UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 22.06.2012   #1141
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от gurin64 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Андрей! Может быть измените обьявление на вашем сайте: " Прием новых заказов временно остановлен. Ориентировочная дата возобновления работы с новыми заказами 01.05.2012.
Все оформленные заказы (до 21.11.2011) будут собраны и отправлены." Может напишите что-то реальное, раз уж вы честный человек и соблюдаете все сроки ? Да и график пора-бы составить, а не ждать очередного всплеска эмоций. Что мешает нормально то работать?
согласен!!!!!!!!!!!! в самую точку!!!!!!!!!!!
по дате заказа!!!!!!! и возвращать!!!!!!!!!!!!
skala вне форума   Цитата


Старый 22.06.2012   #1142
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

согласна с тем что предлагал andre64
Мади вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1143
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от andre64 Посмотреть сообщение
Уважаемая fashion-monger . К счастью, я заказ не сделал, хотя и хотел. Друг мой деньги получил, если честно. Я на сайте - просто чтобы народ поддержать, да Андрея может быть уму-разуму научить.
На счет справедливости к старичкам - тогда уж начинать надо с Виты, Люды, Николь, glaz и т.д. У Вас список почему-то по другому составлен?
А во-вторых, Андрей предложил: либо одному платить, либо одну сумму большую, а несколько маленьких. Большинство высказалось за второй вариант. Я тоже высказался за второй вариант.
По большому счету народ должен высказать свое мнение, а Андрей принять решение, опубликовать и исполнять.
andre64, так с этого и надо было начинать, что вы здесь просто потрещать и Андрея уму разуму научить))))))))))))))))))

... Вита заказ получила, а другие вообще ничего, вот они вперед у меня и идут... список как раз с Люды и начала, как вы мне и советуете... да и всех уж извините помнить не могу... разберемся значит с ними потом))))))))) Главное список до конца года есть, все именно его и требовали!!!

... пожалуйста, продолжение списка. все те же старички, кого забыла))))))))))
Январь 2013: glaz - 448$, Идн - $207.39, Kivlar -483$ (не самый главный старичок, но номер заказа малюсенький)
Дальше, в феврале и марте, как все понимают, опять manichka-90 и skala, им все еще должны приличные суммы)))))))))))))

Ну и конечно главный вопрос, ВСЕ, ВСЕ, СТАРИЧКИ И НОВИЧКИ, как вы думаете andre64 в праве раздавать советы и учить нас чему-либо, если он вообще не к chinazakaz, не к нам всем и нашей проблемой, одной на всех, отношения абсолютно никакого не имеет??? Андрей вы сами, что думаете по этому поводу??? Вы что умнее нас и мы без вашей помощи и нравоучений не разберемся??? Это ваше мнение???
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1144
andre64
лаовай
 
Сообщений: 18
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

fashion-monger -1. на сегодняшний день получается, что вы также решили просто " потрещать".
2. если вы всех не помните и хотите разобраться потом - то это очередной бардак.
3. ну и в-третьих, не стоит так эмоционально относиться к участникам форума - ни они, ни я ничего плохого вам не сделали?
andre64 вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1145
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я так понимаю,что тем,у кого небольшие суммы,про деньги можно вообще забыть!??!

Судя по списку fashion-monger небольших сумм в ближайший год не пред вещается...Я конечно понимаю у многих очень большие суммы и они им очень нужны и т.д.....НО все же!!! Мне мои 175 $ тоже нужны не меньше ваших....и другим,у которых такие же суммы деньги не помешали бы! У всех разные причины для чего им так нужны свои кровные!

Мне нравился тот вариант,где говорится,что в месяц выплачивается 1 большая сумма и 2-3 маленьких....Никто не в обиде.....Так хоть надежда есть на возврат всем....

Что же касается andre64,то пускай человек пишет здесь сколько хочет.Он не плохие идеи подкидывает....может он действительно хочет помочь,никто ему запретить не может!!!!!!!
Lauren вне форума   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
andre64 (22.06.2012), anselm (23.06.2012), Мади (22.06.2012)
Старый 22.06.2012   #1146
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

andre64, не спорю, сегодня мне уже ничего не должна компания chinazakaz, но я в отличие от вас целый год просыпалась и запылала с этой проблемой, так же как и все, кто сделал заказ в данной фирме, так что как не крути мы с вами не совсем на равных... и я уж точно не считаю себе в праве кого-то чему-то учить)))))))) На счет моей эмоциональности извините, но вы не можете делать выводы, экран компьютера мою интонацию, с которой высказываюсь, передать не в силах...
Пусть со списком бардак, как вы считаете, но он теперь есть, и его же все так ждали)))))))) Хотя я то как раз говорила, что списки тем более с учетом всех кто здесь есть, на ближайшие пару лет, самая дурацкая затея из всех возможных... Я говорила, что никого они не устроят, что никто не согласиться ждать полного расчета с ними в 2015 году))))))))) Но раз так все требуют списка, пожалуйста

fashion-monger добавил 22.06.2012 в 04:57
Lauren, но почему же шансов нет, есть еще как, только когда это будут никто не знает, вы посмотрите на суммы старичков и представьте на секундочку когда им все вернут??? Как делить суммы на большие и две маленькие в месяц, если skale и manichka должны 3000$ и 5000$, а ежемесячная выплата 1000$? Или вы думаете им их деньги меньше нужны чем вам и они здесь по году уже ради забавы сидят??? Почему они должны ждать пока вам ваши маленькие суммы раздадут??? Никогда и никто здесь ни с кем не договориться!!! Будет список один, не устроит одних... будет другой, не устроит других. Разве не так???

А самое интересное что если понравиться Андрею, который Шакиров конечно, список, и он подтвердит его, или не понравится сам составит с учетом всех договоренностей и советов, если это возможно конечно, то начнутся претензии к нему, скажут опять что ему кто-то приплатил и вообще это несуществующие люди, раз в список первым(и) вошел(и), как когда-то было со мной и Людой и новичками с маленькими суммами)))))))))))

Последний раз редактировалось fashion-monger; 22.06.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
skala (22.06.2012)
Старый 22.06.2012   #1147
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

fashion-monger да все так по правде говоря.....ну предположим skale или manichka в месяц по 500-600 $ выплачивать,а остальную часть разбивать на небольшие суммы другим,так и выплачивать будут всем и народу поубавится......

Но, разумеется, то,что я предложила никому не понравится.....что ж нужно будет ждать 2-3 года.....
Lauren вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1148
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Lauren, так вопрос ведь здесь не в том понравятся или не понравятся ваши предложения, или чьи либо еще... Все дело в том, что каждый хочет вернуть свои деньги побыстрей и в полном размере... всегда будет тот кто не согласен, не доволен или вообще обижен и очередностью и суммами выплат... и списки, тем более долгосрочные, все только усугубят... Даже если взять лично вас, давайте без обид только пожалуйста))))))) вам же не понравился мой список, потому, что там в ближайшее время нет лично вас, а не новичков в целом? Так же? Ну а старичкам в свою очередь не понравиться, что им из-за вас, грубо говоря, вернут не 1000$ а всего лишь 500$ Кого-то не устроит, что у него заказ сделан раньше, а рассчитались с человеком с более поздним заказом... и все так и будут ругаться
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1149
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Всем одинакова нужны их деньги.....Есть такие люди которые за этот сайт даже знать не знают и все так же ждут что им ответят на сайте chinazakaz.net и поверьте им в сто раз хуже...вы тут хоть знаете что по чуть чуть все возвращают....а они каждый день туда заходят в надежде что им там ответили и ничего. И даже не знают куда написать и что им делать.Там есть люди которые ждут не понятно чего уже второй год...Я тоже на этом сайте не совсем новичок..но я не кричу что мне быстрее отдали денги..я жду своей очереди...И считаю самым правильным..если Андрей будет делать возвраты по тем спискам..которые он сам сделал по сайту chinazakaz.net и кто больше всех уже ждет, а не по тому кто раньше отметился на этом сайте.
Мади вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1150
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

... уж если вы так все против, чтобы деньги возвращали старичкам, единственное справедливое решение, это даты заказов, причем без всяких дележек... только тогда как же быть как раз теми людьми, которых здесь нет? Андрей свяжется с ними и вернет деньги, а их никто так и не увидит. Что тогда??? Вдруг есть заказ с номер 4000 с чем-то на сумму 5000 долларов к примеру, Андрей может смело рассчитываться с этим человеком ближайшие 5 месяцев, а все на форуме будут терпеливо ждать? Или как только возникнет такая ситуация речь пойдет лишь о тех кого мы все знаем??? Как бы все не было, всегда будет не справедливо по отношению к кому-нибудь
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1151
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

fashion-monger какие могут быть обиды??! как вы могли уже заметить,у меня сумма очень маленькая и я не говорю,что бы мне вернули одной из первых!!!! я также говорила,что нам всем они нужны и поверьте мне искренне жаль тех,у кого большие суммы,особенно таких как skale и manichka,я просто не представляю,чтобы делала на их месте....я также не говорила,что нужно о них забыть и сначала отдавать небольшие суммы,я просто поддерживала ту идею,которую многие предлагали!

А вообще по хорошему Андрею нужно самому сесть и сделать список выплат без каких либо вмешательств кого-либо. Вот просто составить его и выложить на сайт и строго делать по ним выплаты. Ясное дело многие будут не согласны с тем,что он предложит,но так будет правильно,потому что сами мы нормально решить не сможем.Он должен сам решить кому сначала делать выплаты!!!Так хотя бы мы не будем ругаться и делить все выплаты.
Lauren вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Мади (22.06.2012)
Старый 22.06.2012   #1152
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Дурдом какой то, все уже вроде порешали и остановились на выплатах маленьких и больших в месяц, что вы ведетесь на то что предлогает человек у которого даже заказа нет, как то это подозрительно andre64 тратит на нас свое время, вы бы нам лучше рассказали как друг ваш заказ или деньги получил, а не то что нам сейчас и как лучше делать, нервы и так на предели еще и вы. и вообще не стоит друг с другом ругаться у нас есть враг и он один chinazakaz. Анрей будте любезны список на июнь уже 22число
misgns вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1153
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

... в этом случае нужно всем договорить, что никаких претензий к составленному списку нашим Андреем, быть не может в принципе. Иначе это очередная бессмысленная затея, на которую нет смысла тратить время)))))))))) Ну что? Кто за? Андрей составляет список на свой вкус на ближайшие пару лет и все беспрекословно соглашаются с ним???
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1154
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Это и будем самое правильное решения, если Андрей сам сделает этот список.
А с людям которых тут нет....можно ответить и на сайте chinazakaz.net...тем более там каждый оставил свою почту......
я считаю так справедливо...
будем ждать списка от Андрея.
Мади вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1155
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Когда Андрей делал выплаты по маленьким суммам и людям которые в тех месяцах только регистрировались то это показалось мне странным и я предложила чтобы и сторичкам которые на сайте тоже делались выплаты а то мало ли может это он сам регистрируется вот и делай те выводы стоит всем по номерам долги отдовать или все таки народу который сдесь находится и общается и высказывает свое мнение делать выплаты. или пойдем дважды в одну реку

misgns добавил 22.06.2012 в 06:00
Сейчас стоит включить мозг если нам составят список на год что будет? все будут сидеть и ждать а здесь будет тишина? и что тогда? нет уж лучше мы здесь все смотрим каждый день списываемсяи даже ругаемся чем все мертво ждем своей очереди

Последний раз редактировалось misgns; 22.06.2012 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
misgns вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1156
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Спасибо за конкретику)
Николль вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1157
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

еще не известо кто в список войдет может кто то левый которого не тут не на chinazakaz нету
misgns вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1158
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

я думаю что и от сюда будут в этих списках. пусть сделает полный список....кому и когда примерно ждать возврата...чтоб все знали уже
Мади вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1159
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от misgns Посмотреть сообщение
Когда Андрей делал выплаты по маленьким суммам и людям которые в тех месяцах только регистрировались то это показалось мне странным и я предложила чтобы и сторичкам которые на сайте тоже делались выплаты а то мало ли может это он сам регистрируется вот и делай те выводы стоит всем по номерам долги отдовать или все таки народу который сдесь находится и общается и высказывает свое мнение делать выплаты. или пойдем дважды в одну реку

... вот-вот и я о том же)))))))) Опять все то же начнется, тем более если еще и тех кого на форуме нет Андрей в списке по номерам заказов включит... misgns я надеюсь вы то хоть все еще на старичков??? Видели список я набросала, на приведущей страничке, вы за???
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1160
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Анрей наш сейчас то редко появляется, а это совсем пропадет

misgns добавил 22.06.2012 в 06:08
я за списки составленные Андреем каждый месяц, чтобы здесь как сейчас каждый месяц живенько было

misgns добавил 22.06.2012 в 06:12
ну сделает такие списки и??? допустем я буду в нем на март13года а вы на апрель вас это устроит? меня нет даже хороше я буду спокойно ждать и по логике сюда ябуду зодить крайне редко и Анрей тоже и выплаты все медленнее а потом снова мы здесь все вместе будем возмущаться и решать проблему итог всего будет пройденные месяца и без выплат снова

Последний раз редактировалось misgns; 22.06.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
misgns вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Fast Cargo













Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube