер!
извините, что влезаю в разговор... ждать можно по-разному, негатив мало поможет в ситуации (моё мнение), мне почему-то верится, что деньги нам рано или поздно вернут.
Но если честно, я больше жду заказа, вернее надеюсь на то, что, возможно, его всё-таки смогут собрать и отправить (у меня маленький размер ноги, с обувью большие проблемы, заказывала только обувь).

Всем желаю терпения!
__________________
заказ № 4877 от 01.06. 2011 г. (chinazakaz.net)
всё ещё жду
[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kivlar вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fashion-monger (04.04.2012), luda30 (05.04.2012)
Старый 04.04.2012   #905
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый день.

1. Проблемы были не с поставщиками (продавцами), а с теми людьми, которые должны были в китае закупать, собирать и отправлять товар клиентам сайта чиназаказ. И именно им переводились деньги.

2. Сайт работал до тех пор, пока была надежда вырулить ситуацию, так как говорились нам определенные слова и давались обещания, на основании котрых принимались решения. Когда стало понятно, что ситуация не улучшается, а идут пустые обещания, работа сайта была остановлена.

3. Когда работа сайта остановилась, было два варианта действий: плюнуть и забыть, либо все же медленно, но упорно искать пути выхода из ситуации. Я принял для себя решение идти вторым путем, т.к. думаю не правильно по жизни руки опускать и сдаваться.

Я повторяю: Мошеничество - это статья. Статья - это следствие и суд, и только после этого - решение суда. И лишь после того, как суд, проведя расследование, установит, что человек виновен, - можно говорить о том, что он мошенник. До этого момента вы нарушаете закон, а не я (это называется клевета). Все же допустите, пожалуйста, мысль, что вы не знаете всей глубины вопроса.

А то что я единственый кто незабил на ситуацию - не повод превращать меня в мальчика для битья (или может вы еще знаете когото из этой компании кто пишет вам и решает вопросы? я незнаю!).

Если я мошенник по вашему мнению, я не против, я принимаю вашу позицию, но пусть значит суд обязует меня вернуть деньги. У кого то на руках есть решение суда? Будет решение суда, будет разговор. Конструктивная позиция? Нет! Ну покрайней мере справедливая.

Неправильно говорить, что человек мошенник, а потом через день спрашивать: Ну как там мой заказ? А деньги когда вы перечислите? Вы же обещали!

Мошенники не возвращают деньги! Вы это осознаете или нет?

Или вы думаете, что я не только мошенник, а еще и слабоумный мазохист? Набрал денег, ежедневно выслушиваю море негатива, а теперь решил еще и раздать награбленное?

Я написал Вам: на даный момент возможности делать выплаты нет. Написал честно - мне надо время. Прошло время, я сам первый объявился на форуме и сказал: Ситуация немного улучшилась - готов начать делать выплаты. И выплаты делаю.

Я не хочу с вами спорить, не хочу что-то доказывать (считаете, я мошенник - пожалуйста в суд), не хочу вас в чем-то убеждать. Верить мне или не верить - это личное дело каждого. Я не стремлюсь заслужить ваше доверие.

Я говорил слова, и я делаю действия. Да, чтобы решить все проблемы, надо время. Если все будет хорошо, то с Божьей помощью, я уверен, смогу вырулить эту ситуацию и вернуть деньги каждому, кто как и я - пострадал от сотрудничества с компанией чиназаказ.
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 04.04.2012   #906
Evgenia$
лаовай
 
Сообщений: 12
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
2. Сайт работал до тех пор, пока была надежда вырулить ситуацию, так как говорились нам определенные слова и давались обещания, на основании котрых принимались решения. Когда стало понятно, что ситуация не улучшается, а идут пустые обещания, работа сайта была остановлена.
Проблема с сайтом возникла в мае, а деньги за заказ у меня взяли 04.11.11 , полгода уж очень большой срок, для обещаний!!!!!и на сайте не было предупреждений, что уже полгода вы посылочки не присылаете!!!!!!! И на сайте отзывы все были хорошие, хотя уверенна, что люди уже писали правду про сайт, и про задержки с заказом!!! Но, Вы их не выставляли на показ!!!!! а продолжали и продолжали брать с нас деньги!!!!!! ВЫ НЕ ПОСТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА!!!!!! И вот я начала ждать свой заказ, писала сообщения, но никто , никто не ответил, не написали про проблему!!!!

Цитата:
Если я мошенник по вашему мнению, я не против, я принимаю вашу позицию, но пусть значит суд обязует меня вернуть деньги. У кого то на руках есть решение суда? Будет решение суда, будет разговор. Конструктивная позиция? Нет! Ну покрайней мере справедливая.
Значит деньги ВЫ взяли, а как отдавать, так уже пишите, пусть суд обязует???????

Цитата:
Неправильно говорить, что человек мошенник, а потом через день спрашивать: Ну как там мой заказ? А деньги когда вы перечислите? Вы же обещали!
Последний раз я вам на почту написала 22 марта!!!!! А первый раз 24 ноября!!!!! И вы не разу ничего не написали, не объяснили! Я долго ждала, и тексты в сообщениях не были с угрозами, или с оскорблениями!!!! Писала я только с одним вопросом, что с заказом???? И за это время от меня было 4 сообщения!!!!! Ждала, терпела. А вы на письма не отвечали!!!!!!!!

Цитата:
Мошенники не возвращают деньги! Вы это осознаете или нет?
Мошенники берут деньги заведомо зная, что заказ они не вышлют!!!!!!!!!!! Не правда ли????

Заказ №6473 от 04.11.11
И если Вы всё же порядочный человек, то вы вернёте деньги или пришлёте заказ...
Evgenia$ вне форума   Цитата
Старый 05.04.2012   #907
АннаМ
синонуб
 
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Всем здравствуйте ! Не было возможности раньше отписаться. 02.04. получила всю сумму на яндекс- деньги. Претензий к организаторам chinazakaz.net больше не имею, чего и вам искренне желаю.
АннаМ вне форума   Цитата
Старый 05.04.2012   #908
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Евгения, не хочу опять Андрея выгараживать.....но в августе прошлого года, когда не знала что делать с деньгами, читала форумы с такими же проблемами.......из 100% - 98 % организаторы сайтов тупо собирали деньги и через месяц,второй даже данного сайта уже не было, так кидали людей......а тут все таки, лично я и девочки, которые занимались расследованием с августа 2011г., знаем много информации об этой организации и о директорах.....Знаем почту Андрея, телефоны, телефоны в китае.....то есть информация о фирме от нас хотя бы не скрывается, деньги уже многим отдали и посылки, я думаю что все будет хорошо и ждать уже осталось не долго.....год ждали...а пару месяцев еще я думаю можно подождать. как раз к лету денежки вам больше пригодятся!

а негатив я тоже выплескивала на Андрея.....боже...что только я ему не писала,как только не обзывала!!! вы бы только почитали.....Сейчас очень стыдно за такое поведение! все таки мы- люди, интеллектом и отличаемся от зверей. потом поняла, что такое ему пишут абсолютно все....... просто поставила себя на его место...что он читает и выслушивает....ну всякое бывает в жизни - согласитесь....иногда так жизнь загнет.....не знаешь что и делать.....все таки надо стараться мирным путем решать проблемы.
От того, что вы будете переживать и трепать себе нервную систему - хуже будет только вам и вашему здоровью, а деньги раньше того срока о котором Андрей написал все равно я думаю БЫСТРЕЕ не вернуться.
И Андрею, лично я благодарна, что он решает свои проблемы, пусть через год, НО ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬСЯ, что бесследно они все равно не пропали.

luda30 добавил 05.04.2012 в 05:42
Цитата:
Сообщение от Evgenia$ Посмотреть сообщение
В нашей ситуации, как не печально, можно только ждать, т.к мы смогли только обратиться в полицию!!!!! Но ,я писала, о том, что не надо восхвалять Андрея, т.к. от мошенник!!!!!!!! И возвращает деньги, т.к. ему больше некуда деваться!!!! Вы же сами, Людмила писала, что он в розыске...
А я уверенна, что он в скором времени опять исчезнет... Так деньжат кинул, чтобы замолчали самые громкие....

А на счет розыска - да, Андрей в розыске, и именно поэтому еще один подтверждающий факт, что пока он не вернет деньги, он просто не сможет никуда уехать из китая!
поразмыслев и пообщавшись с умными, знающими, торговыми людьми....я все таки склонна думать, что его кинули и вкалывает он как лошадь в этом китае, чтобы вернуть нам деньги, парень то молодой - жаль конечно, что все так случилось!

Последний раз редактировалось luda30; 05.04.2012 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
luda30 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
sharm8733 (05.04.2012)
Старый 06.04.2012   #909
евгений калюжин
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Мне тоже сегодня вернули всю сумму денег на яндекс! Поэтому думаю, что стоит Андрею доверять, по крайней мере выплаты начались, и появилась хоть какая -то надежда!
евгений калюжин вне форума   Цитата
Старый 06.04.2012   #910
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Радует что кому были обещенны выплаты за март получили все из списка, надеюсь и до нас дойдет очередь Заказ 6263 760$ .
misgns вне форума   Цитата
Старый 06.04.2012   #911
Nata777
лаовай
 
Сообщений: 17
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Здравствуйте . сегодня я получила возврат денег по заказу 5828 - 239 $
большое спасибо . претензий к сайту и к Андрею не имею .
хочу заметить , что в начале недели Андрей написал , что в течении недели будет возврат . Сегодня хотела опять писать и напоминать , но увидела перевод и это было очень приятно . Андрей , спасибо . Как-бы то ни было , но принимать весь наш негатив , и стараться исправить ситуацию , это уже большое дело . удачи Вам . Вполне возможно , что не он один виноват в случившимся . А , если вообще не виноват ,,,,,,,, тогда , извините нас .
Я желаю всем пострадавшим в данной ситуации , чтобы быстрее получили все деньги полностью и не тратили больше никогда нервы .
Nata777 вне форума   Цитата
Старый 06.04.2012   #912
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Поздравляю всех ребят, кто получил денежки!!!
Андрей же показал себя с лучшей стороны и сдержал слово, что уже достойно уважения))))))
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 06.04.2012   #913
Екатерина Орлянская
синонуб
 
Сообщений: 4
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый день. Увидела, что сайт http://chinazakaz.net сново заработал. На форуме прочитала, что некоторые заказчика получила возврат денег по неполученным заказам. Хочу уточнить по своему заказу. Номер заказа 5221 от 19.06.2011 сумма 102,37 долларов США. Номер кошелька Яндекс деньги
410011041619328. Номер эл.почты [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].С уважением Орлянская Е.Ю.
Екатерина Орлянская вне форума   Цитата
Старый 07.04.2012   #914
murena87
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

И снова здравствуйте! Андрей,отправила Вам письмо на почту и дублирую его здесь
Андрей,верните,пожалуйста.деньги за заказ 5598 от12.07.2011.
Сумма 236,81 $ на яндекс-кошелек 41001744311487(сисиема Яндекс-деньги)
Заранее спасибо.
murena87 вне форума   Цитата
Старый 08.04.2012   #915
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

На дворе апрель, кто же будет апрельскими счастливчиками по выплатам и будут ли они?
misgns вне форума   Цитата
Старый 11.04.2012   #916
Evgenia$
лаовай
 
Сообщений: 12
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей, что же вы молчите???? Будите ли вы отдать наши деньги или посылочки???? Уже почти середина апреля? Кто станет апрельскими счастливчиками???? Заказ №6473 от 04.11.11 сумма 162$
Evgenia$ вне форума   Цитата
Старый 11.04.2012   #917
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Так Андрей же не раз повторял, что все выплаты после 20 числа каждого месяца. Смысл ему сейчас что-то писать и обещать???

Вот бы еще денежки по очередности заказов возвращали, хоть бы и частями, а не по суммам. А то мы так еще 100 лет ждать будем, пока мелочевку раздают
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 12.04.2012   #918
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
Так Андрей же не раз повторял, что все выплаты после 20 числа каждого месяца. Смысл ему сейчас что-то писать и обещать???

Вот бы еще денежки по очередности заказов возвращали, хоть бы и частями, а не по суммам. А то мы так еще 100 лет ждать будем, пока мелочевку раздают
Вобщем, или шах помрет, или ишак сдохнет
anselm вне форума   Цитата
Старый 18.04.2012   #919
Evgenia$
лаовай
 
Сообщений: 12
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

... и тишина...
Evgenia$ вне форума   Цитата
Старый 21.04.2012   #920
babnik
лаовай
 
Сообщений: 11
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Надеюсь в этом месяце тоже будут выплаты...напомним заказ от
02.06.2011 № 4891 на сумму $435
babnik вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube