UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 13.06.2012   #1061
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Грустно, а уже июньские выплаты на носу.
misgns вне форума   Цитата


Старый 13.06.2012   #1062
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ну что ж приступим!


Ребят.....дело в том, что я изначально знала некую информацию о нашем Андрее. я вынудила его пообщаться со мной по скайпу....его конечно я не видела.....Мне он показался очень хорошим человеком. Рассказывал, что вот так получилось, что кинули фирму китайцы и все в том же духе, что вынужден он жить в Китае,для того, чтобы деньги отдать людям, работает в Китае, соскучился по своим родным и близким, что спит на коробках, питается непонятно чем - меня конечно это впечатлило.....я так расчувствовалась, что на форуме выгораживала и защищала его как могла почти целый год, пока я не нашла человека, которому перечисляла все деньги....я была в шоке, итак приступим:


1) Свечинский Артем, город Краматорск , Украина, 30 лет. Тот кто перечислял из России деньги ему на карту.
-getimage.jpeg

я узнала адрес проживания полностью ФИО и решила набрать его в соц сетях и вот результат на одноклассниках:

http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cm...erFrom_Comment

Он даже не скрывается представляете....сначала пока я не приперла его к стене и не рассказала все что я о нем знаю, он говорил, что никакого отношения к чинозаказ не имеет, представляете урод? я ему на карту столько денег перевела - а он типа ничего не знает и я типа ошиблась! зашибись...но потом глупо было говорить что он тут ни при чем! а потом пообещал мне разыскать Андрея...не поверите через 10 минут у меня на почте было сообщение от Андрея, и тут я поняла.....что он не в Китае...так же прекрасно живет на Украине в городе Донецк.
Посмотрите, у него свой бизнес, он путешествует со своей семьей по странам: Египет, Бразилия,Тунис, Китай,и еще целая куча стран, и обратите внимание на даты отдыха это в основном 2010 и 2011 года....посмотрите за 2-3 года почти объездить столько....как вам!
как раз тогда как появилась данная фирмочка chinazakaz.net - ведь сначало она появилась на украине...а потом стали обирать и всех остальных.
Долго я искала эту тварь.....и полиция и я - никто не нашел его на территории России, конечно ведь он был на украине жил себе преспокойненько с нашими деньгами!!! Карту он зарегистрировал вот как: когда был раздел России и Украины, у многих Украинцев остались русские паспорта, вот так Артем и получил в банке карту в городе Шахты Ростовской области по несуществующему паспорту, адрес в банке указал гостиницы в которой проживал несколько дней для того, чтобы сделать банковскую карту, на которую мы Россияне ложили денюжку. Кстати в друзьях у Артема есть Алеся.....кто заказывал там, то первоначального оператора звали Алеся.....имя то редкое согласитесь везде Олеся а тут Алеся.....я еще тогда ей написала и спросила про имя то такое, ну вот она наша краса:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/358958401994


2) Фирма chinazakaz.net зарегистрирована в городе Донецке на имя

ФЛП Шакирова Андрея Васильевича - 30 лет.
-222.jpg

вот он наш красавчик собственной персоны. Как я могла такому мальчику не доверять....да мне его так жалко было вообще....как я еще ему своих денег не отдала поражаюсь с себя, он мне так на жалость давил. Тот кто перечислял деньги на территории Украины на имя Шакирова Василия Давлатзанович, ну соответственно это его папа. Да кстати...наш Шакиров Андрей Васильевич действительно в розыске....НО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, а туда он может еще лет 10 не приезжать.....и пересекать все оставшиеся города и страны преспокойненько!

а вот жена нашего Андрея:
-getimage-4.jpeg
Красавица, нигде не работает....типа фотограф, явно не бедствует , так же разъезжает по путешествиям.

ну что...вот такая интересная инфа.
не все конечно......знаю адреса проживания данных людей, возможно прописка, но все же информация.....да и по базе полиция местная пробьет адрес на раз и два.
Вот такие 30-летние уроды столько людей поставили на колени, выманили у них деньги и очень красиво живут!!!



Следующие шаги должны быть такими: те люди, которые с украины отзовитесь на форуме, мы с вами свяжемся и вам надо уже будет на определенных людей подать заявление в полицию на Украине, договоримся и я приеду к вам на украину, для подачи заявления там и составим заявление от России, те кто подавал в России заявление напишите и не смейте закрывать и забирать свое заявление, как сделала это я, по собственной жалости и дурости. короче вот такая инфа, давайте вносите свои предложения ребята. НО НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ОПЕРАТИВНЕНЬКО!!! и очень быстро. итак уже второй год сидим на попе ровно!



а мы думали, что они нам вернут деньги....хе-хе-хе....да никогда!!! они нам кидали подачки, как собакам, чтобы мы рот свой на некий период закрыли.....вот и все! а через полицию или банбитов....легко вернут!!! заднее место им там лихо порвут!


а да...забыла сказать.......Свечинский Артем - это двоюродный брат нашего Андрюсика....так что почти все семейство участвовало в этом. круто!

Последний раз редактировалось luda30; 13.06.2012 в 22:40.
luda30 вне форума   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anselm (14.06.2012), sharm8733 (15.06.2012), Walter (13.06.2012)
Старый 13.06.2012   #1063
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

... даже интересно, что же теперь Андрей наш запоет, когда не только пару человек, а вообще все все знают))))))
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 13.06.2012   #1064
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Да интересная информация, ждать уже бесполезно надо действовать!!!!!
misgns вне форума   Цитата
Старый 13.06.2012   #1065
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ребят...надо чем быстрее действовать, тем лучше....надо на Украине подать заявление...на Шакирова Василия...кто деньги ему перечислял, на Шакирова Андрея, на Свечинского Артема, поверьте мне.....не зря Андрей на данном форуме не появляется уже месяц...теперь после этого он не появится больше здесь - это факт...вообще!!! единственный шанс их не только увидеть и услышать - это подать заяву в полицию........вот тогда...я думаю...мы их быстро найдем!!!

Это бесполезно....нас так и будут кормить завтраками.......если накосячил....бери кредит, сейчас кредит не дают только дуракам...его можно в банке взять за 10 минут и любую сумму, расплатись с людьми и выплачивай данный кредит хоть всю жизнь......так нет...... нам просто и не планировалось ничего выплачивать.....уже второй год у меня пошел.
luda30 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
skala (13.06.2012)
Старый 13.06.2012   #1066
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей здесь из себя обиженку все строил и защищался что он не мошенник. ну теперь посмотрим, говорил что пока суд его не признает это не так, надеюсь что мы сейчас все вместе соберемся и доведем это дело до конца до суда, вот когда сядут все вместе за мошеничество вот и поговорим.
misgns вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
luda30 (13.06.2012), skala (13.06.2012)
Старый 13.06.2012   #1067
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

... нужно чтобы все, кто действительно подавал заявления, написали Людмиле нашей номера дел, все личные данные, также сбросили копии писем подтверждающие заказ, копии паспортов, квитанций об оплате и т.д. ВСЕ ЧТО ЕСТЬ!!!
Люда живет не далеко от Украины она может со всем этим съездить и падать коллективное заявление!!!

fashion-monger добавил 13.06.2012 в 08:13
РЕБЯТ, от вас нужен самый минимум, ну давайте же наконец-то доведем это дело до конца!!! Нужны все без исключения!!!!!!!! Ждать бессмысленно!!!!
Адрей уже месяц кормит меня и Люду обещаниями, хотя говорил, что 1000$ ежемесячно это минимум, сумма будет увеличиваться!!!!!!! И где все это??? Где майские выплаты??? Где он сам???

Последний раз редактировалось fashion-monger; 13.06.2012 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
skala (13.06.2012)
Старый 13.06.2012   #1068
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

А есть народ из Украины?

misgns добавил 13.06.2012 в 08:16
завтра же зоймусь этим!!!

Последний раз редактировалось misgns; 13.06.2012 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
misgns вне форума   Цитата
Старый 13.06.2012   #1069
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

misgns, лучше сегодня))))))))))))))
Прошу всех, не тяните пожалуйста, нужно действовать без промедления
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 13.06.2012   #1070
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

ну вы посмотрели все? как вам......? комментируйте!

не плохо народ живет...да?

luda30 добавил 13.06.2012 в 08:48
ой......вы знаете...а мне Андрюшенька наш на почту написал.......ну что...опять на жалость давит...знает , что я человек сердобольный.......Опять кормит меня завтраками, вот нахал, как совести еще хватило опять меня завтраками кормить.....

Якобы сразу для меня нашлись 300 баксов...прикиньте....а остальные...я опять буду вымаливать еще 3 года.

Последний раз редактировалось luda30; 13.06.2012 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
luda30 вне форума   Цитата
Старый 13.06.2012   #1071
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я и России,Ставропольский край.Если нужно еще чем-то помочь-только скажите))))

Мне кажется если Андрей еще покажется здесь,он все будет отрицать,мол,это не так,все ложь и т.д.

Мне все время не нравилась эта история.что их китайцы-поставщики кинули!!! Да не может такого быть!!!!! Ладно,предположим один кинул,но этих поставщиков же до фига и больше!!!!!Если бы они хотели,они бы нашли этих поставщиков и вернули бы деньги.К тому же,я сомневаюсь,чтобы кто-то отважился из китайцев такое сделать,им просто это невыгодно!!!у них законы строгие и если бы их поймали то под суд без суда и следствия!!!

А вот то,что Андрей и его команда себе деньги загребли, так в этом сомнений не возникает!!! А теперь прикидываются что они такие несчастные,должны днем и ночью работать не покладая рук,чтобы вернуть нам деньги!!!!ХАХАХА!!!!!! Никогда не поверю!!!

Так знай же Андрей,мы хоть и идиоты,что повелись на вашу контору,но не настолько,чтобы верить в вашу сказку!!!!
Lauren вне форума   Цитата
Старый 13.06.2012   #1072
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

точно так и есть.....список из россии я соберу чуть позже...когда сама напрявлюсь туда.....сейчас мне нужны люди из украины!!! отзовитесь! пока мне написал только один человек.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 13.06.2012   #1073
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Да вообще не стоит вестись на 300$ хотябы за май и июнь 2000$ обещенные бы вернул. Народ уже до такой степени обозлился, что и это уже не устроит .вот не бояться же ничего ведь взрослые мужики у них наверняка дети есть, а они так себя ведут.

misgns добавил 13.06.2012 в 09:04
а список только с заявлениями будете состовлять??

Последний раз редактировалось misgns; 13.06.2012 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
misgns вне форума   Цитата
Старый 13.06.2012   #1074
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ну значит, наш Андрей здесь с нами, все внимательно читает... Что же, уважаемый, а мне вы тоже завтра мои 600$ переведете??? Или это только Люда удостоилась перевода??? Теперь деньги, причем наши же, мы должны на информацию о вас и вашей родне менять???
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 13.06.2012   #1075
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

по россии - давайте мне, я другим не доверяю.....список продублирую...так как уже угрозы пошли.....даже на такое уже отважились....

а по украине...сами...ноги в руки и с данной инфой писать заявление в полицию...и чем быстрее - тем лучше.....не забудьте указать сайт компот...


по россии надо вам узнать номер вашего дела, номер отделения в полиции, город, ваши данные личные, ксерокопия оплаты. ваши координаты. пока все.

luda30 добавил 13.06.2012 в 09:16
Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
Ну значит, наш Андрей здесь с нами, все внимательно читает... Что же, уважаемый, а мне вы тоже завтра мои 600$ переведете??? Или это только Люда удостоилась перевода??? Теперь деньги, причем наши же, мы должны на информацию о вас и вашей родне менять???
о...Яна...ты о чем....кто мне их вообще собирался переводить.....это очередная херь, чтобы еще и еще потянуть время.......


Захотите меня навестить многоуважаемые велком, я вас достойно встречу с битой!!!

Последний раз редактировалось luda30; 13.06.2012 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
luda30 вне форума   Цитата
Старый 13.06.2012   #1076
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

.. неееее, Люд, но Андрей же обещал, значит переведет)))))))))
... я вот считаю самое время список на июнь составлять!!!!! У Людмилы как раз 1000$ еще осталась, раз 300 за май уже перевели по словам Андрея
Андрей, где же вы??? Мы выплаты ждем!!!!!!!!!!!!

fashion-monger добавил 13.06.2012 в 09:27
Цитата:
Сообщение от misgns Посмотреть сообщение
вот не бояться же ничего ведь взрослые мужики у них наверняка дети есть, а они так себя ведут.
.. да конечно есть, вы посмотрите в соцсетях, по ссылкам которые Люда указала, там и жены и дети и родители с родней всей, и друзей сотня))))))))) Посмотрите как они живут, не бедствуют явно, все сытые и довольные

Последний раз редактировалось fashion-monger; 13.06.2012 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 13.06.2012   #1077
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

ой...ребят.....это фирма Андрея и его семьи...неужеле вы думаете, что они будут бедствовать.....долг семьи Шакировых в банках Украины......составляют несколько миллионов , если перевести на наши деньги......свыше 10 000 000 рублей......как вам? не хо-хо...? они живут очень хорошо.....на всю катюшку....никто не замарачивается с работой....проще отнять деньги у других людей. Как приходил наш с вами товар...ну к кому он приходил конечно.....товар закупался у посредника из китая....самого низкого качества.... поэтому мне такая хрень пришла (кроме последней посылки перед НГ когда я уже просекла что к чему)....а до этого просто кошмар что приходило...... никто их не кидал - это чушь......просто решили положить деньги оставшиеся под проценты....и сейчас что выплачивается нам - это процентные деньги.


Что на счет Андрея - это как я уже повторюсь на форуме - отличный психолог!!! давит на жалость на все 5+++++.......

по моим подсчетам долг по людям которые на форуме чинозаказ свыше 200 000 баксов. я жду информацию от вас...что будем делать? и что предпринимать?
luda30 вне форума   Цитата
Старый 13.06.2012   #1078
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

..оооооооооооооо, Андрей на сайте)))))))))
Андрей, когда вы переведете мне 600$??? Вы же сегодня обещали!!!!!!!!!!!!!!
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 13.06.2012   #1079
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый день.

Я не буду повторятся и писать все то что писал уже неоднократно. Ситуация с чианзаказ обстоит так как я вам об этом сообщил - нравится это или нет, верится в это или нет.

Есть два варианта решения данной проблемы:

1. Как я и говорил ежемесячно делаются переводы по 1000 дол пока, дальше я буду искать варианты увеличить эту сумму. Выплаты я буду стараться делать до тех пор пока будет физическая возможность это делать (в связи с последними событиями). Цель - полностью решить проблему раз уж мы ее начали решать.

2. Все решается не путем договоренностей, а предусмотренным законном способом: заявление, следствие, суд, адвокаты и т.д. Если суд на основании ФАКТОВ определит, что я виновен, то согласно степени моей вины и будет вынесен приговор и назначена ответственность. В этом случае все будет происходит именно так как постановит суд и никак по другому. Если суд признает меня не виновным, то все наше общение закончится и я со спокойной совестью смогу забыть об этой проблеме. Какого либо имущества у меня или членов моей семьи нет - я хочу сразу заметить, что пишу не для того что бы как то повлиять на ваше решение - вы просто должны представлять реальную картину (ну впрочем это легко выясняется и без моих слов).

И последний момент насчет отличной и сытой жизни - Вы очень сильно ошибаетесь, я думаю настанет момент когда информация вскроется и вы поймете это. Весь последний год жизни ушел на решение возникшей проблемы.

Как решать эту проблему вы сами определяетесь но два эти пути взаимоисключающие т.к. для того что бы проблему решать должно быть время (рабочее время которое надо для решения проблемы) - второй вариант предполагает использование мной своего времени для решения других вновь возникающих проблем.
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 13.06.2012   #1080
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

... буквально несколько секунд назад получила письмо... угадайте от кого))))))))))) В общем, Андрей сказал, что мне и Люде деньги переведены, завтра сбросит реквизиты. Как только примчусь из банка, сразу на форум, к вам мои дорогие
fashion-monger вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube