UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 17.05.2012   #981
Nastyazp
лаовай
 
Адрес: Запорожье
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon11 Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
Давайте без чего? Многоточие что ли))))))))))))))))))))
Не поверите мне даром не нужны Ваши доказательства и объяснения, не берите на слишком много. Не хотите устраивать базар, тоже никто не заставляет. Чем остальным заниматься, личное дело каждого. А уж что должен делать Андрей, он точно без ваших советов разберется. Читайте внимательней, он же сказал только что, сначала решит все вопросы со старичками, а затем по очередности заказов деньги возвращать будет
НАДЕЮСЬ И БЕЗ ВАШИХ
Nastyazp вне форума   Цитата


Старый 17.05.2012   #982
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Nastyazp Посмотреть сообщение
НАДЕЮСЬ И БЕЗ ВАШИХ

Nastyazp
, я Вас не понимаю, вот это о чем??? Вы все о многоточии что ли??? Чем оно Вам не угодило то? Это обычное многоточие, без всякого подтекста)))))))) Что Вы напридумывали то себе))))))))))
... а если Вы на счет советов, так я и не рассказываю никому, кто и что должен делать

Последний раз редактировалось fashion-monger; 19.05.2012 в 02:14.
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 18.05.2012   #983
Nastyazp
лаовай
 
Адрес: Запорожье
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

fashion-monger, у меня нет никакого желания с Вами ссорится, да, я на этом сайте недавно, но это совершенно не значит что я пустое место, я как и ВЫ хочу вернуть свои деньги и забыть про это все. Вам как "старичкам " форума первым - НЕ ВОПРОС )))))) я прошу выстроить график дальнейших выплат, помесячно, чтобы все знали примерно срок, а не выясняли каждый месяц кто когда зарегистрировался на сайте
Nastyazp вне форума   Цитата
Старый 18.05.2012   #984
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

... я с вами и не ссорюсь))))))))))) и желания такого так же как и вы не имею)))))))))
А график выплат составить не реально, сами подумайте, суммарно старичкам должны тысяч 10 долларов минимум, пока с нами рассчитаются, здесь новичков сотни появятся, там и будет видно сколько людей, у кого какие номера заказов. Сейчас все это учесть просто невозможно
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 18.05.2012   #985
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

ой....так давно не заходила на форум, много новенького, даже устала страницы читать......

что скажу: действительно....на форуме появилось еще парочку новых людей с новыми суммами. И действительно, так можно ждать годами - и это правда. Мне кажется не надо ругаться никому и не с кем.....- ругань, это уже последнее дело, все присутствующие на форуме - взрослые люди, давайте решать проблему миром.

Мне кажется было бы не плохо разрешить проблему со "старичками" как мы называемся.... вот представьте: мы уже год просыпаемся и ложимся спать с данной проблемой .....ЦЕЛЫЙ ГОД!!!, так как суммы большие, и естественно - это наша общая головная боль для "старичков"!!! наврятли человек у которого 100 баксов не так сильно переживал этот самый год, как те у кого от 500 до 5000 баксов, да непременно - и вам нужны деньги, но кому они были так необходимы - ВСЕ БЫЛИ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ с самого начала данной проблемы и пытались решить свою проблему. Увы, что так. у девочки за этот год родился ребенок и уже успел прилично подрасти и даже так. УВАЖАЕМЫЕ "НОВИЧКИ" пожалуйста, пожалейте нашу нервную систему!!! мы уже больше года ее себе тратим ежедневно!

Андрюша, мы будем тебе очень признательны "старички", если нам вернуться наши денежки. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Извини, просто у многих из нас не выдерживает нервная система......мы так долго ждали того момента, когда появится надежда на возврат денег, и вот как только она появляется, то опять все "мимо кассы" как говорится....я все понимаю, что ты вкалываешь целый месяц бок о бок с китайцами и в конце месяца идешь и отдаешь почти всю свою ЗП нам. У тебя тоже нервная система не выдерживает, но пойми и нас, мы тоже ни в чем не виноваты. Извини, что срываемся на тебе.



Я ПРЕДЛАГАЮ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ 5-6 "СТАРИЧКАМ" из списка, пока до конца наши суммы не будут закрыты - это мое личное мнение, конечно многие будут не согласны со мной - это естественно.



И как бы там не было в прошлом.....сайт мне ваш очень нравится, построен граммотно, все по-уму, до сих пор захожу и "шарюсь" по инет-магазину , ЖЕЛАЮ вам восстановиться как можно быстрее и работать в нормальном режиме, как было ДО 01.04.2011г., я то уж знаю как было все оперативно, хорошие операторы, быстрая доставка.....грусно, что так все произошло и вы целый год потеряли....но все будет хорошо. ты отличный парень с твердым стальным характером, побыстрее тебе пройти данное испытание в жизни.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 18.05.2012   #986
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Уважаемые бывшие клиенты Чиназаказ пожалуйста давайте небудем опять устраивать вакханалию, крики и шум. Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ каждого из Вас, вся эта ситуация мне надоела не меньше чем Вам. Но поверьте новая волна шума и крика ничего не улучшит, она только сделает хуже.

Речь о 1000 дол в месяц идет пока (временно). Сейчас я предпринимаю шаги и ищу варианты как увеличить ежемесячный платеж - думаю что через несколько месяцев он уже сможет стать больше.

Я тоже хочу быстре решить эту проблемы и забыть обовсем как о страшном сне. Поэтому речь не идет о 1000 дол умноженной на кол-во месяцев (это не верный расчет). Я неговорю о предпринимаемых мной шагах для того что бы не сказали обещал и не сделал (сделаю скажу) - но я ежедневно занимаюсь тем что бы найти варианты как можно быстрее решить эту проблему (подтверждая свои слова реальными выплатами).

Каждый из Вас ждал долго, многие уже и надежды не имели на какой то возврат просто плюнули и все НО вы видите постепенно вопрос решается. Пожалуйста не поднимайте опять крик и не устраивайте скандал - быстрее не будет. Дайте мне время и возможность решить вопрос с каждым из Вас полностью и до конца.
Andrey Akiri вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
luda30 (18.05.2012), Мила-5266 (18.05.2012)
Старый 18.05.2012   #987
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

на форуме!!!

Все будет хорошо!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 18.05.2012   #988
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я очень рада, что все оживились. И я конечно за,чтобы начали со старичков это просто будет справедливее заказ№ 6263 760$
misgns вне форума   Цитата
Старый 18.05.2012   #989
lamantin
лаовай
 
Сообщений: 15
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый день! Мне как-то не понятен принцип предлагаемых выплат: не важно когда ты сделал заказ, но у тебя крупная сумма и ты тут на форуме регулярно пишешь гневные письма, то на, получи первым, а уж потом давайте по датам заказов. А если один заказал на 100 долларов в мае, а второй на 1000 в сентябре, то кто должен получить первым? Понятно, что каждый думает только о себе и им не важно, что происходит у других людей. А вполне возможно, что какие-то 150 долларов кому жизненно важнее чем 800 для другого (я не имею в виду себя). Поэтому самый логичный и правильный способ - это возврат по датам заказов, следовало с самого начала так поступить и удалось бы избежать очередной волны негативизма!

Заказ № 4994 от 07.06.2011 на $302
lamantin вне форума   Цитата
Старый 18.05.2012   #990
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

lamantin, Какой смысл обсуждать что следовало сделать, а что нет??? Никто так уже не поступил, а в истории нет сослагательного наклонения. Да и кто знает, что было бы тогда, если...
Раз вы вообще не о себе беспокоитесь, вам ваши денежки к счастью не жизненно необходимы, так и не противьтесь тому, что сначала рассчитаются со старичками. Никто не спорит что вам не хочется торчать здесь столько же, сколько уже торчим мы. Но и нам не хочется смотреть как вы после одной отписки получаете свои деньги, а мы все здесь дальше кукуем.

А то что мы с Андреем перекинулись парочкой нa первый взгляд не лицеприятных сообщений, так это не очередная волна негатива. Мы друг друга знаем давно, было всякое, лишь Андрей в курсе что я ему писала поначалу, так что это так, обсудили возникшие недомолвки))))))))))))))

Последний раз редактировалось fashion-monger; 18.05.2012 в 16:22.
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 19.05.2012   #991
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Отличные новости я тут почитала)))))Я вроде как старичок на форуме!

Николль добавил 18.05.2012 в 17:18
номер моего заказа 5466.Дата заказа 04.07.2011г.Дата оплаты 06.07.2011г.На сумму 814$ Оплатила 825$.

Последний раз редактировалось Николль; 19.05.2012 в 05:18. Причина: Добавлено сообщение
Николль вне форума   Цитата
Старый 19.05.2012   #992
babnik
лаовай
 
Сообщений: 11
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Уважаемые старички, я нашел этот чат очень давно. но не видел смысла обсуждаь свою проблему видя, что Андрей не появляется на этом сайте, я так же могу причислить себя к старичкам, за этот год у меня родился сын и ему уже 1.3, мы так же как и вы ждем деньги, и я считаю будет правильно отдавать по номерам заказов с раннего, т.к мы пострадали одни из первых и так же каждый как и вы ждем этих денег!!!
babnik вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Nastyazp (19.05.2012)
Старый 19.05.2012   #993
Nastyazp
лаовай
 
Адрес: Запорожье
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Заказ № 5168 оплатила 17.06.2011 122,46 дол.сша
Nastyazp вне форума   Цитата
Старый 19.05.2012   #994
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ну с тем что Николль, "старичок" никто точно не поспорит, но то что и вы babnik, даже смешно)))))))) Уверена каждый может рассказать, почему ему нужны деньги, у всех свои причины, а в большинстве случаев даже не такие радужные, как рождение ребенка. А если еще каждый чуть-чуть приукрасит
Цитата:
Сообщение от babnik Посмотреть сообщение
за этот год у меня родился сын и ему уже 1.3
, так вообще форум усипется слезными историями)))))))))
Я только не могу понять, что вы все "новички" планируете выиграть, если рассчитываться будут по номерам заказов. Я уверена, что не один из вас не читал все странички форума и просто не в курсе, что у нас есть две девочки, с огромными суммами, сделавшие заказ, когда вы все о своих даже не думали, просто они в отличие от вас не приписывают к каждому своему сообщению, информацию о заказе.
Да и вообще, когда выплаты начались с маленьких сумм, так не один из вас особо не возмущался, что получит деньги раньше тех, кто сделал заказ раньше. Посмотрела бы я на вас, чтоб вы тогда запели, если расчет как раз с этих двух девочек начали.
Да и почему-то нас никто не спрашивал, что мы об этом думаем, считаем ли мы это правильным или нет!!!!!!
А что же теперь делась с теми, кто уже получил деньги, по вашему мнению по не правильной схеме??? Отберите у них и заберете себе? Или когда вы надеялись получить деньги вот-вот, все было правильно, справедливо? Что же вас не расстраивала сложившаяся ситуация?!

Одно радует, Андрей за нас)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
По выплатам - на компоте есть 5-6 человек которые тут давно. Мое мнение такое: надо решить в первую очередь вопрос с этими людьми, а после этого перейти на решение вопроса по датам заказа - так мне кажется будет наиболее справедливо
Так что уважаемые "новички" ждите, как ждали и ждем мы все

Последний раз редактировалось fashion-monger; 19.05.2012 в 15:53.
fashion-monger вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
misgns (19.05.2012)
Старый 19.05.2012   #995
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Когда выплачивали маленькие суммы все всех устраивало, а теперь по нумерации, где вы раньше были? Тут есть люди если я не ошибаюсь, кто и забеременить и родить успел и сумма большая и номер маленький, так что все будем ждать своей очереди и будет справедливее когда им выплатят, а не тем которые только зарегистрировались и даже предыдущие страницы ленятся почитать!
misgns вне форума   Цитата
Старый 20.05.2012   #996
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

заказ № 4280 от 11,05,2011г --- 667,68 $
заказ № 5495 от 05.07.2011г --- 1711.94 $
заказ № 5815 от 25.07.2011г --- 483.66 $
skala вне форума   Цитата
Старый 20.05.2012   #997
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

№ 6281 ,26.09.2011, $570.00
Мади вне форума   Цитата
Старый 20.05.2012   #998
Мила-5266
синонуб
 
Сообщений: 3
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Заказ №5266 от 22.06.2011 сумма $267.19
счет яндекс.деньги 410011202098078
Мила-5266 вне форума   Цитата
Старый 21.05.2012   #999
Nastyazp
лаовай
 
Адрес: Запорожье
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Заказ № 5168 оплатила 17.06.2011 122,46 дол.сша
Nastyazp вне форума   Цитата
Старый 21.05.2012   #1000
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ну и я лишний раз о себе напомню, чтобы потом не сказали, что вас тут не стояло:

Заказ 4836 от 29. 05. 2011 156,7 долл США
anselm вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube