UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 14.06.2012   #1081
andre64
лаовай
 
Сообщений: 18
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей! Так и не ответили: сколько же человек всего пострадало, какая общая сумма долга? И второй вопрос - из каких средств думаете деньги возвращать? Ну а от ответов будет видно - серьезно вы говорите или лапшу вешаете...
andre64 вне форума   Цитата


Старый 14.06.2012   #1082
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ну хорошо за май вернут деньги а за июнь?. Как я и говорил ежемесячно делаются переводы по 1000 дол пока, дальше я буду искать варианты увеличить эту сумму. Выплаты я буду стараться делать до тех пор пока будет физическая возможность это делать (в связи с последними событиями). Цель - полностью решить проблему раз уж мы ее начали решать.
misgns вне форума   Цитата
Старый 14.06.2012   #1083
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Нас давно кинули,и что тут гадать ((( А все эти подачки - чтобы рот закрыли самые активные из нас!!!И выплаты не существующим людям(новичкам с маленькими суммами) только для того,чтобы показать ЧИНАЗАКАЗ РАЗДАЕТ ДОЛГИ !!! СМОТРИТЕ КАК МЫ СТАРАЕМСЯ !!! ПО 1000 $ ОТДАЕМ !!! А как брать во много раз больше--это с удовольствием! А как отдавать--ой как тяжело !!! Бедненькие((( Отдайте нам наши деньги!!!! А мы вас потом пожалеем-как тяжело вам пришлось ОТДАВАТЬ ВОРОВАННОЕ!

Николль добавил 13.06.2012 в 16:35
Я из Одессы,если понадоблюсь...

Николль добавил 13.06.2012 в 16:37
Надеюсь,вы получите Ваши денежки завтра)

Последний раз редактировалось Николль; 14.06.2012 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение
Николль вне форума   Цитата
Старый 14.06.2012   #1084
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от andre64 Посмотреть сообщение
Андрей! Так и не ответили: сколько же человек всего пострадало, какая общая сумма долга? И второй вопрос - из каких средств думаете деньги возвращать? Ну а от ответов будет видно - серьезно вы говорите или лапшу вешаете...
Серьезность определяют не мои ответы, т.к. это слова - а мои действия. или вы думаете я для личного удовольствия пишу, общаюсь и решаю вопрос по отправляемым деньгам? Нет, удовольствия мне это мало доставляет - цель решить вопрос.

На решение вопроса полностью уйдет еще 6-9 месяцев. Расчет надо делать не исходя из отправляемой 1000 дол, а из задачи которую я ставлю - решить вопрос (я говорил что 1000 это для начала).

я приведу пример не знаю воспримите вы его или нет, но если поймете что я хотел сказать то это и будет ответ на ваш вопрос - откуда деньги на решение проблем?

у меня есть три места где взять деньги - т.к. я не мажор и богатых родителей у меня к счастью нет.

1. Украсть - этого делать я не буду (не будем долго говорить о высоком, а то скажете на психику давлю - просто скажу что это не приемлемо для меня).

2. Занять - уже везде где можно было занять я занял и все что можно было продать продал - коль уж информацию и о кредитах написали и обо всем ну думаю и это проверить не сложно будет при желании.

3. Заработать - этим я сейчас и занимаюсь. все что могу отправляю вам.

А теперь самое важное что хотел сказать.

Есть зернышко пшеничное и много голодных. Его можно разделить на всех - все равно все останутся голодными. Можно отдать одному - тогда другие рассердятся. А можно посадить в землю и благодаря этому зернышку вырастить урожай которого хватит на всех. Все в итоге будут сыты и довольны. Деньги это зерно - результат это урожай.

вот используя эту аналогию в своих действиях и те скудные ресурсы что получается привлечь я ставлю для себя задачу решить проблему таким образом.

по понятным причинам я не пишу что я делаю и как, но можете быть уверенными что день и ночь я работаю над задачей как решить нашу с вами общую проблему.

момент на который я хочу обратить внимание: как на зернышко не кричи, как его не пугай и как ему не рассказывай об обилии проблем - быстрее чем положено оно не вырастит (есть определенный процесс поэтому я и говорю - все вопросы решим но надо время). Точно так же как женщина не может родить ребенка через неделю - надо 9 месяцев ну и так далее.

Я работаю над тем что бы как можно быстрее решить проблему - если хватит времени, то скоро полностью закроем проблему.

Зачем я это вам подробно пишу? Я хочу что бы вы понимали мои действия и понимали почему не все получается сиюминутно и сразу.

Уже не имеет значения хороша та ситуация которая есть или не хороша (очень долго все это раньше обсуждали). Уже есть что есть. И сейчас для того что бы решить проблему благоприятно для каждого из нас (и для бывших клиентов чиназаказ естественно тоже) надо убрать все эмоции и рассуждать исключительно логически. Если это не сделать, то результат уверяю расстроит вас и всех жаждущих крови. Я ведь про источенное положение вещей связных с чиназаказ знаю больше чем вы - никто не вернет денег клиентам если мы с вами не используем тот вариант который мы согласовали и который вот уже несколько месяцев подряд используем (ежемесячные выплаты). Не вернет ни потому что не хочет - а потому что их просто физически нет и кроме как заработать взять негде.

Andrey Akiri добавил 13.06.2012 в 17:14
Цитата:
Сообщение от misgns Посмотреть сообщение
Ну хорошо за май вернут деньги а за июнь?. Как я и говорил ежемесячно делаются переводы по 1000 дол пока, дальше я буду искать варианты увеличить эту сумму. Выплаты я буду стараться делать до тех пор пока будет физическая возможность это делать (в связи с последними событиями). Цель - полностью решить проблему раз уж мы ее начали решать.
я разве за последние несколько месяцев нарушил договоренности? мы согласовали суммы платежей, людей для выплат и т.д. То что я вам сказал, то я и делаю - у меня ничего не поменялось.

Да, иногда бывают задержки потому что не лежат деньги на полке и перед тем как их отправит надобно их найти (но все в пределах договоренностей 1000 дол ежемесячно).

Поэтому на июнь так же будут согласованны люди и сделаны выплаты. Надеюсь, что вновь разыгравшееся бурное развитие событий не помещает этому.

При этом прошу не реагировать новыми лозунгами на мои слова "Надеюсь, что вновь разыгравшееся бурное развитие событий не помещает этому" и искать как мне за них ухватить - что мол ищу варианты съехать. Не ищу я таких вариантов. Но вы как взрослые люди должны отдавать себе отчет - любые ваши действия имеют последствия. Я всегда говорил - шум и крик может только навредить ситуации (эмоции в сторону - только холодная логика!).

Да, я не скрою - запаса прочности нет. Поэтому если у меня появятся более приоритетные задачи (решение вопросов по спровоцированным проблемам), то все свое рабочее и свободное время я направлю туда. В этом случае как бы я не хотел делать выплаты я физически не смогу.

Последний раз редактировалось Andrey Akiri; 14.06.2012 в 05:13. Причина: Добавлено сообщение
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 14.06.2012   #1085
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я с Винницы. Конечно, деньги еще надо где-то взять.Но я не понимаю, что мешает выслать мою посылку заказ 4836, которая уже давно приготовлена, судя по словам Андрея.Или она тоже в виртуале, чтобы не все с деньгами приставали? А если она реальна, то то долгого хранения неизвестно, в каком состоянии.

Последний раз редактировалось anselm; 14.06.2012 в 14:09. Причина: дополнение
anselm вне форума   Цитата
Старый 14.06.2012   #1086
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Как все это уже достало и надоело!!! уже просто сил нет ,ни спорить ,не смотреть на это все!! на все у него есть логический ответ !!! буду ждать выплат заказ №6263 760$
misgns вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
skala (15.06.2012)
Старый 14.06.2012   #1087
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

... у меня час дня (в Китае три, на Украине 10 утра) , письма от Андрея пока нет...
Люд, тебе уже перевели деньги???
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 14.06.2012   #1088
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от anselm Посмотреть сообщение
Я с Винницы. Конечно, деньги еще надо где-то взять.Но я не понимаю, что мешает выслать мою посылку заказ 4836, которая уже давно приготовлена, судя по словам Андрея.Или она тоже в виртуале, чтобы не все с деньгами приставали? А если она реальна, то то долгого хранения неизвестно, в каком состоянии.
Номер вашего заказа есть в списке который я давал? Именно эти посылки удалось забрать со склада чинозаказ. Если есть, то когда и куда вы сообщили мне об этом как я просил? (поскольку прошло много времени, то перед отправкой мы еще раз согласовываем адрес и данные получателя)
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 14.06.2012   #1089
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

... ну что, у меня уже три часа, письма как не было, так и нет

Люд, ты где??? Что у тебя???
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 14.06.2012   #1090
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Как я понимаю выплаты за май и июнь будут сделаны, то нужно составить список выплат на июнь???Есть предложения??

Ну что, кому обещали выплаты за май, деньги вернули??! Или до сих пор молчание??!
Lauren вне форума   Цитата
Старый 14.06.2012   #1091
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ребят))))))))))))))))))))))) Сама до сих пор не верю, но это факт!!!!!!!! Я ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ, ВСЕ 600$

... претензий к компании и к Андрею больше не имею, и все этом роде, бла-бла-бла))))))))))))) Завтра поеду дело закрывать.
Всем терпения, буду к вам заглядывать обязательно, так как за год уже так привыкла к нашему форуму и вам всем, что так сразу наверно завязать и не получиться))))))))))))))
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 14.06.2012   #1092
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

fashion-monger ОГО!!!!!!!! С ума сойти!!! Неужели вы дождались их!!!!! Я очень рада за Вас!!!! Надеюсь мы все получим наши денюжки!!!!!
Lauren вне форума   Цитата
Старый 15.06.2012   #1093
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

вау! не прошло и года :-))) ! наконец-то кому-то повезло ! поздравляю!
skala вне форума   Цитата
Старый 15.06.2012   #1094
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

привет....извините мне сегодня некогда было..поэтому на форуме тоже не было... вчера состоялся разговор наш и Андрея....он сказал что Яне и мне уже сегодня деньги будут выплачены. наступило сегодня.... да..после обеда, деньги с Яной мы получили.........я 300 баксов, Яна 600 баксов....
Что скажу......я тут узнала, что долг у данной семьи просто огромный, я всю ночь думала что делать........никто с сайта так же яростно как я не стремится вернуть деньги......я выложила на форум почти всю инфу и что то слабенько на нее отреагировали. есть два пути решения данного вопроса:

1) поскольку долг большой(я уже с этим сталкивалась по своей трудовой деятельности), то обязать выплатить долг может суд....будут арестованы все счета данной компании......а по скольку фирма не работает и никто деньги не перечисляет.....то мы будем ждать выплат годами и годами......

2) второй вариант......я вчера поговорила с Андреем......он пообещал каждый месяц выплачивать по 1000 баксов....да долго......но лучше через год получить свои деньги, чем не получить их никогда...... (если опять какой то косяк будет у семьи Шакировых обращайтесь ко мне за инфой...будем тогда действовать)


что скажите...?...что будем делать? получать по ежемесячной выплате или подаем в суд?
я знаю, что вы скажите...мол получила 300 баксов и теперь будем типа ждать.......мне они должны еще 980 баксов....не мало правда?......а так и того больше в сто раз.....поэтому я серьезно вас спрашиваю.....


наш Андрюсик конечно полная скотина....но красивый.....внешность ему досталась шикарная!!!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 15.06.2012   #1095
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Поздравляю кто отмучался!!!!!!! я думаю что пусть будет так как сейчас потихоньку, но есть хоть какой то результат чем пол года ранее...а про внешность не соглашусь!!! простите но женщинам свойственно сплетничать по поводу мужчин
misgns вне форума   Цитата
Старый 15.06.2012   #1096
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Поздравляю !!! Приятные новости ))) Надо список выплат на июнь составлять...Предлагаю себя включить в него) Там моих 825 $
Николль вне форума   Цитата
Старый 15.06.2012   #1097
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

заказ№ 6263 760$
misgns вне форума   Цитата
Старый 15.06.2012   #1098
ви--та
лаовай
 
Сообщений: 10
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Николль Посмотреть сообщение
Поздравляю !!! Приятные новости ))) Надо список выплат на июнь составлять...Предлагаю себя включить в него)
и я предлагаю включить себя..... долг не большой мой заказ 4267 от 13 мая 2011 года на счету остались деньги около 160.00 $
ви--та вне форума   Цитата
Старый 15.06.2012   #1099
andre64
лаовай
 
Сообщений: 18
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Спасобо Андрей за очередной пустой ответ: "Серьезность определяют не мои ответы, т.к. это слова - а мои действия. или вы думаете я для личного удовольствия пишу, общаюсь и решаю вопрос по отправляемым деньгам? Нет, удовольствия мне это мало доставляет - цель решить вопрос." Ваши действия: 1. общаетесь на сайте, 2. Отдаете маленькую сумму денег. Спасибо, это все хорошо. А мотив этих поступков? Хотите отдать долги и запустить сайт? Тогда говорите правду - и вам будет легче, и люди будут понимать ваши поступки. Правда одна - какая сумма долга у магазина? Способны вы отдать, заработать эту сумму? Вам было бы легче, если б заработал сайт - была бы какая-то прибыль дополнительная. Но сайт не работает. Есть какие-то проблемы с сайтом? Могут быть и другие мотивы ваших поступков, в том числе криминальные: отдавать понемножку и тянуть время. Может такое быть? Поэтому будьте более честным и открытым, чтобы можно понять, поверить, а может и помочь чем-то.
andre64 вне форума   Цитата
Старый 15.06.2012   #1100
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
Номер вашего заказа есть в списке который я давал? Именно эти посылки удалось забрать со склада чинозаказ. Если есть, то когда и куда вы сообщили мне об этом как я просил? (поскольку прошло много времени, то перед отправкой мы еще раз согласовываем адрес и данные получателя)
Андрей, только что написала вам письмо, где указала свой адрес, куда вы можете отправить мою посылку.
anselm вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube