UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 21.05.2012   #1001
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

anselm, а вам же, если я не ошибаюсь, должны были посылочку оправить? Еще не получили?
fashion-monger вне форума   Цитата


Старый 21.05.2012   #1002
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Так приятно, что за нас вспомнили и подумали!!!! Спасибо))) В данной ситуации буду рада любым выплатам!!! В июле намечается радостное событие-рождение нового человечка))) Так что деньги будут очень кстати!

5352- Дата заказа:*27.06.2011 на пользовательском счете находятся следующие средства:
в валюте USD (Доллар США) - $644.52
*5997-Дата заказа:*11.08.2011 на пользовательском счете находятся следующие средства:
в валюте USD (Доллар США) - $2193.55
6171-Дата заказа:*06.09.2011 на пользовательском счете находятся следующие средства:
в валюте USD (Доллар США) - $1548.39
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 21.05.2012   #1003
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ну я так тоже напомню о себе, чтобы мне потом не говорили,что,мол, приперлась тут и требует деньги!!
Мой заказ 6084 от 24.08.2011 года. На счету 175 долларов. Да сумма не большая, но как и всем вам, деньги мне очень нужны.

Буду писать тут каждый день,чтобы не было недоразумений))

Lauren добавил 21.05.2012 в 08:14
Поздравляю с таким радостным событием!!!)

С ума сойти сколько вы вложили в этот сайт......Да мой заказ-это копейки по сравнению с вашим....Надеюсь вам их вернут,как и всем))

Последний раз редактировалось Lauren; 21.05.2012 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Lauren вне форума   Цитата
Старый 21.05.2012   #1004
andre64
лаовай
 
Сообщений: 18
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Полгода смотрю за сайтом. рад, что кто-то что-то получил. Без разницы кто вперед получит - "старичок" или новичок. Вопрос другой - если будут возвращать по 1000 долларов в месяц, то когда вся эта история закончится? По-моему, тут уже залетевших на 20000 $ , а может и больше - это 20 месяцев для расчета. Да еще новички подойдут. Да плюс те, кто не знает о сайте. Эдак можно ждать еще 2-3 года. При всем уважении ко всем - вопрос надо ставить не про очередь, а за счет чего будет возврат денег?
andre64 вне форума   Цитата
Старый 21.05.2012   #1005
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Так Андрей же наш сказал и уже не раз, что 1000$ в месяц ситуация временная. Что он принимает все возможные меры для увеличения ежемесячных выплат. Давайте подождем, что и правда опять панику поднимать. Да и согласитесь то, что возвращаются и эти денежки, огромный прогресс за последнее время)))))))))))

fashion-monger добавил 21.05.2012 в 09:22
manichka-90, поздравляю Вас с ожиданием маленького чуда!!!!!

Последний раз редактировалось fashion-monger; 21.05.2012 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 22.05.2012   #1006
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
anselm, а вам же, если я не ошибаюсь, должны были посылочку оправить? Еще не получили?
Ну, если бы прислали, я бы поделилась радостью
anselm вне форума   Цитата
Старый 22.05.2012   #1007
ви--та
лаовай
 
Сообщений: 10
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

здравствуйте!
мой заказ 4267 от 13 мая 2011 года на сумму 5031.00 грн
заказ получила 5 декабря 2011 года ,но на счету остались деньги около 160.00 $
ви--та вне форума   Цитата
Старый 23.05.2012   #1008
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ну что.......близится конец месяца, накал страстей нарастает, ожидание переполняет - о кто эти счастливчики в этом месяце?

Не пора ли огласить список выплат?
luda30 вне форума   Цитата
Старый 23.05.2012   #1009
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

... да только список Андрей нам самим доверил составить))))))))))))))

fashion-monger добавил 23.05.2012 в 03:41
Ну что, коль я всю эту кашу заварила, значит мне ее и расхлебывать. Да и наглости только у меня видимо хватило саму себя предложить))))))))))))

Горячо любимые мои старички давайте, пожалуйста, только без обид, я прекрасно понимаю каждый надеяться получить денежки побыстрей, но в один месяц всех все равно не запихаешь

Список выплат на май
:
Я - 600$, Anz - 102$ ... ну и оставшиеся 300$ - Люде
Андрей, сразу после вашего подтверждения, мы сбрасываем вам реквизиты

Что касается дальнейших выплат, я думаю есть два варианта развития событий, Андрей делит 1000$ поровну на всех старичков и переводит денежки каждому ежемесячно, либо возвращает каждый месяц одному или двум людям, но зато народ будет убавляться. Кто что думает, как лучше сделать???

Последний раз редактировалось fashion-monger; 23.05.2012 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (23.05.2012)
Старый 23.05.2012   #1010
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

По двое самое то, большая сумма и маленькая в месяц ,то есть и старичок и новичок будет получать. Это будет верное решение в нашей ситуации, глядишь там и выплаты будут больше, тогда дело еще быстрей пойдет. А про выплаты в мае пускай и до вас дойдут ваши долгожданные деньги!!
misgns вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
fashion-monger (23.05.2012)
Старый 23.05.2012   #1011
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

misgns, спасибо, что поддержали. А то я сижу, с замиранием сердца жду, пока начнут писать, что-то вроде: "Ага, про себя то не забыла, а как же мы все")))))))))))))))))))))
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 23.05.2012   #1012
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я уже писала, что справедливее будет когда в первых списках получат те выплаты старички которые здесь подняли такой резонанс ,что теперь все мы тут .И здесь начались выплаты и Андрей именно здесь с нами общается ,а не на других сайтах а все это в какой то степени заслуга старичков это вы luda30 manichka-90 и тд
misgns вне форума   Цитата
Старый 23.05.2012   #1013
glaz
лаовай
 
Адрес: glazkov71@bk.ru
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
Icon7 Re: 5741

Эгегей! Всем привет! давно не был на форуме...почитал ...смотрю Андрюша стал появляться периодически и поднимать всем настроение! это радует...Андрей, дорогой, появляйся чаще в ветке! после твоих постов все так возбуждаются и старички и новички!Лана всем удачи и терпения! мне тоже...
glaz вне форума   Цитата
Старый 23.05.2012   #1014
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

ну конечно же я за!!!! а вы думали я буду против?

Яна.....а разве у тебя долг 600 долларов? я думала 640( ты вроде бы писала)?


я недавно увидела....под каждым человеком ниже есть дата регистрации.....вот вам и нумерация.....кто когда появился на форуме......вот вам и весь порядок выплат!!!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 23.05.2012   #1015
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

У меня изначально было 744, Андрей в конце прошлого года вернул мне 144, осталось 600
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 24.05.2012   #1016
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

И я тоже за такую систему выплат)))
Николль вне форума   Цитата
Старый 24.05.2012   #1017
ви--та
лаовай
 
Сообщений: 10
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
ну конечно же я за!!!! а вы думали я буду против?

Яна.....а разве у тебя долг 600 долларов? я думала 640( ты вроде бы писала)?


я недавно увидела....под каждым человеком ниже есть дата регистрации.....вот вам и нумерация.....кто когда появился на форуме......вот вам и весь порядок выплат!!!
это не показатель -дата регистрации, я вот например на сайте с весны 2011 года когда началась проблема со 2-м заказом , и за то время забыла свои данные, пришлось 2-й раз регестрироваться ..
ви--та вне форума   Цитата
Старый 24.05.2012   #1018
Жемиля
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Здравствуйте , Андрей! Мой заказ 5898 от 31.07.2011 На пользовательском счете 198$. Яндекс-дегьги № кошелька 410011411829845
Жемиля вне форума   Цитата
Старый 24.05.2012   #1019
TinaKand
синонуб
 
Сообщений: 9
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 23
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Заказ №5400 от 29.06.2011 на сумму 169,61$. Оплата 29.06.2011 в сумме 5300 руб. (170,97$).
TinaKand вне форума   Цитата
Старый 25.05.2012   #1020
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

и опять тишина!

О боже....., как я устала от всего этого попрошайничества, что длится уже целый год, из месяца в месяц, изо дня в день, выпрашивая, вымаливая все СВОИ же деньги, я засыпаю и просыпаюсь с одними и теми же мыслями уже целый год- какая я идиотка....всегда продумывала все свои шаги наперед, никогда просто так впустую копейку не могла потратить....а тут сразу бухнула и еще такую сумму....ну сама виновата - кого теперь винить!!! утром просыпаясь бегом к компу и на форум...не изменилось ли чего.....и так целый год!!!!

Лично меня радует то, что я не единственная идиотка,которая проплатила значительную сумму в данную компанию, отдав деньги семьи, заработанные кровью и потом...., но самая главная идиотка!!!........я даже боюсь огласить данную сумму - сумму своего ущерба(вы будете все просто в шоке) - это каласальная сумма - и вот предоставляется возможность хоть что то вернуть от данной суммы с этой фирмы, ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ, когда эти деньги действительно нужны семье.....ну и эти оставшиеся копейки приходится выпрашивать, вымаливать уже год из месяца в месяц, писать письма, отписки, чтобы о тебе хотя бы вспомнили.... - Все... я больше не могу!!! Как это все для меня унизительно! Никогда ни у кого ничего не просила и не выпрашивала....всегда надеялась только на свои силы....а тут целый год понимаешь, что ты бессилен и ничего от тебя не зависит и сделать ты ничего не можешь, законы тоже не для тебя и не в твою пользу.


Извините пожалуйста!!! но я действительно уже БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! нервы сдают целый год бадаться со стеной!!!

нет никакой определенности, если бы человек знал, что его сумма будет выплачиваться ежемесячно четко по графику,из месяца в месяц, пока не выплатиться, был составлен список выплат, кто когда получит свои деньги, человек сидел бы и ждал своей очереди.....а так приходится каждый месяц, как собаки перегрызать глотки друг другу за СВОИ же деньги, ругаться, скандалить.

Так нельзя Андрей!!! Это твоя заваренная каша - это хорошо, что ты пытаешься разрулить данную ситуацию, что начинаешь постепенно отдавать людям деньги, составь список выплат, всех задолженностей, даже тех людей которых нет на форуме, чтобы человек видел, когда подойдет его очередь, мы так просто перегрыземся все, доказывая, кто должен выиграть джек пот в этом месяце.

Я так понимаю, что после этого написанного письма - Андрей, ты разозлишься на меня, и я попаду самой последней в список всех выплат, если попаду конечно.....ну что ж ...может кому то повезет больше, чем мне.
Хотя бы моя сегодняшняя очередная бессонная ночь не пройдет даром....сколько можно трепать нервы себе.

Последний раз редактировалось luda30; 25.05.2012 в 14:53.
luda30 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
anselm (25.05.2012)



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube