UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 13.05.2012   #961
Kivlar
лаовай
 
Аватар для Kivlar
 
Адрес: МО, ВНИИССОК
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Логичнее было бы возвращать деньги по номерам заказов от более ранних к поздним (с отписками тут) - по крайней мере все мы могли бы ориентироваться по срокам хоть как-то.
Я так понимаю есть невыполненные заказы от мая 2011 г. - людям вернули деньги, или они тоже ждут пока раздадут мелочь?

У меня сумма не подходит по определение мелочи, но и не крупняк = 483$, но тем не менее, мне очень любопытно, когда же я смогу их увидеть? Сидеть гадать как-то уже устала...
__________________
заказ № 4877 от 01.06. 2011 г. (chinazakaz.net)
всё ещё жду
[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kivlar вне форума   Цитата


Старый 14.05.2012   #962
maksimka897990
синонуб
 
Сообщений: 5
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Здравствуйте!
Andrey Akiri,
Заказ № 5412 от 30.06.2011 сумма $108.07
счет яндекс.деньги 410011404840367

maksimka897990 добавил 13.05.2012 в 23:07
Здравствуйте!
Andrey Akiri,
Заказ № 5412 от 30.06.2011 сумма $108.07
счет яндекс.деньги 410011404840367

Последний раз редактировалось maksimka897990; 14.05.2012 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
maksimka897990 вне форума   Цитата
Старый 15.05.2012   #963
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Kivlar Посмотреть сообщение
Логичнее было бы возвращать деньги по номерам заказов от более ранних к поздним (с отписками тут) - по крайней мере все мы могли бы ориентироваться по срокам хоть как-то.
Я так понимаю есть невыполненные заказы от мая 2011 г. - людям вернули деньги, или они тоже ждут пока раздадут мелочь?

У меня сумма не подходит по определение мелочи, но и не крупняк = 483$, но тем не менее, мне очень любопытно, когда же я смогу их увидеть? Сидеть гадать как-то уже устала...
поддерживаю. есть майский заказ не посылочки не денежек не было.
skala вне форума   Цитата
Старый 15.05.2012   #964
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от skala Посмотреть сообщение
поддерживаю. есть майский заказ не посылочки не денежек не было.
мой заказ № 4836 от 29 мая 2011 года. Андрей его назвал в списке посылок, готовых к отправке(стр. 39). Но до сих пор жду. И неизвестно, получу ли.
anselm вне форума   Цитата
Старый 15.05.2012   #965
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

получила 100 доларов от чиназаказ,остальние 150 обещал Андрей в следующем месяца!Хотелось конечно в етом но и на том спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 16.05.2012   #966
Anz
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ну что Андрюха, мне принципиально деньги не шлешь. Думаешь мол сидел бы он тихо и спокойно, я бы еще подумал. А он ведь наезжает, пускай еще годик потерпит. Сайт заработал для того, чтобы привлечь новые средства, частично поквитаться со старыми клиентами и долго обещать вновь кинутым.
Anz вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anselm (17.05.2012), skala (16.05.2012)
Старый 16.05.2012   #967
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Мне вот интересно, столько старичков с небольшими суммами и им никто не отдает долг, а новенькие которые регистрируются в апреле и мае с маленькими суммами им успешно оттдоют долги помоему кидаловом это все пахнет. Когда я пишу здесь что то неприятное для Андрея ,то я ему мешаю выплачивать долги. Анрей я столько молчала когда вы выплатите мне мою сумму денег? заказ №6263 760$
misgns вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
skala (16.05.2012)
Старый 16.05.2012   #968
Nastyazp
лаовай
 
Адрес: Запорожье
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Заказ № 5168 от 17.06.2011, прошу вернуть мне мои деньги на карту ПРИВАТБАНКА (Украина) 122.46 $

[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyazp вне форума   Цитата
Старый 17.05.2012   #969
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый день.
Я не буду убеждать Вас в том что клиенты с мелкими суммами это реальные люди (Вы при желании можете это увидеть сами по их истории на компоте и т.д.).

Считаете неправильно выплаты делать с меньших сумм - нет проблем. Сами определитесь и решите кому должны делаться выплаты и в каком размере (это исключит лишнии сомнения).

В текушем месяце выплаты будут сделаны по Вашим данным. Пожалуйста сами определитесь и сообщите номера заказов, логины, суммы и реквизиты для платежа.
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 17.05.2012   #970
Nastyazp
лаовай
 
Адрес: Запорожье
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Здравствуйте, Андрей! Заказ № 5168 от 17.06.2011, прошу вернуть деньги на карту ПРИВАТБАНКА (Украина) 122.46 $

Nastyazp добавил 16.05.2012 в 16:22
Заказ № 5168 от 17.06.2011, прошу вернуть деньги на карту ПРИВАТБАНКА (Украина) 122.46 $

Последний раз редактировалось Nastyazp; 17.05.2012 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение
Nastyazp вне форума   Цитата
Старый 17.05.2012   #971
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
Добрый день.
Я не буду убеждать Вас в том что клиенты с мелкими суммами это реальные люди (Вы при желании можете это увидеть сами по их истории на компоте и т.д.).

Считаете неправильно выплаты делать с меньших сумм - нет проблем. Сами определитесь и решите кому должны делаться выплаты и в каком размере (это исключит лишнии сомнения).

В текушем месяце выплаты будут сделаны по Вашим данным. Пожалуйста сами определитесь и сообщите номера заказов, логины, суммы и реквизиты для платежа.

Вот и славненько!!!! Заказ № 5185. Оставшаяся сумма 600$

Ребят, надеюсь никто не против, если в этом месяце я наконец-то получу мои денежки???

Так же я думаю, что все понимают, что выплаты в дальнейшем должны получать не те, кто зарегистрировался на днях, а те кто здесь давно, кто в свое время искал информацию о chinazakaz, бегал по отделениям полиции и добился возбуждения дела!!!
Думаю было бы справедливо той же Люде переводить ежемесячно хотя бы долларов по 500, а так же другим старичкам с большими суммами!!!

fashion-monger добавил 17.05.2012 в 02:38
Anz, сколько вам еще должны??? Надеюсь все только за, если вы получите деньги в этом месяце, вы здесь вообще с самых первых станиц ветки!!!!

Последний раз редактировалось fashion-monger; 17.05.2012 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 17.05.2012   #972
Nastyazp
лаовай
 
Адрес: Запорожье
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Правильно было бы возвращать деньги по номерам заказов от более ранних к поздним, как такое количество людей может договориться, если все хотят вернуть свои деньги



Заказ № 5168 от 17.06.2011
Nastyazp вне форума   Цитата
Старый 17.05.2012   #973
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Nastyazp Посмотреть сообщение
Правильно было бы возвращать деньги по номерам заказов от более ранних к поздним, как такое количество людей может договориться, если все хотят вернуть свои деньги
Да ладно.... может правильно было бы что-нибудь делать, чтобы деньги вернули. А то как добиваться, чтобы дело возбудили, так никого не найдешь, а как деньги возвращать стали, вы все тут как тут!!!!!!!!!! Или что вы думаете, эти два события никак не взаимосвязаны, и Андрей деньги по доброте душевной раздает!!!!!!!!!!! Где вы раньше то были??? Не нужны были деньги что ли, только сейчас понадобились???
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 17.05.2012   #974
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый день.
fashion-monger т.е. я так понимаю Вы досих пор считаете что выплаты делаются потому что Вы написали заявления в полицию?

Ну так может быть тогда мы подождем все же до решения суда? Раз Ваши грозные действия имели такой сногшибательный эфект наверняка и суд будет на Вашей стороне. Как думаете? А если не будет, то Вы получите официальное докозательство моей непричастности - это тоже неплохой вариант для дальнейшего общения.

Я повторял 100 раз и скажу 101 - я не имею отношения к компании чиназаказ и любое следстиве и суд это подтвердит т.к. есть факты, а есть домыслы пускай и очевидные на первый взгляд.

Я бывший сотрудник компании который работал так же как и Вы работаете на своих работах - нравится Вам это или нет. И выплаты которые делаются - цель их одна я нехочу что бы из-за денег (не это самое важное в жизни по моему мнению) таскалось в хвост и в гриву мое имя и имена небезразличных мне людей. При этом я надеюсь всетаки вытянуть эту ситуацию и возобновить работу сайта с остатками коллектива так как считаю это имеет перспективу, а выполненные обязательства даже такой ценой это плюс в будующем (не так много осталось сделать поэтому бросать это не имеет смысла), несмотря на то что сегодняшняя ситуация так тяжела.

По выплатам - на компоте есть 5-6 человек которые тут давно. Мое мнение такое: надо решить в первую очередь вопрос с этими людьми, а после этого перейти на решение вопроса по датам заказа - так мне кажется будет наиболее справедливо.

К тому же людей с не решонной проблемой осталось намного меньше чем может показаться на первый взгляд. Основную массу проблем удалось уже слава Богу решить.
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 17.05.2012   #975
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
Добрый день.
fashion-monger т.е. я так понимаю Вы досих пор считаете что выплаты делаются потому что Вы написали заявления в полицию?

Ну так может быть тогда мы подождем все же до решения суда? Раз Ваши грозные действия имели такой сногшибательный эфект наверняка и суд будет на Вашей стороне. Как думаете? А если не будет, то Вы получите официальное докозательство моей непричастности - это тоже неплохой вариант для дальнейшего общения.

Я повторял 100 раз и скажу 101 - я не имею отношения к компании чиназаказ и любое следстиве и суд это подтвердит т.к. есть факты, а есть домыслы пускай и очевидные на первый взгляд.

Я бывший сотрудник компании который работал так же как и Вы работаете на своих работах - нравится Вам это или нет. И выплаты которые делаются - цель их одна я нехочу что бы из-за денег (не это самое важное в жизни по моему мнению) таскалось в хвост и в гриву мое имя и имена небезразличных мне людей. При этом я надеюсь всетаки вытянуть эту ситуацию и возобновить работу сайта с остатками коллектива так как считаю это имеет перспективу, а выполненные обязательства даже такой ценой это плюс в будующем (не так много осталось сделать поэтому бросать это не имеет смысла), несмотря на то что сегодняшняя ситуация так тяжела.

По выплатам - на компоте есть 5-6 человек которые тут давно. Мое мнение такое: надо решить в первую очередь вопрос с этими людьми, а после этого перейти на решение вопроса по датам заказа - так мне кажется будет наиболее справедливо.

К тому же людей с не решонной проблемой осталось намного меньше чем может показаться на первый взгляд. Основную массу проблем удалось уже слава Богу решить.
Уважаемый Андрей,я не считаю, что выплаты делаются потому, что я написала заявление, я считаю, они делаются потому, что я и еще пару человек добились возбуждения уголовного дела в своих городах и вы объявлены в розыск, это во-первых.Это мое мнение, возможно ошибочное, а возможно и нет, кто знает. А во-вторых давайте вы не будите мне рассказывать какое именно отношение вы имеете к компании chinazakaz, вроде я вам еще сто лет назад писала, что в курсе кто есть кто.
И уж точно я возмущаюсь давным давно меньше всех, не смотря на все ваши невыполненные обещания, которые вы лично мне давали. Более того я всегда входила в ваше положения и пыталась донести людям, что вам тоже не просто, что вы не плохой человек, и что всякое может случиться, за что как только не была названа на данном форуме.

Или что по вашему мнению я не вхожу число этих 5-6 человек, которые здесь давно??? По мне так я здесь очень-очень давно. Ну вот и решите вопрос со мной, верните мне мои 600 долларов в этом месяце. Сумма не большая, для вас вполне подъемная

Да и вообще Андрей, вам ли не знать, что разговариваем мы с вами здесь в не самом приятном контексте лишь потому, что вы забыли когда последний раз отвечали на мои письма

fashion-monger добавил 17.05.2012 в 08:10
... и что же вы каждый раз, как только кто-то чем-то не доволен, предлагаете решения суда то ждать??? Извините меня конечно, но это самый обыкновенный шантаж!!! Если будешь возмущаться, жди решения суда, а не будешь, так может верну тебе деньги!!!

Последний раз редактировалось fashion-monger; 17.05.2012 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 17.05.2012   #976
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

fashion-monger я не нахожусь в розыске - это информация которая несоответсвует действительности. Я не знаю расстраиваетесь вы по этому поводу или нет но это так.

При этом если бы я находился в розыске, то не имел бы ни малейшей возможности решать проблемы и делать стабильные выплаты задолженностей бывшим клиентам чиназаказ. Это тоже важно понимать - у меня был бы ряд других задач.

Насчет шантажа как Вы говорите - мысли даже нет шантажировать. Я только говорю о том, что если человек говорит ты негодяй взял верни и верни именно ты а не кто либо другой, то наверное должны быть у него основание это делать. А в данном случае основание это именно решение суда так как только суд определяет виноват человек или нет. Все что происходит сейчас делается на отношениях и на понимании сути вещей - да Вы как клиенты не виноваты в том что произошло поэтому все деньги Вами оплаченные должны быть Вам возвращены и чужие проблемы Вас недолжны волновать. Я так понимаю ситуацию и постараюсь сделать все что бы это выполнить.

Насчет ответа на письма - я нехочу обещать то что немогу сделать. Я обещаю вернуть Вам - злятся на меня другие, обещаю вернуть им злитесь на меня Вы и т.д. Поэтому давайте общатся на форуме. Оказалось что несколько меяцев я вроде как возвращал деньги нереальным людям - абсурд, но ладно. Пусть будет так.

Да, Вы действительно всегда вели себя корректно в общении - хочу Вас поблагодарить за это. При этом полностью понимаю эмоции других людей, которые кричат и ругаются.

fashion-monger, по воросу входите ли Вы в эти 5- 6 человек - от меня ответ не нужен. Любой желающий может поднять историю форума и увидить и Вас и Люду, и skala и еще 3-4 человека которые старожилы этой темы - я считаючто более правильно сделать выплаты этим людям, а после этого отталкиватся от давности заказа.

Если согласны с этим давайте так и делать возвраты.
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 17.05.2012   #977
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей, если честно мне абсолютно все равно в розыске вы или нет))))))))))))) Что вы в розыске не я придумала, мне в полиции сказали. Это совпало с началом выплат, так как в случайные совпадения я особо не верю, вот и сделала выводы. Еще раз повторю, не спорю, они могут быть ошибочными. Да и по большому счету это не имеет особого значения.
Если вы действительно не в розыске, так оно и к лучшему, с силу того, что я прекрасно понимаю, что каким бы не были хорошим или плохим, руководителем или подчиненным, кроме вас с нами вообще отродясь никто на связь не выходил. У меня нет претензий лично к вам, я не считая вас "негодяем" и еще кем!!! Даже наоборот не раз говорила, что вы производите впечатления образованного, порядочного человека, если взглянуть на вас вне нашей ситуации. Мне просто все это уже порядком надоело, как и вам, я думаю

Это отлично, что теперь мы сами сможем решать, кто и когда получит деньги. Действительно автоматически отпадут все подозрения. Главное теперь только не переругаться всем))))))))))
Я предлагаю не делить суммы до 1000 долларов пусть за месяц вернут деньги только двум людям или вообще кому-то одному, зато мы все по-прежнему не будем здесь глаза друг другу мозолить. Ну и конечно, раз даже Андрей согласен, сначала в расчет берем одних старичков.
Люда, skala, misgns, Anz, manichka-90 и другие старенькие формотчане, что думаете??? Как будем ежемесячные выплаты делить?)))))))))))))))))))))))))))
fashion-monger вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
manichka-90 (21.05.2012), misgns (18.05.2012)
Старый 17.05.2012   #978
Tamina
лаовай
 
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Здраствуйте, Andrey Akiri, прошу вас вернуть мои деньги с моего личного пользовательского счета на вашем сайте. Заказ вы не собрали и не отправили.Писала вам везде где только можно, никто не отвечал, надеюсь, что хоть сейчас вы мне вернете деньги.
Мой ник: Tamina
Заказ:6290
На моем пользовательском счету в валюте USD (Доллар США) - $427.06
Перевод вам делала в гривнах на карту приват, курс гривны тогда у вас указан был 8
Прошу перевести сумму 3416.48 грн на карту приват :
5577 2127 0800 2533 Гайворонская А.В.
Tamina вне форума   Цитата
Старый 17.05.2012   #979
Nastyazp
лаовай
 
Адрес: Запорожье
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Заказ № 5168 от 17.06.2011, прошу вернуть мне мои деньги на карту ПРИВАТБАНКА (Украина) 122.46 $

[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Nastyazp добавил 17.05.2012 в 11:19
Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
Да ладно.... может правильно было бы что-нибудь делать, чтобы деньги вернули. А то как добиваться, чтобы дело возбудили, так никого не найдешь, а как деньги возвращать стали, вы все тут как тут!!!!!!!!!! Или что вы думаете, эти два события никак не взаимосвязаны, и Андрей деньги по доброте душевной раздает!!!!!!!!!!! Где вы раньше то были??? Не нужны были деньги что ли, только сейчас понадобились???
Давайте без ......, все мы люди и все хотим назад денег, так что мы теперь друг друга должны перестрелять для выяснения правды кто что больше сделал????? Я совершенно не собираюсь Вам доказывать и объяснять что и как я делала для возврата........ я точно также хочу получить СВОИ ДЕНЬГИ за заказ и забыть про это все как страшный сон..... И я считаю, для того чтобы не устраивать такой БАЗАР и дальше, АНДРЕЙ должен выстроить список возврата и больше ни у кого не возникнет СПОРОВ КОМУ ЧТО КОГДА РАНЬШЕ ВЫПЛАТЯТ

Последний раз редактировалось Nastyazp; 17.05.2012 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Nastyazp вне форума   Цитата
Старый 17.05.2012   #980
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Nastyazp Посмотреть сообщение
Давайте без ......, все мы люди и все хотим назад денег, так что мы теперь друг друга должны перестрелять для выяснения правды кто что больше сделал????? Я совершенно не собираюсь Вам доказывать и объяснять что и как я делала для возврата........ я точно также хочу получить СВОИ ДЕНЬГИ за заказ и забыть про это все как страшный сон..... И я считаю, для того чтобы не устраивать такой БАЗАР и дальше, АНДРЕЙ должен выстроить список возврата и больше ни у кого не возникнет СПОРОВ КОМУ ЧТО КОГДА РАНЬШЕ ВЫПЛАТЯТ
Давайте без чего? Многоточие что ли))))))))))))))))))))
Не поверите мне даром не нужны Ваши доказательства и объяснения, не берите на слишком много. Не хотите устраивать базар, тоже никто не заставляет. Чем остальным заниматься, личное дело каждого. А уж что должен делать Андрей, он точно без ваших советов разберется. Читайте внимательнее, он же сказал только что, сначала решит все вопросы со старичками, а затем по очередности заказов деньги возвращать будет
fashion-monger вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube