UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 26.08.2011   #81
калюжин евгений
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Андрей, а всем остальным Вы когда на почту ответите, хотелось бы знать! Написал вам уже дней 5 назад???
калюжин евгений вне форума   Цитата


Старый 27.08.2011   #82
ASAEVA
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию 5725

Андрей, на какую почту вы мне отписали. Что вы мне мозг выносите. Уважаемсые посетители сайта! chinazakaz.net настоящие мошенники. Ничего у них не заказываете, это кидалово!!!Я требую деньги, Андрей! Иначе..........
ASAEVA вне форума   Цитата
Старый 28.08.2011   #83
Екатерина Иванова
синонуб
 
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Да почитала я этот форум и окончательно убедилась, что это развод.Не вижу особого смысла, но все-таки Андрей, если вы реально, что то делаете, разберитесь, как можно 3 месяца заниматься закупкой товара.1 июня 2011 года деньги были получены сайтом, и на этом все закончилось, мне уже просто смешно читать те отписки которые получаю, причем отвечают с задержкой в неделю, а то и больше.26 августа пообещали вернуть деньги, я надеюсь я их получу в течении 14 дней, как обещали?В противном случае, я думаю эту ситуацию нужно решать через заявление в милицию, причем коллективно, деньги я например переводила через сбербанк, на имя конкретного человека, вот с ним видимо и нужно разбираться, но только уже не через сайт и форумы, а через милицию.Номер заказа 4868, оплачен 1 июня 2011 года, логин на сайте [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жду ответа от вас Андрей и чем быстрее, тем лучше
Екатерина Иванова вне форума   Цитата
Старый 28.08.2011   #84
Kurier
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию



Написал в суппорт через форму на сайте chinazakaz.net. ЧТо мол отменяю заказ и хочу чтобы мне деньги вернули.


Написал на этот E-mail в ответ тишина.

Андрей?

В общем, посмотрю еще немного на их действия. Если будет продолжаться издевательство, то пойду заявление писать. На это есть интерпол и др. отделы. Мне 100$ не жалко, но если вдуматься сколько таких как я, обманутых, и вдуматься сколько денег они воруют в целом... Мошенничество в особо крупных размерах.

Kurier добавил 28.08.2011 в 08:18
Вообще за месяц можно было уже добыть руду, переплавить ее, переплавить пластмассу, нанять китайцев, которые делают товары, сделать продукцию и выслать заказчику. А тут месяц прошел, и никто пальцем не пошевелил, заказ как висел в статусе «В работе» так и висит. Это же смешно!

Последний раз редактировалось Kurier; 28.08.2011 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Kurier вне форума   Цитата
Старый 29.08.2011   #85
ASAEVA
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию 5725

Андрей, отзовитесь!!! АУ!!!!!!!
ASAEVA вне форума   Цитата
Старый 29.08.2011   #86
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon4

Всем добрый день! Хочу отписаться вам о результатах моего общения с Андреем. Так вот во вторник, 23 августа, Андрей позвонил мне на мобильный телефон. Коротко о разговоре: Андрей пообещал, что через 2-3 дня мой заказ будет полностью собран, так как осталось им всего 2 позиции. Сегодня 29 августа, ни от Андрея ни от операторов ни слуха, ни духа. Так что разговор был опять всего лишь пустыми обещаниями, как, в принципе, я и думала. Так что давайте уже что-то думать, наверное, сколько можно тянуть-то?!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 29.08.2011   #87
farmostr
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Алё!Многоуважаемый и обожаемый, сколько негативного трафика на форуме.Нужды отвечать мне нет.Деньги обратно, я не собираюсь лечиво выслушивать с 5 го числа тишь.Обращаюсь в арбитраж вебмани, и органы власти ы.
farmostr вне форума   Цитата
Старый 30.08.2011   #88
ploomboom
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Уважаемый, Andrey Akiri!
Поскольку Вы являетесь руководителем службы "Контроля качества обслуживания клиентов" сервиса ChinaZakaz.net, то убедительная к Вам просьба указать реквизиты юридического лица для направления Вам претензии по качеству обслуживания клиентов. В случае, если не сделаете это Вы, то мы будем вынуждены обратиться за помощью в соответствующие органы.


Для начала вот: http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback идем в раздел: Нарушение правил торговли при дистанционной продаже и излагаем суть проблемы. Думаю, если каждый оставит обращение, то все получится.

Последний раз редактировалось ploomboom; 30.08.2011 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
ploomboom вне форума   Цитата
Старый 30.08.2011   #89
ok2205
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Доброго всем дня . я тоже ждала 2.5 месяца но заказ все же пришел и вещи все отличного качества. Хотела заказывать еще но почему то они не отвечают на мои вопросы онлайн консультанты не доступны вот теперь думаю )))))))))
ok2205 вне форума   Цитата
Старый 30.08.2011   #90
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon8

ok2205, я бы на вашем месте не просто бы не думала, а у меня даже и в мыслях бы не было ещё раз заказывать на этом сайте, столько они нервов перемотали, столько сил и времени отняли, а теперь вот вообще втихую пытаются закрыться, как всегда успокаивая своими обещаниями только для того, чтобы потянуть время. Сайт временами не работает, операторы не отвечают, он-лайн консультанты игнорируют, Андрей тоже кормит обещаниями всех "в личке", и вы после всего этого ещё думаете, отдавать ли свои деньги этим мошенникам или нет?!!!!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 31.08.2011   #91
cherrys6
лаовай
 
Адрес: минск
Сообщений: 36
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Андрей здравствуйте! Это уже 7-ой мой заказ... Все приходило как-то в течении месяца и заказы обрабатывались быстро... последний заказ пришел через 15дней не смотря что это чинапост... Был даже случай, что выслали маленькие штаны, но предложили компенсировать их и выслать их назад(но я нашла кому их продать). Все было бы здорово, если бы не этот 7-ой заказ №4917, 13 июня полностью оплатила заказ(245долларов) с 20 июня он в работе, до сих пор он не отправлен, что закуплено-не известно, фото не предоставлялись.... месяц мне дурили голову, но вот с 29 июля мне вообще никто не отвечает... У меня 4-ро деток я расчитывала получить на них обувку и кое-что из одежды.... У нас в Беларусии экономический кризис и ничего не купить деньги постоянно обесцениваются, зарплаты стоят на месте, эти 245долларов уже громадные деньги(валюты в продаже нет вообще).... На что же мне расчитывать? или моим детям ходить осень босыми, т.к. товары мне не высылают хоть деньги и переведены?!
мой майл: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
cherrys6 вне форума   Цитата
Старый 31.08.2011   #92
ok2205
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

До lerochka24101987 последую вашему совету и буду переходить на таобао ,там дороже но негатива не слышала.
ok2205 вне форума   Цитата
Старый 31.08.2011   #93
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerochka24101987 Посмотреть сообщение
ok2205, я бы на вашем месте не просто бы не думала, а у меня даже и в мыслях бы не было ещё раз заказывать на этом сайте, столько они нервов перемотали, столько сил и времени отняли, а теперь вот вообще втихую пытаются закрыться, как всегда успокаивая своими обещаниями только для того, чтобы потянуть время. Сайт временами не работает, операторы не отвечают, он-лайн консультанты игнорируют, Андрей тоже кормит обещаниями всех "в личке", и вы после всего этого ещё думаете, отдавать ли свои деньги этим мошенникам или нет?!!!!
Добрый день.

lerochka24101987, я не отрицаю что с сроками есть проблема, мы работаем что бы ее устранить но пока - проблема с сроками это факт, спорить я не могу.

Но вчера вы подтвердили реальные фотографии высланные по вашему заказу (все товары на складе) и сделали дозаказ.

Есть сложности с китайскими партнерами которые собирают и отправляют заказы поэтому НЕКОТОРЫЕ заказы задерживаются (понимаю, что это не проблема клиента). При этом каждому человеку который обращается ко мне я всегда стараюсь помочь максимально быстро решить возникшую проблему. Нет ни одного человека сегодня чью проблему я проигнорировал, какие то вопросы получается решить более быстро, для решения некоторых требуется немного больше времени.

В любом случае lerochka24101987, спасибо Вам за терпение.

С уважением Андрей Акири
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 31.08.2011   #94
Kurier
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
При этом каждому человеку который обращается ко мне я всегда стараюсь помочь максимально быстро решить возникшую проблему. Нет ни одного человека сегодня чью проблему я проигнорировал
Что-то я не увидел комментариев по своему вопросу и других возмущенных вы так же проигнорировали. Что с моим заказом? Деньги мне вернут или нет?
Kurier вне форума   Цитата
Старый 31.08.2011   #95
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kurier Посмотреть сообщение
Что-то я не увидел комментариев по своему вопросу и других возмущенных вы так же проигнорировали. Что с моим заказом? Деньги мне вернут или нет?
Добрый день.

Kurier когда и куда вы отправляли запрос о возврате?

По имейлу который указан у нас на сайте в вашей контактной информации я не смог найти письма от вас.

и других возмущенных вы так же проигнорировали ------ с теми людьми которые обратились ко мне мы общаемся в переписке по электронной почте.

А когда вопрос человека решается он очень редко сообщает об этом публично - поэтому складывается впечатление что здесь много вопросов без моего комментария или ответа.

С уважением Андрей Акири
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 31.08.2011   #96
ok2205
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Андрей, а почему онлайн операторы не работают и вам я на почту написала вы молчите
ok2205 вне форума   Цитата
Старый 31.08.2011   #97
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ok2205 Посмотреть сообщение
Андрей, а почему онлайн операторы не работают и вам я на почту написала вы молчите
Добрый день.

Вы на почту мне писали? с какого имейла?

По операторам - сейчас происходит реорганизация небольшая - поэтому пока операторов именно в онлайн чате не будет (это временно) - все интересующие вопросы вы можете задавать в обращениях.

С уважением Андрей Акири
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 31.08.2011   #98
калюжин евгений
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Я тоже Андрей на почту написал вам писем пять, наверное! и полный игнор от вас, поэтому удивительно, что кому то вы отвечаете или делаете вид! Моя почта [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? номер заказа 5718! Прошу написать на какой стадии мой заказ!
калюжин евгений вне форума   Цитата
Старый 31.08.2011   #99
ok2205
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
Добрый день.

Вы на почту мне писали? с какого имейла?

По операторам - сейчас происходит реорганизация небольшая - поэтому пока операторов именно в онлайн чате не будет (это временно) - все интересующие вопросы вы можете задавать в обращениях.

С уважением Андрей Акири
zmeiiya@mail.моя почта
ok2205 вне форума   Цитата
Старый 31.08.2011   #100
cherrys6
лаовай
 
Адрес: минск
Сообщений: 36
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

АНДРЕЙ, А ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕТЕ? написала вчера вам на емейл, но ответа нет, здесь тоже не ответили!!!! Что с моим заказом? заказ №4917!!! Если я написала, что 6 заказов были вовремя, то это ничего не значит, сейчас седьмой заказ и почти 3 месяца меня мурыжат, кормят завтраком или вообще не отвечают!!! Разберитесь с моим заказом!!! [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
cherrys6 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube