UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 15.06.2012   #1101
glaz
лаовай
 
Адрес: glazkov71@bk.ru
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Всем привет! лично я за второй вариант предложенный Iuda30 при условии что сроки и выплаты будут отлажены! а так если честно, ждать надоело! заказ 5741 сумма 448$ ... Андрюха! верни НАМ деньги!
glaz вне форума   Цитата


Старый 15.06.2012   #1102
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я тоже выбираю второй вариант! С судами мы замучаемся еще больше и бабосики мы потратим на это больше,чем нам должны вернуть!!!

Что касается меня,то номер моего заказа 6084 сумма 175 баксов на счету(сумма по сравнению небольшая,но все таки нужна!!!!)
Lauren вне форума   Цитата
Старый 15.06.2012   #1103
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей мой заказ 6429,пишу вам уже 50 или больше раз ви не отвечаете почему то хотя обезали еще закрить мои долг в июня.Жду от вас письма на почту либо сюда.
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 15.06.2012   #1104
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от andre64 Посмотреть сообщение
Спасобо Андрей за очередной пустой ответ: "Серьезность определяют не мои ответы, т.к. это слова - а мои действия. или вы думаете я для личного удовольствия пишу, общаюсь и решаю вопрос по отправляемым деньгам? Нет, удовольствия мне это мало доставляет - цель решить вопрос." Ваши действия: 1. общаетесь на сайте, 2. Отдаете маленькую сумму денег. Спасибо, это все хорошо. А мотив этих поступков? Хотите отдать долги и запустить сайт? Тогда говорите правду - и вам будет легче, и люди будут понимать ваши поступки. Правда одна - какая сумма долга у магазина? Способны вы отдать, заработать эту сумму? Вам было бы легче, если б заработал сайт - была бы какая-то прибыль дополнительная. Но сайт не работает. Есть какие-то проблемы с сайтом? Могут быть и другие мотивы ваших поступков, в том числе криминальные: отдавать понемножку и тянуть время. Может такое быть? Поэтому будьте более честным и открытым, чтобы можно понять, поверить, а может и помочь чем-то.
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!!! ЕЩЁ ДЕНЕГ ВЫШЛЕМ!

skala добавил 15.06.2012 в 07:37
Конечно как и все я хочу получить деньги!!!
интересно когда я их получу???
заказ № 4280 от 11,05,2011г --- 667,68 $
заказ № 5495 от 05.07.2011г --- 1711.94 $
заказ № 5815 от 25.07.2011г --- 483.66 $
??????????????????

Последний раз редактировалось skala; 15.06.2012 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
skala вне форума   Цитата
Старый 15.06.2012   #1105
andre64
лаовай
 
Сообщений: 18
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от skala Посмотреть сообщение
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!!! ЕЩЁ ДЕНЕГ ВЫШЛЕМ!

skala добавил 15.06.2012 в 07:37
Конечно как и все я хочу получить деньги!!!
интересно когда я их получу???
заказ № 4280 от 11,05,2011г --- 667,68 $
заказ № 5495 от 05.07.2011г --- 1711.94 $
заказ № 5815 от 25.07.2011г --- 483.66 $
??????????????????
Деньгами вы уже помогли. А я имел ввиду другую помощь - хотя бы советом

andre64 добавил 15.06.2012 в 09:47
Если я не ошибся где-то:

skala - 667,68 $ , 1711.94 $, 483.66 $, sharm8733 -150 $, Lauren - 175 $, glaz - 448 $,
ви--та - 160.00 $, misgns - 760 $, Николль - 825 $, luda30 - 980 баксов, manichka-90 - 108.07 , 644.52 , 2193.55, 1548.39 $, Nastyazp -122,46 дол.сша, Жемиля - 198 $, anselm - 156,7 долл США, Мила-5266 - 267.19 $, Мади - 570.00 $, babnik - ?, lamantin -302 $,Tamina - 427.06 $, Anz - ?, Kivlar - 483 $, Идн - 207.39 $, 1130311 - 194.54 $,heyLola - 289.39 $, neboz0r сумма около 8 тыс., мой дружок - 250 $

Это те, кто на сайте отметился после последней раздачи.
Примерно 15 000 $. - год-полтора, если отдавать по 1000.
Андрей, еще сколько пострадавших будет?

Последний раз редактировалось andre64; 15.06.2012 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
andre64 вне форума   Цитата
Старый 16.06.2012   #1106
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

я то тоже за второй вариант...

Меня интересуют те люди, у которых сумма начинается от 1,5 тыс. баксов.....я знаю что было много оптовых покупателей.....у них сумма очень большая...и где они? либо они занимаются своим розыском и скоро найдут нашего Андрюсика или он уже с ними расчитался....

ну а для нас....выход один....

ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕМсЪЪЪ.....следующего месяца, тем более до него осталось то 15 дней.
luda30 вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
manichka-90 (17.06.2012), skala (18.06.2012)
Старый 16.06.2012   #1107
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

заказ №6263 760$
misgns вне форума   Цитата
Старый 17.06.2012   #1108
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Все конечно здорово....Что деньги потихоньку отдаются, но как бы нам сейчас друг с другом не переругаться?! Я вот тоже хочу в ближайшее время деньги получить.... сумма у меня не маленькая и я такая не одна... Как же быть?!


5352- Дата заказа:*27.06.2011 на пользовательском счете находятся следующие средства:
в валюте USD (Доллар США) - $644.52
*5997-Дата заказа:*11.08.2011 на пользовательском счете находятся следующие средства:
в валюте USD (Доллар США) - $2193.55
6171-Дата заказа:*06.09.2011 на пользовательском счете находятся следующие средства:
в валюте USD (Доллар США) - $1548.39
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 17.06.2012   #1109
vetalf
синонуб
 
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Всем привет мой заказ №5942 от 04.08.11 на 287$ на самом сайте не до кого не достучался.
vetalf вне форума   Цитата
Старый 18.06.2012   #1110
gurin64
лаовай
 
Сообщений: 22
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Тоже всем привет! Андрей то на одном сайте появляется, то на другом. Приходится везде регистрироваться. Мой заказ 6352 от 07.10.2011 на сумму $241.94
gurin64 вне форума   Цитата
Старый 18.06.2012   #1111
1130311
лаовай
 
Адрес: Минск
Сообщений: 10
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Здравствуйте, напоминаю о себе еще раз. Мой заказ № 5477 от 04.07.11г. на сумму 194.54$ Счет яндекс деньги 410011467367565
1130311 вне форума   Цитата
Старый 18.06.2012   #1112
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

народ все прибывает и прибывает !!!
skala вне форума   Цитата
Старый 18.06.2012   #1113
Nastyazp
лаовай
 
Адрес: Запорожье
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

заказ 5168, сумма $122.46
Nastyazp вне форума   Цитата
Старый 18.06.2012   #1114
andre64
лаовай
 
Сообщений: 18
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Еще раз список составил исходя из номеров заказов. Если где-то ошибка или кого-то не вписал - исправьте сами. (Так-то это Андрей должен делать и контролировать). Список в порядке номеров заказов:
luda30 - 980, 4267 ви--та - 160.00 $, 4280 skala - 667,68 $ ,1711.94 $,483.66 $, 4836 anselm - 156,7 $,
4877 Kivlar - 483 $, 4891 babnik – 435 $, 4994 lamantin -302 $, 5168 Nastyazp - 122,46 $, 5266 Мила-5266 - 267.19 $, 5352 manichka-90 - 108.07, 644.52, 2193.55,1548.39 $, 5466 Николль - 825 $,
5477 1130311 - 194.54 $, 5741 glaz - 448 $, 5885 heyLola - 289.39 $, 5898 Жемиля - 198 $,
5942 vetalf - 287 $, 6084 Lauren - 175 $, 6263 misgns - 760 $, 6281 Мади - 570.00 $, 6290 Tamina - 427.06 $, 6352 gurin64 – 241.94 $, 6379 Идн - 207.39 $, 6429 sharm8733 -150 $, остался neboz0r – не знаю даты.
Предлагаю разбить список на 4 группы по 6 человек. В первый месяц -заплатили первой группе по 160 и выше $, во второй месяц - второй группе и т.д. На пятый месяц - снова платить первой группе - кстати, там останется уже 4 человека ( двое должны получить полный расчет ) и они получат по 250 $. На девятый месяц придется делать новый список - появятся новые люди, да и ситуация изменится.
Обсуждайте, предлагайте.
Так то неприятно обо всем думать, получается 6429 - 4267 = 2162 заказа. Если в среднем взять 300$ за заказ - то получается примерно 650 000 $. Минус то ,что отдали посылками, уже рассчитались, а кто-то и рукой махнул. Только без паники, спокойствие и только спокойствие.
Андрей - обьяснил бы что-нибудь? Может не все так плохо? Может на форуме остались последние кредиторы?
andre64 вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Идн (02.08.2012), Мади (20.06.2012)
Старый 18.06.2012   #1115
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

andre64 Вообще идея не плохая))) Но мне почему-то кажется ,что мало кто одобрит...все хотят как можно получить обратно деньги и все опять будут ругаться и утверждать,что они должны получить первыми....Нужно чтобы все сказали,что они об этом думают!!!

К тому же Андрей опять пропал и не известно когда он появится!!! Он ведь обещал,что за июнь деньги отдаст!!!!!
Lauren вне форума   Цитата
Старый 18.06.2012   #1116
1130311
лаовай
 
Адрес: Минск
Сообщений: 10
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от andre64 Посмотреть сообщение
Еще раз список составил исходя из номеров заказов. Если где-то ошибка или кого-то не вписал - исправьте сами. (Так-то это Андрей должен делать и контролировать). Список в порядке номеров заказов:
luda30 - 980, 4267 ви--та - 160.00 $, 4280 skala - 667,68 $ ,1711.94 $,483.66 $, 4836 anselm - 156,7 $,
4877 Kivlar - 483 $, 4891 babnik – 435 $, 4994 lamantin -302 $, 5168 Nastyazp - 122,46 $, 5266 Мила-5266 - 267.19 $, 5352 manichka-90 - 108.07, 644.52, 2193.55,1548.39 $, 5466 Николль - 825 $,
5477 1130311 - 194.54 $, 5741 glaz - 448 $, 5885 heyLola - 289.39 $, 5898 Жемиля - 198 $,
5942 vetalf - 287 $, 6084 Lauren - 175 $, 6263 misgns - 760 $, 6281 Мади - 570.00 $, 6290 Tamina - 427.06 $, 6352 gurin64 – 241.94 $, 6379 Идн - 207.39 $, 6429 sharm8733 -150 $, остался neboz0r – не знаю даты.
Предлагаю разбить список на 4 группы по 6 человек. В первый месяц -заплатили первой группе по 160 и выше $, во второй месяц - второй группе и т.д. На пятый месяц - снова платить первой группе - кстати, там останется уже 4 человека ( двое должны получить полный расчет ) и они получат по 250 $. На девятый месяц придется делать новый список - появятся новые люди, да и ситуация изменится.
Обсуждайте, предлагайте.
Так то неприятно обо всем думать, получается 6429 - 4267 = 2162 заказа. Если в среднем взять 300$ за заказ - то получается примерно 650 000 $. Минус то ,что отдали посылками, уже рассчитались, а кто-то и рукой махнул. Только без паники, спокойствие и только спокойствие.
Андрей - обьяснил бы что-нибудь? Может не все так плохо? Может на форуме остались последние кредиторы?
по моему нормальный подход, знаешь чего и когда ждать. Я за! (ещё бы узнать мнение Андрея...)
1130311 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Мади (20.06.2012)
Старый 19.06.2012   #1117
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

А я не согласна, получается мне еще годок посидеть подождать пока другие которые только зарегистрировались получат деньги еще не известно кто там регистрируется я уже не кому не верю и не доверяю.

misgns добавил 18.06.2012 в 14:06
Заказ6263 760$

misgns добавил 18.06.2012 в 14:13
Так же можно предложить по регистрации врятли вам это понравится. Андрей эту кашу заворил вот тогда и пускай каждый месяц список выдает и со стареннькими и с новенькими это оптимальный вариант.

misgns добавил 18.06.2012 в 14:25
Уже 18 июня порабы за июнь выплаты делать

Последний раз редактировалось misgns; 19.06.2012 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
misgns вне форума   Цитата
Старый 19.06.2012   #1118
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

добрый день.

Уважаемые бывшие клиенты чиназаказ, коль вы на меня дружно возложили ответственность за решение данной проблемы, то разрешите мне самому определиться какую информацию и когда писать в этой теме (я руководствуюсь задачей как можно быстрее решить нашу общую проблему). Вас интересуют прежде всего сроки решения проблемы, а не сумма - сроки я озвучил.

В данной ситуации как я говорил неоднократно важен холодный ум и нулевые эмоции - так как мы идем по очень узкой дорожке (ситуация еще не стабильна) и шаг в право или шаг влево будет означать конец вашим и моим ожиданиям. Поэтому давайте все вместе будем осторожными со словами.

У меня есть большая просьба ко всем участникам обсуждения в этой теме - перестаньте пожалуйста сорить абсолютно абсурдной, непонятно откуда взятой информацией (не надо ссылаться на ее нехватку из моих уст - я написал об этом выше). Вы написали какие то данные, какие-то цифры - и пошли пить чай, но когда вы что то озвучиваете учитывайте пожалуйста что все что каждый из вас говорит может конкретно навредить ситуации. И дальше что? Хотели как лучше, а получилось как всегда..

Вы в курсе к примеру что лишь 7.5% из созданных заказов результативны? (оплачены) при этом номер присваивается каждому созданному заказу. А СРЕДНЯЯ стоимость заказа всего 126 дол (у рутаобао к примеру около 138-140 дол - это информации с интервью их руководителя можно прочитать в интернете).

Если мы говорим о цифрах, то их нельзя считать на вскидку- есть абсолютно конкретные и точные данные. Что за чудовищная цифра 650 000 ? Вы что шутите или что? Сума общего долга более чем в 15 раз ниже.

Я прошу - если вы действительно заинтересованны в решении вопроса, пожалуйста не сорите не проверенной информацией - вы этим только создадите новые трудности и проблемы для выхода из ситуации.

По списку выплат на июнь месяц: хорошо давайте я его составлю сам исходя из достигнутых нами ранее договоренностей (напишу ближе к концу месяца когда на руках будут деньги для очередного платежа).

Только один момент надо что бы вы уточнили: выплаты делаем всей суммы 1-2? или разбиваем частями на большее количество человек?
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 19.06.2012   #1119
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Одна маленькая сумма + одна большая сумма, думаю должно устроить большинство.
Николль вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (19.06.2012)
Старый 19.06.2012   #1120
1130311
лаовай
 
Адрес: Минск
Сообщений: 10
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

одна большая и пару тройку маленьких. Помоему нормально...


---------------------------------------------------------------------
заказ № 5477 от 04.07.11г. 194.54$ яндекс деньги 410011467367565
1130311 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube